Гость
Статьи
Как вам идея по …

Как вам идея по изменению правил форума?

Предлагаю тут вообще запретить темы секса. Все таки это не обсуждают дальше семьи.
Модератор Надежда, что скажете?

Опрос
вопрос
Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
.
Баба-Яга

а зачем вы, нормальные, эти темы читаете? 😄

Я пару раз почитала, чтобы знать, что у людей в головах (ничего хорошего), больше не читаю. Чтоб вы знали.

.

Чтобы понять о чем пишут - это надо прочитать. А вы не знали? Если вы будете идти по дороге и случайно наткнетесь на ***, то вам будет неприятно. А если вляпаетесь. то тем более.

мазохисты. =)))
достаточно просто не открывать раздел форума, посвященный сексу.

.
Баба-Яга

мазохисты. =)))
достаточно просто не открывать раздел форума, посвященный сексу.

Я уже вам ответила, что больше не открываю. А бывает напишут нейтральное название, открываешь, а там про кекс...
Я не падаю от этого в обморок, но тем не менее.

Баба-Яга

а зачем вы, нормальные, эти темы читаете? 😄

Нормальные..это смотря в какое время суток.))
И были ли на приёме у психиатра.))

п.с. "нет здоровых, есть не до обследованные" (с).))

.
Андрей Басмач

Нормальные..это смотря в какое время суток.))
И были ли на приёме у психиатра.))

п.с. "нет здоровых, есть не до обследованные" (с).))

А вы, наверное, свечу держали и всё про всех знаете. Андрей Басмаччччч...

.

А вы, наверное, свечу держали и всё про всех знаете. Андрей Басмаччччч...

Чтобы знать о том, что нет абсолютно здоровых ментально, совершенно не обязательно про всех знать.))

.
Андрей Басмач

Чтобы знать о том, что нет абсолютно здоровых ментально, совершенно не обязательно про всех знать.))

Я про нездоровых морально.

.
Андрей Басмач

Можно быть нездоровым ментально, но не быть уродцем морально. Такие дела.

.
Андрей Басмач

А если у человека постоянно чешется в половых органах, то тут и физически нет здоровья.

.

Можно быть нездоровым ментально, но не быть уродцем морально. Такие дела.

Вы, как пропагандист из СССР.)))

Секс, это огромная часть человеческой жизни. Из-за такого отношения как у вас...все познают его..самостоятельно.
Секс, это не только половой акт..к нему ведут многие дорожки. Зная, как секс влияет на гармоничные отношения в семьях..лучше поддержать наличие таких разговоров.

Совершенно другой вопрос, относительно "нездоровых липучек сексуальной направленности".. Но это, совсем другая тема.

ИМХО.

Гость
Гость

Форум загнется за месяц

За неделю. Останутся одни православные и прочие, мне такое будет неинтересно

Гость
Алексей пополамщик

Конечно! У тебя есть сексуальные трусы? у меня есть.

Ребят, это Наша Раша на Вомане.

Гость

Если тему про секс отменить форум загнётся за неделю из за пленочников.

.
Гость

За неделю. Останутся одни православные и прочие, мне такое будет неинтересно

Я пока не натыкалась на православные темы, разве что если через поиск искать. Можно общаться про умные вещи, на развивающие темы. Конечно вам такое неинтересно, интереснее пись ки чужие обсуждать :)

Рита

Сообщение было удалено

хЗ

Раз модератор удалил в итоге, значит правила были нарушены. Тут уж модераторская работа (её качество).

Рита
Андрей Басмач

хЗ

Раз модератор удалил в итоге, значит правила были нарушены. Тут уж модераторская работа (её качество).

Да я не про модератора. Я Ваше мнение спрашиваю. Это норм тема?

Рита

Да я не про модератора. Я Ваше мнение спрашиваю. Это норм тема?

Я, не любитель тем про секс прилюдно.
Не захожу в них.

Гость

Темы секса обсуждаются и всегда обсуждались "дальше семьи". Смешно ))) Как раз на анонимном ресурсе нередко человеку легче что-то обсудить. Изменить правила стоило бы в другом : флуд, оскорбления, разжигание вражды по любым поводам и признакам - бан после первой жалобы. Один подобный пост - бан. Чтоб в помойку перестали превращать форум неадекваты, т.к. без конца аккаунты создавать задолбутся даже самые упоротые.

Гость

Этот ското-форум вообще пора закрывать. Модерация нулевая, посетители в 90% одни_ублюдки, которые_хуесосят друг друга. Темы все через трусы...

Рита
Андрей Басмач

Не захожу в них.

Вы так и не ответили, считаете ли Вы то, что я описАла, вообще темой про секс.

Рита
Гость

Темы секса обсуждаются и всегда обсуждались "дальше семьи". Смешно ))) Как раз на анонимном ресурсе нередко человеку легче что-то обсудить. Изменить правила стоило бы в другом : флуд, оскорбления, разжигание вражды по любым поводам и признакам - бан после первой жалобы. Один подобный пост - бан. Чтоб в помойку перестали превращать форум неадекваты, т.к. без конца аккаунты создавать задолбутся даже самые упоротые.

Согласна. И не бан, а стереть не только хамский коммент, но и вообще все комментарии этого пользователя. А то как обычно?...провокация, провокация, диалог, в итоге д-ра, сд@+ни и прочее. Стереть все его комментарии, чтоб зря бедненький пол-дня старался.))

Рита
Андрей Басмач

Не захожу в них.

И я, разумеется, не против тем про секс. Я против публикования больных фантазий. Есть те, кого лечить надо. Или надо отдельную рубрику - ,,изв@ащуги,,

Ничего он не скроет . Сколько жалоб было .

