Гость
Статьи
Мистер форума Май. …

Мистер форума Май. Голосование

Форумчане, привет!

Вот и настал день начала голосования за номинантов, набравших наибольшее количество ваших симпатий 😘
Приглашаю поучаствовать в опросе и выбрать Мистера форума …

Опрос завершен
Мистер форума Май
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Батошка - прелесть!

спасибо)

Гостья

А мне категорически не нравится Батошка! Все темы примитивные, советы простенькие, неудачные Ни ума, ни изюминки!!! Секрет успеха - легко запоминающийся ник, желательно с яркой картинкой вместо фото! И все! Даже странно, что некоторые ее считают какой-то мисс...Все так простенько и НЕ интересно!

Всем мил не будешь. 😉

Готьс

оскорбляет ваш пенс и пишет уйню

не всегда...

Батошка

не всегда...

Я за Вас голосанул.

Ну чо,кого выбрали в итоге? Читать всё-лень.

Инна Вагина
Батошка

я вообще не поняла к чему кстати это написали здесь

Привет, Батошка! Он и сам не знает. Упал в бутылку, вывесил сиськи. Пенсионер, одним словом. Маразм и Альцгеймер.
Вот тебе позитива: обнимашек от Люси и Кики. 🤗🤗🤗

Инна Вагина
Моногамус

почти 3.000 проголосовало. админы, вы реально думаете, что здесь есть столько пользователей? ваши лицемерные конкурсы никому не нужны. тьху.(((((((

Памперс с букетом пельменей, завязывай! Начал крутить ты!!! Они поддержали.

Инна Вагина
Тиратрон Холодный

Я за тебя голосанул. Один раз.

А за себя сколько? 😂 Оспади, Валера, тебе пост министра предлагали, а ты пиписькой с Памперсом с букетом пельменей в никчемном контесте меряешься... 😂

Инна Вагина

у тебя тоже диаперизм, бедолага?

Инна Вагина

Начала крутить ***, инфа 💯.😒

за LK голосонул

Инна Вагина
…LK

Мне кажется, Памперс первый был. Потом кто-то за Кота накрутил. Не думаю, что он. А потом все вывалили пипирки.

Инна Вагина

Привет, Батошка! Он и сам не знает. Упал в бутылку, вывесил сиськи. Пенсионер, одним словом. Маразм и Альцгеймер.
Вот тебе позитива: обнимашек от Люси и Кики. 🤗🤗🤗

😘Привет.Как настроенице? Какие коварные планы на майские?

…LK

ага, заняться ей не чем...ни за что не поверю

Инна Вагина
Батошка

😘Привет.Как настроенице? Какие коварные планы на майские?

В саду копаться будем, cуббота же. 😂 Но у нас это не праздник. У немцев праздник.

Гость
Золотая Рыбка

Кот Бегемот достоин.

Только от кота негатива не припомню

Гость
Тиратрон Холодный

Я реально неудачник... Мне несколько раз настойчиво предлагали стать Министром Лесной и Деревоперебатывающей Промышленности, но я отчаянно сопротивлялся... Глупцом был, им и остался! Ачётакова?

А я отказалась стать главой компании, под которую получила финансирование ... тоже тупанула

Гость

андрею - 46. он 120 кг
он старый и толстый))

))

Гость
Андрей

))

Зато похож на Бред Пита))
О как!

Золотая Рыбка
Гость

Зато похож на Бред Пита))
О как!

Да надо голосовать за то, какой форумчанин. Что смотреть на возраст, вес, внешность? Мы его же не в женихи выбираем!

Гость

модераторы, зачем вы устраиваете тут конкурсы, у вас маньяки на форуме призывающие к насилию, в частности к насилию над женщинами, детьми, и вы ничего не делаете с этим, ничего не удаляете. А вы тут конкурсы устраиваете? Вы адекватны?

Артур Лаптев
Гость

модераторы, зачем вы устраиваете тут конкурсы, у вас маньяки на форуме призывающие к насилию, в частности к насилию над женщинами, детьми, и вы ничего не делаете с этим, ничего не удаляете. А вы тут конкурсы устраиваете? Вы адекватны?

Кто призывает?

Ромашка
Гость

Покажи мне его? Хде? Кроме тебя я тут маньяков не вижу 😀

Пенса забыли))

Гость

Сообщение было удалено

У Детки классная фигура.

убийца амазонок
Викинг

Сообщение было удалено

ты полупокер, а я белорус.

Форум: Развлекательный портал
Всего:
Новые темы за все время: