Гость
Статьи
Форумчане года. Первый …

Форумчане года. Первый этап. Голосование

Всем привет! С вами Люба 😘

У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!

Конкурс …

1 643 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Андрей Сигма

Ты, абсолютно права. Его не стоит выдвигать, пусть спокойно сидит себе в ветке только для зарегистрированных.

П.С. На всякий случай...у Андрея Сигма- самоотвод.

Я тебе дала наставление полгода! назад
Сиди в закрытых ветках.... а не уползай на них прятаться после своих эскапад тролля-фигляра под гостем.
И потом не ной - получив по алкоморде.

Твоя непомерная радость от фекальных гадостей Нифа в адрес других форумчан была забавна.

Вонь же от сплетен твоего нынешнего сидения в "резервации " разлетается по всему форуму.

Тебя ничто не учит. Ни жизнь твоя. Ни форумные унижения.

Моногамус в бане жрёт вкусняшки
Дедушка

Сергей Анатольевич, в чем проблема?

у меня нет проблем. но бывать здесь я буду реже скорее всего.

не, я ж просто прикалываюсь. скоро угадайка, заходи. у нас будет весело.

За что забанили-то Вас?)

у меня нет проблем. но бывать здесь я буду реже скорее всего.

За что забанили-то Вас?)

Дедушка

За что забанили-то Вас?)

за правду.

фиона
davi gad

Номинирую ℒУТЮ.

Она как никто воплощает идеалы форума. Интеллигентная, начитанная, обходительная форумчанка. Четкие моральные ориентиры. Нрав кроткий, характер уравновешенный. Изысканный словарный запас. Непревзойденные способности вербализации гениальных мыслей и канализации добрых помыслов. Виртуозные лингвистические конструкты. Благожелательна и толерантна: проклинает и желает сдохнуть как людям, так и животным. Справедлива и богобоязна. Душой светла. Чиста сердцем. Прекрасна ликом.

Достойнейшая из достойнейших, кто несомненно заслужил престижнейший на форуме титул. 😘🦄🌈

эта лута крыла здесь матом меня и еще собеседницу! оскорбляла ни за что! проклинала! это в начале ноября было. обзывалась . с тех пор обхожу её стороной, если вдруг вижу !

Гость

Я тебе дала наставление полгода! назад
Сиди в закрытых ветках.... а не уползай на них прятаться после своих эскапад тролля-фигляра под гостем.
И потом не ной - получив по алкоморде.

Твоя непомерная радость от фекальных гадостей Нифа в адрес других форумчан была забавна.

Вонь же от сплетен твоего нынешнего сидения в "резервации " разлетается по всему форуму.

Тебя ничто не учит. Ни жизнь твоя. Ни форумные унижения.

"Ни форумные унижения."

Это ты себя, возомнила человеком способным меня унизить?😂
Валькирия, ты на самом деле заигралась в высшее божество.
Лучше молись, чтобы я трезвый в "номерочный фонд" не ушел или не решил персонажа создать, обличающего твою деятельность не пошлым, а красивым русским языком, используя доходчивые аргументы.

Акали

Сложно голосовать за кого-то одного, да и я не давно, так что толком никого не знаю, ну отдою голос за OMG

Спасибо) очень неожиданно и приятно!

Любовь - душа форума

Голосовать можно хоть за сотню. По итогам ваших предпочтений сформирую список. А 21го начнем голосование за конкретных номинантов

Ааа, раз так, тогда прошу включить в список ещё Мисс Софи,Рокершу, Котейку Стоун, Дину, Великолепного Васю, Моногамуса, Вздорную Леди!

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Рокерша,Котейка Стоун,***,Valeri,OMG,Андрей Сигма,Вася.Если еще кого вспомню...отпишу.Все приятны в общении.

Софи 😘

דוד גד

Поддерживаю ℒУТЮ, Валери, Соню и Кристину!

Номинирую Андрея Сигму. Не могу себе представить наидостойнейшего номинанта на престижнейший на форуме титул. На Целый Год! От всего сердца, Дюшесик. Заслужил, ей-аксолотлю, заслужил.

