Предлагаю тут вообще запретить темы секса. Все таки это не обсуждают дальше семьи.
Модератор Надежда, что скажете?
Вы, как пропагандист из СССР.)))
Секс, это огромная часть человеческой жизни. Из-за такого отношения как у вас...все познают его..самостоятельно.
Секс, это не только половой акт..к нему ведут многие дорожки. Зная, как секс влияет на гармоничные отношения в семьях..лучше поддержать наличие таких разговоров.
Совершенно другой вопрос, относительно "нездоровых липучек сексуальной направленности".. Но это, совсем другая тема.
ИМХО.
Если тему про секс отменить форум загнётся за неделю из за пленочников.
Сообщение было удалено
хЗ
Раз модератор удалил в итоге, значит правила были нарушены. Тут уж модераторская работа (её качество).
Темы секса обсуждаются и всегда обсуждались "дальше семьи". Смешно ))) Как раз на анонимном ресурсе нередко человеку легче что-то обсудить. Изменить правила стоило бы в другом : флуд, оскорбления, разжигание вражды по любым поводам и признакам - бан после первой жалобы. Один подобный пост - бан. Чтоб в помойку перестали превращать форум неадекваты, т.к. без конца аккаунты создавать задолбутся даже самые упоротые.
Этот ското-форум вообще пора закрывать. Модерация нулевая, посетители в 90% одни_ублюдки, которые_хуесосят друг друга. Темы все через трусы...
Темы секса обсуждаются и всегда обсуждались "дальше семьи". Смешно ))) Как раз на анонимном ресурсе нередко человеку легче что-то обсудить. Изменить правила стоило бы в другом : флуд, оскорбления, разжигание вражды по любым поводам и признакам - бан после первой жалобы. Один подобный пост - бан. Чтоб в помойку перестали превращать форум неадекваты, т.к. без конца аккаунты создавать задолбутся даже самые упоротые.
Согласна. И не бан, а стереть не только хамский коммент, но и вообще все комментарии этого пользователя. А то как обычно?...провокация, провокация, диалог, в итоге д-ра, сд@+ни и прочее. Стереть все его комментарии, чтоб зря бедненький пол-дня старался.))
Ничего он не скроет . Сколько жалоб было .
И я, разумеется, не против тем про секс. Я против публикования больных фантазий. Есть те, кого лечить надо. Или надо отдельную рубрику - ,,изв@ащуги,,
Насилие в сексе...тем более не моё. Но говорят, что кому-то нравится.
Я вот совсем не понимаю тяги женщин к альфа самцам...
Даже здесь, некоторые позволяют себя и тёлочками называть и хихикать с теми, кто так себя с ними ведёт (потому что ИМ можно)..
И самцы такие..неприятные человекИ для меня.
Так что то о чём вы написали..да, мне не нравится. Если бы читал, было бы противно.
Но тут же есть обратная связь..Да и ..регистрируйтесь, берите "красную кнопку" и удаляйте то, что крайне аморально. Аморальность, прописана в правилах форума. Если хотите что-то добавить к правилам, сформулируйте чётко..и выносите на обсуждение...
А там уж..если грамотно сформулируете и подведёте к нарушению закона..может и получится...
Но...запрещать ОБОБЩЕННО темы секса, считаю НЕ верным в корне.
Насилие в сексе...тем более не моё. Но говорят, что кому-то нравится.
Я вот совсем не понимаю тяги женщин к альфа самцам...
Даже здесь, некоторые позволяют себя и тёлочками называть и хихикать с теми, кто так себя с ними ведёт (потому что ИМ можно)..
И самцы такие..неприятные человекИ для меня.
Так что то о чём вы написали..да, мне не нравится. Если бы читал, было бы противно.
Но тут же есть обратная связь..Да и ..регистрируйтесь, берите "красную кнопку" и удаляйте то, что крайне аморально. Аморальность, прописана в правилах форума. Если хотите что-то добавить к правилам, сформулируйте чётко..и выносите на обсуждение...
А там уж..если грамотно сформулируете и подведёте к нарушению закона..может и получится...
Но...запрещать ОБОБЩЕННО темы секса, считаю НЕ верным в корне.
Нет. Меня нельзя ставить на красную кнопку.
Для из врата, думаю есть другие форумы. Кому нравится - пусть там переписываются платно и зарегено. Почему? Объясню. Меня не пошатнёшь. Но я думаю о тех, кто запутался. Кто не понимает - больной он или здоровый, что такое хорошо, что делать. Идёт он на форум ,,ЖЕНЩИНА,,!!! 😄 И читает то, что не лечится. И истории эти выдуманы более того. Пропаганда одурения мужчин и женщин, которая публикуется, доступна подросткам! Мыло в *, изна$1лование, изб13ние это не тема секс и смакование этого прилюдно это хуже поноса и вшей.
Я жалуюсь и на мат, и на ругань, и на национализм, да и на другое. Ничего, скрывают плохие посты. Работают модераторы. Но очень неоперативно работают. Хорошо бы, если бы хотя бы в течении 1 часа скрывали.
А если не справляются с данной работой - хоть бы народных модераторов выбрали, что ли? Для начала человек 5. А там - как бы пошло.
Запретить разговоры об извращениях
Весь вуман - блевота. Темы секса ей не нравятся, блин...
Когда их уже заблокируют? Что надо сделать для этого? Давайте приложим усилия.
Сообщение было удалено
Модераторы общаются вежливо. Но в целом, форум хамоватый. Значит, есть и недочёты модераторов тоже.
Сообщение было удалено
Ну, что вы такое пишите? Не менее хамоватые... В каком это месте?
Давайте всё-таки будем справедливыми к модераторам. Они профессионалы, и уж куда более хамоватые, чем средний посетитель, и даже посетительница.
Как вам идея всех этих полоумных сосалищ и сосалок "экспертов" распустить? Ни одно же профессионала, всё за бабки и отсос.
Пишите петицию, обращайтесь к Мизулиной. Но какой повод для блокировки сайта должен быть в таком случае? Типа дети читают все эти извращения? Ну введут "вам есть 18 лет?" и всё на этом. Да и один человек не справится, тут нужны массовые жалобы.
Пишите петицию, обращайтесь к Мизулиной. Но какой повод для блокировки сайта должен быть в таком случае? Типа дети читают все эти извращения? Ну введут "вам есть 18 лет?" и всё на этом. Да и один человек не справится, тут нужны массовые жалобы.
Причём тут блокировка сайта?
Просто не пропускать надо и стирать всё д-мо, если появляется.
И тема вообще про секс. И секс это хорошо. А из@@щения плохо.
Смешно. Вы вообще тут сидите, чтобы массово жаловаться?? Интересный ход. Кусаете дающую руку?
Сообщение было удалено
Вам виднее про просрочку. Мне нужна карусель. Тогда моя голова отдыхает. Я делаю сложные дела переключаясь на вот эту белиберду.
Сообщение было удалено
Он в ШИЗО жил практически, я так поняла. Причём тут последствия?
Вам никто фото и видео не выкладывает. Это всего лишь обсуждение. Со своей стеснительностью сами разбирайтесь, она никого не волнует.
Я не знаю какие извращения и какое 18+. Например, темы Л.Г.Б.Т. не пропускают уже, даже в комментах.