Гость
Статьи
Титулы Февраля. …
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

Окей, а кто тогда 8 лет Донбасс кошмарит?

Гость
Андрей Сигма

"Какие фашисты, если Украина никогда ни на кого на нападала?"

Нападала на ЛНР, ДНР.

Днр и лнр это оккупанты. Украина борется за свою территорию, а не нападает.

Ска
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

Пустомеля ты по жизни.

Гость

РОССИИ ГОТОВИЛИ БИОИСТРЕБЛЕНИЕ? ВСКРЫТЫ ФАКТЫ ОБ АМЕРИКАНСКИХ ЛАБОРАТОРИЯХ В КИЕВЕ И ОДЕССЕ
Посольство США удалило документы о биолабораториях в Киеве и Одессе с официального сайта. Однако в СМИ успели зафиксировать информацию. Политтехнолог Марат Баширов, проанализировав информацию, заметил, что, помимо ядерной угрозы от Зеленского, России ещё и "биоистребление готовили".

Посольство США удалило документы о биолабораториях в Киеве и Одессе с официального сайта. Но интернет, как говорится, помнит всё. И СМИ успели обнаружить и вскрыть факты по поводу американских биолабораторий.

"Октагон" обратил внимание на то, что объявленная президентом Владимиром Путиным военная спецоперация России на Украине "по времени совпала с запланированным запуском американских военных биолабораторий в Киеве и Одессе". Журналисты не исключили, что именно это и послужило "дедлайном для Кремля".

А ведь ещё несколько лет назад президент России Владимир Путин предупреждал об опасности разработки биологического оружия у границ нашей страны. В том числе тревогу вызывал целенаправленный сбор иностранными специалистами биоматериала граждан России.

В своё время, ещё будучи депутатом Госдумы, Николай Земцов в эфире Царьграда подробно остановился на проблеме забора генетического материала в России для проведения дальнейших исследований в неких засекреченных лабораториях. Напомнил и о деле патологоанатома Оксаны Паклиной:

"Её поймали на том, что она, возглавляя патологоанатомическое отделение, просто забирала образцы и передавала их, - рассказывал гость в студии "Первого русского". - Оказывается, это разветвлённая сеть, которая транспортирует образцы, попутно коррумпируя наших врачей [...]. Где-то в каких-то научно-исследовательских центрах куётся опасное биологическое оружие избирательного действия, которое, естественно, направлено на нас".

Она все равно игнорит это сообщение 😀

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

Жаль, но с вами говорить как со стеной. Вы видите свою правду, но это равносильно как слепой котенок "что слышу то и говорю" выключите новости.

Ска

Как не стыдно? Это соседнее государство. Белорусы из-за вашей войны опять в Окрестино, огребают санкции и ещё воевать могут заставить.

Так белорусский президент поддерживает Путина, за это и огребают

Моногамус

ты инфу получаешь из новостей, и даже не удосужилась посмотреть что у нас происходит? по твоим словам ты учитель, но трёшься на форуме сутками

Я инфу получаю от своей родни и друзей из Украины, а не только из новостей

Гость

разжигаешь. ты бередишь наши раны , ницики, к сожалению, тоже есть "маскаляку на гиляку", ищи, смотри, сколько ненависти уже тянется много лет, ранее 2014 года еще! задолго до...

Вы достали со своим «москаляку», ну может и есть радикальные группировки, это как у вас есть скинхэды. Но это же не весь народ! У нас всегда относились хорошо к России (до ее нападения на нас)

Андрей Сигма

"Какие фашисты, если Украина никогда ни на кого на нападала?"

Нападала на ЛНР, ДНР.

Ты то что за хэрь пишешь?
ЛНР и ДНР регионы какого государства?

Miss Blonde💖

Вы достали со своим «москаляку», ну может и есть радикальные группировки, это как у вас есть скинхэды. Но это же не весь народ! У нас всегда относились хорошо к России (до ее нападения на нас)

Вы не ответили на вопрос: кто кошмарит 8 лет Донбасс? кто там убивал женщин и детей, разрушал дома и школы??? Кто???

Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

Я тоже уею, что только не придумают. Скоро скажут что Украина разрабатывает с инопланетянами план порабощения Вселенной.

Ска
Miss Blonde💖

Так белорусский президент поддерживает Путина, за это и огребают

Белорусский президент это не белорусский народ. Белорусский народ вы в 20м году поддержать не захотели. И даже такой белорусский президент делает все, чтоб остановить войну. Минские соглашения организовывал. И сейчас украинская сторона уклоняется от переговоров в Беловежской пуще и тянет время. Вашему правительству пофиг, что гибнут люди.

