Гость
Статьи
Вопрос к Администрации …

Вопрос к Администрации форума

здравствуйте, уважаемая администрация!!

Есть конструктивное предложение!

Сделать регистрацию по авторизации через *** или в контакте, одноклассники, майл , на время …

Опрос
Как сделать так, чтобы ЗЭКИ и психически нездоровые мужчины не писали здесь?
Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ненси Ботвин

Автор, вы тут первый день? Вуман это Вуман, не надо делать из него мимимишный форум или соц сеть. Если вам тут плохо, зачем вы сюда заходите? Этот форум был такой ещё в далёком 2007, когда я первый раз на него наткнулась и как-то он прожил столько лет без ваших нововведений. И продолжает жить

а вы посмотрите этот форум в том 2007 году и увидите разницу! я не поленилась

мне везде хорошо, где есть Я,

Зайцеслав Яйцев
Гость

О, платная рега самый топ!👍

Да, это ваще ван лав

Автор
КрутаяТёлочка

Ну а что?Так то по факту..Есть конечно тут совсем к.о.н.ч.е.н.н.ы.е,но не все же.Если все мужики уйдут,будет скукота.Будут обсуждения:задержка месячных....Не беременна ли я?Т.у.п.ы.х. малолеток,которым мозг лечить надо.А не на форуме ответа искать.

а вы что, не в курсе, что мужчины тут часто создают темы от имени малолеток и туп.ых ду.рех, а потом смеются над этим всем

Автор
Зайцеслав Яйцев

Да, это ваще ван лав

причем так : не заходишь на форум месяц - уже оплата заново

Автор

а вы что, не в курсе, что мужчины тут часто создают темы от имени малолеток и туп.ых ду.рех, а потом смеются над этим всем

В курсе.Но не все же.

Зайцеслав Яйцев
Автор

причем так : не заходишь на форум месяц - уже оплата заново

Лучше подписку 100р/день

Автор
Зайцеслав Яйцев

Лучше подписку 100р/день

это даже лучше

Гость
Автор

Смеются не над "всем этим", а над тупыми комментариями в первую очередь

Автор
Гость

Смеются не над "всем этим", а над тупыми комментариями в первую очередь

"всё это" - это и есть тупые комментарии

Гость

Автор поста, как бы вот те перечисленные вами персонажи от которых вы хотите обезопасить себя и есть администрация этого форума. Во всяком случае покрывают его и пасутся на нем.

Гость
Автор

но вы знаете, и в своей стране чекнутых хватает, мне рассказывали, как еще в 2014 один наш балбес напился и пошел по улицам орать:"кто не скачет, тот москаль", его надубасили. Но он и трезвый тоже пакости говорил

да, еще, для проходящих мимо - я уважаю все народы, я против политических сталкиваний , я понимаю, что это делается не в интересах простых людей, а со своими далеко идущими целями

Кто его надубасил? Он просто скакал и его снимали на камеры. Видео в паблике. Он не был пьян, это типичный представитель либерды.

а почему вы так хотите закрыться от собственного народа? Автор, ты, е6а, принцип транспарентности должен блюсти.

Гость
=777=

а почему вы так хотите закрыться от собственного народа? Автор, ты, е6а, принцип транспарентности должен блюсти.

С каких пор, например, азербайджанцы, стали собственным народом?

Гость
Автор

я за порядок , я НЕ поддерживаю такое явление КАК БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ

пусть тогда сделают им площадку умственно отсталых

Так ты на ней и находишься. Если не нравится иди на другую площадку.

Автор
Гость

тебе платят здесь за твое состояние души?

Автор
Гость

тебе платят здесь за твое душевное состояние ?

Автор
Гость

Кто его надубасил? Он просто скакал и его снимали на камеры. Видео в паблике. Он не был пьян, это типичный представитель либерды.

да нет, надубасили его!) мне рассказывала женщина, это ее соседки сын, причем на тот момент ему было под 50 )

Гость

С каких пор, например, азербайджанцы, стали собственным народом?

ты вообще не отдупляешь.

