Форумчане, привет!
Как мы с вами решили в прошлом месяце, теперь выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 25.05 по 31.05 присылайте в …
Огонек и кот Бегемот
😁😁 на меня солнце также действует. А между тем, в некоторых странах люди не работают в солнечные дни:)) подруга рассказывала о ее житье в Tromsö. Как солнце появляется, а у них там полярная ночь полгода, народ официально сваливает с работы под этим предлогом:)
Уважаемые модераторы, простите за флуд 🌹
😁😁 на меня солнце также действует. А между тем, в некоторых странах люди не работают в солнечные дни:)) подруга рассказывала о ее житье в Tromsö. Как солнце появляется, а у них там полярная ночь полгода, народ официально сваливает с работы под этим предлогом:)
Присоединяюсь к извинениям. Хватит уже резвиться)
Гы-гы-гы 😆😆😆
Надо в какую-то болталку уйти и там трещать 😁
Мисс форума - Огонек
Мистер - Солист
Сделайте обязательную регистрацию / урезоньте троллей (не выгоняйте, правила для них создайте) -/сделайте блоги - темы, где реально можно будет не пускать не прошенных гостей.
И от себя...все та же возможность сопровождать комментарии картинками/фотками.
Тогда форум сможет расцвести и будет приятно голосовать за реальных-нормальных людей. Сейчас, здесь кроме Тиратрона и Батошки не за кого голосовать.
А почему конкретно Вы себя обязательно не зарегили???