Гость
Статьи
5 лет делал с командой …

5 лет делал с командой женский форум. Отвечу на вопросы

Я пять лет управлял работой команд, с которыми мы развивали один из крупнейших женских форумов в рунете. #отвечунавопросы

616 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Фся такая деловая

Ещё я тебе должна тут расписывать.Ты хто???)))

а ты кто такое? *** ***.

Моногамус

а ты кто такое? *** ***.

Послушаю я наверно совет и пожалуюсь,чтоб отцепился уже от меня.

Фся такая деловая

Ничего пока такого не заметила

В теме мир хорошо видно в промежутке:
05 февраля, 23:20
07 февраля, 18:31

По всему форуму также.

Я-то напугался, что какой-то модераторше в немилость попал и она решила меня тереть нещадно, а тут оказывается сбой какой-то.

Канефрон

Я-то напугался, что какой-то модераторше в немилость попал и она решила меня тереть нещадно, а тут оказывается сбой какой-то.

Скорее всего сбой обычный.

VS
dk

А где его указывать (для анонимных юзеров)? "В первом ответе"? =:-о

Автор, просто интересно, а по какой причине Вы удалили моё абсолютно корректное сообщение #498 (насчёт анонимности)? "Правда глаза колет"?

VS

Автор, просто интересно, а по какой причине Вы удалили моё абсолютно корректное сообщение #498 (насчёт анонимности)? "Правда глаза колет"?

Оно снесено из-за сбоя, если попало в промежуток:

Фся такая деловая

Ещё я тебе должна тут расписывать.Ты хто???)))

я давно и думать забыл о тебе. а у тебя всё пригорает и пригорает. ты это, валерьяночки попей, что ли. нервишки у тебя и так расшатаны, а старость не за горами.

Моногамус

я давно и думать забыл о тебе. а у тебя всё пригорает и пригорает. ты это, валерьяночки попей, что ли. нервишки у тебя и так расшатаны, а старость не за горами.

Сказал Дядя у которого нет семьи,женщины и которому за 40)

Фся такая деловая

Сказал Дядя у которого нет семьи,женщины и которому за 40)

а какая у тебя семья, если ты в инете хвостом крутишь? я солидный мужчина, хочу раз и навсегда. но попадаются мне всё время такие как ты.

Моногамус

а какая у тебя семья, если ты в инете хвостом крутишь? я солидный мужчина, хочу раз и навсегда. но попадаются мне всё время такие как ты.

Солидный🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Фся такая деловая

Солидный🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

кубики, кубики, кубики.

Гость

Почему бы модераторам не вычистить весь флуд из этой темы? Перенести в другую или совсем удалить.

VS
Канефрон

Оно снесено из-за сбоя, если попало в промежуток:

Спасибо за полезную информацию.
Моё сообщение было отправлено около 21:10 (если память не изменяет).
Учитывая длительное отсутствие Автора, похоже, что оно его спугнуло :)))))

VS
Гость

Почему бы модераторам не вычистить весь флуд из этой темы? Перенести в другую или совсем удалить.

Вероятно, потому что флуд является сущностной основой данного форума.
В противном случае пункт "Флуд" значился бы в перечне причин формы подачи Жалоб. Кстати, указание там флуда в пункте "Другое" не работает.

Гость
VS

Вероятно, потому что флуд является сущностной основой данного форума.
В противном случае пункт "Флуд" значился бы в перечне причин формы подачи Жалоб. Кстати, указание там флуда в пункте "Другое" не работает.

В этой теме заявлен диалог админа (или экс-админа) с пользователями. И в самом деле, хотелось бы этого диалога. Но вместо этого мы читаем тупые разборки недалёких людей детсадовского возраста, которые не нашли для этого другого места.

Тётка
Гость

В этой теме заявлен диалог админа (или экс-админа) с пользователями. И в самом деле, хотелось бы этого диалога. Но вместо этого мы читаем тупые разборки недалёких людей детсадовского возраста, которые не нашли для этого другого места.

Админ сбежал. Видать, стыдно за сбой 😆

Гость

Слился чел😁

VS
Гость

Верно, но очевидно, что общая атмосфера форума приоритетнее атмосферы частных обсуждений, чем более Автора, обязанного поддерживать традиции своего форума. Это как государственные законы должны подчиняться (соответствовать) Конституции страны.
Тут даже не принято удалять оскорбления государственно-национальной направленности, чтобы стимулировать склочный маргинальный базар.

Гость
VS

Верно, но очевидно, что общая атмосфера форума приоритетнее атмосферы частных обсуждений, чем более Автора, обязанного поддерживать традиции своего форума. Это как государственные законы должны подчиняться (соответствовать) Конституции страны.
Тут даже не принято удалять оскорбления государственно-национальной направленности, чтобы стимулировать склочный маргинальный базар.

