Причём здесь национальный вопрос? Все логично.
как только бабца начинает нехило прокладываться к бутылке - то начинает раздвигать рогатку перед всеми страждущим. Так как среди сытых мужичел любителей синячек не найдёшь, то в синюю дырку ныряют либо зэки, либо гастарбайтеры
Глубоко ныряют-то? Выжившие есть?
Ну вот за неё уже двое вступились а за тебя подлый тролль наврят ли кто вступится! Вот так и в жизни ты лузер видимо🤷
А зачем за меня заступаться, я не поняла? Лузер по жизни тот, кто ждёт одобрения от других, правда, свинина? Давай прекращай на карачках лазить, чтобы тебя человек погладил, внимания обратил
«не трогает», «сейчас»...😏 А не сейчас, а вообще?😌 То, что ты делаешь сейчас, скорчив приличную мину, это чистой воды попытка подлизаться к модераторам, чтобы показать, какой ты «хороший», и какие мы «помойные тролли» плохие, чтобы набить себе типа балов.🤦♂️ не знаю, на что ты рассчитываешь, но твои 💩 опусы и так читают, всё видят и знают, так что закройся лучше, и не скули, обоссыш.😉
ты анонимно тоже самое делаешь
Попробуй начать со слогов. Следующим этапом подключай словарик. Если совсем плохо - начни с букваря. Я сына учила слоги читать бегающим человечком, чтобы получить певучее "па" вместо "пэа". Отпишись, как пошлО.
А зачем мне инфа о твоей половой жизни? Типа - вау - на неё кто-то взобрался и ребёнка заделал, вот это жизнь!
про свою половую жизнь поведала, и про половую жизнь своих *** не забыла, крутяк!
Мне енто зачем? Ты и сама все расскажешь. Следующее, по методичке, написать что меня не иппали давно и дитачек не заделали, в отличии от тебя
Иди и изучи моё творчество, милый..) Будешь потом по мне методички шпарить)
В шисят какахи не того калибра. Бородино - оно масштабнее битвы за джойстик;