Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте …
Всем спокойной ночи, сладких снов и бодрого пробуждения!💞
Тема - это опять внимание для Гаф. А для нас она будто не существует. Вообще нет её в этой вселенной.
И кстати, мой голос за тебя в народные авторы!
Я не зарегистрированный за меня нельзя голосовать по правилам ))) а тема будет всеобщим сбором а не привлечением Гаф - так что подумай! Кстати там и будете её игнорить🤔 а я её жалеть начну)))
Сообщение было удалено
Но сосательный рефлекс на уровне)
Куда подевался мой любимый? Почему он сбег?! Неужели милому не нравится, когда его сталкерят как он меня, *** д ь?))) Милыыый, ты гдееее??? Я уже 2 этажа затопила, ***
Сообщение было удалено
дааа)))
мне мой игнор таак нравится)))))
все запомните!!
сначала троллиха Котейка облгала ФИО ЕЛЕНУ И ГАФ
потом собрала игноршиков-троллей. которым прилетает от гаф))))
если начнут ныть " нас траавят"
пусть не ноют!
Сообщение было удалено
Будут проходит под кодовым наименованием "Люди Хэ"ахахахахахахх))ладно, поржали, я спать, споки, коть)
всем споки
***))
Сообщение было удалено
А я тебя не буду игнорить! Поиграем?)
Нет ответа от русских.
Поиграл бы с русскими, да не с кем)
Сообщение было удалено
Го сыграем, чача)))
Сообщение было удалено
😂👍
Сообщение было удалено
Гаф не мни сиськи)) Наша партия будет на весь форум партия)) Устроим шоу))
Сообщение было удалено
Я те ща самой страйк кидану)) Так чо, готова на пиписке побазарить?))
Сообщение было удалено
Я ща прост сам ниачухляюсь сам)) Страйков не кидал, а сам как подбитый валяюсь ахаха))
Сообщение было удалено
Коть, ты мне больше не писала, после моего ответа про случай с Еленой?
Сообщение было удалено
конечно
не зря в бане то сидели вы))))
Ну и накатали вы... можете всё-таки.
Котейка, ты перепутала про соционические квадры. За иерархию выступают беты, но они не считают себя круче других, а просто склонны делить людей на своих и чужих и строят иерархию как само собой разумеющееся. Вот например Вася - это ЭИЭ, он из беты, и у него есть потребность - быть частью чего-то большого. У дельт тоже есть иерархия, они вместе с бетами относятся к аристократам. А альфы и гаммы - это демократы. Поизучай получше, тебе должно понравиться.
Сообщение было удалено
Чо на?)
Я одно время сидел на соционическом форуме, там была тематика - соционическая квадра дельты. Они как Котейка тоже любят общаться дружелюбно ко всем, а потом начали мне предъявлять, что я их не уважаю. Потом типировали меня и поняли, что я ЛИЭ, то есть из гаммы, где совсем другие ценности. Тогда они поняли, что я в принципе уважать людей просто так не могу, и перестали от меня этого ждать. Но там форум был очень цивильный и интеллигентный.