Гость
Статьи
Форумчане года. Первый …

Форумчане года. Первый этап. Голосование

Всем привет! С вами Люба 😘

У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!

Конкурс …

1 643 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
davi gad

Номинирую ℒУТЮ.

Она как никто воплощает идеалы форума. Интеллигентная, начитанная, обходительная форумчанка. Четкие моральные ориентиры. Нрав кроткий, характер уравновешенный. Изысканный словарный запас. Непревзойденные способности вербализации гениальных мыслей и канализации добрых помыслов. Виртуозные лингвистические конструкты. Благожелательна и толерантна: проклинает и желает сдохнуть как людям, так и животным. Справедлива и богобоязна. Душой светла. Чиста сердцем. Прекрасна ликом.

Достойнейшая из достойнейших, кто несомненно заслужил престижнейший на форуме титул. 😘🦄🌈

А ты все никак не успокоишься смотрю. Что же ты в ветке "Мир и дружба" не написал свои претензии, а попытался без мыла влезть со своей лицемерной и наигранной доброжелательностью.
Давай лучше тебя номинируем? Мой голос за тебя. Человек хамелеон - так красиво про котиков пишет, стишки, знает кому подлизать...хороший стратег...продаст за копейку, с тобой в ветке воркует, а за глаза пошел и обос...л. Так держать, чувак. Ты на верном пути.

Я искренне надеюсь, что данный статус получит действительно достойный человек, и таких не мало, как выяснилось...здесь. Это Miss Sofi, Леди, Батошка, Сагиттариус, Солист, Valery, Канефрон, Басмач, Рокерша, Дина, OMG, Котейка, Ниф Ниф, Малинка и еще куча нормальных и адекватных людей..которые просто мало мелькают в основных ветках. Именно на таких людях и держится форум...веселых, добрых, искренних. Не на буллинге, не на выкладывании личных данных на потеху публике, не на безпочвенных оскорблениях на тему внешности, социального статуса, родителей, здоровья...и прочего, не на лицемерии и не на делении людей на "своих и наших".

Всем хорошего дня.

Здравствуйте, Любовь! Это будет Принцесса Эльза форумчанкой года и Эльза моя лучшая подруга ! Она вот-вот скоро прилетит!

ℒУТО

Я искренне надеюсь, что данный статус получит действительно достойный человек, и таких не мало, как выяснилось...здесь. Это Miss Sofi, Леди, Батошка, Сагиттариус, Солист, Valery, Канефрон, Басмач, Рокерша, Дина, OMG, Котейка, Ниф Ниф, Малинка и еще куча нормальных и адекватных людей..которые просто мало мелькают в основных ветках. Именно на таких людях и держится форум...веселых, добрых, искренних. Не на буллинге, не на выкладывании личных данных на потеху публике, не на безпочвенных оскорблениях на тему внешности, социального статуса, родителей, здоровья...и прочего, не на лицемерии и не на делении людей на "своих и наших".

Всем хорошего дня.

И ты говоришь про подлизон?
Однако...)

ℒУТО

Всем хорошего дня.

С себя начни, а то бревно застряло...

Pинa

И ты говоришь про подлизон?
Однако...)

Прости, дорогая, тебя не упомянула. Ты в это число не входишь к сожалению. А знаешь почему? Я в отличие от тебя на тебя помои не лью, а дружелюбно с тобой общаюсь в ветке "мир и дружба".
Оставайся в ветке Хохлушки)) ты нашла свою аудиторию.

Доброе утро всем)
Голосую за одну из моих самых любимых подруг -гафи, которая обладает нереальным чувством юмора и обострённым чувством справедливости. Но т.к. у неё нет реги, голосую за не менее достойную форумчанку - Фрау Пофиг)

Гость

Сообщение было удалено

Да. Если такие люди, как ты будут Форумчанином года...тогда этот ресурс уже ничего не спасет. Дожили...называется.

С тобой разговор закончен. Ты мне неприятна до омерзения. И я очень рада, что с тобой я больше нигде не пересекаюсь в ветках. Слава богу.

Акали
Любовь - душа форума

Да. Может. Без проблем

Ну вот вопрос отпал, а то гнать начинают, что я ничего не понимаю и только зареганые могут

Акали

Форумчанен года - OMG, Дина, Котенка Стоун

Хохлушка

Доброе утро всем)
Голосую за одну из моих самых любимых подруг -гафи, которая обладает нереальным чувством юмора и обострённым чувством справедливости. Но т.к. у неё нет реги, голосую за не менее достойную форумчанку - Фрау Пофиг)

Хохлушка, мой голос... Замена Гаф.

Pинa

Хохлушка, мой голос... Замена Гаф.

И я тебя люблю 💋)

דוד גד
ℒУТО

А ты все никак не успокоишься смотрю. Что же ты в ветке "Мир и дружба" не написал свои претензии, а попытался без мыла влезть со своей лицемерной и наигранной доброжелательностью.
Давай лучше тебя номинируем? Мой голос за тебя. Человек хамелеон - так красиво про котиков пишет, стишки, знает кому подлизать...хороший стратег...продаст за копейку, с тобой в ветке воркует, а за глаза пошел и обос...л. Так держать, чувак. Ты на верном пути.

О боги, боги мои, яду мне, яду!..

Я робок, ℒУТЯ, а ты вызываешь во мне интеллектуальное влечение. Я пред тобой благоговею. Не могу с собой совладать. Лишился сна, страдает аппетит, иссякает элоквенция. Эта божественная синергия дурманящих зелий и агрессивности. Эта животворящая симфония лживости и злопыхательства. Эти проклятия и сквернословие.

Позволь, но почему за глаза? Подлость мне чужда. Hacpaл у всех на виду, душой не кривя. ℒУТЯ, я - не хамелеон. Я - живоглот. В совершенстве владею искусством вивисекции человеческих душ. Прекрасный стратег. Язвительный мед источают уста мои. В моих руках расцветают даже иерихонские розы.

Однако! сердце дрогнуло, сладостно заныла душа: это ты маньячила стыдливо в кустах. Ты прониклась моими эскизами о котиках и снизошла до прочтения лирических композиций. Лизать я тебе не стану. Брезглив. Не обессудь. Как соберусь духом, вернусь на ветку к Соне. Лови яблоко.🍏

Pинa

Сообщение было удалено

Рин, да я то спокойна, в отличие от тебя. Ты стала мне гадости писать, а не я тебе.
Спроси себя сама как ты умудряешься здесь меня поносить, а потом заходить в ветку "мир и дружба" и общаться как ни в чем не бывало. Уж с тобой то делить мне точно нечего. У тебя какие то претензии ко мне? Ну выговорись, может тебе легче станет...видимо невмоготу уже стало в любезность играть в теме Софийки)). Жги✊

דוד גד

О боги, боги мои, яду мне, яду!..

Я робок, ℒУТЯ, а ты вызываешь во мне интеллектуальное влечение. Я пред тобой благоговею. Не могу с собой совладать. Лишился сна, страдает аппетит, иссякает элоквенция. Эта божественная синергия дурманящих зелий и агрессивности. Эта животворящая симфония лживости и злопыхательства. Эти проклятия и сквернословие.

Позволь, но почему за глаза? Подлость мне чужда. Hacpaл у всех на виду, душой не кривя. ℒУТЯ, я - не хамелеон. Я - живоглот. В совершенстве владею искусством вивисекции человеческих душ. Прекрасный стратег. Язвительный мед источают уста мои. В моих руках расцветают даже иерихонские розы.

Однако! сердце дрогнуло, сладостно заныла душа: это ты маньячила стыдливо в кустах. Ты прониклась моими эскизами о котиках и снизошла до прочтения лирических композиций. Лизать я тебе не стану. Брезглив. Не обессудь. Как соберусь духом, вернусь на ветку к Соне. Лови яблоко.🍏

Да нет...ты далеко не брезглив...подлизал всем кому надо и не надо. Яблочко свое при себе оставь...и сам скушай.

Гость

Голосую за Солиста,как за Мистера форума.Он открылся для меня с неожиданной стороны (в приличном смысле,бггг ).💋

Провокация!боты атакуют😱

СОЛИСТ

Провокация!боты атакуют😱

Теряешь хватку! Ты не приболел? 😂😂😂

Как-же сложно выбрать кого-то одного, когда здесь много классных ребят.

Я голосую за: Котейка, Рокерша, Софи, ***, Омг, Рина, Батошка, Леди, Андрей Сигма, Вася, Канефрон.

Ребята, желаю вам удачи!

OMG

Сложно отдать голос за кого-то конкретного, так как много достойных людей. Я считаю что это должна быть девушка, свой голос отдам за Valeri- вежлива, всегда поддержит беседу, воспитанная и очень приятная девушка.
(Остальные девчули тоже очень крутые)))

Спасибо, Кристи ❤❤❤

Гость

Голосую за ***

Pинa

Сообщение было удалено

Боже)) сколько в тебе желчи))

דוד גד
Valeri

Как-же сложно выбрать кого-то одного, когда здесь много классных ребят.

Я голосую за: Котейка, Рокерша, Софи, ***, Омг, Рина, Батошка, Леди, Андрей Сигма, Вася, Канефрон.

Ребята, желаю вам удачи!

Поддерживаю ℒУТЮ, Валери, Соню и Кристину!

Номинирую Андрея Сигму. Не могу себе представить наидостойнейшего номинанта на престижнейший на форуме титул. На Целый Год! От всего сердца, Дюшесик. Заслужил, ей-аксолотлю, заслужил.

