Гость
Статьи
Мисс форума и Мистер …

Мисс форума и Мистер форума Июнь. Голосование

Форумчане, привет!

Как мы с вами решили в прошлом месяце, теперь выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 25.05 по 31.05 присылайте в …

440 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Непутятишна

И таки что? Собирательный образ - устойчивое словосочетание. Уж сколько нас в школе на сочинениях выдрессировали...

у него русский не родной язык

Гость

у него русский не родной язык

Может и у меня - неродной) Но кто мне ткнёт в мою неграмотность или усечённый вокабуляр?)

Гость
Культурный Басмач (работа)

Спасибо, Гафчуля)

ты хочешь снова ссылку на свою старую тему?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5422374/
это ты - андрей луканкин

мне в который раз тебя послать - чтобы ты заткнулся?
или твоим сыновьям написать - что рарка сидит и липнет. даже когда посылают.
ты слово - пшшел понимаешь?
я тебе не гафчуля - марамой жирный.

Гость
Непутятишна

Может и у меня - неродной) Но кто мне ткнёт в мою неграмотность или усечённый вокабуляр?)

вам полную историю нужно знать этого тролля?
это долго.

хочу вас попросить - поговорите с андреем сибиряком как земляки
чтобы он заткнулся и не лип. мне надоел этот хряк невменяемый.

Гость

вам полную историю нужно знать этого тролля?
это долго.

хочу вас попросить - поговорите с андреем сибиряком как земляки
чтобы он заткнулся и не лип. мне надоел этот хряк невменяемый.

Сибирь большая) Я двое суток разговор веду, толку-то? Не меня хотят услышать, не меня.

Гость
Непутятишна

Сибирь большая) Я двое суток разговор веду, толку-то? Не меня хотят услышать, не меня.

дайте ему по-сибирски с ноги.
этот жирный слизняк лип к форумчанкам. достал многих
мне не интересно. игнор это чммо не понимает.
я высказалась - пшлнах -- ему много раз.

Гость

дайте ему по-сибирски с ноги.
этот жирный слизняк лип к форумчанкам. достал многих
мне не интересно. игнор это чммо не понимает.
я высказалась - пшлнах -- ему много раз.

Сдаётся мне, кто-то это за ролевые игры принимает. Я умываю руки. Мальчик взрослый.

Непутятишна

Все, кто вас "любит" не ткнут...но "понатыкают")

Непутятишна

)))

Непутятишна

Сдаётся мне, кто-то это за ролевые игры принимает. Я умываю руки. Мальчик взрослый.

А вот это, уже апперкот)

Гость
Непутятишна

я надеюсь -вы не меня имеете ввиду
мне игры не нужны
мне нужно - чтобы этот жирный гаденыш не лип под мои посты и не писал бред.
поэтому и была просьба к вам. может до него дойдет.

Гость

я надеюсь -вы не меня имеете ввиду
мне игры не нужны
мне нужно - чтобы этот жирный гаденыш не лип под мои посты и не писал бред.
поэтому и была просьба к вам. может до него дойдет.

Ты только на один вопрос не ответила... Откуда ты знаешь, что я у кого-то просил фотографию?

ПС. поддержи мою веру в людей

Гость

Ты только на один вопрос не ответила... Откуда ты знаешь, что я у кого-то просил фотографию?

ПС. поддержи мою веру в людей

я тебе не отвечала на вопросы - гнидда жирная
я не - что где когда
игнор понимаешь?

игнор.!!!

Гость

я тебе не отвечала на вопросы - гнидда жирная
я не - что где когда
игнор понимаешь?

игнор.!!!

Во время нашего первого "признания в любви", это был один из твоих аргументов. Я просил фотографию только у одного человека на этом сайте....
Ты, она????

Сокилур

Господа модераторы! Обратите внимание на одну-две безымянные персоны, которые выкладывают настоящие имена и фамилии пользователей, и оскорбляют других.

Пожаловаться на них не могу, так как не работает кнопка.

Гость
Сокилур

Господа модераторы! Обратите внимание на одну-две безымянные персоны, которые выкладывают настоящие имена и фамилии пользователей, и оскорбляют других.

тема о беларуси
ник сокилур разжигал политсрач.
обратите внимание.

https://www.woman.ru/rest/travel/thread/5439039/
жалоба

Сокилур

В контексте меня, теперь это добрая услуга.

Сокилур... а это не ты провоцируешь???

Гость

Сообщение было удалено

ты настолько убогий - что даже плевок в лицо тебе за счастье.
алкаш с амнезией.

Гость

ты рассчитываешь бабу найти. поэтому с бредом липнешь к форумчанкам
отвали. убогий жирный овощ

Гость

прилипни к сокилуру. он такой же шиз

Сокилур

Нет, мне интересны дискуссии с интеллектуальными людьми, а эти только личные данные сливают и оскорбляют. Причем до того обнаглевшие, что делают это прямо в теме модераторов.

Сокилур

Нет, мне интересны дискуссии с интеллектуальными людьми, а эти только личные данные сливают и оскорбляют. Причем до того обнаглевшие, что делают это прямо в теме модераторов.

Значит точно ты. Я, с местными государями, сам разберусь. Уверяю...я это умею.

Ты мне нравишься, потому что благородный. Но не "помогай" мне.

Сокилур

Значит точно ты. Я, с местными государями, сам разберусь. Уверяю...я это умею.

Ты мне нравишься, потому что благородный. Но не "помогай" мне.

Хорошо, договорились.

Гость
Сокилур

а ты интеллектуал?)))
тема о беларуси показывает другое

Гость

Сообщение было удалено

Привет, гафчонок)))

Кстати, заметила, что я твой ник писал с заглавной буквы, пока не "прилетел" андрей?

Сокилур

Это правда о терроризме и оккупации Беларуси. А Вам следует прекратить переходить на личности и перейти к конструктивному диалогу.

Гость
Сокилур

Сообщение было удалено

пруфы на уничтожение

Сокилур
Гость

пруфы на уничтожение

Посмотрите сколько людей пытали на Окрестино хотя бы, сколько было убийств начиная с 1994 года, недавно киллер уехавший в Европу рассказал об этом.

Ттт
Сокилур

Это правда о терроризме и оккупации Беларуси. А Вам следует прекратить переходить на личности и перейти к конструктивному диалогу.

Чья правда?

Сокилур
Ттт

Чья правда?

Правда от неподконтрольных бандитам журналистов и людей.

Ттт
Сокилур

А вы все эти сплухи разносите.
Альтруист)

Сокилур
Ттт

А вы все эти сплухи разносите.
Альтруист)

Были бы это только слухи.

Гость
Сокилур

😄ври больше

Гость
Сокилур

не свисти

Сокилур
Гость

😄ври больше

Понимаешь, правда она и есть правда, а тот бред который вы тут генерируете от пропага**онов, бредом и останется.

Когда начинаешь разбирать это все и смотреть причинно-следственнве связи, то все станет на свои места.

В Союзе это умели делать, потому как журналист считался солдатом идеологического фронта и задача стояла оправдать какой-либо грамотной теорией ту или иную ситуацию чтобы СССР не выглядел идиотом. Это было настоящим искусством. А сейчас бессвязный бред, профессионалов не осталось и опровергнуть может любой школьник.

Гость
Сокилур

Понимаешь, правда она и есть правда, а тот бред который вы тут генерируете от пропага**онов, бредом и останется.

Когда начинаешь разбирать это все и смотреть причинно-следственнве связи, то все станет на свои места.

В Союзе это умели делать, потому как журналист считался солдатом идеологического фронта и задача стояла оправдать какой-либо грамотной теорией ту или иную ситуацию чтобы СССР не выглядел идиотом. Это было настоящим искусством. А сейчас бессвязный бред, профессионалов не осталось и опровергнуть может любой школьник.

сколько тебе лет?

Сокилур
Гость

сколько тебе лет?

Много.

Гость
Сокилур

Много.

это сколько?

Сокилур
Гость

это сколько?

Это секрет. Никакой вменяемый человек не будет здесь свои настоящие данные расписывать.

Ттт
Сокилур

А что это по вашему?
Мнение определенного круга людей, а есть и множество других, противоположных.

Сокилур
Ттт

А что это по вашему?
Мнение определенного круга людей, а есть и множество других, противоположных.

Ну вот недавно было, люди Лукаша не подумав заявили от лица Хамас о бомбе на самолёте. Было такое? Это выходит просто мнение и никакого самолёта не задерживали?

Гость
Сокилур

Это секрет. Никакой вменяемый человек не будет здесь свои настоящие данные расписывать.

и ты не вменяемый
а врун

Гость

Однозначно Карлос Апельсинов!

Ттт
Сокилур

//Когда начинаешь разбирать это все и смотреть причинно-следственнве связи, то все станет на свои места.//

Вот и разобрали выше: ваши доводы основаны на слухах, которые и являются пропагандой.
Пропаганда была и есть со всех сторон, в какую именно верить не выбирают, ее втюхивают особо доверчивым, которые верят на слово красивым сказкам.
А вы противоречите сами себе.
Перечитайте свой пост в свою сторону обратив, заменив названия стран, выйдет тоже самое.

Сокилур
Ттт

//Когда начинаешь разбирать это все и смотреть причинно-следственнве связи, то все станет на свои места.//

Вот и разобрали выше: ваши доводы основаны на слухах, которые и являются пропагандой.
Пропаганда была и есть со всех сторон, в какую именно верить не выбирают, ее втюхивают особо доверчивым, которые верят на слово красивым сказкам.
А вы противоречите сами себе.
Перечитайте свой пост в свою сторону обратив, заменив названия стран, выйдет тоже самое.

Никакого разбора от вас не было, просто набор бреда из зомбоящика. Вы ещё скажите что рептилоиды подговаривают людей протестовать против террориста Лукаша.

Ттт
Сокилур

Ну вот недавно было, люди Лукаша не подумав заявили от лица Хамас о бомбе на самолёте. Было такое? Это выходит просто мнение и никакого самолёта не задерживали?

Это новость о событии, а вот причинно-следственная связь этого события пока не установлена, не озвучено официальное подтверждение/опровержение.
Только слухи.

Ттт
Сокилур

Никакого разбора от вас не было, просто набор бреда из зомбоящика. Вы ещё скажите что рептилоиды подговаривают людей протестовать против террориста Лукаша.

Я говорю, что ваши /факты/, основанны на слухах, а ваше мнение предвзято.

Сокилур
Ттт

Я говорю, что ваши /факты/, основанны на слухах, а ваше мнение предвзято.

По крайней мере моя теория подтверждается логикой, а ваш бред просто бессвязный набор утверждений и не более.

И прошу не писать в эту тему, потому что разговор не относится к обсуждаемо у вопросу.

Али-баба

Elle, для меня, однозначно. Мужчины... конкурентов не вижу)))