Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте …
Её корёбит моё присутствие просто и моя неуязвимость))) на самом деле Гаф очень слабая и нервная! Просто делайте так как она говорит но только наоборот и она сама себя сожрёт! Правильно Ангел говорит Гаф похожа на змею заглатывающую свой хвост - главное она это понимает но уже зделать ни чего не может🤷
Сообщение было удалено
Ты вспомни себя Гаф ты же типа тролей пинала а теперь ты одна среди нас только и есть тролль)) ну пустышка ещё уподобляется тебе)))
Сообщение было удалено
Давно не видал горящую задницу Гаф))
Сообщение было удалено
Я видела очень очень очень много твоих оскорблений, унижений и провокаций. А сидеть в сра,чах и читать их у меня нет привычки, если ты ещё не заметила
Сообщение было удалено
я видела, а до этого, что между вами случилось?
Сообщение было удалено
Гаф, милая моя, я те написал ибо твое подгорание оч заметно, угомони свой пыл, ибо ты сама ся позоришь))
Сообщение было удалено
Милашка, я не испытываю симпатии к котейкам и ты это знаешь прекрасно))
Она не скинет, а будет писать, что Ниф за ней год бегает и во всех темах ей гадит, кучу тем про неё создаёт, весь форум завален пруфами, а она белая пушистая и все эти гадости пишет не она, а тролль, который косит под неё.
Делаю ставку на такой ответ
Пусть что хочет теперь говорит
Но народ увидел что Гаф творит
Её уже давно обходят все стороной
Потому что она и есть форумный отстой
😂😂😂
Сообщение было удалено
Ни кому не нужен был пока не вылез со стишками и цветочками)))
Ты хоть понимаешь что пишешь то?
Сообщение было удалено
Знаешь что в Бресте существует завод с самой натуральной сметаной и я те могу ее притаранить и ты подобреешь))
Сообщение было удалено
читатель форума, хотелось бы разобраться, может есть какой-то пост от него с начала его появления, который его характеризует как непорядочного человека?
Сообщение было удалено
Гаф, выйди хоть раз в реал, денёчка на три. Пообщайся с реальными людьми, а не виртуальными. Очень удивишься.
Сообщение было удалено
Гафи, неужели ты сама не на публику играешь?))
Сообщение было удалено
поняла
По-моему это классно - зайти утром на форум и получить цветочек, стишок, ласковое слово.
Я за всех, за всех, девочек-красавиц благодарю Нифа за создание для нас хорошего настроения.
В тему о сметане))) Пусть у каждого в жизни будут свои маленькие радости...
Всем хорошего дня...убежала.
https://postimg.cc/6yxPXwcs