Рита

И я, разумеется, не против тем про секс. Я против публикования больных фантазий. Есть те, кого лечить надо. Или надо отдельную рубрику - ,,изв@ащуги,,

Насилие в сексе...тем более не моё. Но говорят, что кому-то нравится.

Я вот совсем не понимаю тяги женщин к альфа самцам...
Даже здесь, некоторые позволяют себя и тёлочками называть и хихикать с теми, кто так себя с ними ведёт (потому что ИМ можно)..
И самцы такие..неприятные человекИ для меня.

Так что то о чём вы написали..да, мне не нравится. Если бы читал, было бы противно.

Но тут же есть обратная связь..Да и ..регистрируйтесь, берите "красную кнопку" и удаляйте то, что крайне аморально. Аморальность, прописана в правилах форума. Если хотите что-то добавить к правилам, сформулируйте чётко..и выносите на обсуждение...
А там уж..если грамотно сформулируете и подведёте к нарушению закона..может и получится...

Но...запрещать ОБОБЩЕННО темы секса, считаю НЕ верным в корне.

Рита
Андрей Басмач

Насилие в сексе...тем более не моё. Но говорят, что кому-то нравится.

Я вот совсем не понимаю тяги женщин к альфа самцам...
Даже здесь, некоторые позволяют себя и тёлочками называть и хихикать с теми, кто так себя с ними ведёт (потому что ИМ можно)..
И самцы такие..неприятные человекИ для меня.

Так что то о чём вы написали..да, мне не нравится. Если бы читал, было бы противно.

Но тут же есть обратная связь..Да и ..регистрируйтесь, берите "красную кнопку" и удаляйте то, что крайне аморально. Аморальность, прописана в правилах форума. Если хотите что-то добавить к правилам, сформулируйте чётко..и выносите на обсуждение...
А там уж..если грамотно сформулируете и подведёте к нарушению закона..может и получится...

Но...запрещать ОБОБЩЕННО темы секса, считаю НЕ верным в корне.

Нет. Меня нельзя ставить на красную кнопку.
Для из врата, думаю есть другие форумы. Кому нравится - пусть там переписываются платно и зарегено. Почему? Объясню. Меня не пошатнёшь. Но я думаю о тех, кто запутался. Кто не понимает - больной он или здоровый, что такое хорошо, что делать. Идёт он на форум ,,ЖЕНЩИНА,,!!! 😄 И читает то, что не лечится. И истории эти выдуманы более того. Пропаганда одурения мужчин и женщин, которая публикуется, доступна подросткам! Мыло в *, изна$1лование, изб13ние это не тема секс и смакование этого прилюдно это хуже поноса и вшей.

Золотая Рыбка
Снежинка

Я жалуюсь и на мат, и на ругань, и на национализм, да и на другое. Ничего, скрывают плохие посты. Работают модераторы. Но очень неоперативно работают. Хорошо бы, если бы хотя бы в течении 1 часа скрывали.
А если не справляются с данной работой - хоть бы народных модераторов выбрали, что ли? Для начала человек 5. А там - как бы пошло.

Рита
Снежинка

Правда.

Гость

Запретить разговоры об извращениях

Гость
Гость

Этот ското-форум вообще пора закрывать. Модерация нулевая, посетители в 90% одни_ублюдки, которые_хуесосят друг друга. Темы все через трусы...

Соглашусь

Гость
Гость

Совсем все не надо, но есть такие темы, откровенный трэш...извращенцы какие-то пишут, вот их нельзя пропускать

Извращенцев тут в любом разделе навалом.

Гость

Весь вуман - блевота. Темы секса ей не нравятся, блин...

Гость

Когда их уже заблокируют? Что надо сделать для этого? Давайте приложим усилия.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Модераторы общаются вежливо. Но в целом, форум хамоватый. Значит, есть и недочёты модераторов тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что вы такое пишите? Не менее хамоватые... В каком это месте?
Давайте всё-таки будем справедливыми к модераторам. Они профессионалы, и уж куда более хамоватые, чем средний посетитель, и даже посетительница.

Гость

Как вам идея всех этих полоумных сосалищ и сосалок "экспертов" распустить? Ни одно же профессионала, всё за бабки и отсос.

.
Гость

Когда их уже заблокируют? Что надо сделать для этого? Давайте приложим усилия.

Пишите петицию, обращайтесь к Мизулиной. Но какой повод для блокировки сайта должен быть в таком случае? Типа дети читают все эти извращения? Ну введут "вам есть 18 лет?" и всё на этом. Да и один человек не справится, тут нужны массовые жалобы.

Рита
.

Пишите петицию, обращайтесь к Мизулиной. Но какой повод для блокировки сайта должен быть в таком случае? Типа дети читают все эти извращения? Ну введут "вам есть 18 лет?" и всё на этом. Да и один человек не справится, тут нужны массовые жалобы.

Причём тут блокировка сайта?
Просто не пропускать надо и стирать всё д-мо, если появляется.
И тема вообще про секс. И секс это хорошо. А из@@щения плохо.

Рита
.

Смешно. Вы вообще тут сидите, чтобы массово жаловаться?? Интересный ход. Кусаете дающую руку?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее про просрочку. Мне нужна карусель. Тогда моя голова отдыхает. Я делаю сложные дела переключаясь на вот эту белиберду.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Он в ШИЗО жил практически, я так поняла. Причём тут последствия?

Гость

Вам никто фото и видео не выкладывает. Это всего лишь обсуждение. Со своей стеснительностью сами разбирайтесь, она никого не волнует.

Гость
.

Я не знаю какие извращения и какое 18+. Например, темы Л.Г.Б.Т. не пропускают уже, даже в комментах.

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: