Форумчане, привет!
Как мы с вами решили в прошлом месяце, теперь выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 25.05 по 31.05 присылайте в …
Вздорная Леди!
Кот Бегемот или Вайнот! Больше некого.
Ну если Артурчик в июне появится, всех Мистеров затмит своим «нефритовым стерженем»
Мой голос - за Огонек
Мужской - Кот Бегемот
Огонек, Анна.
Единственно, они еще "свеженькие" очень. Еще под жернова не попадали. Мисс, она же не только умной должна быть, но и "живучей"))
Сообщение было удалено
и зря, так заценила бы мой животик после выполнения месяца планки :)
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣Агась.😅👍️
вы пока думайте, а я пойду дальше качать животик и трицепс :D
Лос-Анделес, Маями, ждите :D
все афк :D
Во! Алекс адекватно-разумный. Точно!
Серебрянная книга, ***, Эльза.
Огонёк, St.Elеnа, Дульсинея Тамбовская.
Насчёт мужчин - всё сложно..)
Спасибо!
Очень приятно мне)).
Кого бы я предложила? Из девушек: ГП🍎, но она не под регой сидит, Милану, Леди, Сагиттариус, Рокершу, Там, Славянку (нежданьчик, но у меня нет на нее обиды), кого еще...вспомнить бы...да полно хороших девчонок здесь).
Из мужчин: Моногамуса, Анатолия Перельмана, Солиста можно, Вайнота, тот хоть и ругается, но безобидный, не злой, Инку Вагину, да...да я ее отнесла в мужскую комнату)))...его место там).
P.S. Батошка, с прошедшим днем рождения.Много-много счастья тебе🤗
***, спасибо)
Сообщение было удалено
При этом отметился под регой, что она у тебя всё таки есть, и орешь, что тебе это не нужно(на самом деле ой как нужно).🤦♂️Я понял, почему ты девственник, в свои 40+, – просто каждый раз, когда на тебя обращали внимание, ты вел себя вот так 👆️, как кусок 💩.🤦♂️ Нечего ныть тогда, в прошлый раз мог получить лычку, но ты этого не оценил, не удивительно, что тебя слили. Обратись к специалисту, у тебя комплексов больше, чем морей на луне.
При этом отметился под регой, что она у тебя всё таки есть, и орешь, что тебе это не нужно(на самом деле ой как нужно).🤦♂️Я понял, почему ты девственник, в свои 40+, – просто каждый раз, когда на тебя обращали внимание, ты вел себя вот так 👆️, как кусок 💩.🤦♂️ Нечего ныть тогда, в прошлый раз мог получить лычку, но ты этого не оценил, не удивительно, что тебя слили. Обратись к специалисту, у тебя комплексов больше, чем морей на луне.
Лео, Моногамус, это тот у которого на аватарке пельмени?
Сообщение было удалено
И хочется ваш результат увидеть и колется))
скорее всего мой голос ни на что не повлияет, но я голосую за Вздорную.
не ты ли тот экземпляр, который модеру настучал ? :D
так я и не говорю, что я эндоморф, мне нафиг не надо понтоваться перед качкать в тренажерке, я понтуюсь перед девушками :) а им нравятся мезоморфы или эктоморфы как Бред Питт и я :D
Там белая страница, и фсё.🤷♂️
Даже если и было что то, тех, кто выкладывает своё «прокачанное» тело, интересует только секс, а значит не наш вариант.😌
может у тебя просто все мысли о сексе? :)
я выложил фоточки, чтобы ПРОСТО немного похвастаться :) потому что знаю, что девушки очень любят плоский животик и кубики :)
да ну и + набить себе цену и повысить самооценочку :D
+ я не сплю с кем попало :)
я выложил фоточки, чтобы ПРОСТО немного похвастаться :) потому что знаю, что девушки очень любят плоский животик и кубики :)
Значит там всё таки пузо.🤣 Мне то не видно, пруф прилагается.))
Есть такая примета, если М выкладывает торс, значит ищет секса, с вероятностью 100%.☝️😌 Это женские наблюдения, между прочим, не мои, так что оправдания не принимаются.))
На самом деле, в молодом возрасте мужчины делятся на худых и жирных. Вот чесслово, нет таких 50 оттенков фигуры как в женщины. Поэтому никлого не удивишь кубиками или тем более плоским животом
У тебя что "до" не было пузика, что после -- такой же плоский, чуть более в тонусе стал. Мог сфотать натощак. Нужно больше фоток.
Тема не совсем раскрыта, ну ты понял.
Хохлушечка и Великолепный Вася.)
Мисс. Не в порядке очередности:
Инна Вагина, Дашуля, Лупусег, Рокерша, ***, ФИО, Чашка Кофе, Вздорная Леди, Книга, Холушка (порой бесит, но пусть тоже будет...). Ну и все остальные адекватные, именитые, с профилями, кто в меня тапком не кидал!
Мистер - тот кто меня "короновал в прошлый раз" -пусть "корону" назад забирает. Ник забыл, но было ржачно! 😊
Мисс. Не в порядке очередности:
Инна Вагина, Дашуля, Лупусег, Рокерша, ***, ФИО, Чашка Кофе, Вздорная Леди, Книга, Холушка (порой бесит, но пусть тоже будет...). Ну и все остальные адекватные, именитые, с профилями, кто в меня тапком не кидал!
Мистер - тот кто меня "короновал в прошлый раз" -пусть "корону" назад забирает. Ник забыл, но было ржачно! 😊
Я Мышка Малышка теперь