Я вас не знаю, но спасибо))

Ниф Ниф

Нет! ЛУТОчка🤗🤗🤗 я не приду, хотя вас там переодически читаю! Соскучишься можешь найти меня в темах Принцессы Эльзы!

Фунть, я больше не пишу на форуме, кроме той ветки. У нас уютно...заходи)) сделай регу с левой почтой...надоест, напишешь модерам...тебе удалят профиль.

Гость

Сообщение было удалено

"" Красивый русский язык" - моя фраза. писала много раз."

Солнышко туманное...зайди на адвего и проверь эту фразу на уникальность. Интересно....каким по счету выпадет совпадение с твоей, аналогичной фразой...да и выпадет ли))))

Как-то тему про ум, интеллект и эрудицию создавал.
Ты, эрудирована, интеллект высокий...а ум, очень посредственный.
Ты, как бот, напичканный энциклопедическими данными. Знаний много, а применить их, ты не в состоянии. Вот и остаётся тебе, присваивать фразы, которые появились на свет, ещё за долго до рождения твоих прадедушек и пробабушек.

Запомни..твои слова
-сорян
-сссрач

Вот это, точно твоё, и по уму и по способностям (талантам).

Драгоценные! ❤
Я обязательно зайду сегодня вечером и напишу кого считаю достойными звания и почему.
Ждите)))
Я вас всех люблю. А тебя, гафчик, особенно.))))

Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не продавала секс с собой за наркотики. Выдумать на форуме можно всё, что угодно.
Я ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ. И только с милым.

דוד גד

Поддерживаю ℒУТЮ, Валери, Соню и Кристину!

Номинирую Андрея Сигму. Не могу себе представить наидостойнейшего номинанта на престижнейший на форуме титул. На Целый Год! От всего сердца, Дюшесик. Заслужил, ей-аксолотлю, заслужил.

Благодарю!

Ниф Ниф

Кстати оказывается нужно пять кандидатур! Тогда ещё Валери и Мисс Софи - остальные без обид вы тоже классные🤷

Спасибо, Ниф))

за правду.

Ну если так,то вот вам статус: "Всегда стоял за правду".

Гость
ℒУТО

Я искренне надеюсь, что данный статус получит действительно достойный человек, и таких не мало, как выяснилось...здесь. Это Miss Sofi, Леди, Батошка, Сагиттариус, Солист, Valery, Канефрон, Басмач, Рокерша, Дина, OMG, Котейка, Ниф Ниф, Малинка и еще куча нормальных и адекватных людей..которые просто мало мелькают в основных ветках. Именно на таких людях и держится форум...веселых, добрых, искренних. Не на буллинге, не на выкладывании личных данных на потеху публике, не на безпочвенных оскорблениях на тему внешности, социального статуса, родителей, здоровья...и прочего, не на лицемерии и не на делении людей на "своих и наших".

Всем хорошего дня.

Да, да, да переходи к делу, сколько можно лизать, блин.

Гость

Да, да, да переходи к делу, сколько можно лизать, блин.

Всем добрый день! Мой голос за Рокершу😍 умная, незлобная, с отличным чувством юмора, Марфуша 😍 умная, незлобная, с отличным чувством юмора😂 меня заело, Моногамус- мой голос тебе, за идейность и писательский талант🎈 все девчонки классные, всем чмоки 💋 хорошего дня🌹

Дина

Всем добрый день! Мой голос за Рокершу😍 умная, незлобная, с отличным чувством юмора, Марфуша 😍 умная, незлобная, с отличным чувством юмора😂 меня заело, Моногамус- мой голос тебе, за идейность и писательский талант🎈 все девчонки классные, всем чмоки 💋 хорошего дня🌹

Всем, кто меня назвал, всем спасибо🌹

Дина

сябки дорогая. 😊 с Новым годом будет новый Моногамус на форуме. я только за двоих проголосовал, третий голос за тебя.

Дина

Всем, кто меня назвал, всем спасибо🌹

Ой да не за что😊
Не зря тебе тут называют, прекрасные сообщения и в каждом грамм таланта😗

AMV

Ой да не за что😊
Не зря тебе тут называют, прекрасные сообщения и в каждом грамм таланта😗

Растрогали, спасибо😉

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вуася, расслабьтесь сэр💋 тебе до сих пор не дала ни одна чернильниццца?😂 не переживай, у тебя все жизнь вперде 😂🌹

Гость

Сообщение было удалено

"Если я напишу сейчас "солнышко туманное" тебе и\или через неделю на форуме - будет понятно...у кого я прочитала выражение."

