Предлагаю тут вообще запретить темы секса. Все таки это не обсуждают дальше семьи.
Модератор Надежда, что скажете?
Сообщение было удалено
Не мой уровень с тобой общаться. Свободен .
Правильно, тут половина постов от д р о ч е р о в так что лучше убрат такое
Если есть уверенность, что не обсуждают дальше семьи, значит и на форуме отсутствует предмет для запрета.
а мы вас и не принуждаем тут обсуждать свою личную жизнь. А вот другим запрещать вы не вправе. То, что запрещено в стране, указано в УК и КоАП
Сообщение было удалено
😄😄😄 главное, что на ,,Вы,,!
мне всë равно, я пропускаю то, что мне не нтересно.
Андрюха, найди плиз мышку, я хз чо за тред был, якажи ей что я ее не зисираю.
запрещайте...
и я наконец-то смогу закрыть этот форум. и будет куча времени на что-то другое.
ибо только ради тем про секс тут и сижу. остальное особо даже и не читаю.
Совсем уж рехнулись. Кремлеботам с их шлаком - зелёная улица, обсуждению жизненных тем - запрет?
Сообщение было удалено
потому на форуме и сижу.
хоть тут про ваш секас почитаю.
Оставить только политику. Самое то для женского форума. 👆
Автор совсем ку-ку, кто секс в семье обсуждает?
Не ,не вариант
Пусть будут
Сообщение было удалено
То есть загадили
Секс это естественное явление.
А вот темы где развивается ненависть к детям и мамам, про то что должны наоборот защищать, вот такие бы темы я запретила.
статусы уберите лучше
просто не читай про секс
Считаю что надо можераторам, иногда проверчть такие темы, и блокировать извращенцев,которые уже пошли " не в ту степь" и пишут всякие извращения,пошлости,влажные больные фантазии,про инцесты.
Была уже такая тема https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6010420/4/
Ничего хорошего в ней, ругань
Была уже такая тема https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6010420/4/
Ничего хорошего в ней, ругань
Верно, некоторые темы вызывают яростные споры и ругань. Например, я создала тему о том, бомбит ли Россия мирные украинские дома. С трудом, не с первого раза, но пропустили тему. Людей очень заинтересовала эта тема. Столько было ответов, пока модераторы не закрыли тему!
Ругались сильно. Но людей уж не переделаешь.
Но можно переделать правила форума.
Если тема щекотливая, то можно было включить строгую модерацию.
Проверять ответы построже, удалять ругань, мат, националистические высказывания и др. Людям же интересно!
На крайний случай - можно было бы пропустить только опрос. Но комментарии убрать.
Так, у меня в теме про интервью был опрос: как вы оцениваете интервью Такера и Путина. И разнообразные варианты ответов. Начиная с "великолепно" и кончая "плохо". И плохой тёрки не было бы, и люди хотя бы проголосовали.
Можно убрать обсуждение АС и ОС,уже достаточно тем,пусть читают в архиве,кому интересно.
В смысле не обсуждают дальше семьи? Как раз здесь анонимно все можно обсудить и это круто
Один флуд и спам.....
А синоптиков привлекут за распространение фейков, дискредитирующих российскую погоду?
У тебя личные проблемы что ли? Что аж неприятно видеть что у других он есть?
Автор, согласна с вами.
Какие-то извращенцы, которых интересуют твои свои и чужие половые органы, почему нормальные люди должны натыкаться на такие темы? Люди, идите лучше от паразитов почиститесь, тогда перестанут заботить такие вещи, уверяю.