Гость
Статьи
Все форумчане равны, …
Обсуждение закрыто

Все форумчане равны, но некоторые более ровны, чем другие?

Предлагаю запретить любые титулы на форуме как незаконные и несущие угрозу демократии.

К тому же это дискриминация незареганных форумчан. Само по себе стремление к титулам порождает …

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Давай, давай, Гаффи, пиши еще. Преврати в помойку очередную тему.

Гость
Sirenka

Давай, давай, Гаффи, пиши еще. Преврати в помойку очередную тему.

лучше нажмите на кнопочку и гуано смоет в унитаз

Гость

лучше нажмите на кнопочку и гуано смоет в унитаз

Да нет, пусть покажет себя в полной красе. А то опять придут ее подружки и будут рассказывать, какая Гаффи интеллигентная душка. И как на нее наговаривают. Пусть расскажут, когда сообщения этой душки каждый желающий прочитать может.

Гость

Сообщение было удалено

Давай, Гаффи, давай, продолжай. Пусть на тебя все полюбуются. Когда ты во всей красе.

Гость
Sirenka

Да нет, пусть покажет себя в полной красе. А то опять придут ее подружки и будут рассказывать, какая Гаффи интеллигентная душка. И как на нее наговаривают. Пусть расскажут, когда сообщения этой душки каждый желающий прочитать может.

так они по методичкам работают, ничего личного, тока бапки, о том и речь))) я нажимаю и пишу, пусть летят в канализацию со свистом💦💩

Гость
Sirenka

Мы уже здесь. Ржём-с.

Гость
Жора

Плохое или зеркало у меня или душа..
НЕ умею ( как многие) красиво речь положить на бумагу..
Да, есть у меня такой ( да и много других) недостатков..

.PS. Если я что-то не ясно излагаю--скажите, я поправлюсь...

Я начинаю сомневаться, что Сиренка не с ними заодно, зачем она их кормит?

Гость

так они по методичкам работают, ничего личного, тока бапки, о том и речь))) я нажимаю и пишу, пусть летят в канализацию со свистом💦💩

Обычно я тоже так делаю. Но тут кто-то утверждает, что я все придумала, вот пусть теперь это повторят.

Гость

Я кормила ее от силы пару раз за все это время. А она за мной непрерывно полгода бегает.
И все равно находятся те, кто мне не верит и говорит, что я все выдумала.

Гость

Сообщение было удалено

Повторяю второй раз: кто такой дед Фуру?

И вообще милые люди, которые удивляются, почему я "кормлю" дорогую Гаффи, небось, надеются, что она быстрее заткнется и они вновь смогут рассказывать, как я все придумала.
А заодно со мной придумал с десяток форумчан, за которыми она тоже бегает. При этом большей частью бегает только за зарегистрированными, потому под гостем узнать тех же людей у нее мозгов не хватает. Проверено мною же неоднократно.

Гость
Sirenka

Я кормила ее от силы пару раз за все это время. А она за мной непрерывно полгода бегает.
И все равно находятся те, кто мне не верит и говорит, что я все выдумала.

надо немного подождать и все смоет в канализацию))) пусть срутся между собой и зарабатывают здесь свои 3 копейки, тупые старперы

Жора
Гость

Извините, но не понимаю о чём вы..
Я вижу ( читаю ) то, что адресовано мне .
Всё остальное тут я просто не вижу...

Гость

надо немного подождать и все смоет в канализацию))) пусть срутся между собой и зарабатывают здесь свои 3 копейки, тупые старперы

Может, вы и правы, хватит с нее. Пойду работать.

Гость
Sirenka

И вообще милые люди, которые удивляются, почему я "кормлю" дорогую Гаффи, небось, надеются, что она быстрее заткнется и они вновь смогут рассказывать, как я все придумала.
А заодно со мной придумал с десяток форумчан, за которыми она тоже бегает. При этом большей частью бегает только за зарегистрированными, потому под гостем узнать тех же людей у нее мозгов не хватает. Проверено мною же неоднократно.

а ты и под гостем сидишь и срееешься)))
как мииило)))

Гость
Жора

я тоже извиняюсь, технически получилось неграмотно, я думал, что Сиренка тоже тролль, раз их кормит своими постами...не знаю даже..

Гость

Зачем эти плодожорки здесь пасутся, неужели тем мало? налетают как саранча и давай все подряд жрать...💢

Гость
Жора

это супер Жора
тебе лет 70
пон

Гость

я тоже извиняюсь, технически получилось неграмотно, я думал, что Сиренка тоже тролль, раз их кормит своими постами...не знаю даже..

Сиренка жертва.
За мной это оно почти с самого моего появления на форуме бегает и почти на каждое мое сообщение извергает оскорбления в том же тоне, что и выше.
Посмотрела бы я на вас, если бы вам так делали. Хотя... могу дать рецептик. Зарегистрируйтесь и скажите, что вы думаете о Гаффи, честно. Пишите с регистрации и будет вам счастье. Будет и за вами носиться. Ей на всех времени хватает: таких как я, которых она непрерывным потоком троллит, с десяток, наверное.

Жора
Гость

Бывает...
Уговаривать кого не кормить троллей ( становиться на одну ступень с ними) я не буду ( дело каждого ).
Я не могу ( не хочу ) себе позволить валяться в дер-ме с троллями ( я ся не на помойке нашёл) , шутка..
У Омара Хайяма много насчёт троллей...

Гость

спасибо, я здесь недавно и просто в шоке от таких разборок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты-то здесь при чем, плесень под залупная, отмывайся от спермы и вынь член изо рта

Жора

Есть что сказать, и много.. Но как в две строчки это уложить?
Вот и получается кое-как...

Я печатаю на ноуте почти вслепую. Поэтому иногда пальцы бегут впереди мыслей. Очень нравится,когда пытаются обвинить в том,что неясно выражаю свою мысль. Прямо начинаю бояться не соответствовать.

Жора
Ирина

Я печатаю на ноуте почти вслепую. Поэтому иногда пальцы бегут впереди мыслей. Очень нравится,когда пытаются обвинить в том,что неясно выражаю свою мысль. Прямо начинаю бояться не соответствовать.

Везёт вам....
Я так и не научился печатать.
Пальцем руки набираю текст.
По-этому и не нравится печатать ..
В Скайпе проще общаться... Да и видно с кем....

Ирина

На удивление быстро меняются у тех, кто пишет, как они лечат цистит изо дня в день. Я не буду писать никакие темы. Не хочу подставляться.
Против титулов ничего не имею. Но автором месяца должен быть тот, кто реально придумал интересную тему, пусть даже одну. И уж точно не про ротовой минет, содрав её с 2020 года.

У меня вообще всего 7 тем, но при этом уже давно индивидуальный статус. Правда я довольно часто пишу комменты в чужих темах. Так что именно самой темы открывать вовсе не обязательно.

Гость
Ирина

Ирина, хочу спросить, ведь срок бана сообщается только самому пользователю, откуда тролли паршивые о нем знают? Интересно

13-е привидение

У меня вообще всего 7 тем, но при этом уже давно индивидуальный статус. Правда я довольно часто пишу комменты в чужих темах. Так что именно самой темы открывать вовсе не обязательно.

Посмотрите, для интереса, сколько у меня комментов. И ещё надо, если не ошибаюсь, дописаться почти до ручки, чтобы не жить здесь(до 4000).
Темы есть, но подставляться просто не хочу. Никак не привыкну, когда просто так берут, и гнобят.

Гость
Ирина

Посмотрите, для интереса, сколько у меня комментов. И ещё надо, если не ошибаюсь, дописаться почти до ручки, чтобы не жить здесь(до 4000).
Темы есть, но подставляться просто не хочу. Никак не привыкну, когда просто так берут, и гнобят.

у вас 2 тыс за 10 мес. это по 200 постов в мес
у Сиренки 12 тыс постов за 20 мес. это 600 комм в месяц
грубо и в среднем и только эта рега

Гость
Ирина

ваши темы легко пробиваются по номеру
почти все посты можно найти

Идея форума в том, чтобы нормально обсуждать любые темы.
Регистрация - дисциплинирует. Уже попусту трепаться не станешь и выражения выбираешь, ибо физиономия твоя людям известна...
Именно в той же степени, следует поощрать "касту зареганых", как местную "черную масть"! А вот безликих троллей чмырить нещадно и загонять как отверженных под нары, поближе к параше..! За "определенные заслуги", разумеется...
Автор, не ссы..! Будешь вести ся нормально, общаться по человечески, никого не оскорбляя - никто тебя не тронет. 😋😉👍

Гость

Ирина, хочу спросить, ведь срок бана сообщается только самому пользователю, откуда тролли паршивые о нем знают? Интересно

Я не продвинута в таких вопросах. Могу предположить, что тролли - это те, кто сидит рядом с забаненным пользователем. В палате психушки, в камере в тюрьме. Здесь таких коллективных разумов хватает. Иначе как может нормальный человек написать за месяц 10500 комментов?

Гость

у вас 2 тыс за 10 мес. это по 200 постов в мес
у Сиренки 12 тыс постов за 20 мес. это 600 комм в месяц
грубо и в среднем и только эта рега

Значит она работает с кем-то рядом. На работе могут складываться такие коллективы. По кругу пускают телефон. В палате в психушке, в камере.

Гость
Кот Бегемот

Регистрация - дисциплинирует. Уже попусту трепаться не станешь и выражения выбираешь, ибо физиономия твоя людям известна...
Именно в той же степени, следует поощрать "касту зареганых", как местную "черную масть"! А вот безликих троллей чмырить нещадно и загонять как отверженных под нары, поближе к параше..! За "определенные заслуги", разумеется...
Автор, не ссы..! Будешь вести ся нормально, общаться по человечески, никого не оскорбляя - никто тебя не тронет. 😋😉👍

супер
это пишет тот
кто писал
" Я ПРИХОЖУ НА ВУМАН УГАРАТЬ И ТРОЛЛИТЬ БАБ"

Гость

супер
это пишет тот
кто писал
" Я ПРИХОЖУ НА ВУМАН УГАРАТЬ И ТРОЛЛИТЬ БАБ"

Не было такого никогда...
Пруфы!

Гость

ваши темы легко пробиваются по номеру
почти все посты можно найти

Я не пишу темы. Вообще.

Гость
Ирина

Я не продвинута в таких вопросах. Могу предположить, что тролли - это те, кто сидит рядом с забаненным пользователем. В палате психушки, в камере в тюрьме. Здесь таких коллективных разумов хватает. Иначе как может нормальный человек написать за месяц 10500 комментов?

не понял, что значит рядом с пользователем забаненным? вы о чем?

Гость

лечи склероз
вспоминай

Гость

Сообщение было удалено

Я не читала её комменты. Если встречу, то пойму, правда ли это. Но, вряд ли. Скорее, в мордовской ИК.

Гость
Ирина

Я не пишу темы. Вообще.

хорошо. посты по номеру и темы где писали

Гость

не понял, что значит рядом с пользователем забаненным? вы о чем?

О том,что телефон ходит по кругу. В палате, в камере, в офисе.

Гость
Кот Бегемот

Пруфы!

Сюда Я прихожу поржать, пар выпустить, поглумиться и...

напомнить? это кто писал?

Гость
Кот Бегемот

Пруфы!

Дело в пенетрации... И в нежной, влажной, теплой среде.
К тому же, женское тело - оно совершенное. Обладать им, и изливать в него сперму - это особый, неописуемый и не понятный для женщин вид удовольствия.
Я потому и написал: для того, чтобы ПОНЯТЬ - нужно иметь ЧЛЕН... Ну, или быть лезбиянкой.

а это?

Гость
Кот Бегемот

Пруфы!

гугли тему - что вы делаете на вумане или подобную
и там твой выссер

" я прихожу троллить"

Кот Бегемот

и вы никогда с гостевых аккаунтов ничего не писали? Все 11 тысяч написаны под зареганным аккаунтом? Верится с трудом. А если дебилоиды упоротые рвут как Тузик грелку новенького, только создавшего тему, а вы сидите под корягой это норм? Или вам пох?
Тогда морали читать не надо другим вместе с дедом Фуру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты пишешь больше и только помои.

Гость
Алоизий Могарыч

и вы никогда с гостевых аккаунтов ничего не писали? Все 11 тысяч написаны под зареганным аккаунтом? Верится с трудом. А если дебилоиды упоротые рвут как Тузик грелку новенького, только создавшего тему, а вы сидите под корягой это норм? Или вам пох?
Тогда морали читать не надо другим вместе с дедом Фуру

Элис.
это твоя новая рега. взамен забанненной

Гость
Гость

Ты пишешь больше и только помои.

Ты кто? Счетчик постов анонимов?
Или Сиренка))))))))

Гость
Кот Бегемот

Пруфы!

А зачем тогда?Жену ищешь?

Гость
Гость

Ты кто? Счетчик постов анонимов?
Или Сиренка))))))))

Олд

Ирина

Значит она работает с кем-то рядом. На работе могут складываться такие коллективы. По кругу пускают телефон. В палате в психушке, в камере.

а почему адекватные-то молчат, здесь, на форуме? это же читается все между строк и потом их не банят очень долго, значит, они не психушка и не колония, а... угадайте с 3 раз? правильно "работают" здесь))) за 3 коп.
создавая дебильные темы и подминая все адекватное по себя