Гость
Статьи
Голосование. Мисс …

Голосование. Мисс форума, Мистер форума, Народный автор и Народный собеседник Январь

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в …

411 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Andrei

Ничего себе, ты тоже Андрей

Да, ток у него самоотвод)
На статус не посягает) (наверное)

Andrei

Ничего себе, ты тоже Андрей

😂😂😂

Привет, Андрей!

* Хочется съязвить, но не буду.)

Дедушка

Да, ток у него самоотвод)
На статус не посягает) (наверное)

Не наверное, а абсолютно точно. На форуме женском, я просто в гостях.)

Андрей Сигма

Не наверное, а абсолютно точно. На форуме женском, я просто в гостях.)

А у меня тут- вторая жизнь)
Она должна быть с минимумом косяков и ошибок)

Дедушка

А у меня тут- вторая жизнь)
Она должна быть с минимумом косяков и ошибок)

"В гостях", тоже время тратится...а значит, "гостить", точно так же...жить.
Только зачем вторая? У меня, это часть одной единственной...время-то, не дублируется, не добавляется.))
Я, кто дома, тот и здесь)

Андрей Сигма

😂😂😂

Привет, Андрей!

* Хочется съязвить, но не буду.)

НЕ стоит, иначе Аллегрова настигнет тебя во снах )))

Andrei

НЕ стоит, иначе Аллегрова настигнет тебя во снах )))

#АчЁтакого?
Сейчас это модно.)))

Окись углерода

К модераторам у меня претензии, много матов, оскорблений, моря и океаны нецезурной лексики, на этом форуме это не контролируемое явление? Лучше бы вместо раздачи титулов, задумались, как подобное уменьшить.

Вы активно жалуетесь, чтобы маты и нецензурную лексику модераторы удаляли вовремя? Для этого есть специальный функционал, если не знали. С удовольствием чистим все это, вы только почаще присылайте жалобы

Andrei

Работник женского форума и мужчина?
Всё становится куда подозрительнее

А почему нет? Не только же девочки умеют кодить и вести IT-продукты)

Андрей Сигма

#АчЁтакого?
Сейчас это модно.)))

Ну она уже не молодая)

Andrei

Куахааа - это получается моногамус, и ему дали бан со сменой аватарки? Похоже на сговор двух и более лиц)

Он сам попросил 😅 Скоро действие бана закончится и Моногамус вернется в себя

Модератор Надежда

Хотел провести время в тишине?))
Ну хорошо хоть обошлось без плёток и латекса))) а то желания то могут всякие быть 😃

Andrei

Ну как я замечаю, в часов 7-8 по москве начинают выставляться новые темы. Но мне кажется, что они не из москвы) просто просыпаться утречком что бы темы выставить, такое себе удовольствие) Может они тоже из сибири)

Команда модераторов из разных городов России. График сменный. Но с самими модераторами вы не сталкиваетесь на форуме. Они не участвуют в работе непосредственно на сайте. Темы закрепляют редакторы или я, когда встречаю что-то интересное

Надежда, а когда результаты голосования опубликуют?

Модератор Надежда

Команда модераторов из разных городов России. График сменный. Но с самими модераторами вы не сталкиваетесь на форуме. Они не участвуют в работе непосредственно на сайте. Темы закрепляют редакторы или я, когда встречаю что-то интересное

Дедушка

Сегодня. Любовь уже занимается подсчетом. Спасибо, что в этот раз без ругани обошлось))

Печально только, что голоса одни и те же

Andrei

Ну она уже не молодая)

Так и говорю....модна сейчас...геронтофилия.)))
Когда только во сне, не такое уж и отягчающее заболевание.😂

Модератор Надежда

Ясненько, получается у вас удалённая работа осуществляется. А сайт я вообще почти не замечал) хотя там оказывается разные статьи выходят

Модератор Надежда

Сегодня. Любовь уже занимается подсчетом. Спасибо, что в этот раз без ругани обошлось))

Дааа...
А не пробовали рекламировать форум? Так бы больше зарегистрированных на форуме было...

Модератор Надежда

Здравствуйте, Надежда!

Андрей Сигма

Так и говорю....модна сейчас...геронтофилия.)))
Когда только во сне, не такое уж и отягчающее заболевание.😂

Я бы ещё понял, там Ани Лорак, но Аллегрова ей же 70.
Странная мода какая то)

Andrei

Ясненько, получается у вас удалённая работа осуществляется. А сайт я вообще почти не замечал) хотя там оказывается разные статьи выходят

Удаленно работают только модераторы. Вся команда форума и медийной части сайта находится в Москве в офисе издательского дома, которому принадлежит Woman.ru

Модератор Надежда

ТАк новые лица на форуме не часто появляются и задерживаются. Чаще просто гости анонимы

Модератор Надежда

Добрый день.Просто голосуют одни и те же,.А всех на форуме знать не реально.Вот и получается,что номинанты часто повторяются.Я не понимаю этих жалоб.Что мешает остальным принять участие в голосовании и выдвинуть свои симпатии?

Дедушка

Дааа...
А не пробовали рекламировать форум? Так бы больше зарегистрированных на форуме было...

Реклама не требуется. Это самый старый и крупный форум рунета. Тем более он анонимный. Собственно, поэтому зарегистрированных пользователей около 700 тысяч против нескольких десятков миллионов посетителей без регистрации. Активных на текущий момент конечно же меньше.