Miss Blonde💖

Я в 2016 была во Львове и никто меня не побил 😁
В 2018 была в Киеве, опять никто не бил.
Хотя папа как узнал, очень переживал что я там, умолял не говорить по русски и не показывать паспорт 😂

Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

правда твоя прямая как штопор.

Гость
Вау🐈

Я тоже уею, что только не придумают. Скоро скажут что Украина разрабатывает с инопланетянами план порабощения Вселенной.

вам мало выступления Зеленского в Мюнхене, где он заявил о том что Украина пересмотрит договор о нераспостранении ядерного оружия?

Гость

вам мало выступления Зеленского в Мюнхене, где он заявил о том что Украина пересмотрит договор о нераспостранении ядерного оружия?

Ну это далеко не угрозы нажать на кнопку, как у некоторых)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Умничай с другими))

1. В утверждении Блонды, упоминаний про другое государство, не было. Перечитай.
2. В момент признания ЛНР и ДНР Россией, они стали для нас государствами.
ТЧК

Не допускай, чтобы у меня тоже возникла мысль, что ты споришь ради спора с персонажем, а не по теме.

Этот спор БЕСПОЛЕЗЕН!
Только ПЭ мне замусорили!
Прекращайте 😠

Гость

Собрались в кучу форумные дapмoeды 🤣

Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

Здесь нет ответа на вопрос: кто разрушил города ЛНР и ДНР? Кто убивал мирных жителей??
Своего мнения нет, будем цитировать какие-то истории из интернете??
Все ясно. Идите учите историю своей страны. Советую вам не продолжать споры на форуме.

Вау🐈

Этот спор БЕСПОЛЕЗЕН!
Только ПЭ мне замусорили!
Прекращайте 😠

тётенька Вау, давай врежем словесным поносом по болондинке! или старую книгу позовём, пусть родит 500 комментов.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну вот к кому ты обращаешься?))

Моногамус

тётенька Вау, давай врежем словесным поносом по болондинке! или старую книгу позовём, пусть родит 500 комментов.

А я с ней согласна)

Андрей Сигма

Умничай с другими))

1. В утверждении Блонды, упоминаний про другое государство, не было. Перечитай.
2. В момент признания ЛНР и ДНР Россией, они стали для нас государствами.
ТЧК

Не допускай, чтобы у меня тоже возникла мысль, что ты споришь ради спора с персонажем, а не по теме.

***! Мы не на планете Земля что ли живем?
Кто еще признал? И для чего? Не для развязывания ли этой бестолковой и полностью провальной для России войны!??
Где подтверждающие факты нападения Украины на Донбасс? Видела, разбитые стёкла и вывоз мирных жителей с территории республик. ..

Моногамус

Сообщение было удалено

Моня? Ты стал альфачом? )) поздравляю Серег...заслужил😁 столько разбитых сердец и бессоных ночей...не прошли даром)). Тебе обязательно нужно преподать курсы пикапа))) оууу...мачо мучос)) еееее)))🔥

Народ, отвлекитесь уже от этой политики...полно вам.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну вот к кому ты обращаешься?))

Вообще молчу и вставила всего лишь 5 копеек.)
А так наблюдаю за этим мракобесием со стороны…
Вмешиваться бесполезно. Утопленники с обоих сторон всплывают)

Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Толку мне ваши простыни..
Я таких историй десяток могу написать при желании. Я ваше мнение спрашивала. Но у вас его нет, вы сами не понимаете, о чем спорите. Это дно. Идите почитайте книги, хоть какая-то польза. Всего хорошего

Гость
Вау🐈

Ну это далеко не угрозы нажать на кнопку, как у некоторых)

на какую кнопку? если на Украине появится ядерное оружие Зеленского никто спрашивать не будет

Гость
ℒУТО

Моня? Ты стал альфачом? )) поздравляю Серег...заслужил😁 столько разбитых сердец и бессоных ночей...не прошли даром)). Тебе обязательно нужно преподать курсы пикапа))) оууу...мачо мучос)) еееее)))🔥

🤮

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вообще молчу и вставила всего лишь 5 копеек.)
А так наблюдаю за этим мракобесием со стороны…
Вмешиваться бесполезно. Утопленники с обоих сторон всплывают)

Люди о суверенитете других стран и международных конвенциях понятия не имеют. Айда отсюда!)

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

много под копирку пишете, эту информацию мы уже видели, причем не не только на других ветках, все видимо заложено в программу

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

***! Мы не на планете Земля что ли живем?
Кто еще признал? И для чего? Не для развязывания ли этой бестолковой и полностью провальной для России войны!??
Где подтверждающие факты нападения Украины на Донбасс? Видела, разбитые стёкла и вывоз мирных жителей с территории республик. ..

