Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в …
Мисс Блонда, Форева!))))))
Кстати, кто такая Cherry Lady, для которой MissBlode стала открытием года?) Снова пытаешься фальсифицировать выборы? Надеешься, повторно прокатит?)
Любовь, обратите внимание на факт голосования за кандидата Miss Blonde мертвых душ.)
добрый вечер, сударыня. болондинка глуповата, как по мне.
Эта номинация не для анонимов, а для зарегистрированных, поэтому крайне странно слышать от вас возмущения по этому поводу.
Почему вы решили, что заслуживаете Автора месяца? Вас даже в десятке лидеров нет... 😳 А вот если форумчанам нравятся ваши рассказы в разделе Проба пера, они обязательно проголосуют за вас в номинации Народный автор.
Сергей, вам не кажется, что пора завести друзей на форуме?)) Вы так увлеклись своей ненавистью к Принцессе Эльзе, что отвернули от себя всех форумчан. Неужели не замечаете, что здесь все за мир и толерантность? Ну либо этот форум просто не в формате вашего мышления и принципов... Тогда стоит поискать форумы по лично вашим интересам. Зачем мучиться?
Особенно сама принцесса Эльза за мир😄
Кстати, кто такая Cherry Lady, для которой MissBlode стала открытием года?) Снова пытаешься фальсифицировать выборы? Надеешься, повторно прокатит?)
Любовь, обратите внимание на факт голосования за кандидата Miss Blonde мертвых душ.)
Каких мёртвых душ? Я не знаю, кто это, но, явно это адекватный человек. А Канефрон, Артём Канов, Хамка, Андрей Сигма, Фся такая деловая - вам незнакомы тоже?)
Каких мёртвых душ? Я не знаю, кто это, но, явно это адекватный человек. А Канефрон, Артём Канов, Хамка, Андрей Сигма, Фся такая деловая - вам незнакомы тоже?)
Нет уж, позвольте.) снова подтасовка?
Хамка и Фся не на мисс вас выдвигали.
Если не учитывать мертвую душу, то остаются только Трус, Балбес и Бывалый.
М.б. стоит продемонстрировать чулки, так сказать, для поднятия избирательного духа?)
М.б. стоит продемонстрировать чулки, так сказать, для поднятия избирательного духа?)
"Если не учитывать мертвую душу, то остаются только Трус, Балбес и Бывалый.
М.б. стоит продемонстрировать чулки, так сказать, для поднятия избирательного духа?)"
Зачёт))))
Мисс, давайте ответку остроумную)) Я за вас болею!)
даёшь чулки в массы! чёрные, с широким кружевом 20 ден. 😍
Мисс форума - Непутятишна
Всем привет! Если не поздно еще, примите голоса
Мисс форума Непутятишна. Она часто выдвигается, но почему-то ее недооценивают. Еще очень хочется видеть Бухие бухи. Вот это точно женщина с шикарным фаберже)) Интересная, виден жизненный опыт, всегда совет по делу
Мистер – Гость что в горле кость. Ну просто так. Люблю я его)) Проголосовала бы за Сигму, но он жеж упертый, не хочет звания…
Автор Батошка, Вздорная леди и Мис Блонд
Собеседник – Ель Сибирская. Да, она не светится во всех дырках среди новых тем, но общение в чат-комнатах с ней бесценно. Очень интересный собеседник
Моногамуса поддержу в рубрике Казанова форума))))) Ну дайте уже человеку медальку
Любовь, у модератора Софии нет профиля на форуме? Мне бы очень хотелось познакомиться с этим человеком! 😄 Думаю, мы бы смогли найти общий язык ;)
У Софии нет профиля на форуме. Пишите ей на почту. Она отвечает на письма. Либо передает Наде и Вере при необходимости, если письма адресованы им
Ставки сделаны. Ставок больше нет 😊 Ожидайте результаты голосования