здравствуйте, уважаемая администрация!!
Есть конструктивное предложение!
Сделать регистрацию по авторизации через *** или в контакте, одноклассники, майл , на время …
Зачем всех мужиков убирать то??Только гостей неадекватных))))Сами потом завоете,скучно же будет))
Я еще на одном форуме. Чисто женском. Вот вообще не скучно.
Зато нет вот этого вот: отсоси, обоссу, заглатывай, да я тебя, да он её, да так, да сяк, порванка, ***...
Думаете это добавляет шарма форуму и способствует радости пользователей? Неа. Грызня только.
Почему женщин на женском форуме макают в грязь? Почему нельзя этих чудиков по айпишечке и пожизненно забанить?
А сейчас еще и пожаловаться невозможно. Могут говорить всякие гадости абсолютно безнаказанно.
Так раньше работало же. Что там с политикой случилось? Модеры уволились и банить некому стало? :)
Я сначала думала только у меня проблема. Потом поняла, что еще и у Вас. А оказывается у всех.
Тогда и правила форума можно тоже отменить.Оскорбления, призывы к насилию, расизм...только в путь. Зачем правила, если их никто не будет соблюдать, потому что некому проконтролировать все сотни тем и тысячи комментариев. Вопрос не к Вам, конечно.
Зато нет вот этого вот: отсоси, обоссу, заглатывай, да я тебя, да он её, да так, да сяк, порванка, ***...
Думаете это добавляет шарма форуму и способствует радости пользователей? Неа. Грызня только.
Почему женщин на женском форуме макают в грязь? Почему нельзя этих чудиков по айпишечке и пожизненно забанить?
А сейчас еще и пожаловаться невозможно. Могут говорить всякие гадости абсолютно безнаказанно.
Да не обращайте вы на них внимания.Это-больные люди.За мной тут один тролль бегает.Гадости пишет.С начала как-то реагировала,а потом перестала.Зачем,себе же,нервы трепать😉
Да не обращайте вы на них внимания.Это-больные люди.За мной тут один тролль бегает.Гадости пишет.С начала как-то реагировала,а потом перестала.Зачем,себе же,нервы трепать😉
Я за то, чтобы больные люди излечивались от своих болезней в спец. учреждениях, а не кидались на здоровых.
Подцепить здесь кого-то у меня цели нет. Узнать мужское мнение я могу и у мужа или друзей.
Против зарегистрированных пользователей, даже странненьких, ничего не имею. А вот "гости" которые оскорбляют зарегистрированных, а теперь еще и на них пожаловаться могут, мне не нравятся.
Скинь адрес форума. Приду, нассу уже там.
Эта кнопка походу никогда не работала....
Там в одной теме педофилы уже год тусуются, пишут друг другу рассказы как своих дочерей и где их щупают.
Уже жалоб 10 отправила, а воз и ныне там.
Похоже пора до роскомнадзора дойти
Они же видимо потом в других темах пишут, что после 25 или даже 22 старуха, их же только дети возбуждают
мимо проходят просто и оставляют рядом с нормальным комментарием скабрезность, мат, провокацию, да вы хоть посмотрите выше мне писал провокатор, это по вашему как?
травля -это однозначно низко, не видела этих ситуаций с соц.сетями, но скажу честно, мне бояться нечего, я в своей жизни ничего не делал за что было бы стыдно, вот так. это я к тому, что мне нечем эдаким делиться, советы я и в жизни ни у кого не спрашиваю, это характер такой - своя голова есть
Срочно берите с полки пирожок, пока не испортился!!!
Видали новость в интерпретации редакции вумена по поводу азербота стендапера поносящего русских (как национальность)? Вывод у них таков - "ну обocpaл он русских, ну и что такого в этом?" Русские ведь это не люди для редакционной политики. Причем чистят все недовольные комменты целыми страницами, которых более 90%.
У кого еще сомнения откуда здесь такая русофобия? А я то думал дело в отдельно взятых модераторшах...
Самый лучший вариант - прекратить посещение этой нацисткой помойки, незачем им помогать продвижению своим трафиком.
Умываю руки, чего и вам рекомендую.
так вот ладно еще просто местные тролли, а вот от бывшей дружеской
страны...ну понимаете...И никто не следит за этим, оно и понятно, что не уследить, а как думаете, это вообще пишет тролль проплаченный и просто ненавидящий всех вокруг?
а смысл администрации таких проплачивать? чтобы нормальные форумчане посбегали? так им это не выгодно. Думаю это просто придурки, которым делать нечего
Видали новость в интерпретации редакции вумена по поводу азербота стендапера поносящего русских (как национальность)? Вывод у них таков - "ну обocpaл он русских, ну и что такого в этом?" Русские ведь это не люди для редакционной политики. Причем чистят все недовольные комменты целыми страницами, которых более 90%.
У кого еще сомнения откуда здесь такая русофобия? А я то думал дело в отдельно взятых модераторшах...
Самый лучший вариант - прекратить посещение этой нацисткой помойки, незачем им помогать продвижению своим трафиком.
Умываю руки, чего и вам рекомендую.
Это называется быть ТОЛЕРАНТНЫМ
быть толерантным к таким проявлениям, значит, позволить прогибаться под кого попало, значит потерять свою самоидентификацию и быть никем и никаким, пресловутая "мудрость", которая в итоге несет разложение самой личности
если черное называешь черным, то ты еще и нетолерантен, во как
а смысл администрации таких проплачивать? чтобы нормальные форумчане посбегали? так им это не выгодно. Думаю это просто придурки, которым делать нечего
мои слова не верно истолковали. я про данную администрацию и не говорю, а сталкивать людей и организовывать ТРАВЛЮ в любом виде - это задача иных ребят, разделяй и властвуй, думаете , не занимаются такой грязью??! да как бы не так! делают! еще и как
значит, они и в жизни такие же, так и мыслят, это их нутро
Ну старуха не старуха, но студентки 5-6 курса внешне уже явно сдают по сравнению с собой же на 2-3 курсах. Так что 20-21 год это женский пик, а дальше старение.
вот очередной педафил. только в их мозгу так работает, именно поэтому их интересуют больше всего девочки до 18 лет,а то и до 16ти. нормальный мужик так ведь никогда не напишет.
Запомни,женщина всегда востребована) в любом возрасте,с любой внешностью. А мужики нет,что вон на женском сайте трутся от невостребованности. 😂
Вообще женщин даже в 60 насилуют, что говорит о том, что сексуально они в любом возрасте востребованны в отличии от мужиков. Официально считается, что сексуально женщина очень востребована до 40-45(в зависимости от того, как выглядят), только потом эта востребованность начинает постепенно угасать. мужик же сексуально не востребован никогда,если он не накаченный красавец
вот очередной педафил. только в их мозгу так работает, именно поэтому их интересуют больше всего девочки до 18 лет,а то и до 16ти. нормальный мужик так ведь никогда не напишет.
ТЫ больная на всю бошку шоле?
С каких это пор интерес к женщинам 20-21 года это педофилия?
Кстати трахал я 14 летних, когда это еще было легально и допустимо. Так себе, если честно.
То естть перед регистрацией обязательный поход к врачу, чтобы проверили пол? Справку высылать админу?))) Ахаха))))
Анонимность здесь будет вообще на первом месте)))))
Я - за наведение порядка на форуме, но не такими же методами)))))
https://youtu.be/BnRrIbtbMCU
сама площадка открытая, большую ставку на это делать не будут, но чтобы управлять массами, чтобы подготавливать почву для податливости этих масс, могут использовать все инструменты. ну и вообще чем больше людей погрузить в состояние недоразвитости (отжал материал и выкинул-повысили еще пенсионный возраст, чтоб рабы не доживали) все это очевидно по событиям последнего года особенно! не стоит их недооценивать.. создание хаоса, беспорядка - цель тех, кто управляет массами, мало кто задумывается об этом, единицы! многие только посмеются
ахахахахахаха))))))))))Уже вижу прям спец службы под прикрытием сидять тут с нами в темах писька и сиська на вумане))))))
Я думаю они от лица многодетных счастливых матерей пишут))) рассказывают какая райская жизнь, когда делаешь доставку государству в виде 5-10 детей)))
*Уважаю всех матерей и многодетных в том числе. Против пропаганды чего-либо.
