Форумчане, привет!
Как мы с вами решили в прошлом месяце, теперь выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 25.05 по 31.05 присылайте в …
ты хочешь снова ссылку на свою старую тему?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5422374/
это ты - андрей луканкин
мне в который раз тебя послать - чтобы ты заткнулся?
или твоим сыновьям написать - что рарка сидит и липнет. даже когда посылают.
ты слово - пшшел понимаешь?
я тебе не гафчуля - марамой жирный.
я надеюсь -вы не меня имеете ввиду
мне игры не нужны
мне нужно - чтобы этот жирный гаденыш не лип под мои посты и не писал бред.
поэтому и была просьба к вам. может до него дойдет.
Ты только на один вопрос не ответила... Откуда ты знаешь, что я у кого-то просил фотографию?
ПС. поддержи мою веру в людей
Господа модераторы! Обратите внимание на одну-две безымянные персоны, которые выкладывают настоящие имена и фамилии пользователей, и оскорбляют других.
Пожаловаться на них не могу, так как не работает кнопка.
Господа модераторы! Обратите внимание на одну-две безымянные персоны, которые выкладывают настоящие имена и фамилии пользователей, и оскорбляют других.
Пожаловаться на них не могу, так как не работает кнопка.
тема о беларуси
ник сокилур разжигал политсрач.
обратите внимание.
https://www.woman.ru/rest/travel/thread/5439039/
жалоба
Сообщение было удалено
ты настолько убогий - что даже плевок в лицо тебе за счастье.
алкаш с амнезией.
Нет, мне интересны дискуссии с интеллектуальными людьми, а эти только личные данные сливают и оскорбляют. Причем до того обнаглевшие, что делают это прямо в теме модераторов.
Значит точно ты. Я, с местными государями, сам разберусь. Уверяю...я это умею.
Ты мне нравишься, потому что благородный. Но не "помогай" мне.
Сообщение было удалено
Привет, гафчонок)))
Кстати, заметила, что я твой ник писал с заглавной буквы, пока не "прилетел" андрей?
Это правда о терроризме и оккупации Беларуси. А Вам следует прекратить переходить на личности и перейти к конструктивному диалогу.
Сообщение было удалено
пруфы на уничтожение
Понимаешь, правда она и есть правда, а тот бред который вы тут генерируете от пропага**онов, бредом и останется.
Когда начинаешь разбирать это все и смотреть причинно-следственнве связи, то все станет на свои места.
В Союзе это умели делать, потому как журналист считался солдатом идеологического фронта и задача стояла оправдать какой-либо грамотной теорией ту или иную ситуацию чтобы СССР не выглядел идиотом. Это было настоящим искусством. А сейчас бессвязный бред, профессионалов не осталось и опровергнуть может любой школьник.
Понимаешь, правда она и есть правда, а тот бред который вы тут генерируете от пропага**онов, бредом и останется.
Когда начинаешь разбирать это все и смотреть причинно-следственнве связи, то все станет на свои места.
В Союзе это умели делать, потому как журналист считался солдатом идеологического фронта и задача стояла оправдать какой-либо грамотной теорией ту или иную ситуацию чтобы СССР не выглядел идиотом. Это было настоящим искусством. А сейчас бессвязный бред, профессионалов не осталось и опровергнуть может любой школьник.
сколько тебе лет?
Однозначно Карлос Апельсинов!
//Когда начинаешь разбирать это все и смотреть причинно-следственнве связи, то все станет на свои места.//
Вот и разобрали выше: ваши доводы основаны на слухах, которые и являются пропагандой.
Пропаганда была и есть со всех сторон, в какую именно верить не выбирают, ее втюхивают особо доверчивым, которые верят на слово красивым сказкам.
А вы противоречите сами себе.
Перечитайте свой пост в свою сторону обратив, заменив названия стран, выйдет тоже самое.
//Когда начинаешь разбирать это все и смотреть причинно-следственнве связи, то все станет на свои места.//
Вот и разобрали выше: ваши доводы основаны на слухах, которые и являются пропагандой.
Пропаганда была и есть со всех сторон, в какую именно верить не выбирают, ее втюхивают особо доверчивым, которые верят на слово красивым сказкам.
А вы противоречите сами себе.
Перечитайте свой пост в свою сторону обратив, заменив названия стран, выйдет тоже самое.
Никакого разбора от вас не было, просто набор бреда из зомбоящика. Вы ещё скажите что рептилоиды подговаривают людей протестовать против террориста Лукаша.
Ну вот недавно было, люди Лукаша не подумав заявили от лица Хамас о бомбе на самолёте. Было такое? Это выходит просто мнение и никакого самолёта не задерживали?
Это новость о событии, а вот причинно-следственная связь этого события пока не установлена, не озвучено официальное подтверждение/опровержение.
Только слухи.
Elle, для меня, однозначно. Мужчины... конкурентов не вижу)))