украинские депутаты Рады, дергавшие на видео шнур гаубиц стрелявших по Донецку, вы можете найти и это видео

Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

У меня брат из Донецка. То же самое говорит. Сам в Киев сразу уехал, но родня там осталась, старенькая мама и тд. Они не оккупанты, не русские которых "бомбят нацисты", обычные люди, заложники обстоятельств.
И если бы кое кто туда в 2014 не полез, ничего бы и не было.

Гость

украинские депутаты Рады, дергавшие на видео шнур гаубиц стрелявших по Донецку, вы можете найти и это видео

Там, такое же..групповое и узкое мышление, как и у Блонды...по этому вопросу.
Говорить об этом, точно такой же бесперспективняк.

Предлагаю создать тему и пригласить туда МДшников, лучше уж там поругаемся защищая стакан кофе, оплаченный мужчинами😉

ℒУТО

ну так. я работаю над собой.

Дина

Предлагаю создать тему и пригласить туда МДшников, лучше уж там поругаемся защищая стакан кофе, оплаченный мужчинами😉

"поругаемся защищая стакан кофе, оплаченный мужчинами😉"

))👍

Дина

Ассемблер, давай стихи маслай, зови Солиста, будем ругаться🖕🤣🤣🤣

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

это сказал один из попугаев, есть такая прога, нажми на кнопку что хочешь скажет

Моногамус

ну так. я работаю над собой.

Только руки, почаще меняй..работник))

Гость

много под копирку пишете, эту информацию мы уже видели, причем не не только на других ветках, все видимо заложено в программу

Я не знаю, на каких ветках это было, не видела. Но это реальный человек и ее история. Хорошо, что она об этом говорит.

Гость

🤮

Между прочим жил в 19 веке один такой испанец, по имени Бенито Альварадо...от которого сходили с ума все женщины Каталонии и который был в итоге забит палками одним из ревнивых мужем одной из соблазненных дам. Прикол в том, что данный товарищ болел с рождения дистрофией и имел весьма сомнительную внешность, а секрет его был в обычных духах с сильнейшим феромоном, которые он сам изобрел)) Так что...недооценивайте Моню))

Гость
Miss Blonde💖

Я не знаю, на каких ветках это было, не видела. Но это реальный человек и ее история. Хорошо, что она об этом говорит.

все можно придумать для какой то цели, это называется роман

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

понимаем, вы не в подвале сидите и сами ничего не видите, передаете рассказы тех кто тоже ничего не видел, но со слов третьих кто как бы видел кое что

Гость

понимаем, вы не в подвале сидите и сами ничего не видите, передаете рассказы тех кто тоже ничего не видел, но со слов третьих кто как бы видел кое что

Вам в сотый раз повторить? У меня родные и друзья там сидят в подвале! И я с ними каждый день на связи!

Гость

все можно придумать для какой то цели, это называется роман

Девушка называет своё имя фамилию, адреса, и т.д. Да и мои друзья оттуда примерно то же рассказывали

Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

Дело в том, что геополитика, вас и не заметит....а вот вы, абсолютно точно её...когда в её ореоле интересов окажитесь...заметите.

Гость
Miss Blonde💖

Вам в сотый раз повторить? У меня родные и друзья там сидят в подвале! И я с ними каждый день на связи!

вы не ответили на вопрос о гуманитарной помощи детям Украины от европейцев, если ваши в подвалах вы должны быть в курсе чем они кормят детей

Гость
Miss Blonde💖

Девушка называет своё имя фамилию, адреса, и т.д. Да и мои друзья оттуда примерно то же рассказывали

вы обещали номер вашего дома в который попал русский снаряд, клеймо на снаряде тоже ваши друзья разглядели?

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

у вас ТЕМЫ, созданные вами, есть и похлеще про мк-ультра. я могу предположить, что это одна цепь. фашизм. операция "скрепка", когда в ЦРУ Даллес помог бежать преступникам рейха.
так я вас поздравляю, мы все лицезреем продолжение преступников нацизма, но они перебрались в подполье.

вы писали, что вы там какие-то расследования провели, ну и как вы их проводили? ездили в спец.службы? что, прям факты из первых рук?также источники сми, интернет

про контроль сознания знаете, а тут прям эка невидаль! или вы верите, что ковид от летучей мыши?
лаборатории все десятилетия работать продолжали по всему миру.
лаборатории были созданы не гражданами Украины, вы локально мыслите

там у вас сработало, а тут нет ))двойная "сработка"