Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в …
Спасибо за подсказку🌹 народный автор Вздорная леди
Мисс- А давайте Непутятишну? (Веселая она)
Мистер- Черный Принц (лично не знакома, но в прямом эфире попадается, ни грамма хамства).
Автор- Карри (хорошие темы у неё в этом месяце)
Собеседник - Ель Сибирская (создала норм болталку, правда времени нет заходить, но почитываю)
Мисс- А давайте Непутятишну? (Веселая она)
Мистер- Черный Принц (лично не знакома, но в прямом эфире попадается, ни грамма хамства).
Автор- Карри (хорошие темы у неё в этом месяце)
Собеседник - Ель Сибирская (создала норм болталку, правда времени нет заходить, но почитываю)
У Непутятишны, должен быть эксклюзивный титул - Серый Кардинал!)
А вообще забавно было бы каждый месяц придумывать пару новых титулов.В этом пусть будет царь и весеннее обострение.Если обострение будет,то я солидарна с Диной,выбрала подходящую кандидатуру,я бы так не додумалась)
А вообще забавно было бы каждый месяц придумывать пару новых титулов.В этом пусть будет царь и весеннее обострение.Если обострение будет,то я солидарна с Диной,выбрала подходящую кандидатуру,я бы так не додумалась)
ВАще-то, "весеннее обострение", молодым пацанам положено.
Так-что..двояко этот титул читается.😂
Эта номинация не для анонимов, а для зарегистрированных, поэтому крайне странно слышать от вас возмущения по этому поводу.
Почему вы решили, что заслуживаете Автора месяца? Вас даже в десятке лидеров нет... 😳 А вот если форумчанам нравятся ваши рассказы в разделе Проба пера, они обязательно проголосуют за вас в номинации Народный автор.
Сергей, вам не кажется, что пора завести друзей на форуме?)) Вы так увлеклись своей ненавистью к Принцессе Эльзе, что отвернули от себя всех форумчан. Неужели не замечаете, что здесь все за мир и толерантность? Ну либо этот форум просто не в формате вашего мышления и принципов... Тогда стоит поискать форумы по лично вашим интересам. Зачем мучиться?
на ты. у меня есть Профитролька, а война с ватной ельзой не закончится никогда. если кому-то не нравится, ваши проблемы.
Если мистер обострение после присвоения этого титула потребует удалить профиль, я за 😄
У кого пока большее количество голосов? У Непутяти?)
Натусик, извини, не хотела, но приходится отдать свой голос за твою кандидатуру.
За Кристину мало проголосовавших, будем ее выдвигать в марте.)