Я думаю, что админовские боты совсем сдали, такие уже позорищные разводки стали, как по трафарету. Одна тупее другой. За час по 5 тем о куни, мущщщиина должен и прочая х н я.
Можно сделать IQ test для регистрации)) и по уровням распределить. Но никому не понравится в результате, думается мне..
ТЫ больная на всю бошку шоле?
С каких это пор интерес к женщинам 20-21 года это педофилия?
Кстати трахал я 14 летних, когда это еще было легально и допустимо. Так себе, если честно.
ну если тебе самому 25, то это норма,а если 40 или 45, то уже большой вопрос. тем более, что у тебя интерес не к девушкам 20-21 лет, у тебя к ним интерес пропадает именно в этом возврате (в некоторых странах возврат совершеннолетия). Ты просто боишься писать об этом открыто,но тебе интересны девочки лет до 18ти,а то и до 16ти, если в 21 она стареет для тебя. у тебя высказывания типичного педафила, изучи вопрос и сходи к психиатру. с этим надо что-то делать
Я думаю, что админовские боты совсем сдали, такие уже позорищные разводки стали, как по трафарету. Одна тупее другой. За час по 5 тем о куни, мущщщиина должен и прочая х н я.
и заметьте всё это подбивает людей на проявление самого худшего (пусть и мысленно, в виде сообщений)
низость
кто будет хорошим потребителем , который не думает? человек, который находится на низком духовном уровне, который не хочет себя развивать, душевный лентяй
Вообще женщин даже в 60 насилуют, что говорит о том, что сексуально они в любом возрасте востребованны в отличии от мужиков. Официально считается, что сексуально женщина очень востребована до 40-45(в зависимости от того, как выглядят), только потом эта востребованность начинает постепенно угасать. мужик же сексуально не востребован никогда,если он не накаченный красавец
После 30 мужики редко бывают накачанными красавцами...
Они уже до 30 буэээ.
ну если тебе самому 25, то это норма,а если 40 или 45, то уже большой вопрос. тем более, что у тебя интерес не к девушкам 20-21 лет, у тебя к ним интерес пропадает именно в этом возврате (в некоторых странах возврат совершеннолетия). Ты просто боишься писать об этом открыто,но тебе интересны девочки лет до 18ти,а то и до 16ти, если в 21 она стареет для тебя. у тебя высказывания типичного педафила, изучи вопрос и сходи к психиатру. с этим надо что-то делать
Да мне может быть хоть 90, но если меня интересуют девушки старше 16 то это нормально.
вы знаете, сами эти тесты не всегда дают точный показатель
а уровень интеллекта иногда и маньяки могли показать, все это не выход
Ну еще есть психологические тесты) но не думаю, что администрация заморочится так. Зато нашли бы у всех нас, залипающих на этом форуме что-то общее. Ну или распределили бы нас на группки лайт-психов, серединки и опасные))
Да люди и сами опускаются. Вчера какая-то тема вышла, не помню, меня аж покоробило "почему мужчины боятся быть женственными, это по-гейски, как думаете?" кто вот вообще сочиняет эту х н ю? Ну ясное дело боты.
из общества хотят сделать покорных потребителей всего, что будут подавать сверху - сделать толерантными (ОКНО ОВЕРТОНА)
сегодня ты проявляешь толерантность к одному (то есть проявляешь слабость), а завтра к еще чему-то худшему, например, к каниибализму