Обращение к модераторам, администраторам и вообще всем, кто там есть.
Не пропускают темы! Рассказы, их тоже не пропускают! Функция "опрос" работать перестала. Иногда даже кнопка "отправить" не работает. Как вообще можно находиться на этом форуме, когда здесь вообще всё не работает? Прошу исправить эти ошибки, потому что уже сильно надоело.
убирайтесь вон! подлость, гадость, преступники!! ненавижу вас!!!
Сообщение было удалено
+1, с чокнутыми тут и так уже перебор.
Вы часто темы пишите что ли?
Меня забанили, наверное, навсегда. Единственный форум, где можно поныть и поссориться со всеми.
Привет, я Анастасия из Кемерово! Ищу друзей, ищу общения по сети, давай дружить? Общаться будем? Пиши в любое время на любые темы,я всегда тут на сайте на связи!!!
Хвала Модераторам! 🙏🙏🙏🙏🙏
Перестанут пропускать всю чушь этой ненормальной дз, *** и пр.эльзы.
Неделю бы без их глупотем.
Сообщение было удалено
Я сказала бы *** её темы.
На этот раз какая бредовая тема?Дочка научилась летать и бурить скважины на луне?И вашим сыном по потолку ушли в закат?
Ученица пропала по дороге домой, все видели, как Лиза шла в школу, абсолютно все, но она вдруг пропала и не дошла. Денис пока не в курсе. Егору рассказали, пообещал, что найдется
Занимательная история.Вы врачу Виталию рассказали эту историю?Мне кажется тут без вторжения гуманоидов-амазонок не обошлось.
Да вроде все работает.
У меня другая притензия: постоянно чистю мои ответы, избранное и постоянно они снова появляются, ещё и как новые сообщение, эти красные плюсики реально раздражает!!!