Сообщение было удалено
всегда на Донбассе был несколько иной менталитет, знаю, так как мои предки по одной из линий, оттуда. так что не по наслышке...
Вот тут, слова подбирать..это лишнее
Донецк и Луганск, не поддержали военный переворот и насильственную смену власти.
Донецк и Луганск, встали на защиту Конституции независимого государства Украина.
в подобной обстановке России пришлось ввести войска в Крым для защиты своих морских баз и национальных интересов
Сообщение было удалено
это слишком сильно смахивает на сказки для западных обывателей
Сообщение было удалено
Вы и правда надоели.
Сходите выгулять собачку.)
что ж ты молчала, когда в 20 году в Беларуси людей пытали, и убивали в застенках Окрестина? что ж ты молчала, когда многодетных матерей и пенсионеров сажали в СИЗО? язык к жо.пе прилип? ты двуличная мерзость.
Ой да, помню читала новости, так больно было за белорусов.. у меня там много родни, очень боялась за них.
УВАЖАЕМАЯ МОДЕРАЦИЯ! ПРОШУ ЗАБЛОКИРОВАТЬ БЛОНДУ В ДАННОЙ ТЕМЕ. эта женщина разжигает рознь и ненависть, повторяет одно и то же, мы все пытаемся общаться с ней культурно, но во избежание худшего, блокируйте ее. считаю, что в данной исторической ситуации - это правильно
Сообщение было удалено
Да, я против украинского национализма и фашизма!!! Да, я против. А вы за? А значение термина фашизм и национализм вам известно? И что значит отдельные националистические группировки? Какого хора тогда командира нац отряда « Айдар» назначили губернатором ( или как там у вас, я не знаю) Одесской области? И сейчас он минирует побережье?😳 Какие отдельные группировки? Вы в своём уме? У вас у власти фашисты и вы думаете, что они преследуют цель демократического светского и тд государства Украина?🤦🏼♀️ Я вам открою секрет: сейчас вся ваша власть зарабатывает деньги, поэтому тянут с переговорами, им по херрр что будут гибнуть люди, им по херрруу. Все эти « военные и финансовые помощи от ЕС» спокойно текут в кармашки вашего руководства страны. А нацики будут убивать ещё и людей, потому что с кукухой беда. Но я смотрю вы непробиваемая, ну не пробивайтесь дальше.
Сообщение было удалено
Вы на митинг сходили?? Раз так против
Блонда, Тараса Бульбу почитай
Бандера Пикчерс слышали про такую кинокомпанию?
Да, я против украинского национализма и фашизма!!! Да, я против. А вы за? А значение термина фашизм и национализм вам известно? И что значит отдельные националистические группировки? Какого хора тогда командира нац отряда « Айдар» назначили губернатором ( или как там у вас, я не знаю) Одесской области? И сейчас он минирует побережье?😳 Какие отдельные группировки? Вы в своём уме? У вас у власти фашисты и вы думаете, что они преследуют цель демократического светского и тд государства Украина?🤦🏼♀️ Я вам открою секрет: сейчас вся ваша власть зарабатывает деньги, поэтому тянут с переговорами, им по херрр что будут гибнуть люди, им по херрруу. Все эти « военные и финансовые помощи от ЕС» спокойно текут в кармашки вашего руководства страны. А нацики будут убивать ещё и людей, потому что с кукухой беда. Но я смотрю вы непробиваемая, ну не пробивайтесь дальше.
Там мозги напрочь зомбированы. Пусть дальше Ютуб смотрит и верит.
Сообщение было удалено
" Есть факты в том, что сами русские солдаты признаются, что им дали приказ убивать мирное население Украины "
Готов поспорить...если вас просто, прижать в углу малолюдного помещения, вы скажете всё, что вас попросят.
Слушать то, что говорят в плену солдаты= отключать критическое мышление.
Я, даже признание украинских солдат у нас в плену не слушаю...хотя наши, не занимаются пытками.
Не говоря уже о наличии фейков таких признаний. Вам предоставить доказательство создания фейков?
