Форумчане, привет!
Как мы с вами решили в прошлом месяце, теперь выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 25.05 по 31.05 присылайте в …
Сообщение было удалено
Неужто я все карты сдать должна? А вот фигу! Беру не глядя)
Прикольно когда мужчину тут мистером вуманом выбирают 🤣👍
Чую, будет жарко. Я понаблюдаю, как идёт накрутка. 😂
Вздорная леди, ***, Огонек, Славянка, Рина, Кот бегемот, Кобеллино
Мисс форума - Кобеллино
Огонек - нудная как моя бабушка, не одну ее тему не запомнил.
//////
Я за Эльзу 💪💪💪 (не Принцесса), дерзкая, интересная, умная.
А можно вопрос, реально по делу. Зачем вы выбираете здесь каждый месяц какие-то титулы, если тут всего человек 5-10 от силы авторизированных сидят изо дня в день? Смешно даже, насколько взрослым людям нечем заняться.
Человек 24 часа в сутки должен быть занят раз взрослый? Расстегните свое белое пальто
Спасибо!
Очень приятно мне)).
Кого бы я предложила? Из девушек: ГП🍎, но она не под регой сидит, Милану, Леди, Сагиттариус, Рокершу, Там, Славянку (нежданьчик, но у меня нет на нее обиды), кого еще...вспомнить бы...да полно хороших девчонок здесь).
Из мужчин: Моногамуса, Анатолия Перельмана, Солиста можно, Вайнота, тот хоть и ругается, но безобидный, не злой, Инку Вагину, да...да я ее отнесла в мужскую комнату)))...его место там).
P.S. Батошка, с прошедшим днем рождения.Много-много счастья тебе🤗
У нее в конце июня ДР.
Milana, Вздорная Леди, Полупокерша или Я!
Моногамус, Кот Бегемот!
Это лично моё мнение, никого не хочу обидеть, унизить или оскорбить!!!
Как по мне, так приятнее победить в номинации "собеседник месяца", чем мисс или мистер)
Шаравьёв Дмитрий Анатольевич ! 😄
Предлагаю кандидатуру "Безымянный гость", как собирательный образ всех адекватных пользователей мужского пола без зарегистрированного аккаунта.
Огонёк на мисс
Культурного Басмача на мистера)
Предлагаю кандидатуру "Безымянный гость", как собирательный образ всех адекватных пользователей мужского пола без зарегистрированного аккаунта.
Гость
[4000533644]
Вчера, 15:50
это собирательный образ местных троллей
у многих - пузо. плешь. они онанисты. как ты
...
вот ты где это прочитал
туупой пень.