Гость
СОЛИСТ

Провокация!боты атакуют😱

Не нужно валенком прикидываться.Сам за себя и голосуешь,пупсик

Pинa

Теряешь хватку! Ты не приболел? 😂😂😂

Всё нормально,не приболел! ТОлько Чуток батарейки разрядились к концу года,малясь опустошён)))Нужен срочно отдых,на море желательно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄

Гость

Не нужно валенком прикидываться.Сам за себя и голосуешь,пупсик

P N H

Гость
СОЛИСТ

P N H

И тебе того же и побольше

Гость

И тебе того же и побольше

Куда уж больше,меня всё и так устраивает!

Ниф Ниф

По мне так титул типа кремень года заслуживает ЛУТОчка - такой пресинг на неё был! А теперь смотрите она мила и добрая в команде Ангела!!!
Она не сломалась!
Она многим пример! Что нельзя под волю чужую прогибаться! Нужно грызть зубами если тебя кусают, нужно бороться за место своё!!!
Для меня эта хрупкая дева как кремень 🤗🌹

Джинни Уиззли

Гаф.Голосую за нее.

Ниф Ниф

Ангелу - Котейке Стоун - я бы посоветовал дать именно такой титул - Ангел форума - она милая, хорошая, добрая. К ней все тянутся и она всех так сказать берёт под своё крыло, при этом она совершенно не заносчивая и общается очень просто!
Она уникальный форумчанин!

Ниф Ниф

По мне так титул типа кремень года заслуживает ЛУТОчка - такой пресинг на неё был! А теперь смотрите она мила и добрая в команде Ангела!!!
Она не сломалась!
Она многим пример! Что нельзя под волю чужую прогибаться! Нужно грызть зубами если тебя кусают, нужно бороться за место своё!!!
Для меня эта хрупкая дева как кремень 🤗🌹

Фунтя, привееет))) я так соскучилась по тебе😔приходи в ветку!!

Джинни Уиззли
Ниф Ниф

Ангелу - Котейке Стоун - я бы посоветовал дать именно такой титул - Ангел форума - она милая, хорошая, добрая. К ней все тянутся и она всех так сказать берёт под своё крыло, при этом она совершенно не заносчивая и общается очень просто!
Она уникальный форумчанин!

Кто и к кому тянется,за всех-то не говори

Ниф Ниф

Несравненной Принцессе Предтеч Стальной Эльзе - я думаю тоже будет приятно получить титул на год! Но у неё и так великолепный титул так что я даже не знаю что и посоветовать! Но выделяю её конечно!!!

Ниф Ниф

🤗🌹

Ниф Ниф
ℒУТО

Сообщение было удалено

ЛУТОчка предлагаю уйти с этой темы! Пусть себе хвост кусают! Своё мы мнение высказали и Люба просила к тому же не флудить!
😘♥️

Ниф Ниф
ℒУТО

Фунтя, привееет))) я так соскучилась по тебе😔приходи в ветку!!

Нет! ЛУТОчка🤗🤗🤗 я не приду, хотя вас там переодически читаю! Соскучишься можешь найти меня в темах Принцессы Эльзы!

Гость

Я за Гафи. Гафи—на царство!

Гость

Сообщение было удалено

Ты, абсолютно права. Его не стоит выдвигать, пусть спокойно сидит себе в ветке только для зарегистрированных.

П.С. На всякий случай...у Андрея Сигма- самоотвод.

Андрей Сигма

Ты, абсолютно права. Его не стоит выдвигать, пусть спокойно сидит себе в ветке только для зарегистрированных.

П.С. На всякий случай...у Андрея Сигма- самоотвод.

Привет!
А говорил, не пишу в открытых темах😉😉😉🙂😎😎😎.

Гость

Я за Гафи. Гафи—на царство!

Да, но жаль, она не зарегистрирована... А так прикольная)

Где мне, неугодному, тягаться с Великолепными Форумчанами...

Дедушка

Привет!
А говорил, не пишу в открытых темах😉😉😉🙂😎😎😎.

Слово "Самоотвод", все-таки было необходимо озвучить. Чтобы те, кто лояльно относятся, это услышали.

Андрей Сигма

Слово "Самоотвод", все-таки было необходимо озвучить. Чтобы те, кто лояльно относятся, это услышали.

Не понял, что за самоотвод?

Моногамус в бане жрёт вкусняшки
Андрей Сигма

братан, тут тварей стрёмных трётся шо звиздец. помоги, а?

Серега, сейчас не та история, что с дашулей была, чтобы стоило вмешаться. В ваших игрульках, не хочу участвовать.

Ниф Ниф

Кстати оказывается нужно пять кандидатур! Тогда ещё Валери и Мисс Софи - остальные без обид вы тоже классные🤷

Сергей Анатольевич, в чем проблема?

Ниф Ниф

Кстати оказывается нужно пять кандидатур! Тогда ещё Валери и Мисс Софи - остальные без обид вы тоже классные🤷

О, привет!

Андрей Сигма

Серега, сейчас не та история, что с дашулей была, чтобы стоило вмешаться. В ваших игрульках, не хочу участвовать.

не, я ж просто прикалываюсь. скоро угадайка, заходи. у нас будет весело.