Гость
Статьи
Голосование. Мисс …
Обсуждение закрыто

Голосование. Мисс форума, Мистер форума, Народный автор и Народный собеседник Декабрь

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.

Присылайте …

2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Сообщение было удалено

Чот ты на нем помешалась))

Гость

Сообщение было удалено

Я тебе тысячу раз обьясняла, что прихожу на форум за весёлым общением, а на ветки-сра,чки и прочие обсуждения/осуждения/провокации не хожу.
Ты не хочешь слышать, что никто не ходит и не читает твои сра,чи с Нифом, ни с Нифом. Никому это неинтересно!
Ты настолько помешалась на форуме, что думаешь, будто все ходят и читают этот бред. Никому это не нужно.
Да, я здесь много лет, это не означает, что я здесь постоянно. Раньше я вообще редко заходила. Были перерывы. Я не слежу за жизнью форума, у меня всегда была интересная реальная жизнь.
Впрочем, кому я обьясняю? Ты ведь , по всей вероятности, не способна на конструктивные диалоги и дипломатию. умеешь только гадости писать.

Гость

чтобы что?

Вопрос не ко мне)

Великолепный Вася

Лишь красавиц по пальцам))

Все женщины мира прекрасны. Просто есть неухоженные.

ℒУТО

В тему о сметане))) Пусть у каждого в жизни будут свои маленькие радости...

Всем хорошего дня...убежала.

https://postimg.cc/6yxPXwcs

😁

Котейка Стоун

Я тебе тысячу раз обьясняла, что прихожу на форум за весёлым общением, а на ветки-сра,чки и прочие обсуждения/осуждения/провокации не хожу.
Ты не хочешь слышать, что никто не ходит и не читает твои сра,чи с Нифом, ни с Нифом. Никому это неинтересно!
Ты настолько помешалась на форуме, что думаешь, будто все ходят и читают этот бред. Никому это не нужно.
Да, я здесь много лет, это не означает, что я здесь постоянно. Раньше я вообще редко заходила. Были перерывы. Я не слежу за жизнью форума, у меня всегда была интересная реальная жизнь.
Впрочем, кому я обьясняю? Ты ведь , по всей вероятности, не способна на конструктивные диалоги и дипломатию. умеешь только гадости писать.

Котейка блондинка, Гафи брюнетка, базар на этом закончен.

Ниф Ниф
Гость

ты это писал каждой, зачем?

Просто для поднятия настроения и радости женской)))
А Гафи меня не любила ну то есть не замечала😥 я плакал плакал и вот набравшись однажды храбрости кинул ей вызов. Она меня каааак испинала😱 вот така любофь пока🤷

Гость
Котейка Стоун

Вопрос не ко мне)

какой то вы вывод может быть сделали?

Гость

это неплохо, что дальше случилось...? вот что важно, в период до того как он начал наряжаться в ник гаф.

Здесь следует учесть, что конфликт существует не только между Гаф и Нифом. Точнее булинг со стороны Гаф проявляется в адрес множества людей. Люди разные и реагируют по-разному. Кто-то гневается и злится, пытается задеть и унизить Гаф её же способами. Кто-то игнорирует. Кто-то пытается с ней договориться. А у Нифа вот такая реакция. Только и всего.

Гость
Ниф Ниф

Просто для поднятия настроения и радости женской)))
А Гафи меня не любила ну то есть не замечала😥 я плакал плакал и вот набравшись однажды храбрости кинул ей вызов. Она меня каааак испинала😱 вот така любофь пока🤷

зачем под ее ником ходил? ведь ей это явно не нравилось

Великолепный Вася

Чот ты на нем помешалась))

Влюбилась, да признаться боится))

Гость

какой то вы вывод может быть сделали?

Про Васю? Зачем мне делать о нём какие-то выводы?

Гость
Котейка Стоун

Здесь следует учесть, что конфликт существует не только между Гаф и Нифом. Точнее булинг со стороны Гаф проявляется в адрес множества людей. Люди разные и реагируют по-разному. Кто-то гневается и злится, пытается задеть и унизить Гаф её же способами. Кто-то игнорирует. Кто-то пытается с ней договориться. А у Нифа вот такая реакция. Только и всего.

выходит он приветствует буллинг

Котейка Стоун

Влюбилась, да признаться боится))

Знаешь, у тя есть ща такой крутой шанс подколоть Гаф и уложить ее на лопатки)) Но я сомневаюсь что ты его осознаешь))

Гость

зачем под ее ником ходил? ведь ей это явно не нравилось

Каким её ником?
😂😂😂😂😂
🤣🤣🤣🤣🤣
Пусть регистрируется и будет у неё ник.
Может других троллей поспрашиваете зачем они надевают мой ник, например)))))

Ниф Ниф
Котейка Стоун

По-моему это классно - зайти утром на форум и получить цветочек, стишок, ласковое слово.
Я за всех, за всех, девочек-красавиц благодарю Нифа за создание для нас хорошего настроения.

Спасибо))) я стараюсь!

Гость
Котейка Стоун

Про Васю? Зачем мне делать о нём какие-то выводы?

ну ладно

Ниф Ниф
Великолепный Вася

Лишь красавиц по пальцам))

А я некрасивых не встречал🤷

Гость

выходит он приветствует буллинг

А Гаф что приветствует?
Вы как хотите, чтобы одни других унижали, а другие молчали? Завтра чёрные пойдут против белые, белым в тряпочку уткнуться? Люди реагируют на неадекватный негатив в их адрес и это нормально.

Ниф Ниф

А я некрасивых не встречал🤷

На безрыбье и сам раком встанешь.

Великолепный Вася

Знаешь, у тя есть ща такой крутой шанс подколоть Гаф и уложить ее на лопатки)) Но я сомневаюсь что ты его осознаешь))

Увы, это в не моём характере. Какая бы Гаф ни была, она всё равно человек.

Гость
Котейка Стоун

Каким её ником?
😂😂😂😂😂
🤣🤣🤣🤣🤣
Пусть регистрируется и будет у неё ник.
Может других троллей поспрашиваете зачем они надевают мой ник, например)))))

смеетесь? мне козалось, вы тоже желаете окончание этого конфликта

Гость

смеетесь? мне козалось, вы тоже желаете окончание этого конфликта

Я хочу. Но другие люди хотят другого. И я их понимаю

Голосование окончено. Ожидайте подведения итогов.

Тему закрываю. Надоело читать одно и то же. Создайте чат-комнату для зарегистрированных и избавьтесь уже от этого гостя 😝

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

А ты говоришь не подожгу)))
Вон уже тебя со мной путает)))
Гори гори ясно🌹

Ниф Ниф

Ой извиняюсь Я же добрый!
Гафи просит
Афу афу

Форум: Развлекательный портал
Всего: