Думаю должна быть созда вами тема типа вопрос ответ на постоянке😌 там можно было бы обсуждать поведение того или иного форумчанина!
Под меня стилем косишь, лицемера кусок.😏 К тому же, еще и заискиваешь перед «начальством», но все и так знают, что ты из себя представляешь, так что не надрывайся, нарбек.😌👎️ Свали в темы про анал и орал, и не высовывайся.
Ну ладно, я вам помогу. Людям здесь нравится, когда они узнают какие-то факты или когда они читают что-то интересное. Они часто за это благодарят. Придумайте хотя бы - что вы узнали на этом форуме в августе, что вас действительно удивило и поразило. Кто из пользователей написал самый нужный вам комментарий. Какой совет был вам дан. Вот что интересно людям еще более-менее, а уж точно не рядовые пользователи, половину из которых никто и не знает особо.)
Плюсую. Иначе всех активных пользователей раз в месяц чьей-то очередной невнятной Короной накрывает)
Любовь, я и себя имею в виду. У меня три темы - родители-дети-кино/книги. Какая, к чёрту Мисс???
«не трогает», «сейчас»...😏 А не сейчас, а вообще?😌 То, что ты делаешь сейчас, скорчив приличную мину, это чистой воды попытка подлизаться к модераторам, чтобы показать, какой ты «хороший», и какие мы «помойные тролли» плохие, чтобы набить себе типа балов.🤦♂️ не знаю, на что ты рассчитываешь, но твои 💩 опусы и так читают, всё видят и знают, так что закройся лучше, и не скули, обоссыш.😉
Под шумок спрошу, коли право имею..) А И ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ СЮРПРИЗЫ??? Кто-то ждёт расширения площади Олимпа с его титулами, кто-то, как я, возможности корректировки текстов, кто-то - возможности вставить картинку. Иии???
До того, как ввели официальные статусы, здесь постоянно проходили народные голосования на короля и королеву форума, с кучей сраччей и накруток, с них, по ходу, концепцию и взяли.😌 Правда на официальном уровне, интерес к этому сильно угас. А к чему я это говорю? Можно такое голосование и на «Мамо Осени» и «Невесту Сентября» организовать, по фану, как раньше.))
«не трогает», «сейчас»...😏 А не сейчас, а вообще?😌 То, что ты делаешь сейчас, скорчив приличную мину, это чистой воды попытка подлизаться к модераторам, чтобы показать, какой ты «хороший», и какие мы «помойные тролли» плохие, чтобы набить себе типа балов.🤦♂️ не знаю, на что ты рассчитываешь, но твои 💩 опусы и так читают, всё видят и знают, так что закройся лучше, и не скули, обоссыш.😉
Заткнётесь вы и я заткнуть, перестанете троллить вы и я вас троллить перестану🤷 неужели не понятно г💩нокороли 😂😂😂
А то! Где мисс не пролезла, собеседник проползёт) Веришь, что в один год уложусь? А то и в полгода)))
Ой, неть))) Блонду нашу, конечно, люблю всею душою😂, но у меня на такое рука не подымется. А ежели подымется, провалюсь со стыда, позорно краснея, к соседям снизу. Так что не буду писать, пожалею соседский ремонт)))
Причём здесь национальный вопрос? Все логично.
как только бабца начинает нехило прокладываться к бутылке - то начинает раздвигать рогатку перед всеми страждущим. Так как среди сытых мужичел любителей синячек не найдёшь, то в синюю дырку ныряют либо зэки, либо гастарбайтеры