Гость
Статьи
Титулы августа. …

Титулы августа. Поздравляем победителей

Форумчане, привет!

Сегодня подвели итоги активности форумчан в июле 😍
Автором месяца стала Seraphine

269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф

Думаю должна быть созда вами тема типа вопрос ответ на постоянке😌 там можно было бы обсуждать поведение того или иного форумчанина!

Под меня стилем косишь, лицемера кусок.😏 К тому же, еще и заискиваешь перед «начальством», но все и так знают, что ты из себя представляешь, так что не надрывайся, нарбек.😌👎️ Свали в темы про анал и орал, и не высовывайся.

Моногамус

привет, Эля. будет так, как я сказал. лицемерным модераторам на всё накласть, и 2-го сентября я ухожу.

Привет! Да ты не горячись!)
Хотя... иногда полезно что-то поменять, глядишь - всё новыми красками заиграет.

Гость

всех мудят чпокнешь
берегись солист

Дуra,Солист не мд!

Ниф Ниф
…LK

Под меня стилем косишь, лицемера кусок.😏 К тому же, еще и заискиваешь перед «начальством», но все и так знают, что ты из себя представляешь, так что не надрывайся, нарбек.😌👎️ Свали в темы про анал и орал, и не высовывайся.

Вот я тебя даже не трогаю сейчас😂😂😂 а ты скулишь кусок 💩

Гость
СОЛИСТ

Дуra,Солист не мд!

и не мудят чпокнет вайнот
берегись дура-солист

Гость
Ниф Ниф

Мастурбек кусок 💩
тебя пнули - лети обоссаный

Ниф Ниф
Гость

Мастурбек кусок 💩
тебя пнули - лети обоссаный

Ну вот и ещё один "вежливый" форумчанин😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Ну вот и ещё один "вежливый" форумчанин😂😂😂

не скули Мастурбек кусок 💩

Гость
Гость

И что им за это будет ?

Третья доза вакцины бесплатно и шоколада

Аматерасу-Хатшепсут

Ну ладно, я вам помогу. Людям здесь нравится, когда они узнают какие-то факты или когда они читают что-то интересное. Они часто за это благодарят. Придумайте хотя бы - что вы узнали на этом форуме в августе, что вас действительно удивило и поразило. Кто из пользователей написал самый нужный вам комментарий. Какой совет был вам дан. Вот что интересно людям еще более-менее, а уж точно не рядовые пользователи, половину из которых никто и не знает особо.)

Плюсую. Иначе всех активных пользователей раз в месяц чьей-то очередной невнятной Короной накрывает)
Любовь, я и себя имею в виду. У меня три темы - родители-дети-кино/книги. Какая, к чёрту Мисс???

Чюкчя

А Чюкче ничего не полагается? 15 лет на форуме, неблагодарные

Орден сутулого. Всё по-честному.

Гость
Любовь - душа форума

Он встал на путь исправления 😘 Верю, что он хороший и больше не будет плохо себя вести 😊

Почему вы не отвечали в теме, где обращались к администрации форума?

Здесь процветают призывы к насилию и пeдoфилии и оскорбления женщин

Ниф Ниф

«не трогает», «сейчас»...😏 А не сейчас, а вообще?😌 То, что ты делаешь сейчас, скорчив приличную мину, это чистой воды попытка подлизаться к модераторам, чтобы показать, какой ты «хороший», и какие мы «помойные тролли» плохие, чтобы набить себе типа балов.🤦‍♂️ не знаю, на что ты рассчитываешь, но твои 💩 опусы и так читают, всё видят и знают, так что закройся лучше, и не скули, обоссыш.😉

Под шумок спрошу, коли право имею..) А И ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ СЮРПРИЗЫ??? Кто-то ждёт расширения площади Олимпа с его титулами, кто-то, как я, возможности корректировки текстов, кто-то - возможности вставить картинку. Иии???

Чюкчя
Непутятишна

Орден сутулого. Всё по-честному.

Ты че там прочмявкала, соска?