По поводу
" русские снаряды попадают в дома, это же очень легко определить, кому принадлежат ракеты, снаряды"
Это ваши домыслы...человека, который вообще не имеет понятия о "доказательной базе".....
Т.е., это НЕ факт, а пшик.
одно из видео было с обстрелом детского сада ракетой, в крыше пробита огромная дыра, на полу валяются бетонные осколки, но..игрушки на полках как лежали так и лежат и стекла все целы.
из "творений" от Бандера Пикчерс, по многим западным телеканалам показывали
факт про БИОЛАБОРАТОРИИ не интересный? остаток мозга есть в голове вашей? хватит выяснять отношения и заниматься провокациями. сказала сторона одна - сказала другая. пришла на российский форум с какой целью? вон, на Европейских тогда сидеть надо, там поддержат.
Конкретнее, про биолаборатории?
И что, что форум российский? Здесь по идее, должны быть и адекватные здравомыслящие люди, не с промытыми мозгами
Сообщение было удалено
Я теперь понимаю почему руководство нашей страны 8 лет не могло к « вам» пробиться и достучаться. Теперь уже точно до свидания. Не утруждайтесь, Хайль Гитлер мне говорить не нужно.
Сказки? В моем районе, где я жила раньше в дом попал снаряд. И это российский снаряд. Вам говорят, как есть, а вы свой бред продолжаете «это сказки, это фотошоп, это актеры»
У вас напрочь промыты мозги
как вы из заграницы свой дом увидели? город, название улицы, номер разбитого дома, проверим
Сказки? В моем районе, где я жила раньше в дом попал снаряд. И это российский снаряд. Вам говорят, как есть, а вы свой бред продолжаете «это сказки, это фотошоп, это актеры»
У вас напрочь промыты мозги
"И это российский снаряд."
Во-первых, идет война, а в домах, под прикрытие мирных жителей, прячутся украинские военные и животные из национальных батальонов.
Да, это возможно и мы, очень этому сочувствуем.
Во-вторых, ваше утверждение, абсолютно равно такому..
"Это снаряд, выпущенный из орудия нацбатов, для ожесточения мирного населения, против русских и РФ".
Может голосование провести?
НЕТ У ВАС НИКАКИХ ФАКТОВ, кроме фактов наличия смертей и разрушений!!!!
А с этим, никто и не спорит.
Сообщение было удалено
Хм. Нациков всех нужно садить на пожизненно, за причененый вред, боль. Только вы под этим словом гребете под себя, а смысла слов не улавливаете. Оскорбления я не поддерживаю, вы людей выводите на эмоции. Я предлагаю им просто игнорить вас. А вам успокоиться.
Сообщение было удалено
мы много об этом говорили, происходит демилитаризация Украины, если вы в курсе про свой дом, расскажите пожалуйста о гуманитарной помощи европейцев украинским детям, где и какие продукты раздают
Сообщение было удалено
Вы реально не догоняете что вам пишут собеседники?)
Сообщение было удалено
преглупейшая болондинка, пруфы сюда, где я глумился над войной и Украиной? если не предоставишь к вечеру, объявлю тебя трЯплом всея форума.
Сообщение было удалено
У меня есть ЛИЧНЫЕ версии и есть официальные версии "Почему". Озвучивать их не буду....именно потому, что это может разжечь агрессию, по отношению людей друг к другу.
Когда это закончится, готов буду с вами поговорить на эту тему.... но при условии, что вы и меня будете слышать.
Сообщение было удалено
А зеленский ведёт по правилам: Мало-мало-мало-огня, я хочу ещё намного больше!
Конкретнее, про биолаборатории?
И что, что форум российский? Здесь по идее, должны быть и адекватные здравомыслящие люди, не с промытыми мозгами
РОССИИ ГОТОВИЛИ БИОИСТРЕБЛЕНИЕ? ВСКРЫТЫ ФАКТЫ ОБ АМЕРИКАНСКИХ ЛАБОРАТОРИЯХ В КИЕВЕ И ОДЕССЕ
Посольство США удалило документы о биолабораториях в Киеве и Одессе с официального сайта. Однако в СМИ успели зафиксировать информацию. Политтехнолог Марат Баширов, проанализировав информацию, заметил, что, помимо ядерной угрозы от Зеленского, России ещё и "биоистребление готовили".
