Гость
Статьи
Двойные стандарты?

Двойные стандарты?

Почему некоторых банят за одно не верное высказывание, а другие уже пол форума грязью залили и на них модеры не обращают внимание?

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Да , тоже заметил такую фигню.
По одним прям "плачет" бан , а они гуляют.

Гость

Надо банить зачинщиков ссрача и участников,кто активно дровишек подкидывает!

А что ты истеришь? Cpaч провоцирует? В бан хочешь?

Гость
Гость

То есть тебя

Гость вне бана😉

Гость

Сообщение было удалено

Общались три человека: двое между собой особо не обращая внимания на третью. В итоге у третьей сдали нервы и она оскорбила двух первых и каким то боком прилетело четвертому, хотя он в той беседе вообще не участвовал. В итоге появляется четвёртый, отвечает на матершинные оскорбления в его адрес и четаертого блокируют! Как так?! Что модератор понял?

Гость

Гость вне бана😉

Наивный ты гость 😆

Гость
Melarisa

Общались три человека: двое между собой особо не обращая внимания на третью. В итоге у третьей сдали нервы и она оскорбила двух первых и каким то боком прилетело четвертому, хотя он в той беседе вообще не участвовал. В итоге появляется четвёртый, отвечает на матершинные оскорбления в его адрес и четаертого блокируют! Как так?! Что модератор понял?

Выдуманные истории о которых невозможно молчать

Naughty Raccoon 🦝

Я же написала: есть элита, а есть ты.

И что? Почему я должна молча собирать всю грязь что на сеня выливают? Может элите стоит к прихиатрам сходить? Нервишки то у них явно плохинькие.

Naughty Raccoon 🦝

Я же написала: есть элита, а есть ты.

Или брать в эту элиту психически устойчивых людей.

Гость
Melarisa

И что? Почему я должна молча собирать всю грязь что на сеня выливают? Может элите стоит к прихиатрам сходить? Нервишки то у них явно плохинькие.

Тебе к психиатру срочно записаться надо. Таких как ты сразу видно, истероидных стepв, у которых секс в последний раз был в 2007

Melarisa

Элита сама решит, куда ей идти. А раз ты здесь, значит тебя всё устраивает.

Melarisa

Или брать в эту элиту психически устойчивых людей.

Так в элиту не берут, ей становятся самостоятельно

Гость
Melarisa

Нервишки у тебя барахлят, теть. Всем вообще пофигу на эти баны по большому счету: их обойти 3 секунды дел. Ты настолько тупая, что помимо того, что тебя беспокоит бан, даже не понимаешь, что можно открыть другой браузер и ты уже не в бане? Шизуха

Naughty Raccoon 🦝

Наивный ты гость 😆

Хорошо! Почему элита не уважает своих оппонентов? Ведь правила форума едины для всех! Если это не так, тогда пропишите это в правилах форума.

Гость

Выдуманные истории о которых невозможно молчать

Посмотри одну из сегодняшних тем бабки Алисы. Там всё чисто и прозрачно.

Гость
Melarisa

Хорошо! Почему элита не уважает своих оппонентов? Ведь правила форума едины для всех! Если это не так, тогда пропишите это в правилах форума.

А ещё чё, а *** солёный не хочешь

Melarisa

Ну это как в жизни: перед законом все равны, но кто-то равнее

Гость
Melarisa

Посмотри одну из сегодняшних тем бабки Алисы. Там всё чисто и прозрачно.

Банят зареганых и на кого налетело больше банов, возможно они копятся вот и всё
(Аккаунты которые давно зареганы не банят, либо банят не охотно, возможно через несколько банов аккаунт слетает, поэтому и не хочет банить старожилов)

Гость

Тебе к психиатру срочно записаться надо. Таких как ты сразу видно, истероидных стepв, у которых секс в последний раз был в 2007

Ты что? В бан хочешь?😄

Гость
Melarisa

Ты что? В бан хочешь?😄

Гости бессмертны)

Гость

Банят зареганых и на кого налетело больше банов, возможно они копятся вот и всё
(Аккаунты которые давно зареганы не банят, либо банят не охотно, возможно через несколько банов аккаунт слетает, поэтому и не хочет банить старожилов)

Потому что старожилы столько в своё время в бан летали, сколько вам и не снилось

Гость
Melarisa

Ты что? В бан хочешь?😄

Теть, проспись. Бана не сущемтвует. Тебе сколько 60? Браузер меняешь - нет никакого бана. Открываешь тор - и вообще тебя нельзя забанить. Ты из какого века, чучелко?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Потому что старожилы столько в своё время в бан летали, сколько вам и не снилось

А тебе снилось? Ты одна из?

Гость

Нервишки у тебя барахлят, теть. Всем вообще пофигу на эти баны по большому счету: их обойти 3 секунды дел. Ты настолько тупая, что помимо того, что тебя беспокоит бан, даже не понимаешь, что можно открыть другой браузер и ты уже не в бане? Шизуха

Дело не в банах, а в их не справедливости.

Гость

А тебе снилось? Ты одна из?

С чего мне это должно сниться? Я же не озабоченная всяким бредом, типа банов на форуме. А вот для вас это явно жизненная проблема.

Гость
Гость

Теть, проспись. Бана не сущемтвует. Тебе сколько 60? Браузер меняешь - нет никакого бана. Открываешь тор - и вообще тебя нельзя забанить. Ты из какого века, чучелко?

Файлы куки сайта почистить 1 сек, и вот ты не в бане, даже без смены браузера

Гость
Naughty Raccoon 🦝

С чего мне это должно сниться? Я же не озабоченная всяким бредом, типа банов на форуме. А вот для вас это явно жизненная проблема.

Если не озабочена,тогда что в теме про баны,трёшься??? Болеешь?

Гость
Гость

Файлы куки сайта почистить 1 сек, и вот ты не в бане, даже без смены браузера

Чистка кукис иногда не помогает, когда бан дают, а вот смена браузера помогает всегда.

Гость

Сопереживает))

Гость
Naughty Raccoon 🦝

У тетки видимо судьба от банов на анонимном форуме зависит😅

Гость

Поугарать никто не отменял

Melarisa

Сопереживает))

Конечно. Жаль людей, которые реально этим заморачиваются.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Поугарать никто не отменял

Поугарать? Женщина, вам сколько лет?

Гость

Поугарать? Женщина, вам сколько лет?

Дедуль, сколько есть - все мои.

Naughty Raccoon 🦝

Конечно. Жаль людей, которые реально этим заморачиваются.

Да не заморачиваюсь я. Просто не совсем понятно как это происходит. Вот и хочу разобраться

Гость
Melarisa

Да ладно?! Свершилось чудо!

Чем она тебе не нравится?

Гость

И почему от модераторов нет никакой реакции на прямое оскорбление оппонента? Почему матершинников не банят?

Модераторы работают только по жалобам трудящихся. Нет жалобы - нет модерации.

Гость

Вот! И я не понимаю многих причин бана. Бан НИ ЗА ЧТО

За что вас забанили - узнавайте в личной переписке с модераторами.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Для того чтобы убрать бан как ты заявил, п.и.здaбольскaя твоя противнaя рoжа, не нужен новый браузер, достаточно почистить куки, дупло, скачивая другой браузер, ты делаешь тоже самое только более гемopным способом

Нет, он правильно пишнт.ьаны разные бывают. Кому то достаточно почистить куки, а клму то новый браущер скачивпть
Меня банят по 3 раза в день. Я по банам спец.

Продавшица из Пятёрочки
Егор

С незареганного. Честно говорю, не обманываю! Миллион раз чистил куки, и даже пробовал переустановить браузер, мне все равно пишут, что я в бане.

Верно. Это смотря какой именно бан.

Продавшица из Пятёрочки

А ваську нацика никогда не банят
Хотя он нацист лайновый.
А если и банят то только на день.

Продавшица из Пятёрочки

А ваську нацика никогда не банят
Хотя он нацист лайновый.
А если и банят то только на день.

Продавшица из Пятёрочки
Фурухольмен

И *** в личной? Пусть тут и отвечают за что бан. Анонимно.
А то ты советуешь писать еще модерам на почту, чтобв что? Чтобы они знали почту ?
Здесь должен быть спец раздел для забаненных, и там и должны писать за что и насколько.
А то васька нацика на день банят за призывы убивать чеченцев, а меня за мат банят на год. Как это?

Продавшица из Пятёрочки
Фурухольмен

И нах в личной? Пусть тут и отвечают за что бан. Анонимно.
А то ты советуешь писать еще модерам на почту, чтобв что? Чтобы они знали почту ?
Здесь должен быть спец раздел для забаненных, и там и должны писать за что и насколько.
А то васька нацика на день банят за призывы убивать чеченцев, а меня за мат банят на год. Как это?

Продавшица из Пятёрочки

И *** в личной? Пусть тут и отвечают за что бан. Анонимно.

Так предложите модерам хоть спецраздел, хоть эцих с гвоздями. Авось прислушаются.
Для вас гвозди помельче выберут.

Продавшица из Пятёрочки

И нах в личной? Пусть тут и отвечают за что бан. Анонимно.

Мат на форуме запрещён, так что банят за дело.

Продавшица из Пятёрочки
Фурухольмен

А ваську почему не банят? Що на это ответишь? Потому що он модер как и ты?

Продавшица из Пятёрочки
Фурухольмен

Нацизм на форуме запрещен? Или разрешен?

Продавшица из Пятёрочки

А ваську почему не банят? Що на это ответишь? Потому що он модер как и ты?

А я знаю, почему его не банят? Я бы, может быть, банил. Так что вопрос не по адресу. Спросите у Надежды.

Продавшица из Пятёрочки

Нацизм на форуме запрещен? Или разрешен?

Тоже запрещён. Увидите нацистские посты - подавайте жалобы, разберутся.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Это смотря как задавать вопросы. Если в присущей вам хамской манере, то никто с вами и разговаривать не захочет. Я бы точно не захотел. За один такой вопрос бы забанил.
Требуя уважения к себе, проявляйте его сами.