Гость
Статьи
Титулы июня. …

Титулы июня. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Сегодня подвели итоги активности форумчан в мае 😍
Автором месяца стала Лора

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Хотя многие думают что это мужик.
Костей кто-то несколько раз ее называл.
Вообще все что она пишет это бред какой-то и помои. Пишет что образованная, а я несколько раз тыкала ей на ошибки в тексте))

есть и такое мнение. но то что я видела - бабца. легенда вполне сносная.
поэтому моя топает по легенде

а ошибки - если выросла не в русской языковой среде - это норм.
помои у неё - да. это глум чсвшной бабы.

Мурена
Модератор Надежда

Мурена, благодарю! Тема скрыта, автор забанен. При модерации в тексте темы не предполагалось оплаты услуг. На форуме много гадалок, которые не берут денег за расклады.
Если знаете еще таких авторов, пожалуйтесь на сообщение, которое нарушает Правила, пожалуйста. Реклама своих ПЛАТНЫХ услуг запрещена.
Благодарю, что вы внимательно следите за состоянием форума, именно форумчане создают условия для своего общения. Модераторы всегда помогут навести порядок. Для оперативного реагирования жалуйтесь на ответы. Кнопка работает. Если нет - подтвердите почту, с которой регистрировались

Надежда , я не внимательно слежу за форумом , просто это было эфире на тот момент .
Если люди предлагают услуги , то ясно что они хотят за них деньги
Удивительно что вы пропускаете такие темы . Аж с конкретно данным номером телефона дня связи .
Посты про бан удалены , шарлатанов не баните
Вы сами потворствуете флуду который убивает форум ,пропуская столько тем с явным грязным тролоингом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык а мне то что завидовать? я не пон этого
я без реги. ник не ношу вверху. автором не буду. фанов нет.
так - котиком сижу на чердаке.
ну побегаем поугараем. легенды и мифы форумные потрясем))) кто захочет - стихи напишет)))

тока если моей коллекции кунсткамеры позавидовать.)))

Гость
Гость

дык а мне то что завидовать? я не пон этого
я без реги. ник не ношу вверху. автором не буду. фанов нет.
так - котиком сижу на чердаке.
ну побегаем поугараем. легенды и мифы форумные потрясем))) кто захочет - стихи напишет)))

тока если моей коллекции кунсткамеры позавидовать.)))

Завидовать всегда есть чему. Вы у всех на устах, интересная, умная, многие вас тут любят. А он никому тут нах не сдался, вот и хочет побыть на вашем месте хотя бы день, но у него кишка тонка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы любого из них легко уделаете)) развлекайтесь))
Потопала и я по делам. увидимся)💓🍀

Гость
Гость

Вы любого из них легко уделаете)) развлекайтесь))
Потопала и я по делам. увидимся)💓🍀

и вам клевера )))
😘

Ладно

Всем спасибо за поздравления :)

Золотая Рыбка

Поздравляю Кота Бегемота! Вы - лучший!
Также поздравляю мисс Огонёк! Хотя с ней не приходилось общаться, но раз форумчане выбрали, значит достойна.

Гость
Гаф

женщина вызывайте скорую.

Оу, наконец-то мы настоящую Вагину увидели)

бодипозитив после тренировки, Иннуль?)

Золотая Рыбка

Также поздравляю мисс Огонёк! Хотя с ней не приходилось общаться, но раз форумчане выбрали, значит достойна.

Спасибо, Золотая Рыбка, думаю, еще пообщаемся 😊😊

Гость с небес
Гость

если нацепил мой ник - веди себя пристойно. и не жми на жалобы.

А если гвоздь?

Гость

Где Эльза?

Гость

Этот портал официально умер. Раньше были просто оскорбления и разводки, за ними пошли деаноны, а теперь уже и взломы. Вот вашего собеседника месяца взломали, пока вы короны картонные раздавали. Открываешь - думаешь в какой теме ответить, нормальных тем ни одной, а если какая-то и есть, то там 2-3 сообщения адекватных, а дальше поток оскорблений и ругани. Нормальным людям здесь не интересно, остается и контингент соответствующий. Как будто все дно собрали в одном месте.

Не знаю, у меня нормальные темы и никакой ругани. А если в теме какой-то ср*ч, я вообще не реагирую, зачем? Свои нервы и спокойствие дороже!

Вздорная Леди

Не знаю, у меня нормальные темы и никакой ругани. А если в теме какой-то ср*ч, я вообще не реагирую, зачем? Свои нервы и спокойствие дороже!

👍👍👍👍

Евгения

Поздравляю Огонька, она очень милая!

Гость

Нужно сделать чтоб сначала всех писали выбирали, потом из 5 финалистов писали

Золотая Рыбка

Люблю людей, которым нравлюсь..! Люблю за их отменный вкус..! (с)😊
Спасибо! Я очень польщен..!

Евгения

Поздравляю Огонька, она очень милая!

Спасибо 🤗🤗☀️

Кот Бегемот

Люблю людей, которым нравлюсь..! Люблю за их отменный вкус..! (с)😊
Спасибо! Я очень польщен..!

😂😂😂😂😂

Модератор Надежда

Огонек создала только 10 тем. У нее все впереди 😘

Скажите, можно ли организовать сбор соедств на лечение человека через ваш форум?

Евгения

Скажите, можно ли организовать сбор соедств на лечение человека через ваш форум?

Увы, это запрещено на форуме. Для подобных сборов существуют специальные ресурсы

Модератор Надежда

Увы, это запрещено на форуме. Для подобных сборов существуют специальные ресурсы

Жаль 😂

Сопелька
Модератор Надежда

Можем наоборот собрать средств на поддержку форума

Форум: Развлекательный портал
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: