Гость
Статьи
5 лет делал с командой …

5 лет делал с командой женский форум. Отвечу на вопросы

Я пять лет управлял работой команд, с которыми мы развивали один из крупнейших женских форумов в рунете. #отвечунавопросы

616 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
dk

В реальности не один, не три и не пять.

А давайте обратимся с вами к Надежде. Если у вас столько желания сделать форум ещё чище и лучше, пройдёте собеседование, с вами оформят договор и вы поработаете модератором на благо сообщества. Согласны?

В первом приближении согласен. К тому же есть небольшой опыт. Но, разумеется, с учётом занятости на основной работе. А далее - готов к обсуждению.

Гость
Тётка

И всё же одним из самых интересных

Судите по количеству оторванных носов?

Тётка
Гость

Судите по количеству оторванных носов?

Хорош писать банальности.

Гость
Тётка

Хорош писать банальности.

Вы тоже не оригинальны в своих высказываниях. Так что ваше пожелание и вас касается.

Гость

А вам самим хотелось бы какого прироста? В смысле за счёт какого контингента? Или всё равно?

Читая форум может сложиться впечатление, что большинство -- дамы долларовых миллионеров и рублевых миллиардеров. Со своим бизнесом, машинами, шубами, десятью любовниками (и ещё ищут новых!), ресторанами, бутиками, СПА и островами посреди океана :))

Но мы конечно рады дамам с полным средним и высшим образованием, специалистам, служащим и руководителям. Возрастной категории 18-24, 25-34, 35-45, 45-54 и 55+ (должен же быть ответ и от свекровей с тещами!). Незамужним, замужем или планирующих выйти замуж. Разведённым. Без детей, с детьми или планирующих беременность. Вообще всем дамам, умеющим адекватно и корректно общаться в жизни и в сообществе. И соответствующим им мужчинам. Разных взглядов, зарплат, профессий и принципов. Умеющих обосновывать их в культурном диалоге. 🙂

// А если ещё и без плагина адблока, то вообще муа! 😽

dk

В реальности не один, не три и не пять.

А давайте обратимся с вами к Надежде. Если у вас столько желания сделать форум ещё чище и лучше, пройдёте собеседование, с вами оформят договор и вы поработаете модератором на благо сообщества. Согласны?

вот я никогда не буду модератором нигде. хотя предложения поступали.

Гость

В первом приближении согласен. К тому же есть небольшой опыт. Но, разумеется, с учётом занятости на основной работе. А далее - готов к обсуждению.

Ожидаю вас к обсужденю на почте admin@woman.ru 😊

Гость
dk

Читая форум может сложиться впечатление, что большинство -- дамы долларовых миллионеров и рублевых миллиардеров. Со своим бизнесом, машинами, шубами, десятью любовниками (и ещё ищут новых!), ресторанами, бутиками, СПА и островами посреди океана :))

Это они в мечтах. Реальность куда суровее. )))

Гость
Моногамус

вот я никогда не буду модератором нигде. хотя предложения поступали.

Не будете вы или я - будут другие, ничего страшного.

Гость
Модератор Надежда

Спасибо, напишу.

Модератор Надежда

что это?? мне не нравится, красный это цвет опасности. где жёлтый, зелёный, голубой?

Тётка

Чтобы удовлетворить любопытство. Разве не это заявлялось в теме?

В теме заявлялись ответы на вопросы (и в первые дни был ряд интересных), а не разглашение информации, попадающей под соглашение о неразглашении 🙊)

Но суть в другом. Вот назвал бы я вам сто, двести, пятьсот тысяч, миллион... Что бы это изменило в вашей жизни?

Гость
Моногамус

что это?? мне не нравится, красный это цвет опасности. где жёлтый, зелёный, голубой?

Опасаетесь, что вас превратят не в жабу, а в мухомор?

Гость
dk

В теме заявлялись ответы на вопросы (и в первые дни был ряд интересных), а не разглашение информации, попадающей под соглашение о неразглашении 🙊)

Но суть в другом. Вот назвал бы я вам сто, двести, пятьсот тысяч, миллион... Что бы это изменило в вашей жизни?

Может, подсидеть хочет? Если зарплата хорошая. )))

Гость

Опасаетесь, что вас превратят не в жабу, а в мухомор?

что к чему??

Гость
Моногамус

что к чему??

Модератор Надежда:
"Ожидаю вас к обсуждению на почте admin@woman.ru 😊"
Вы (ответ):
"что это?? мне не нравится, красный это цвет опасности. где жёлтый, зелёный, голубой?"
Кажется, вы в чём-то увидели опасность.
Дальше свяжите сами. Если можете.

Гость

Модератор Надежда:
"Ожидаю вас к обсуждению на почте admin@woman.ru 😊"
Вы (ответ):
"что это?? мне не нравится, красный это цвет опасности. где жёлтый, зелёный, голубой?"
Кажется, вы в чём-то увидели опасность.
Дальше свяжите сами. Если можете.

я не люблю красный цвет. розовый ещё куда ни шло.

Гость
Моногамус

я не люблю красный цвет. розовый ещё куда ни шло.

Тогда зачем цитировать то, что к вашему посту не относится. Пользуйтесь опцией "Удалить цитату".

Тётка
Гость

Вы тоже не оригинальны в своих высказываниях. Так что ваше пожелание и вас касается.

Так игнорируйте мои вопросы. Тем более, что они адресованы тс, а не вам.

Тётка
dk

Плохо читаете ;) Таких тут мало.

Тётка
dk

Вы могли бы назвать диапазон. Такое не подпадает под неразглашение.

Но странно считать, что эта информация ... или любая другая на форуме, может как-то повлиять на мою жизнь.

Гость

Тогда зачем цитировать то, что к вашему посту не относится. Пользуйтесь опцией "Удалить цитату".

осподя, вот пристал Дуремар. да я вообще внимания не обращаю на цитаты. главное, что меня услышали.

VS
Моногамус

осподя, вот пристал Дуремар. да я вообще внимания не обращаю на цитаты. главное, что меня услышали.

Так, из за неадекватных цитат в Ваших сообщениях Вас и НЕ СЛЫШАТ.
Но поступать можно иным способом – не отвечать ни на какие конкретные высказывания, тогда удалять цитаты не придётся за их отсутствием :)))))

VS
Гость

На хамство я тоже жалуюсь регулярно. Только максимум, что делается - вычищают хамские посты, а самих записных хамов не трогают.

Тогда позволю себе дать Вам добрый совет: жалуйтесь на хамство аккуратнее, не то Вас самого «тронут», как меня однажды забанили за требования "запикивать" в каждом очередном сообщении диалога о стране, спасшей мир от фашизма, уничижительное именование её населения "совками".
Но такого рода маргинальные жаргонизмы тут официально допустимы, хотя по сути они безнравственнее трёхэтажных матерков. К сожалению, подобные факты говорят о намеренной политике поощрения хамов.

VS
dk

Попробуйте найти информацию, какое количество людей было в интернете на заре появления этого форума. Подумайте, кто были эти люди. Кому в эти годы был доступен интернет. Сколько стоил доступ, если он был частный.
Сравните с нынешней аудиторией русскоговорящего интернета. За счёт кого аудитория прирастает.

Я Вам про Фому, а Вы – про Ерёму. Уровень культуры контингента упал, как минимум, на порядок. Но речь шла об уровне модераторства.

Попробую изложить на образном примере.
Когда снега выпадает много, то это не повод оставлять его неубранным.
Если дворники не справляются, то принимаются соответствующие меры в зависимости от причин проблемы. Количество снега причиной быть не может.
Применительно к форуму, причина, точнее беда, в том, что дворники в упор НЕ ВИДЯТ неубранного снега.

Гость
VS

Тогда позволю себе дать Вам добрый совет: жалуйтесь на хамство аккуратнее, не то Вас самого «тронут», как меня однажды забанили за требования "запикивать" в каждом очередном сообщении диалога о стране, спасшей мир от фашизма, уничижительное именование её населения "совками".
Но такого рода маргинальные жаргонизмы тут официально допустимы, хотя по сути они безнравственнее трёхэтажных матерков. К сожалению, подобные факты говорят о намеренной политике поощрения хамов.

А вы уже утратили влияние на политику поощрения хамов на форуме?
Жалобы я отправляю без комментариев. Так что банить пока вроде не за что. С другой стороны, из бана я, скорее всего, уже не вернусь.

VS
Гость

А вы уже утратили влияние на политику поощрения хамов на форуме?
Жалобы я отправляю без комментариев. Так что банить пока вроде не за что. С другой стороны, из бана я, скорее всего, уже не вернусь.

Чтобы «утратить», надо иметь. А у меня этого влияния никогда не было даже в области технических недостатков форума (исходя из игнорирования массы весьма полезных рацпредложений).

Вам повезло, что не сталкивались с противодействиями жалобам. Кстати, есть ещё культурный вариант этого. Когда хамство слишком очевидно –отключают функцию жалобы с надписью «Ваша жалоба находится на очереди рассмотрения модератором», зависающая годами.

"Из бана"? А по какому случаю он вдруг у Вас?
Намекаете, что Вас приняли-тики на модераторскую работу?

Гость
VS

Чтобы «утратить», надо иметь. А у меня этого влияния никогда не было даже в области технических недостатков форума (исходя из игнорирования массы весьма полезных рацпредложений).

Вам повезло, что не сталкивались с противодействиями жалобам. Кстати, есть ещё культурный вариант этого. Когда хамство слишком очевидно –отключают функцию жалобы с надписью «Ваша жалоба находится на очереди рассмотрения модератором», зависающая годами.

Нет, меня пока не приняли, да и я жду ответов на заданные вопросы

Гость
VS

Пардон, я все время путаю вас с админом. Не нарочно, поверьте.

VS
Гость

Нет, меня пока не приняли, да и я жду ответов на заданные вопросы

Надеюсь, Вы будете более удачливы в ожидании, чем я.

Если по истечении месяца, "ТС" в своей теме не появится,
напишу ему на прощание ещё что-нибудь актуально полезного.

VS
Гость

Пардон, я все время путаю вас с админом. Не нарочно, поверьте.

Охотно верю. С кем меня только не путают. Даже с Путиным:)))

Синяя Борода
Гость

ТС - это топикстартер. Вы не знали?
Я ответил на ваш вопрос. Теперь вы на мой.

Он не отвечает ни на какие вопросы, а цепляется к людям, как банный лист, его давно пора забанить за хамство и полный неадекват на форуме

Синяя Борода

Хорошо, когда на форуме есть волшебник, но и он не всегда на месте😄

Гость

Отличный форум Читаешь комментарии и понимаешь как многие дурью занимаются создают проблемы и страдают по вешам которые никакой ценности не представляют Как будто у многих впереди вечная жизнь Нет чтобы жить во взаимоуважению радуясь каждому мгновению жизни во благо себе и всему миру где все взаимосвязано

Гость

Приносим безграничные благодарности за Ваш труд во благо общества И полагаю многие воспользуются советами во благо Себе и другим

Гость
VS

Я Вам про Фому, а Вы – про Ерёму. Уровень культуры контингента упал, как минимум, на порядок. Но речь шла об уровне модераторства.

Попробую изложить на образном примере.
Когда снега выпадает много, то это не повод оставлять его неубранным.
Если дворники не справляются, то принимаются соответствующие меры в зависимости от причин проблемы. Количество снега причиной быть не может.
Применительно к форуму, причина, точнее беда, в том, что дворники в упор НЕ ВИДЯТ неубранного снега.

Они забивают нецензурные слова этого достаточно Как там Ленин сказал Все вымыли и выбросили вместе с ребенком Зато чисто Если все высказывании убрать тут ничего и не останется Зато здесь всех своих собеседников можете направить в путь истинный за что в реальной жизни Вас могли бы просто отпинать

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: