Всем привет! С вами Люба 😘
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс пройдет в два этапа, и я надеюсь, что в этот раз обойдемся без флуда. Ребят, ну правда, можно хоть каплю уважения к моему труду?
Итак, условия конкурса:
Первый этап – предлагайте в комментариях форумчан, которые достойны высочайшего звания. Но не просто ники. Я хочу видеть, за что вы цените этих форумчан.
У нас масса талантливых, интересных авторов, которых приятно читать. А еще больше форумчан, которые дают ценные советы в темах и с ними очень приятно общаться.
Выбор за вами.
Следующий этап голосования будет открыт 21 декабря. Где выберем из номинантов первого этапа пять лидеров, которые получат самый престижный статус на форуме 😍
Удачи всем номинантам 🎉
Вы же игнорируете тех кто не зареган. бОльшая часть нормальных людей здесь не регистрируется, только фрики.
Голосую за Солиста,как за Мистера форума.Он открылся для меня с неожиданной стороны (в приличном смысле,бггг ).💋
Сложно отдать голос за кого-то конкретного, так как много достойных людей. Я считаю что это должна быть девушка, свой голос отдам за Valeri- вежлива, всегда поддержит беседу, воспитанная и очень приятная девушка.
(Остальные девчули тоже очень крутые)))
Сложно голосовать за кого-то одного, да и я не давно, так что толком никого не знаю, ну отдою голос за OMG
Так все таки кто участвует? Все или только зареганные?
А так по сути не зареганые тоже участвовать могут?
Выбирайте из тех кто был мисс и мистер за все месяцы
Ребят, вот снова флуд и никаких предложений с аргументами! Вам все шуточки, а мне разгребать потом.
Ухожу спать и прошу не гневать мою нежную психику 😄 Давайте по существу.
А надо поболтать - создавайте чат-комнату по теме и болтайте хоть всю ночь))
Всем обнимашки и до завтра 😘
Парни, не ругайтесь в моей теме! А то сама вас покусаю! 😄
Форумчанка года - Котейка Стоун
за вклад в дело нормализации общения на форуме
за храбрость и за создание своей темы мирного общения где банят придурков.
За восстание против тоталитарной диктатуры Хохлушки.
Ну и вообще за позитив.
Рокерша,Котейка Стоун,***,Valeri,OMG,Андрей Сигма,Вася.Если еще кого вспомню...отпишу.Все приятны в общении.