Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума, Народного автора и собеседника месяца в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте …
Сообщение было удалено
А ты что беспокоишься? Ты же не мой сосед) Смотри, чтоб тебя баба Маня сверху не затопила, ага)
🤦🏽♀️ +64, есть что-то про меня?)) стоит ли читать? 🤣
🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Только полным игнором мы сможем истребить тролля.
Тролль питается внимаем. Если не кормить его, он сдохнет.
Но следует быть очень отважным, мужественным и смелым, потому что тролль будет пытаться тебя провоцировать, давить на больные места. Нельзя поддаваться.
Так ни честно! Пожалейте мою няшку)))
Всем спокойной ночи 😴
Сообщение было удалено
Это тоже не вижу 😉
Просто...не обращай на нее внимания...такой человек...живет негативом...не признает свои ошибки, не извиняется за них, твердолобая, злая. Ну ты с этим ничего не сделаешь. Думаю, что в жизни она сама страдает от этого.
Понятно, что слова задевают...мы все люди...а не роботы. Просто...будь выше этого. Тем самым ты наоборот покажешь свою силу, а не слабость.
Сообщение было удалено
Без внимания их ветка затухнет. Свинья полезет под новую юбку, новые трусы нюхать. Не думаю я, что он врач.
А вообще если честно мысль офигенная но тебе нужно завтра тему замутить - игнор для Гаф - или что то в этом роде! Я думаю оооочень многие поддержат!
Тема - это опять внимание для Гаф. А для нас она будто не существует. Вообще нет её в этой вселенной.
И кстати, мой голос за тебя в народные авторы!
Просто...не обращай на нее внимания...такой человек...живет негативом...не признает свои ошибки, не извиняется за них, твердолобая, злая. Ну ты с этим ничего не сделаешь. Думаю, что в жизни она сама страдает от этого.
Понятно, что слова задевают...мы все люди...а не роботы. Просто...будь выше этого. Тем самым ты наоборот покажешь свою силу, а не слабость.
👍
Сообщение было удалено
Блин, смешно))
Но *** нормально написала.)