Сообщение было удалено
Я же уже сказала: мне не нужны детали жизни... святых женщин, которые дают 70-летним за два евро. Что конкретно не поняла?
Иди, иди отсюда. Я тебя не комментирую. Не лезь ко мне. Мне еще и 69 не скоро исполнится.
Сообщение было удалено
Как самокритично)
Was isst Du zum Frühstück?
Ein Freund hat uns eine Flasche Beluga Vodka Gold Line geschenkt. Das ist doch der Wahnsinn. 225 €. Wofür? Warum? Weshalb?
Я вся в сомнениях. На завтрак овсянка с маслом. Запиваю молоком. Das Leben ist scheiße, wir werden alle sterben. 😂
Ах... Хорошего дня тебе, котяра!
Сообщение было удалено
Стоп, так Огонька мисс выбрали общим голосованием, как и Батошку в прошлом месяце. Вау часто пишет, действительно собеседник. Кота тоже на голосовании выбирали... ну про автора ток не знаю... может она и правда стописят тем выдала..хотя мне кажется Принцессу тут никто не переплюнет 😂
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5441005/
Тема из ПЭ , реклама платных услуг
Надежда она с вами деньгами то делится ?
Вы ж пропустили ее тему
Мурена, благодарю! Тема скрыта, автор забанен. При модерации в тексте темы не предполагалось оплаты услуг. На форуме много гадалок, которые не берут денег за расклады.
Если знаете еще таких авторов, пожалуйтесь на сообщение, которое нарушает Правила, пожалуйста. Реклама своих ПЛАТНЫХ услуг запрещена.
Благодарю, что вы внимательно следите за состоянием форума, именно форумчане создают условия для своего общения. Модераторы всегда помогут навести порядок. Для оперативного реагирования жалуйтесь на ответы. Кнопка работает. Если нет - подтвердите почту, с которой регистрировались
Сообщение было удалено
Да я до сих пор в шоке с 60 кг. ***, и 40 лет нет, уже успела стать обрюзгшим карликом.
Стоп, так Огонька мисс выбрали общим голосованием, как и Батошку в прошлом месяце. Вау часто пишет, действительно собеседник. Кота тоже на голосовании выбирали... ну про автора ток не знаю... может она и правда стописят тем выдала..хотя мне кажется Принцессу тут никто не переплюнет 😂
Я за принцессу и котяру. ;)
прочитала? это посты курицы иначки
сама о себе пишет. 155 см гном. нажрала за карантин))
тетка в 18!! лет сбежала от родителей в берлин к парню. такаак ей хотелось))
Она же вроде до Берлина вообще автостопом добиралась, как ***из неблагополучной семьи. Или я путаю?
Мне, в общем-то, до пухлой карлицы вообще никакого дела не было, пока она сама ко мне цепляться не начала.
Сообщение было удалено
Скотч!
Универсальное средство) ей в самый раз) и жрать перестанет и какахи метать!
Сообщение было удалено
Может её пожалеть надо? Несчастная судьбинушка у бабы...)
Сообщение было удалено
Ну и пусть идут Nach hause))
Надеюсь не заблудятся)
Сообщение было удалено
Ja, ja, klar. Nix Besonderes. Nur der Preis. ;)
Никогда не видела русского Шерлока. Cumberbatch и Lee Miller - мои фавориты. Haste "Trainspotting" jesehn?
Завтрак твой супер. Мы тоже так завтракаем.
Дочку жаль...мамины гены?
Ja, ja, klar. Nix Besonderes. Nur der Preis. ;)
Никогда не видела русского Шерлока. Cumberbatch и Lee Miller - мои фавориты. Haste "Trainspotting" jesehn?
Завтрак твой супер. Мы тоже так завтракаем.
ли миллер - тоже мой фаворит в элементарно.
и люси лью - фаворит.
вот тока они не заимствуют. сами креативят.
а ты как жирное животное с мусорки - подбираешь объедки))
Сообщение было удалено
Теперь и я поняла, что такое анальная бахромка)))
Сообщение было удалено
инначка жалуется и затирают посты с инфой на неё
которую она сама и писала))
Ту мне повторяешь чтоб я не забыл что это за сайт? Спасибо за заботу а теперь принеси мне чаю
женщина вызывайте скорую.
Этот портал официально умер. Раньше были просто оскорбления и разводки, за ними пошли деаноны, а теперь уже и взломы. Вот вашего собеседника месяца взломали, пока вы короны картонные раздавали. Открываешь - думаешь в какой теме ответить, нормальных тем ни одной, а если какая-то и есть, то там 2-3 сообщения адекватных, а дальше поток оскорблений и ругани. Нормальным людям здесь не интересно, остается и контингент соответствующий. Как будто все дно собрали в одном месте.
Was isst Du zum Frühstück?
Ein Freund hat uns eine Flasche Beluga Vodka Gold Line geschenkt. Das ist doch der Wahnsinn. 225 €. Wofür? Warum? Weshalb?
Я вся в сомнениях. На завтрак овсянка с маслом. Запиваю молоком. Das Leben ist scheiße, wir werden alle sterben. 😂
Ах... Хорошего дня тебе, котяра!
Да, мы все умрем
Сообщение было удалено
Хотя многие думают что это мужик.
Костей кто-то несколько раз ее называл.
Вообще все что она пишет это бред какой-то и помои. Пишет что образованная, а я несколько раз тыкала ей на ошибки в тексте))