Гость
Статьи
Голосовые сообщения

Голосовые сообщения

Уважаемые программисты и ответственные за функционал форума! Планируется ли введение голосовых сообщений при общении в темах? Думаю, это было бы удобно и весьма инновационно

Котик Рыбка
13 ответов
Последний — Перейти

всеми руками за

Конечно удобно😂😂😂 слушать матерную брань или признания в любви и ненависти😂😂 гораздо интереснее с «оттенками» диалектов нашей прекрасной страны и дружественных стран. Пожалейте микрофоны в телефонах и ноутах😂😂😂

Барби

Я бы не стала прослушивать голосовые этих форумчан, просто пролистывала. Столько времени на это надо, сиди, вслушивайся, что-то не услышишь, переслушивать. На прочтение уходят секунды, на прослушку одного сообщения будет уходить больше времени, все это сложно, наушники включать, если нет возможности на громкой связи. Я в обычных мессенджерах терпеть не могу голосовые, а уж на форуме точно буду игнорить

Гость

Идея неплохая, но тогда теряется анонимность

Котик Рыбка
Барби

Я бы не стала прослушивать голосовые этих форумчан, просто пролистывала. Столько времени на это надо, сиди, вслушивайся, что-то не услышишь, переслушивать. На прочтение уходят секунды, на прослушку одного сообщения будет уходить больше времени, все это сложно, наушники включать, если нет возможности на громкой связи. Я в обычных мессенджерах терпеть не могу голосовые, а уж на форуме точно буду игнорить

Тем не менее мне пришлось потратить 15 сек, чтобы прочитать это сообщение

Барби
Котик Рыбка

Тем не менее мне пришлось потратить 15 сек, чтобы прочитать это сообщение

На голосовое, уйдет больше, пока чел проглотит слюнку, вздохнет, переведет дух и выдаст 5 слов, да еще все эти слова паразиты, вода обязательно будети , типа: как-то так, в общем (пауза), .....все эти ммммм ааааа эээээ, особенно у коренных москвичей

Гость

Нее, учитывая количество троллей, весь вуман заполонят скримеры

Барби

Я не хочу слышать много звуков. Быстро устанешь от форума, кучи голосов, разные интонации, возможно и дефекты речи.

А как же будут отвечать прыщавые и зачуханные женоненавистники своим скрипучим голосом?Ведь они говорят,что они все бизнесмены….Палево короче для тех,кто выдаёт себя за того,кем не является.Мужики точно не будут общаться.Их тут нормальных раз два и обчелся.

Котик Рыбка
Барби

На голосовое, уйдет больше, пока чел проглотит слюнку, вздохнет, переведет дух и выдаст 5 слов, да еще все эти слова паразиты, вода обязательно будети , типа: как-то так, в общем (пауза), .....все эти ммммм ааааа эээээ, особенно у коренных москвичей

Так ты не вздыхай, не в койке же лежишь. Хотя откуда мне знать

Котик Рыбка
Гость

Нее, учитывая количество троллей, весь вуман заполонят скримеры

Всегда найдутся товарищи, которые захотят пукнуть в микрофон

Котик Рыбка

Всегда найдутся товарищи, которые захотят пукнуть в микрофон

😂😂😂😂😂

Барби

Даже на работе это запрещено, в вакансиях указывают не присылать голосовые, не звонить, только письма с резюме.
Голосовые это лень и неуважение к людям.
Для того чтобы прочитать сообщение из 2-3 слов уйдут доли секунды,а чтобы прослушать точно такое же сообщение, уйдет секунд 5-10
И я сразу вижу на форуме, кто поленился и преобразовал голосовое в текст )))) даже не редактируют

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема