Почему некоторых банят за одно не верное высказывание, а другие уже пол форума грязью залили и на них модеры не обращают внимание?
Да , тоже заметил такую фигню.
По одним прям "плачет" бан , а они гуляют.
Сообщение было удалено
Общались три человека: двое между собой особо не обращая внимания на третью. В итоге у третьей сдали нервы и она оскорбила двух первых и каким то боком прилетело четвертому, хотя он в той беседе вообще не участвовал. В итоге появляется четвёртый, отвечает на матершинные оскорбления в его адрес и четаертого блокируют! Как так?! Что модератор понял?
Общались три человека: двое между собой особо не обращая внимания на третью. В итоге у третьей сдали нервы и она оскорбила двух первых и каким то боком прилетело четвертому, хотя он в той беседе вообще не участвовал. В итоге появляется четвёртый, отвечает на матершинные оскорбления в его адрес и четаертого блокируют! Как так?! Что модератор понял?
Выдуманные истории о которых невозможно молчать
И что? Почему я должна молча собирать всю грязь что на сеня выливают? Может элите стоит к прихиатрам сходить? Нервишки то у них явно плохинькие.
Нервишки у тебя барахлят, теть. Всем вообще пофигу на эти баны по большому счету: их обойти 3 секунды дел. Ты настолько тупая, что помимо того, что тебя беспокоит бан, даже не понимаешь, что можно открыть другой браузер и ты уже не в бане? Шизуха
Банят зареганых и на кого налетело больше банов, возможно они копятся вот и всё
(Аккаунты которые давно зареганы не банят, либо банят не охотно, возможно через несколько банов аккаунт слетает, поэтому и не хочет банить старожилов)
Банят зареганых и на кого налетело больше банов, возможно они копятся вот и всё
(Аккаунты которые давно зареганы не банят, либо банят не охотно, возможно через несколько банов аккаунт слетает, поэтому и не хочет банить старожилов)
Потому что старожилы столько в своё время в бан летали, сколько вам и не снилось
Для того чтобы убрать бан как ты заявил, п.и.здaбольскaя твоя противнaя рoжа, не нужен новый браузер, достаточно почистить куки, дупло, скачивая другой браузер, ты делаешь тоже самое только более гемopным способом
Нет, он правильно пишнт.ьаны разные бывают. Кому то достаточно почистить куки, а клму то новый браущер скачивпть
Меня банят по 3 раза в день. Я по банам спец.
А ваську нацика никогда не банят
Хотя он нацист лайновый.
А если и банят то только на день.
А ваську нацика никогда не банят
Хотя он нацист лайновый.
А если и банят то только на день.
И *** в личной? Пусть тут и отвечают за что бан. Анонимно.
А то ты советуешь писать еще модерам на почту, чтобв что? Чтобы они знали почту ?
Здесь должен быть спец раздел для забаненных, и там и должны писать за что и насколько.
А то васька нацика на день банят за призывы убивать чеченцев, а меня за мат банят на год. Как это?
И нах в личной? Пусть тут и отвечают за что бан. Анонимно.
А то ты советуешь писать еще модерам на почту, чтобв что? Чтобы они знали почту ?
Здесь должен быть спец раздел для забаненных, и там и должны писать за что и насколько.
А то васька нацика на день банят за призывы убивать чеченцев, а меня за мат банят на год. Как это?
И *** в личной? Пусть тут и отвечают за что бан. Анонимно.
Так предложите модерам хоть спецраздел, хоть эцих с гвоздями. Авось прислушаются.
Для вас гвозди помельче выберут.
И нах в личной? Пусть тут и отвечают за что бан. Анонимно.
Мат на форуме запрещён, так что банят за дело.
Сообщение было удалено
Это смотря как задавать вопросы. Если в присущей вам хамской манере, то никто с вами и разговаривать не захочет. Я бы точно не захотел. За один такой вопрос бы забанил.
Требуя уважения к себе, проявляйте его сами.