Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в …
Я вообще то с творчеством Феллини была знакома ещё до вашего язвительного комментария.
А автором месяца я стала заслуженно, а не благодаря тому, как здесь некоторых «пропихивают» по дружбе
То, кое, либо, нибудь – черточку не забудь. )
Вообще-то, наречие «вообще-то»)) всегда пишется через дефис. )
Надеюсь, следущая тема будет посвящена творчеству Феллини, а не поющим трусам и самохвальству. Или м.б. расскажите интересные вещи о мифической европейской стране вашего проживания.)
То, кое, либо, нибудь – черточку не забудь. )
Вообще-то, наречие «вообще-то»)) всегда пишется через дефис. )
Надеюсь, следущая тема будет посвящена творчеству Феллини, а не поющим трусам и самохвальству. Или м.б. расскажите интересные вещи о мифической европейской стране вашего проживания.)
Одно дело черточку не поставить (вы не думали, что я знаю, но специально не заморачиваюсь с черточками на форуме?), а другое - написать ФИЛИНИИ вместо Феллини.
И страна не мистическая, а реальная
Прочитал за январь все популярные темы от 100+ комментариев и выше и честно говоря из всех предложенных номинанатов, никто особенно не выделился, ответами и темами, проголосовал бы с удовольствием за "анонимов".
К модераторам у меня претензии, много матов, оскорблений, моря и океаны нецезурной лексики, на этом форуме это не контролируемое явление? Лучше бы вместо раздачи титулов, задумались, как подобное уменьшить.
Почему это никто кроме? Я тоже считаю, что она пропагандирует *** (попутно чморя при это гомосексуалистов мужского пола - что особо возмущает, т.к. попирает принципы гендерного равенства) и ***-отношения между взрослой девушкой и 15-летней девочкой в ее произведениях имели место быть.
По всей видимости, есть вещи, которых ты не пониманшь...
Кто победил в этом месяце?
https://www.woman.ru/living/administration/thread/5578129/
Почитай эту тему , и комментарии Мони.
Сейчас ознакомлюсь, что за овощ этот фрукт
Ну как я замечаю, в часов 7-8 по москве начинают выставляться новые темы. Но мне кажется, что они не из москвы) просто просыпаться утречком что бы темы выставить, такое себе удовольствие) Может они тоже из сибири)
Обычно привык обращаться к незнакомым людям на "вы", само собой ники вообще мало что могут значить.
Есть вообще те кто думают, что я тётка которая работает тут модератором и прикрывается мужским именем) ну что сказать мои маленькие фанаты и завистники))
Обычно привык обращаться к незнакомым людям на "вы", само собой ники вообще мало что могут значить.
Есть вообще те кто думают, что я тётка которая работает тут модератором и прикрывается мужским именем) ну что сказать мои маленькие фанаты и завистники))
У меня та же история) подозревают во всем) говорят, что я Батя и Моногамус, или ещё кто-то)
Есть тут несколько людей, которые мне не верят)
Ну и хрен с ними, больно надо)
Тебя выдали фразы которые только бабы используют, так что ты тётка 100%
Снова как в цыганском таборе, кто первый встал, тот красивее оделся, так и здесь, только со статусами. Всё одни и те же себе гребут, надоели.😒
От меня, за Фрау и Сент, по голосу. На мисс и собеседника, кому что.
На мистера, давайте Странного, он же Обормот, или Черного Принца.
ЗЫ. увеличьте декретную дисквалификацию на пол года, хотя бы, потому что так и будут одни и те же друг другу из одного кармана в другой перекладывать, дорогу молодым.
Команда форума обсудит ваше предложение. Здесь есть истина