Гость
Статьи
Титулы августа. …

Титулы августа. Поздравляем победителей

Форумчане, привет!

Сегодня подвели итоги активности форумчан в июле 😍
Автором месяца стала Seraphine

269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чюкчя

Причём здесь национальный вопрос? Все логично.
как только бабца начинает нехило прокладываться к бутылке - то начинает раздвигать рогатку перед всеми страждущим. Так как среди сытых мужичел любителей синячек не найдёшь, то в синюю дырку ныряют либо зэки, либо гастарбайтеры

Глубоко ныряют-то? Выжившие есть?

Чюкчя
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ааааа, он оно чо, Михалыч!
А я то думаю, что такое?! Всё смешалось: люди, кони, чукчи, узбеки с таджиками.

Оч полезная информация, продолжай держать в курсе

Чюкчя
🌱🌊Elle🌬️🔥

Хз, с тобой оно как было, расскажи?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Есть, как видишь. Но с необратимыми последствиями)))

Ниф Ниф
Чюкчя

Кто эти «все» и «многие»? Ты за себя говорить можешь, свинья, или тебе нужно на чей-то авторитет ссылаться

Ну вот за неё уже двое вступились а за тебя подлый тролль наврят ли кто вступится! Вот так и в жизни ты лузер видимо🤷

Чюкчя
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну да... У чукчей пьянство - вообще больное место, неизлечимое. Вот и мерещится оно везде. Опять же, витамина С не хватает, а цинга бесследно не проходит.

Вроде грамота бабе уже более 100 лет доступна, но тебя это право обошло стороной

Ниф Ниф
Чюкчя

Какой ненависти, ты солями чтоли обхepaчился?

А что же ты тогда задним проходом то разговариваешь?😂

Ниф Ниф
Чюкчя

Причём здесь национальный вопрос? Все логично.
как только бабца начинает нехило прокладываться к бутылке - то начинает раздвигать рогатку перед всеми страждущим. Так как среди сытых мужичел любителей синячек не найдёшь, то в синюю дырку ныряют либо зэки, либо гастарбайтеры

Пууууук😂😂😂

Чюкчя

Хз, с тобой оно как было, расскажи?

Я то что могу рассказать? Ты ж тут всю последовательность действий и причинно-следственные связи расписываешь. Я только уточнила глубину заныра в этой нелегкой процедуре.

Чюкчя
Ниф Ниф

Ну вот за неё уже двое вступились а за тебя подлый тролль наврят ли кто вступится! Вот так и в жизни ты лузер видимо🤷

А зачем за меня заступаться, я не поняла? Лузер по жизни тот, кто ждёт одобрения от других, правда, свинина? Давай прекращай на карачках лазить, чтобы тебя человек погладил, внимания обратил

Чюкчя

Вроде грамота бабе уже более 100 лет доступна, но тебя это право обошло стороной

Неубедительно троллишь, малыш. НекаКчественно. Прокачивай навык.

Чюкчя
Непутятишна

Есть, как видишь. Но с необратимыми последствиями)))

Что за последствия, рассказывай, выпишу рецепт. ЗППП?

Чюкчя
🌱🌊Elle🌬️🔥

Неубедительно троллишь, малыш. НекаКчественно. Прокачивай навык.

А кого я троллю, мадам? Пишу правду

Чюкчя

Что за последствия, рассказывай, выпишу рецепт. ЗППП?

Свой ты уже выписал. По нему тебе диагноз и поставили)

Чюкчя
Ниф Ниф

А что же ты тогда задним проходом то разговариваешь?😂

Первое сообщение без заискивания перед товарками, молодца, могёшь!
Но пока слабовато

🇮🇱 шубуршунчикподподушечный
Гость

Мастурбек кусок 💩
тебя пнули - лети обоссаный

ты здесь каждый день летаешь, как фанера над Парижем
не заблочите ее навсегла, уйду 2 сентября

Гость

не скули Мастурбек кусок 💩

в катапульте сидишь? к полету готовишься?

Чюкчя
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я то что могу рассказать? Ты ж тут всю последовательность действий и причинно-следственные связи расписываешь. Я только уточнила глубину заныра в этой нелегкой процедуре.

Оч сложно читать, ты до энторнета дет 10 назад добралась, птеродактиль?

…LK

«не трогает», «сейчас»...😏 А не сейчас, а вообще?😌 То, что ты делаешь сейчас, скорчив приличную мину, это чистой воды попытка подлизаться к модераторам, чтобы показать, какой ты «хороший», и какие мы «помойные тролли» плохие, чтобы набить себе типа балов.🤦‍♂️ не знаю, на что ты рассчитываешь, но твои 💩 опусы и так читают, всё видят и знают, так что закройся лучше, и не скули, обоссыш.😉

ты анонимно тоже самое делаешь

Ниф Ниф
Чюкчя

А зачем за меня заступаться, я не поняла? Лузер по жизни тот, кто ждёт одобрения от других, правда, свинина? Давай прекращай на карачках лазить, чтобы тебя человек погладил, внимания обратил

Зато ты подлости только и можешь рожать и подлости ждать, ущербность видна не вооружённым взглядом!)))

Чюкчя
Непутятишна

Свой ты уже выписал. По нему тебе диагноз и поставили)

Не хватает остроты, ты и товарки твои такие душнилы, жуть

Ниф Ниф

Заткнётесь вы и я заткнуть, перестанете троллить вы и я вас троллить перестану🤷 неужели не понятно г💩нокороли 😂😂😂

г..нокролики прочитал. 😂

Ниф Ниф
Чюкчя

А кого я троллю, мадам? Пишу правду

Что за правду то? Болтун! Илифантазёр ттррооччер😂😂😂

Чюкчя

Попробуй начать со слогов. Следующим этапом подключай словарик. Если совсем плохо - начни с букваря. Я сына учила слоги читать бегающим человечком, чтобы получить певучее "па" вместо "пэа". Отпишись, как пошлО.