Сравнить уникальность "солнышко туманное" и "красивый русский язык", это примерно как сравнить уникальность айфона и калькулятора.

Пиши. "Их есть у меня". Дарю. Обвинять в плагиате, уж точно не буду.😉
😂

ТЧК. Больше отвечать и тешить зрителей в зале, сегодня не буду.

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А кто тогда под русскими лежит?😳

Дина

А кто тогда под русскими лежит?😳

Нечисть? - горящая черным пламенем

Настя "Сафо"

Много хороших. Но легче всего мне общаться с Диной. Незлобливая, ироничная.

Мой голос за Дину.

Настя "Сафо"

Мой голос за Дину.

а я как же?

Настя "Сафо"

Мой голос за Дину.

💋 спасибо

AMV

Нечисть? - горящая черным пламенем

😂😂😂 Вася и сам уже запутался

Дина

😂😂😂 Вася и сам уже запутался

😂

а я как же?

Я за тебя из мужчин!

OMG

Я за тебя из мужчин!

видел, спасибо. 😊

Настя "Сафо"
Гость

Сообщение было удалено

Был опыт и там и там😄 Прозвище Сафо получила, потому что по молодости у одного парня девушку увела. Но он сам виноват: не ценил её, манипулировал (правда слова "манипуляция" мы тогда ещё не знали).
Сейчас 3,5 года в отношениях с мужчиной. Налево от него ни к мужчинам, ни к женщинам не бегаю.

Настя "Сафо"

а я как же?

А ты мне раз нахамил. Я обиделась. Хотя раньше за тобой такого не замечала.

Настя "Сафо"

А ты мне раз нахамил. Я обиделась. Хотя раньше за тобой такого не замечала.

а ты мне что то такое сказала, не помню точно. вот я и отреагировал. не дуйся, с Нового года будет новый Моногамус.

Гость
Птица

Забавное голосование) Самые интересные, содержательные, искренние посты люди пишут анонимно. Смысл выбирать лучшего на основании какой-то аккаунтной позы?

Это из за которых срач потом в темах?)

Гость
Настя "Сафо"

Был опыт и там и там😄 Прозвище Сафо получила, потому что по молодости у одного парня девушку увела. Но он сам виноват: не ценил её, манипулировал (правда слова "манипуляция" мы тогда ещё не знали).
Сейчас 3,5 года в отношениях с мужчиной. Налево от него ни к мужчинам, ни к женщинам не бегаю.

хеех)) а сейчас та девушка с кем по гендеру - м или ж ?

Гость
Дина

Вуася, расслабьтесь сэр💋 тебе до сих пор не дала ни одна чернильниццца?😂 не переживай, у тебя все жизнь вперде 😂🌹

Я смуглый и высокий красавэц.мой п и ноги я уже в дороге)

видел, спасибо. 😊

Кстати, вечный вопрос: долг или свобода?

Настя "Сафо"
Гость

хеех)) а сейчас та девушка с кем по гендеру - м или ж ?

Замужем. Но подробностей не знаю. Живёт далеко. А в соцсетях мы как-то не общаемся.

Гость
Настя "Сафо"

Замужем. Но подробностей не знаю. Живёт далеко. А в соцсетях мы как-то не общаемся.

понятно.

Гость

Я смуглый и высокий красавэц.мой п и ноги я уже в дороге)

Сильно скорость не выжимай, гололёд ёпта 😂

Настя "Сафо"
Дина

Сильно скорость не выжимай, гололёд ёпта 😂

Дина, он ещё и фразу не запомнил (склероз?). Там было не про мытьё, а про бритьё😉

Ещё идёт голосование?

OMG

Кстати, вечный вопрос: долг или свобода?

я не люблю Долг. мне по духу ближе Свобода.

Юки

Ещё идёт голосование?

Да

я не люблю Долг. мне по духу ближе Свобода.

👍🏻 Боялась, что скажешь: за монолит 😂