Посольство США удалило документы о биолабораториях в Киеве и Одессе с официального сайта. Но интернет, как говорится, помнит всё. И СМИ успели обнаружить и вскрыть факты по поводу американских биолабораторий.
"Октагон" обратил внимание на то, что объявленная президентом Владимиром Путиным военная спецоперация России на Украине "по времени совпала с запланированным запуском американских военных биолабораторий в Киеве и Одессе". Журналисты не исключили, что именно это и послужило "дедлайном для Кремля".
А ведь ещё несколько лет назад президент России Владимир Путин предупреждал об опасности разработки биологического оружия у границ нашей страны. В том числе тревогу вызывал целенаправленный сбор иностранными специалистами биоматериала граждан России.
В своё время, ещё будучи депутатом Госдумы, Николай Земцов в эфире Царьграда подробно остановился на проблеме забора генетического материала в России для проведения дальнейших исследований в неких засекреченных лабораториях. Напомнил и о деле патологоанатома Оксаны Паклиной:
"Её поймали на том, что она, возглавляя патологоанатомическое отделение, просто забирала образцы и передавала их, - рассказывал гость в студии "Первого русского". - Оказывается, это разветвлённая сеть, которая транспортирует образцы, попутно коррумпируя наших врачей [...]. Где-то в каких-то научно-исследовательских центрах куётся опасное биологическое оружие избирательного действия, которое, естественно, направлено на нас".
Сообщение было удалено
Для страны своей немало,
Натворила дел я очень смело
Перестала есть я сало
И футбол сама смотрела
Я чётко — патриотка!
Я чётко, очень чётко — патриотка!
Да, да! Я чётко — патриотка!
Я чётко, очень чётко — патриотка!))
Сообщение было удалено
разжигаешь. ты бередишь наши раны , ницики, к сожалению, тоже есть "маскаляку на гиляку", ищи, смотри, сколько ненависти уже тянется много лет, ранее 2014 года еще! задолго до...
Сообщение было удалено
"Если не брать отдельные радикальные группировки (которые и в России есть)."
Есть одно НЕЗАМЕТНОЕ отличие...у нас, таких людей преследуют..в Украине, их героями....называют улицы городов и дают оружие, для борьбы с несогласными с нацизмом.
"Если не брать отдельные радикальные группировки (которые и в России есть)."
Есть одно НЕЗАМЕТНОЕ отличие...у нас, таких людей преследуют..в Украине, их героями....называют улицы городов и дают оружие, для борьбы с несогласными с нацизмом.
одни факельные шествия с портретом Бандеры чего стоят и это все поощрялось! потом награждения были тех, кто еще наших дедов убивал во 40-е годы
Сообщение было удалено
вы не ответили на вопрос о гуманитарной помощи украинским детям от европейцев
Ну это двойные стандарты называется… вы сами не понимаете, что защищаете. Сейчас вы ведёте спор ради спора. Это, к сожалению, говорит о вашем скудном внутреннем мире. Я это заподозрила ещё того, когда вы ноги свои выложили, будучи замужней девушкой. Это неприлично. А сейчас вы себя ещё больше зачем-то закапываете. Успокойтесь. Ну
Мне кажется пора открывать ветку и звать Гаф на подмогу🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
тебе Надежда внятно сказала - нет здесь чужих, ваших, наших, мы все вуманцы. но ты настолько глупа, что до тебя не дошло это.
Сообщение было удалено
"Какие фашисты, если Украина никогда ни на кого на нападала?"
Нападала на ЛНР, ДНР.
Сообщение было удалено
Молчали бы уж. Политика не ваш конек. Я уже поняла, что вам скучно на диване. Когда люди искренне переживают они не доказывают всему миру правду которой априори не существует. Будь вы сейчас там под обстрелом, вам бы было не до правды.
Сообщение было удалено
Советую вам закрыть форум и пойти открыть книги и почитать подробнее про национализм и нацистов… в том числе подробнее про нацизм времен ВОВ. Что это такое, я вижу, вы слабо представляете