В таком случае прямой вопрос ТС, на который жду прямой ответ. Форум создавался для склочно-маргинального базара?

VS
Гость

В таком случае прямой вопрос ТС, на который жду прямой ответ. Форум создавался для склочно-маргинального базара?

Чтобы мне можно было ответить, для начала расшифруйте аббревиатуру "ТС" в Вашем кривом "прямом вопросе". Я такой в данной теме не нахожу.

Тётка
Гость

Для бабла создавался :)

Чем активнее форум, тем выше прибыль. А склочно-маргинальный базар очень оживляет форум.

Гость

Форум, как часть сайта Woman.ru создавался ещё в 1998 году. Потому что тогда было здорово делать в интернете гостевые книги (помните такие?), онлайн-чаты и форумы :)

Гость
VS

Чтобы мне можно было ответить, для начала расшифруйте аббревиатуру "ТС" в Вашем кривом "прямом вопросе". Я такой в данной теме не нахожу.

ТС - это топикстартер. Вы не знали?
Я ответил на ваш вопрос. Теперь вы на мой.

Гость
dk

Форум, как часть сайта Woman.ru создавался ещё в 1998 году. Потому что тогда было здорово делать в интернете гостевые книги (помните такие?), онлайн-чаты и форумы :)

На моём сайте тоже была (и есть поныне) гостевая книга. Только она: а) существует как приложение к сайту, а не самостоятельный ресурс; б) строго модерируется в соответствии с заявленными правилами модерации, так что маргинально-склочный базар там вычищается.

Гость
Тётка

Чем активнее форум, тем выше прибыль. А склочно-маргинальный базар очень оживляет форум.

Спасибо, но не стоило отвечать "за того парня", давая ему возможность отсидеться за вашими спинами. Вопрос задан ТС, и именно от него я жду ответа.

Гость

Вы на поставленный вопрос не ответили. Нашли лишь удобный способ уклониться от ответа.

Модераторов на сайте больше одного-двух. Они уместились бы в автобус. Статус, задачи и права модераторов довольно четко описаны в правилах форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/#moderator
Вы их читали?

Гость

Один из главных критериев - модерация нецензурной лексики. Сами видите, что в автоматическом режиме она не работает. Нужно модерировать в ручном. И, по-моему, строго прописать запрет в правилах форума.
И обратная сторона. Замечал, что иной раз вполне литературные слова в комментариях фильтр автомодерации не пропускает.

Вы жалуетесь на сообщения, в которых видите мат, когда читаете ветки форума?

Гость

На моём сайте тоже была (и есть поныне) гостевая книга. Только она: а) существует как приложение к сайту, а не самостоятельный ресурс; б) строго модерируется в соответствии с заявленными правилами модерации, так что маргинально-склочный базар там вычищается.

Я искренне порадуюсь за кристальную чистоту дискуссий на вашем сайте и строгое следование правилам. Это очень хорошо! Есть с кого брать пример.

ЯВангог

Какая у тебя зарплата?

Что ты рассчитываешь делать с этой информацией?

Гость

Был ли реально взлом на форуме, на который многие пользователи жаловались? Как такое могло случиться?

Увы, чаще всего причиной "взломов" становится пренебрежение правилами сетевой безопасности со стороны самих пользователей. Использование крайне простых паролей к учетной записи, повторяющихся на разных ресурсах. Переход по сомнительным ссылкам.

Случается что человеку хочется внимания. И тогда, бывает, его тоже "взламывают", "сливают" личные данные, застукивают папарацци. Такое даже с известными личностями происходит порой. И про него сразу же начинают писать, говорить, обсуждать.

Гость
dk

Да, в последнее время регулярно. Только не означает ли это, что "модератор птица гордая, не пнёшь - не полетит"? Сами они ничего не видят, указывать надо?

VS
Тётка

Вы правы, но замечу, что СССР тоже создавался не для базара (который
случился через 70 лет). Всё течёт – всё изменяется. Так и с этим форумом,
судя по содержанию его старых тем совершенно иного культурного уровня.

VS
Гость

ТС - это топикстартер. Вы не знали?
Я ответил на ваш вопрос. Теперь вы на мой.

На какой вопрос? Отвечу на оба, начиная с последнего, как адресного.

1. Да откуда же мне знать, что творится в Вашей голове?
По мне, так расшифровка сокращения "ТС" ближе к словосочетаниям «технический совет» или «температура среды», а также «товарищество садоводов» и даже «Тимофей Семёнович». У каждого свои ассоциации.

2. Вы вынуждаете ответить вопросом на вопрос (#548).
С чего Вы взяли, что я – пресловутый ТС, сиречь "ТОТ парень" (из #554)?

По Вашему вопросу Автору я могу заметить о нарушении логики в его постановке. Какая разница, какая была изначальная цель (любого предмета), если ничто не запрещает её спонтанно менять? Следовало было вопрошать о причине такой перемены.
Возможно, Вам он ответит, а я вряд ли дождусь от него такой милости.

VS
dk

Лично я жалуюсь в 95 % случаев.
Но матерки - не главная беда по сравнению с не пресекаемым хамством.

Тётка
dk

Что ты рассчитываешь делать с этой информацией?

Мы на анонимном форуме :) Т.е. мы даже не уверены, что вы тот, кем себя называете.

Неужели, даже в этих условиях, страшно назвать свою зп?

Тётка
Тётка

Мы на анонимном форуме :) Т.е. мы даже не уверены, что вы тот, кем себя называете.

Не можете назвать точную сумму, скажите диапазон. 200-300 тыс руб? Больше? Меньше?

Гость
VS

Лично я жалуюсь в 95 % случаев.
Но матерки - не главная беда по сравнению с не пресекаемым хамством.

На хамство я тоже жалуюсь регулярно. Только максимум, что делается - вычищают хамские посты, а самих записных хамов не трогают.

Гость
Тётка

Вопросс о чужой зарплате во всём мире считается некорректным.

Гость

Да, в последнее время регулярно. Только не означает ли это, что "модератор птица гордая, не пнёшь - не полетит"? Сами они ничего не видят, указывать надо?

Посмотрите в «Прямом эфире» количество новых ответов в единицу времени. Попробуйте посчитать количество в час, в день.

Модератор намного лучше и быстрее отреагирует на оставленную жалобу. Если вас что-то задевает в контенте, не проходите мимо. Нажимайте на жалобу.

VS

Вы правы, но замечу, что СССР тоже создавался не для базара (который
случился через 70 лет). Всё течёт – всё изменяется. Так и с этим форумом,
судя по содержанию его старых тем совершенно иного культурного уровня.

Попробуйте найти информацию, какое количество людей было в интернете на заре появления этого форума. Подумайте, кто были эти люди. Кому в эти годы был доступен интернет. Сколько стоил доступ, если он был частный.
Сравните с нынешней аудиторией русскоговорящего интернета. За счёт кого аудитория прирастает.

Тётка

Почему страшно? Это же не заклинание, превращающее в жабу :) или вызывающее камнепад.

Зачем?

Интересно, кстати, что людям легко поверить в невероятные вещи: предсказания, гадания, теории заговора и недоказательную медицину. Но сложно поверить в простые вещи 🙂 Почему так?

Гость
dk

Посмотрите в «Прямом эфире» количество новых ответов в единицу времени. Попробуйте посчитать количество в час, в день.

Модератор намного лучше и быстрее отреагирует на оставленную жалобу. Если вас что-то задевает в контенте, не проходите мимо. Нажимайте на жалобу.

Тут, если что, подобных жалоб заслуживает минимум каждый четвёртый пост. Модератору одному в принципе не справиться, их должно быть несколько, от 3 до 5. Сколько в реальности?

Гость
dk

Попробуйте найти информацию, какое количество людей было в интернете на заре появления этого форума. Подумайте, кто были эти люди. Кому в эти годы был доступен интернет. Сколько стоил доступ, если он был частный.
Сравните с нынешней аудиторией русскоговорящего интернета. За счёт кого аудитория прирастает.

А вам самим хотелось бы какого прироста? В смысле за счёт какого контингента? Или всё равно?

Гость

Тут, если что, подобных жалоб заслуживает минимум каждый четвёртый пост. Модератору одному в принципе не справиться, их должно быть несколько, от 3 до 5. Сколько в реальности?

В реальности не один, не три и не пять.

А давайте обратимся с вами к Надежде. Если у вас столько желания сделать форум ещё чище и лучше, пройдёте собеседование, с вами оформят договор и вы поработаете модератором на благо сообщества. Согласны?

Тётка
Гость

Вопросс о чужой зарплате во всём мире считается некорректным.

И всё же одним из самых интересных

Тётка
dk

Почему страшно? Это же не заклинание, превращающее в жабу :) или вызывающее камнепад.

Зачем?

Чтобы удовлетворить любопытство. Разве не это заявлялось в теме?

Тётка
dk

Интересно, кстати, что людям легко поверить в невероятные вещи: предсказания, гадания, теории заговора и недоказательную медицину. Но сложно поверить в простые вещи 🙂 Почему так?

Это вы о чём? Есть же люди, которые не верят в ересь. Да и ни во что не верят, без доказательств.