Предлагаю запретить любые титулы на форуме как незаконные и несущие угрозу демократии.
К тому же это дискриминация незареганных форумчан. Само по себе стремление к титулам порождает …
Сообщение было удалено
свои кинь сюда фотки, под корягой сидеть - не мешки ворочать
а почему адекватные-то молчат, здесь, на форуме? это же читается все между строк и потом их не банят очень долго, значит, они не психушка и не колония, а... угадайте с 3 раз? правильно "работают" здесь))) за 3 коп.
создавая дебильные темы и подминая все адекватное по себя
И это вероятно.Каждый по-своему зарабатывает деньги. Форум, в том числе. Обидно, досадно, но ладно. Нормальных людей, тем пока хватает.
Сообщение было удалено
задрал со своей Непутятишной идите нах оба и тра хайтесь вне форума
Сообщение было удалено
я тебе не Элис, она выйдет из бана, а ты отвалишь туда навсегда
на статус наплюйте. не строчить же комментарии ради выхода из него
здесь есть профессора и хозяйки форума с комментариями типа..
пук хрюк жмак пописал покакал.. но зато много
по вашим комментир. темам и по содержанию постов и по лексике форум видит ваш реальный статус и на "живу здесь" не смотрят форумчане
видят ИРИНА и аватар синий
троллям пофикк живете вы здесь или нет
под регой с вами точат лясы.. по номером он же может сраать
вот как Элис Алоизий и номерок коричневый
ее задача - в бан отправить адекватных пользователей и когда она пришла в ветку Элис, всех этих придурков лагерных как по команде ветром сдуло) у меня такое впечатление, что у нее этих гостевых зарегано 5-6 штук, лексикон один и тот же и фразы как по методичке
Ну здрасьте! Ни дня чтоб не икалось. Это ж кто тут ещё на мой авторский язык претендует? Настолько, чтоб с методичкой равнять)
Дело в пенетрации... И в нежной, влажной, теплой среде.
К тому же, женское тело - оно совершенное. Обладать им, и изливать в него сперму - это особый, неописуемый и не понятный для женщин вид удовольствия.
Я потому и написал: для того, чтобы ПОНЯТЬ - нужно иметь ЧЛЕН... Ну, или быть лезбиянкой.
а это?
Это к чему?
и вы никогда с гостевых аккаунтов ничего не писали? Все 11 тысяч написаны под зареганным аккаунтом? Верится с трудом. А если дебилоиды упоротые рвут как Тузик грелку новенького, только создавшего тему, а вы сидите под корягой это норм? Или вам пох?
Тогда морали читать не надо другим вместе с дедом Фуру
Не верь..! Мне плевать..! Никогда не писал.
По поводу тузиков и коряги - бригаду. Я не понимаю твой сленг...
Гуглить ничо не буду. Грамотно выражовывайся...
Я за реги. Мне так легче людей запоминать и вырабатывать отношение к ним. Мало кого из безымянных можно опознать. Одно дело - споры и мнение, другое - общение на долговременной основе.
Автор, смотрю, Оруэллом увлекается. А вот слово "равны" не выучил. Оба варианта в теме задействовал, чтоб уж наверняка)
Приперлась. Щас начнут тр ахаться прямо здесь. Не отходя от кассы😄
Запаситесь по-корном, это надолго, я мне западло оставаться здесь.
Сообщение было удалено
оуу. Инна Вагина. как завоняло ею
Сообщение было удалено
Снова выноса тела ждём? Что за зпровец, что мальчика от девочки не отличает?..
В кармане....!😂👍
ммм. под Элис посты чекну. она уже неск месяцев точно
но матрешки - это Инна Вагина. она правда давно не писала так
возможно сидело гостем в кустах ЭТО
а потом кааак крыша слетела?
Меня смущают вкл-выкл. ураганные. Словно телевизор с канала на канал скачет. Вот тебе телеканал культура и тут "Ннна!" - помои понеслись. Казалось бы, ничто не предвещало...
Говорю ж, в этот раз мне неумный тролль достался. Надо ювелирнее к конфликту подводить. Чтобы потом хлопнуть в ладоши со вскриком: "А что я вам говорил!" Либо ср@ться сразу. А начать за здравие (шушукать за спиной), а закончить за упокой - это провал.
Это ж додуматься только - три дня говнятину по форуму генерить, чтоб потом ещё удивиться закрытию ветки! Совсем лимпопо?
Говорю ж, в этот раз мне неумный тролль достался. Надо ювелирнее к конфликту подводить. Чтобы потом хлопнуть в ладоши со вскриком: "А что я вам говорил!" Либо ср@ться сразу. А начать за здравие (шушукать за спиной), а закончить за упокой - это провал.
следи за своими провалами в мозгу, климакс на пороге и оргазмы не помогут
Значит она работает с кем-то рядом. На работе могут складываться такие коллективы. По кругу пускают телефон. В палате в психушке, в камере.
Что вы за бред пишете, честное слово.
Самое паршивое, что сами в это верите.
У меня очень быстрая скорость набора текста кириллицей, нигде русских букв на клавиатуре нет, слепая печать. Я пишу практически с такой же скоростью, что и говорю.
Кажись, с субботы. Я появилась вчера, чтоб меня с громким "*******, не утерпела!" встретили)))
Что вы за бред пишете, честное слово.
Самое паршивое, что сами в это верите.
У меня очень быстрая скорость набора текста кириллицей, нигде русских букв на клавиатуре нет, слепая печать. Я пишу практически с такой же скоростью, что и говорю.
редактор отключи. кириллица))
в Польше ты на русском говоришь. с кем? сама с собой
понятно))))
и вы никогда с гостевых аккаунтов ничего не писали? Все 11 тысяч написаны под зареганным аккаунтом? Верится с трудом. А если дебилоиды упоротые рвут как Тузик грелку новенького, только создавшего тему, а вы сидите под корягой это норм? Или вам пох?
Тогда морали читать не надо другим вместе с дедом Фуру
Да за ним тоже Гаф бегает, так что "никто не тронет" это он преувеличивает.
Помолчу, как недавно на него толпой местные дамы накинулись и его фото обсмеивали. У него просто шкура толстая, а так его еще как трогают.
Да за ним тоже Гаф бегает, так что "никто не тронет" это он преувеличивает.
Помолчу, как недавно на него толпой местные дамы накинулись и его фото обсмеивали. У него просто шкура толстая, а так его еще как трогают.
Имелось в виду - Я не трону... Или другие зарегистрированные пользователи... Если человек будет вести себя нормально... И спокойно обсуждать темы, а не людей. Спорить тоже можно..! Но и это можно делать достойно.
А злобных троллей, прячущихся под "Гостем", следует беспощадно унижать, самыми гнусными способами, вовсе отбивая у них не то что писать на форумах, а вообще желание жить..! Они должны покорно отправиться на крышу высотного здания, или высокий мост, и сброситься с него, освободив человечество от своего случайного, ненужного, бесполезного, жалкого и обременительного существования...
Сообщение было удалено
Какая же ты все же дура. Сорри, даже разговаривать с тобой противно. Иди с кем другим гавкайся, у тебя в этой теме таких много.
Сообщение было удалено
Смысл в реге?