Всем привет! С вами Люба 😘
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс …
Ты, абсолютно права. Его не стоит выдвигать, пусть спокойно сидит себе в ветке только для зарегистрированных.
П.С. На всякий случай...у Андрея Сигма- самоотвод.
Я тебе дала наставление полгода! назад
Сиди в закрытых ветках.... а не уползай на них прятаться после своих эскапад тролля-фигляра под гостем.
И потом не ной - получив по алкоморде.
Твоя непомерная радость от фекальных гадостей Нифа в адрес других форумчан была забавна.
Вонь же от сплетен твоего нынешнего сидения в "резервации " разлетается по всему форуму.
Тебя ничто не учит. Ни жизнь твоя. Ни форумные унижения.
Номинирую ℒУТЮ.
Она как никто воплощает идеалы форума. Интеллигентная, начитанная, обходительная форумчанка. Четкие моральные ориентиры. Нрав кроткий, характер уравновешенный. Изысканный словарный запас. Непревзойденные способности вербализации гениальных мыслей и канализации добрых помыслов. Виртуозные лингвистические конструкты. Благожелательна и толерантна: проклинает и желает сдохнуть как людям, так и животным. Справедлива и богобоязна. Душой светла. Чиста сердцем. Прекрасна ликом.
Достойнейшая из достойнейших, кто несомненно заслужил престижнейший на форуме титул. 😘🦄🌈
эта лута крыла здесь матом меня и еще собеседницу! оскорбляла ни за что! проклинала! это в начале ноября было. обзывалась . с тех пор обхожу её стороной, если вдруг вижу !
Я тебе дала наставление полгода! назад
Сиди в закрытых ветках.... а не уползай на них прятаться после своих эскапад тролля-фигляра под гостем.
И потом не ной - получив по алкоморде.
Твоя непомерная радость от фекальных гадостей Нифа в адрес других форумчан была забавна.
Вонь же от сплетен твоего нынешнего сидения в "резервации " разлетается по всему форуму.
Тебя ничто не учит. Ни жизнь твоя. Ни форумные унижения.
"Ни форумные унижения."
Это ты себя, возомнила человеком способным меня унизить?😂
Валькирия, ты на самом деле заигралась в высшее божество.
Лучше молись, чтобы я трезвый в "номерочный фонд" не ушел или не решил персонажа создать, обличающего твою деятельность не пошлым, а красивым русским языком, используя доходчивые аргументы.
Сообщение было удалено
"" Красивый русский язык" - моя фраза. писала много раз."
Солнышко туманное...зайди на адвего и проверь эту фразу на уникальность. Интересно....каким по счету выпадет совпадение с твоей, аналогичной фразой...да и выпадет ли))))
Как-то тему про ум, интеллект и эрудицию создавал.
Ты, эрудирована, интеллект высокий...а ум, очень посредственный.
Ты, как бот, напичканный энциклопедическими данными. Знаний много, а применить их, ты не в состоянии. Вот и остаётся тебе, присваивать фразы, которые появились на свет, ещё за долго до рождения твоих прадедушек и пробабушек.
Запомни..твои слова
-сорян
-сссрач
Вот это, точно твоё, и по уму и по способностям (талантам).
Драгоценные! ❤
Я обязательно зайду сегодня вечером и напишу кого считаю достойными звания и почему.
Ждите)))
Я вас всех люблю. А тебя, гафчик, особенно.))))
Сообщение было удалено
Я никогда не продавала секс с собой за наркотики. Выдумать на форуме можно всё, что угодно.
Я ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ. И только с милым.
Я искренне надеюсь, что данный статус получит действительно достойный человек, и таких не мало, как выяснилось...здесь. Это Miss Sofi, Леди, Батошка, Сагиттариус, Солист, Valery, Канефрон, Басмач, Рокерша, Дина, OMG, Котейка, Ниф Ниф, Малинка и еще куча нормальных и адекватных людей..которые просто мало мелькают в основных ветках. Именно на таких людях и держится форум...веселых, добрых, искренних. Не на буллинге, не на выкладывании личных данных на потеху публике, не на безпочвенных оскорблениях на тему внешности, социального статуса, родителей, здоровья...и прочего, не на лицемерии и не на делении людей на "своих и наших".
Всем хорошего дня.
Да, да, да переходи к делу, сколько можно лизать, блин.
Всем добрый день! Мой голос за Рокершу😍 умная, незлобная, с отличным чувством юмора, Марфуша 😍 умная, незлобная, с отличным чувством юмора😂 меня заело, Моногамус- мой голос тебе, за идейность и писательский талант🎈 все девчонки классные, всем чмоки 💋 хорошего дня🌹
Всем добрый день! Мой голос за Рокершу😍 умная, незлобная, с отличным чувством юмора, Марфуша 😍 умная, незлобная, с отличным чувством юмора😂 меня заело, Моногамус- мой голос тебе, за идейность и писательский талант🎈 все девчонки классные, всем чмоки 💋 хорошего дня🌹
Всем, кто меня назвал, всем спасибо🌹
сябки дорогая. 😊 с Новым годом будет новый Моногамус на форуме. я только за двоих проголосовал, третий голос за тебя.
Сообщение было удалено
Вуася, расслабьтесь сэр💋 тебе до сих пор не дала ни одна чернильниццца?😂 не переживай, у тебя все жизнь вперде 😂🌹
Сообщение было удалено
"Если я напишу сейчас "солнышко туманное" тебе и\или через неделю на форуме - будет понятно...у кого я прочитала выражение."
Сравнить уникальность "солнышко туманное" и "красивый русский язык", это примерно как сравнить уникальность айфона и калькулятора.
Пиши. "Их есть у меня". Дарю. Обвинять в плагиате, уж точно не буду.😉
😂
ТЧК. Больше отвечать и тешить зрителей в зале, сегодня не буду.
Сообщение было удалено
А кто тогда под русскими лежит?😳
Много хороших. Но легче всего мне общаться с Диной. Незлобливая, ироничная.
Мой голос за Дину.
Сообщение было удалено
Был опыт и там и там😄 Прозвище Сафо получила, потому что по молодости у одного парня девушку увела. Но он сам виноват: не ценил её, манипулировал (правда слова "манипуляция" мы тогда ещё не знали).
Сейчас 3,5 года в отношениях с мужчиной. Налево от него ни к мужчинам, ни к женщинам не бегаю.
Был опыт и там и там😄 Прозвище Сафо получила, потому что по молодости у одного парня девушку увела. Но он сам виноват: не ценил её, манипулировал (правда слова "манипуляция" мы тогда ещё не знали).
Сейчас 3,5 года в отношениях с мужчиной. Налево от него ни к мужчинам, ни к женщинам не бегаю.
хеех)) а сейчас та девушка с кем по гендеру - м или ж ?
Ещё идёт голосование?