Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в …
К модераторам у меня претензии, много матов, оскорблений, моря и океаны нецезурной лексики, на этом форуме это не контролируемое явление? Лучше бы вместо раздачи титулов, задумались, как подобное уменьшить.
Вы активно жалуетесь, чтобы маты и нецензурную лексику модераторы удаляли вовремя? Для этого есть специальный функционал, если не знали. С удовольствием чистим все это, вы только почаще присылайте жалобы
Ну как я замечаю, в часов 7-8 по москве начинают выставляться новые темы. Но мне кажется, что они не из москвы) просто просыпаться утречком что бы темы выставить, такое себе удовольствие) Может они тоже из сибири)
Команда модераторов из разных городов России. График сменный. Но с самими модераторами вы не сталкиваетесь на форуме. Они не участвуют в работе непосредственно на сайте. Темы закрепляют редакторы или я, когда встречаю что-то интересное
Надежда, а когда результаты голосования опубликуют?
Команда модераторов из разных городов России. График сменный. Но с самими модераторами вы не сталкиваетесь на форуме. Они не участвуют в работе непосредственно на сайте. Темы закрепляют редакторы или я, когда встречаю что-то интересное
Надежда, а когда результаты голосования опубликуют?
Ясненько, получается у вас удалённая работа осуществляется. А сайт я вообще почти не замечал) хотя там оказывается разные статьи выходят
Сегодня. Любовь уже занимается подсчетом. Спасибо, что в этот раз без ругани обошлось))
Печально только, что голоса одни и те же
Добрый день.Просто голосуют одни и те же,.А всех на форуме знать не реально.Вот и получается,что номинанты часто повторяются.Я не понимаю этих жалоб.Что мешает остальным принять участие в голосовании и выдвинуть свои симпатии?
Дааа...
А не пробовали рекламировать форум? Так бы больше зарегистрированных на форуме было...
Реклама не требуется. Это самый старый и крупный форум рунета. Тем более он анонимный. Собственно, поэтому зарегистрированных пользователей около 700 тысяч против нескольких десятков миллионов посетителей без регистрации. Активных на текущий момент конечно же меньше.
Удаленно работают только модераторы. Вся команда форума и медийной части сайта находится в Москве в офисе издательского дома, которому принадлежит Woman.ru
А получается у вас крупное издательство, со своим штатом и журналистами. Журналами никогда не увлекался, поэтому для меня этот мир потёмки
Реклама не требуется. Это самый старый и крупный форум рунета. Тем более он анонимный. Собственно, поэтому зарегистрированных пользователей около 700 тысяч против нескольких десятков миллионов посетителей без регистрации. Активных на текущий момент конечно же меньше.
А вообще были мысли развить функционал форума, с возможностью подкреплять фотографии или введение чатов? понимаю это уже перерастёт в иной формат но всё же
Добрый день.Просто голосуют одни и те же,.А всех на форуме знать не реально.Вот и получается,что номинанты часто повторяются.Я не понимаю этих жалоб.Что мешает остальным принять участие в голосовании и выдвинуть свои симпатии?
Добрый! Все же думаю, что стоит попробовать выбирать одного и того же человека раз в 3 месяца или что-то подобное. Либо вовсе изменить условия конкурса. Хотя бы для авторов и собеседников. Постоянным читателям проще предлагать достойных. Почаще видите популярные темы, чем админы)
Добрый! Все же думаю, что стоит попробовать выбирать одного и того же человека раз в 3 месяца или что-то подобное. Либо вовсе изменить условия конкурса. Хотя бы для авторов и собеседников. Постоянным читателям проще предлагать достойных. Почаще видите популярные темы, чем админы)
Попробовать стоит.Но опять же надо всем подключаться к голосованию.Так как раз в три месяца все-равно если будут голосовать одни и те же,то и номинанты будут одни и те же опять же)
А вообще были мысли развить функционал форума, с возможностью подкреплять фотографии или введение чатов? понимаю это уже перерастёт в иной формат но всё же
Как в своей теме отвечал "волшебник", не все реализуемо технически. Какой-то функционал внедрить невозможно из-за законодательства в отношении СМИ. Поверьте, мы бы и сами многое хотели видеть на форуме.
Поотвечаю на вопросы в его теме. Там многое для меня задано
Как в своей теме отвечал "волшебник", не все реализуемо технически. Какой-то функционал внедрить невозможно из-за законодательства в отношении СМИ. Поверьте, мы бы и сами многое хотели видеть на форуме.
Поотвечаю на вопросы в его теме. Там многое для меня задано
Понятно, ну будет пользоваться тем что есть) пока нам интернет не отрубили)
Сообщение было удалено
Расскажите всем, кто вы? Я не могу по технологии работы))) О вас сильно изменится мнение со стороны ваших знакомых. Хотя стиль письма вам скрывать все равно не удается
Сообщение было удалено
А над каким пользователем издеваются активно?
Расскажите всем, кто вы? Я не могу по технологии работы))) О вас сильно изменится мнение со стороны ваших знакомых. Хотя стиль письма вам скрывать все равно не удается
Расскажи всем, кто ты. *** стесняться и только угрожать? ФИО, адрес на анонимном форуме не хочешь вывесить? Не всё на пользователях хайповать. У меня нет знакомых. Здесь одни номерки. Факт остается: помойные модеры помойного форума.