Непутятишна

Под шумок спрошу, коли право имею..) А И ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ СЮРПРИЗЫ??? Кто-то ждёт расширения площади Олимпа с его титулами, кто-то, как я, возможности корректировки текстов, кто-то - возможности вставить картинку. Иии???

Дизлайк месяца.🤪🤣

Чюкчя

Ты че там прочмявкала, соска?

В добрый путь тебя, немощного, перекрестила. Ступай)

…LK

Дизлайк месяца.🤪🤣

Не быть мне Мамо Осени и Невестой Сентября?)

Любовь - душа форума

Он встал на путь исправления 😘 Верю, что он хороший и больше не будет плохо себя вести 😊

Люба, сколько вам лет? ) Вы точно форумом не ошиблись? Здесь нет форумчан детсадовского возраста.
… хороший и больше не будет плохо себя вести 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️)

Непутятишна

Не быть мне Мамо Осени и Невестой Сентября?)

До того, как ввели официальные статусы, здесь постоянно проходили народные голосования на короля и королеву форума, с кучей сраччей и накруток, с них, по ходу, концепцию и взяли.😌 Правда на официальном уровне, интерес к этому сильно угас. А к чему я это говорю? Можно такое голосование и на «Мамо Осени» и «Невесту Сентября» организовать, по фану, как раньше.))

St.Elena

Люба, сколько вам лет? ) Вы точно форумом не ошиблись? Здесь нет форумчан детсадовского возраста.
… хороший и больше не будет плохо себя вести 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️)

А если он начнет писать вам тупенькие стишки🤷, и закидывать пиксельными цветами🌹, тогда хорошим станет?😏

Чюкчя
Непутятишна

В добрый путь тебя, немощного, перекрестила. Ступай)

Ты счётчик сообщений набиваешь,пaскyда?

Ниф Ниф
…LK

«не трогает», «сейчас»...😏 А не сейчас, а вообще?😌 То, что ты делаешь сейчас, скорчив приличную мину, это чистой воды попытка подлизаться к модераторам, чтобы показать, какой ты «хороший», и какие мы «помойные тролли» плохие, чтобы набить себе типа балов.🤦‍♂️ не знаю, на что ты рассчитываешь, но твои 💩 опусы и так читают, всё видят и знают, так что закройся лучше, и не скули, обоссыш.😉

Заткнётесь вы и я заткнуть, перестанете троллить вы и я вас троллить перестану🤷 неужели не понятно г💩нокороли 😂😂😂

Ниф Ниф
…LK

А если он начнет писать вам тупенькие стишки🤷, и закидывать пиксельными цветами🌹, тогда хорошим станет?😏

Ревности полные штанишки😂😂😂 что в этом плохого то? Можешь объяснить😂😂😂

🌱🌊Elle🌬️🔥

У меня по этому поводу смешанные чувства😂 Но, в любом случае, спасибо!)))

Эля, придётся теперь благодарственную «тему-речь» писать! Знаю где шаблон посмотреть😉))))

St.Elena

Эля, придётся теперь благодарственную «тему-речь» писать! Знаю где шаблон посмотреть😉))))

Вернее, у кого?)

А то! Где мисс не пролезла, собеседник проползёт) Веришь, что в один год уложусь? А то и в полгода)))

Непутятишна

А то! Где мисс не пролезла, собеседник проползёт) Веришь, что в один год уложусь? А то и в полгода)))

Сайт глючит. Это ответ про счётчик сообщений местному Моисею чукотского разлива.

Непутятишна

Сайт глючит. Это ответ про счётчик сообщений местному Моисею чукотского разлива.

Розлива, звиняйте)

Чюкчя
Непутятишна

Розлива, звиняйте)

Походу ты прибухнула нихреново

St.Elena

Ой, неть))) Блонду нашу, конечно, люблю всею душою😂, но у меня на такое рука не подымется. А ежели подымется, провалюсь со стыда, позорно краснея, к соседям снизу. Так что не буду писать, пожалею соседский ремонт)))

Ниф Ниф
Чюкчя

Тебя чё так пучит то😠 она офигенная форумчанка и её многие тут уважают! И заслуженно

Чюкчя

Ваще не просыхаю. Счёт идёт на дни. До сентября дотяну, точно)

Чюкчя
Ниф Ниф

Тебя чё так пучит то😠 она офигенная форумчанка и её многие тут уважают! И заслуженно

Первый раз ее вижу, с чего мне ее уважать, ишак? Многие ет кто?

