Форумчане, привет!
Вот и настал день начала голосования за номинантов, набравших наибольшее количество ваших симпатий 😘
Приглашаю поучаствовать в опросе и выбрать Мистера форума …
Вот это война скриптов. Андрей тоже вон подрубил что-то. Один Тератрон не у дел.
Холодный - грубиян.
Кот - манией величия страдает.
Моногамус - с девочками воюет.
Андрей - молодой, да ранний. Рано ему еще в мистеры.
LK - остаетесь только Вы) уважаю Славянку, а она Вас. Доверюсь её симпатии к Вам)
Холодный - грубиян.
LK - остаетесь только Вы) уважаю Славянку, а она Вас. Доверюсь её симпатии к Вам)
Канешн, ГАФчиха на меня опять паяло своё раскрыла, в миазмах потопить хочет, в моей поднаготной роецца, типа что-то знает (может это мой тухлый вброс на живца Гондоньеро ловить и трольчатину всякую), приходится ей отвечать учтиво, без матерщины.
А мне категорически не нравится Батошка! Все темы примитивные, советы простенькие, неудачные Ни ума, ни изюминки!!! Секрет успеха - легко запоминающийся ник, желательно с яркой картинкой вместо фото! И все! Даже странно, что некоторые ее считают какой-то мисс...Все так простенько и НЕ интересно!
Канешн, ГАФчиха на меня опять паяло своё раскрыла, в миазмах потопить хочет, в моей поднаготной роецца, типа что-то знает (может это мой тухлый вброс на живца Гондоньеро ловить и трольчатину всякую), приходится ей отвечать учтиво, без матерщины.
захлопнись
это твоя легенда))
что насочинял. на большее у тя мозгов нет.
ты и учтивость? нее. не слышали
ты - алкаш.
кста.. миазмы - это твоя биография
какое ты говвно оказывается))
Я устал накручивать за Бегемота
Почему бы не сделать голосование только для зарегистрированных? Итак же очевидно всё..
Жалуетесь что ль?
Ну иди, пожалею, миленький) девочка тебя обидела)
Самому не стыдно?
Так же как и в жизни - мужик в@*** в ответку может...
Бесят эти лапти. Меня забыли - самого честного и красивого
Каждый мужик из кандидатур похоже крутит голоса за себя, прямо петушиные дому😁
Валера перевозбудился. 😂
Ой, ну как тут выбирать, мне все нравятся.
Холодный - грубиян.
А Пенс - как тот Нарцисс из легенды, скорее сдохнет от голода, чем от зеркала отойдёт😆
я за борща, почему в списках хз кто
2910 пользователей проголосовали 😳 у нас народу то столько нет на форуме 😂
Сообщение было удалено
Нам-то что до этих детей?
почти 3.000 проголосовало. админы, вы реально думаете, что здесь есть столько пользователей? ваши лицемерные конкурсы никому не нужны. тьху.(((((((
А мне категорически не нравится Батошка! Все темы примитивные, советы простенькие, неудачные Ни ума, ни изюминки!!! Секрет успеха - легко запоминающийся ник, желательно с яркой картинкой вместо фото! И все! Даже странно, что некоторые ее считают какой-то мисс...Все так простенько и НЕ интересно!
Батошка - прелесть!