Иногда хочется оставить добрые слова вместо жалобы на аккаунт. Предлагаю ввести опцию "благодарность автору" или что-то в этом роде. Пусть оно сохраняется у автора как мнение. Чтобы можно было нажать только "лайк" - одобрение автора. Лайкнуть можно только один раз в месяц с одного айпи. Вот так думаю...Что скажете?
Модераторы здесь вообще странные. У меня пара тем не прошла. Безобидных
У меня тож не прошел рассказ. Но там да..для рафинированных страусих будет страшно читать. Ну, я имею ввиду таких, которые знать не хотят про жестокость в быту, про садизм. Типа, " раз об этом никто не пишет и не говорит, значит такого не существует". Запреты, как раз. из-за них. На ютюбе - жалуются на даже безобидный контент. Тут тоже - шак в сторону от рюшек - в публикации отказывают. Ориентир именно вот на таких, к сожалению. Так что как- то так.
У меня тож не прошел рассказ. Но там да..для рафинированных страусих будет страшно читать. Ну, я имею ввиду таких, которые знать не хотят про жестокость в быту, про садизм. Типа, " раз об этом никто не пишет и не говорит, значит такого не существует". Запреты, как раз. из-за них. На ютюбе - жалуются на даже безобидный контент. Тут тоже - шак в сторону от рюшек - в публикации отказывают. Ориентир именно вот на таких, к сожалению. Так что как- то так.
Расскажи мне
иди в пень
зато ельзе можно вести пропаганду педофилии и гомосексуализма.
чтоб меня забанили по жалобе? Неа) Я не так давно из бана вышла. Так под ником с авой потусить чутка)
Меня тоже один раз забанили. Было это на религиозном форуме. в разделе типа "Религия и атеизм". Забанили на три дня за слова "по мнению атеистов, бога не существует". Как будто они не знали, что у атеистов такое мнение!
Из бана возвращаться не стал. И даже ту тему совсем закрыли.