Чюкчя
Непутятишна

Ваще не просыхаю. Счёт идёт на дни. До сентября дотяну, точно)

Блудишь по пьянке, стало быть?
Вангую, скоро темы про отношения с таджиком, узбеком, бездомным начнёшь строчить

Чюкчя

Вангую, скоро темы про отношения с таджиком, узбеком, бездомным начнёшь строчить

Не дождёсси) Нет у меня темы, ни единой. Сижу 15 лет и тебя пасу) С тех пор, как на пенсию ушла, одно развлечение)

Ниф Ниф
Чюкчя

Первый раз ее вижу, с чего мне ее уважать, ишак? Многие ет кто?

Во первых я поросёнок а не ишак! Во вторых её по итогам голосования даже выбрали! (читай итоги, эта тема) в третьих если ты её первый раз видишь то откуда столько ненависти?

Ниф Ниф
Чюкчя

Неужели вы не понимаете что именно над вами тут все ржут а не над теми кого вы пытаетесь троллить😂😂😂не умело!

Чюкчя
Непутятишна

Не дождёсси) Нет у меня темы, ни единой. Сижу 15 лет и тебя пасу) С тех пор, как на пенсию ушла, одно развлечение)

Пока нет темы, а вот когда под мухой начнёшь давать угулбеку и бабаджону, то и темки появятся

Чюкчя

Откуда такая озабоченность национальным вопросом?

Ниф Ниф
🌱🌊Elle🌬️🔥

Это оно считает что как то троллит😂😂😂

Чюкчя

Пока нет темы, а вот когда под мухой начнёшь давать угулбеку и бабаджону, то и темки появятся

Так я десять лет в засаде сидела. Пять - вокабуляр прокачивала. Нынче летом ток на охоту вышла. Неужели думаешь, что меня, привыкшую наблюдать, разопрёт?)

Ниф Ниф

Ааааа, он оно чо, Михалыч!
А я то думаю, что такое?! Всё смешалось: люди, кони, чукчи, узбеки с таджиками.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Северные народы - слабое звено. Что в рот попало, то человеко-пропало.

Чюкчя
Ниф Ниф

Неужели вы не понимаете что именно над вами тут все ржут а не над теми кого вы пытаетесь троллить😂😂😂не умело!

Кто эти «все» и «многие»? Ты за себя говорить можешь, свинья, или тебе нужно на чей-то авторитет ссылаться

Чюкчя
Ниф Ниф

Во первых я поросёнок а не ишак! Во вторых её по итогам голосования даже выбрали! (читай итоги, эта тема) в третьих если ты её первый раз видишь то откуда столько ненависти?

Какой ненависти, ты солями чтоли обхepaчился?

Непутятишна

Северные народы - слабое звено. Что в рот попало, то человеко-пропало.

Ну да... У чукчей пьянство - вообще больное место, неизлечимое. Вот и мерещится оно везде. Опять же, витамина С не хватает, а цинга бесследно не проходит.

Чюкчя
🌱🌊Elle🌬️🔥

Причём здесь национальный вопрос? Все логично.
как только бабца начинает нехило прокладываться к бутылке - то начинает раздвигать рогатку перед всеми страждущим. Так как среди сытых мужичел любителей синячек не найдёшь, то в синюю дырку ныряют либо зэки, либо гастарбайтеры

Чюкчя
Ниф Ниф

Ты опять пытаешься найти одобрение других людей? Ты так жалко визжишь, свин униженный, прям щас расплачусь

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну да... У чукчей пьянство - вообще больное место, неизлечимое. Вот и мерещится оно везде. Опять же, витамина С не хватает, а цинга бесследно не проходит.

Но шамкает-то дёснами рьяно! И бы сказала, излишне)