Модератор Надежда

Удаленно работают только модераторы. Вся команда форума и медийной части сайта находится в Москве в офисе издательского дома, которому принадлежит Woman.ru

А получается у вас крупное издательство, со своим штатом и журналистами. Журналами никогда не увлекался, поэтому для меня этот мир потёмки

Андрей Сигма

Здравствуйте, Надежда!

Доброго дня! 😊

Andrei

Я бы ещё понял, там Ани Лорак, но Аллегрова ей же 70.
Странная мода какая то)

Аннушка-то, не проняла песней про Андрея. С чего ей сниться-то?😉😂

Andrei

ТАк новые лица на форуме не часто появляются и задерживаются. Чаще просто гости анонимы

Пугаются троллей и местное население? 😄

Модератор Надежда

Реклама не требуется. Это самый старый и крупный форум рунета. Тем более он анонимный. Собственно, поэтому зарегистрированных пользователей около 700 тысяч против нескольких десятков миллионов посетителей без регистрации. Активных на текущий момент конечно же меньше.

А вообще были мысли развить функционал форума, с возможностью подкреплять фотографии или введение чатов? понимаю это уже перерастёт в иной формат но всё же

Андрей Сигма

Аннушка-то, не проняла песней про Андрея. С чего ей сниться-то?😉😂

Нууу она красивее)
А вообще общий посыл её песней и песни Привет Андрей) что там что тут, везде любовь)

Фся такая деловая

Добрый день.Просто голосуют одни и те же,.А всех на форуме знать не реально.Вот и получается,что номинанты часто повторяются.Я не понимаю этих жалоб.Что мешает остальным принять участие в голосовании и выдвинуть свои симпатии?

Добрый! Все же думаю, что стоит попробовать выбирать одного и того же человека раз в 3 месяца или что-то подобное. Либо вовсе изменить условия конкурса. Хотя бы для авторов и собеседников. Постоянным читателям проще предлагать достойных. Почаще видите популярные темы, чем админы)

Модератор Надежда

Пугаются троллей и местное население? 😄

Ну да, а вдруг покусают, потом уколы от бешенства ставить)
А если ещё расцелуют с красной помадой, то и от жён получат в добавок)

Модератор Надежда

Добрый! Все же думаю, что стоит попробовать выбирать одного и того же человека раз в 3 месяца или что-то подобное. Либо вовсе изменить условия конкурса. Хотя бы для авторов и собеседников. Постоянным читателям проще предлагать достойных. Почаще видите популярные темы, чем админы)

Попробовать стоит.Но опять же надо всем подключаться к голосованию.Так как раз в три месяца все-равно если будут голосовать одни и те же,то и номинанты будут одни и те же опять же)

Andrei

А вообще были мысли развить функционал форума, с возможностью подкреплять фотографии или введение чатов? понимаю это уже перерастёт в иной формат но всё же

Как в своей теме отвечал "волшебник", не все реализуемо технически. Какой-то функционал внедрить невозможно из-за законодательства в отношении СМИ. Поверьте, мы бы и сами многое хотели видеть на форуме.

Поотвечаю на вопросы в его теме. Там многое для меня задано

Модератор Надежда

Как в своей теме отвечал "волшебник", не все реализуемо технически. Какой-то функционал внедрить невозможно из-за законодательства в отношении СМИ. Поверьте, мы бы и сами многое хотели видеть на форуме.

Поотвечаю на вопросы в его теме. Там многое для меня задано

Понятно, ну будет пользоваться тем что есть) пока нам интернет не отрубили)

Andrei

Нууу она красивее)
А вообще общий посыл её песней и песни Привет Андрей) что там что тут, везде любовь)

Ну...Andrei, мы ж на женском сайте, поэтому женщин любим, именно и только за внутренний мир.)

Андрей Сигма

Ну...Andrei, мы ж на женском сайте, поэтому женщин любим, именно и только за внутренний мир.)

А можно я с внешнего мира начну, он как то ближе

Гость

Сообщение было удалено

Расскажите всем, кто вы? Я не могу по технологии работы))) О вас сильно изменится мнение со стороны ваших знакомых. Хотя стиль письма вам скрывать все равно не удается

Andrei

А можно я с внешнего мира начну, он как то ближе

Смотри, как знаешь))))

Только аватарку мою внимательно рассмотри😂

Гость

Сообщение было удалено

А над каким пользователем издеваются активно?

Andrei

А над каким пользователем издеваются активно?

Это он так про моногамуса)

Дедушка

Или про него и себя в одном лице))

Андрей Сигма

Смотри, как знаешь))))

Только аватарку мою внимательно рассмотри😂

ХААХАХх проорал)
Я буду осторожен, но верен принципам)

Дедушка

Почти как сам про себя)

Модератор Надежда

можно подумать, ты не приложила к этому руку. не верю.

Гость
Модератор Надежда

Расскажите всем, кто вы? Я не могу по технологии работы))) О вас сильно изменится мнение со стороны ваших знакомых. Хотя стиль письма вам скрывать все равно не удается

Расскажи всем, кто ты. *** стесняться и только угрожать? ФИО, адрес на анонимном форуме не хочешь вывесить? Не всё на пользователях хайповать. У меня нет знакомых. Здесь одни номерки. Факт остается: помойные модеры помойного форума.

Andrei

ХААХАХх проорал)
Я буду осторожен, но верен принципам)

А я, сделаю вид, что....

Фу..как вы так можете??

"Вы не согласны, что манит душа?
Что манит лишь тела горячее чувство?"(с)
😎

Дедушка поздравляю 🙌)))

Andrei

Почти как сам про себя)

Андрей месяца и тебя🤣