Чюкчя
Ниф Ниф

Зато ты подлости только и можешь рожать и подлости ждать, ущербность видна не вооружённым взглядом!)))

А зачем ты везде скобки ставишь? Якобы смеёшься перед экраном, или же пердачину рвёт?

Ниф Ниф
Ниф Ниф

А на счёт лузера то я прав😂😂😂

Чюкчя

Ну, в том, что тебе читать сложно, я и не сомневалась. Можно было это лишний раз и не уточнять.

Чюкчя
Непутятишна

Попробуй начать со слогов. Следующим этапом подключай словарик. Если совсем плохо - начни с букваря. Я сына учила слоги читать бегающим человечком, чтобы получить певучее "па" вместо "пэа". Отпишись, как пошлО.

А зачем мне инфа о твоей половой жизни? Типа - вау - на неё кто-то взобрался и ребёнка заделал, вот это жизнь!

Чюкчя
Ниф Ниф

Что за правду то? Болтун! Илифантазёр ттррооччер😂😂😂

А товарки твои что на это скажут? Уточни

Чюкчя

Не хватает остроты, ты и товарки твои такие душнилы, жуть

Какая острота, друже?! Мне шисят и у меня красный диплом. Хочется жопожжения, топай до KFC. Внуки говорят, что острые стрипсы - самое оно. Да и эффект пролонгированный.

Чюкчя

А зачем мне инфа о твоей половой жизни? Типа - вау - на неё кто-то взобрался и ребёнка заделал, вот это жизнь!

Мою половую, до сих пор, только ты осветить и пытался) Со всем многоцветьем бывших пятнадцати республик))) Так шо - мимо!

Чюкчя

про свою половую жизнь поведала, и про половую жизнь своих *** не забыла, крутяк!

Ниф Ниф
Чюкчя

Первое сообщение без заискивания перед товарками, молодца, могёшь!
Но пока слабовато

Ты себя опускаешь низко при оскорблениях🤷

Чюкчя
Непутятишна

Мою половую, до сих пор, только ты осветить и пытался) Со всем многоцветьем бывших пятнадцати республик))) Так шо - мимо!

Мне енто зачем? Ты и сама все расскажешь. Следующее, по методичке, написать что меня не иппали давно и дитачек не заделали, в отличии от тебя

Чюкчя
Ниф Ниф

Ты себя опускаешь низко при оскорблениях🤷

Щас расплачусь

Чюкчя
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, в том, что тебе читать сложно, я и не сомневалась. Можно было это лишний раз и не уточнять.

От чего ж ты такая душнила, поведай?

Чюкчя

Мне енто зачем? Ты и сама все расскажешь. Следующее, по методичке, написать что меня не иппали давно и дитачек не заделали, в отличии от тебя

Иди и изучи моё творчество, милый..) Будешь потом по мне методички шпарить)
В шисят какахи не того калибра. Бородино - оно масштабнее битвы за джойстик;

Чюкчя

Кобель?

Ниф Ниф

г..нокролики прочитал. 😂

Ну и так тоже правильно😂😂😂 главное то что они теперь разобщены и их уже ни кто в серьёз не воспринимает и небритая! Конечно спасибо администрации за поддержку.

Чюкчя

Так тО - дочь моя. Не просёк ещё?

Ниф Ниф
Чюкчя

А зачем ты везде скобки ставишь? Якобы смеёшься перед экраном, или же пердачину рвёт?

Потому что смеюсь на тобой))) а тебя это напрягает? Правда?)))

Али-баба
🌱🌊Elle🌬️🔥

Elle, поздравляю! Хоть корона и фанерная, а все приятно быть публично выделенным. Хотя голос отдавал Альме. Обе вы достойные.

Ниф Ниф
🌱🌊Elle🌬️🔥

😂😂😂

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ой, неть))) Блонду нашу, конечно, люблю всею душою😂, но у меня на такое рука не подымется. А ежели подымется, провалюсь со стыда, позорно краснея, к соседям снизу. Так что не буду писать, пожалею соседский ремонт)))

🤣🤣🤣

Чюкчя
Непутятишна

Иди и изучи моё творчество, милый..) Будешь потом по мне методички шпарить)
В шисят какахи не того калибра. Бородино - оно масштабнее битвы за джойстик;

Какое творчество, ты о чем воешь, не пойму?

Ниф Ниф
Чюкчя

А зачем тебе вообще её внимание? ))) Тебя клиент или раздвоение личности начинается?)))

Ниф Ниф
Чюкчя

А товарки твои что на это скажут? Уточни

Что за товарки🤔 на каком языке молчишь то?)))

Ниф Ниф
Чюкчя

про свою половую жизнь поведала, и про половую жизнь своих *** не забыла, крутяк!

Всё уже отвечаешь невпопад😱)))

Чюкчя
Ниф Ниф

Потому что смеюсь на тобой))) а тебя это напрягает? Правда?)))

Почему напрягает, это ж лишний раз подчеркивает какая ты жалкая особь. Типа болонки, тявкаешь и ждёшь одобрения от хозяевов

Чюкчя
Ниф Ниф

А зачем тебе вообще её внимание? ))) Тебя клиент или раздвоение личности начинается?)))

Какой «тебя клиент», это вообще как на русскую мову-то перевести?