Гость

На всех сайтах надо регистрироваться,и только вумен прогрессирующий сайт,можно зайти и излить душу,то что вы предлагаете,ни один вменяемый человек не захочет делать,после того,как привязка будет к странице.
Напишет какую-то проблему,и все его знакомые в курсе будут.Автор,вы в адеквате? И вообще,у меня например нет страниц в соц.сетях,мне,что теперь там регистрироваться,чтоб раз в месяц какую проблему тут обсудить? 😁

Автор
Гость

На всех сайтах надо регистрироваться,и только вумен прогрессирующий сайт,можно зайти и излить душу,то что вы предлагаете,ни один вменяемый человек не захочет делать,после того,как привязка будет к странице.
Напишет какую-то проблему,и все его знакомые в курсе будут.Автор,вы в адеквате? И вообще,у меня например нет страниц в соц.сетях,мне,что теперь там регистрироваться,чтоб раз в месяц какую проблему тут обсудить? 😁

да, в адеквате, вообще если что, там есть вариант - свои идеи, никто ничего не навязывает, все равно админы не сделают так. вы ж мозг включите

Гость
Автор

а вы посмотрите этот форум в том 2007 году и увидите разницу! я не поленилась

мне везде хорошо, где есть Я,

Теперь интернет есть у каждого идиёта

Гость
Автор

да, в адеквате, вообще если что, там есть вариант - свои идеи, никто ничего не навязывает, все равно админы не сделают так. вы ж мозг включите

В чем вас сейчас не устраивает формат форума???
Не нравится вам кто,то жалуйтесь модерам и все. Вы понимаете,что на любом сайте надо регистрироваться и только вумен нормальный?
У меня была проблема прошлый год,надо было обсудить с людьми,чтоб они посмотрели на ситуацию со стороны. На всех сайтах : юмама,Пикабу,галя.ру, и т.д. везде требуется регистрация!
То есть человек,чтоб что-то спросить раз пятилетку должен регистрироваться что ли?

Моногамус

все обломитесь, я тут надолго.

привет милый😘

Гость

Да и вообще на вумане хоть настоящие эмоции у людей,на остальных сайтах же все жеманство какое-то.

Автор
Гость

В чем вас сейчас не устраивает формат форума???
Не нравится вам кто,то жалуйтесь модерам и все. Вы понимаете,что на любом сайте надо регистрироваться и только вумен нормальный?
У меня была проблема прошлый год,надо было обсудить с людьми,чтоб они посмотрели на ситуацию со стороны. На всех сайтах : юмама,Пикабу,галя.ру, и т.д. везде требуется регистрация!
То есть человек,чтоб что-то спросить раз пятилетку должен регистрироваться что ли?

женщина, вам ответ был выше

Ненси Ботвин
Автор

я за порядок , я НЕ поддерживаю такое явление КАК БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ

пусть тогда сделают им площадку умственно отсталых

А я за хаос и вумен, такой какой он есть)))

идите себе создайте форум для благородных девиц и сидите на нем.

Автор
Ненси Ботвин

ответ ботиков

Ненси Ботвин
Автор

ответ ботиков

Шта? В бан всех кто не согласен с автором!))

Гость
Ненси Ботвин

И я 😁
Хоть нормальный форум для людей создали,а все некоторым не иметься,все им подавай все данные о комментаторах. 😁
Тут хоть придёшь порой посрешься,и на душе легче становится 😂

Автор
Ненси Ботвин

Шта? В бан всех кто не согласен с автором!))

какой бан? вы фантазерка?

Автор
Гость

И я 😁
Хоть нормальный форум для людей создали,а все некоторым не иметься,все им подавай все данные о комментаторах. 😁

у вас дома санузел имеется? можно и там дела свои делать)) там удобнее, чем на форуме

Гость
Автор

да нет, надубасили его!) мне рассказывала женщина, это ее соседки сын, причем на тот момент ему было под 50 )

Значит мы о разном говорим: я о клоуне 25 летнем скакавшем в мск. А вы об одна бабка сказала.

Автор
Гость

Значит мы о разном говорим: я о клоуне 25 летнем скакавшем в мск. А вы об одна бабка сказала.

ну не бабка она)))но сказала

Гость
Автор

у вас дома санузел имеется? можно и там дела свои делать)) там удобнее, чем на форуме

В санузел я всегда успею,а вот на форум могу не успеть вдруг вы администрацию форума добьете,и тут будет регистрация... 😁

Ненси Ботвин
Автор

какой бан? вы фантазерка?

А что, нельзя?))

Ненси Ботвин
Гость

И я 😁

🙌

Ненси Ботвин
Автор

В вы кто такая чтобы рассказывать кому что делать? Революционерка форумная 😂 не нравится - не ешь, вот и все

Автор
Гость

В санузел я всегда успею,а вот на форум могу не успеть вдруг вы администрацию форума добьете,и тут будет регистрация... 😁

вы так переживаете из-за такой ерунды как тема на форуме) нервы надо беречь, это всего лишь тема

Гость
Ненси Ботвин

🙌

🙌

Гость
Автор

вы так переживаете из-за такой ерунды как тема на форуме) нервы надо беречь, это всего лишь тема

Ничего себе ерунда,а вдруг администрация к вам прислушается? И сделает регистрацию.
Я не хочу такого,и многие адекватные люди здесь сидящие тоже.
Хоть где-то свобода слова. 😁Без всяких рамок,правил,условностей.
👍

Автор
Гость

Ничего себе ерунда,а вдруг администрация к вам прислушается? И сделает регистрацию.
Я не хочу такого,и многие адекватные люди здесь сидящие тоже.
Хоть где-то свобода слова. 😁Без всяких рамок,правил,условностей.
👍

ну тогда сидите и переживайте

Блондинка в очках

привет милый😘

😍😍😍

так не надо лазить по непонятным темам, нормальные тут мужчины (зарегистрированные пользователи), порой резки, но я что-то ни разу не встречала тут зэков или конкретных психов...

Автор

а зачем вообще непотребности сидят в голове людей? мне вот не стыдно за свои поступки ! пора же уже заниматься развитием нравственных качеств

а святых не бывает. многие сюда приходят именно выговориться, послушать мнения со стороны, в том и плюс анонимного форума. И опять же, вспомним истории, когда кто-то выкладывал страницы вк и инсты пользователей, какая травля потом началась, зачем это?
Лично я за то, чтобы оставить все как есть. Кому надо, те сами поделятся информацией о своих соц.сетях и прочих данных...

Автор
Батошка

а святых не бывает. многие сюда приходят именно выговориться, послушать мнения со стороны, в том и плюс анонимного форума. И опять же, вспомним истории, когда кто-то выкладывал страницы вк и инсты пользователей, какая травля потом началась, зачем это?
Лично я за то, чтобы оставить все как есть. Кому надо, те сами поделятся информацией о своих соц.сетях и прочих данных...

мимо проходят просто и оставляют рядом с нормальным комментарием скабрезность, мат, провокацию, да вы хоть посмотрите выше мне писал провокатор, это по вашему как?

травля -это однозначно низко, не видела этих ситуаций с соц.сетями, но скажу честно, мне бояться нечего, я в своей жизни ничего не делал за что было бы стыдно, вот так. это я к тому, что мне нечем эдаким делиться, советы я и в жизни ни у кого не спрашиваю, это характер такой - своя голова есть

Автор
Батошка

а, провокатор не в этой теме был, в другой кажется, на национальную рознь провоцирует, пишет оскорбления

Автор

мимо проходят просто и оставляют рядом с нормальным комментарием скабрезность, мат, провокацию, да вы хоть посмотрите выше мне писал провокатор, это по вашему как?

травля -это однозначно низко, не видела этих ситуаций с соц.сетями, но скажу честно, мне бояться нечего, я в своей жизни ничего не делал за что было бы стыдно, вот так. это я к тому, что мне нечем эдаким делиться, советы я и в жизни ни у кого не спрашиваю, это характер такой - своя голова есть

вы наверное недавно здесь, было у нас тут дело с якобы вк фио... нельзя местному контингенту знать личные данные форумчан и фото, как бы этого не хотелось, это чревато, сами же видите сколько тут неадекватных ничегонеделателей...
Троллей просто игнорьте, они сами отстанут когда увидят, что на них внимания не обращают

Автор

вам незачем делиться, но как говорится "не зарекайся")))

Автор

а, провокатор не в этой теме был, в другой кажется, на национальную рознь провоцирует, пишет оскорбления

ну и игнорьте его, у самой сколько подобных ситуаций было...
но самое приятное троллить таких в ответ 😂 видимо реагируете, вот и не отстают, они кайфуют от этого, а вы обломайте им малину)

Автор
Батошка

вы наверное недавно здесь, было у нас тут дело с якобы вк фио... нельзя местному контингенту знать личные данные форумчан и фото, как бы этого не хотелось, это чревато, сами же видите сколько тут неадекватных ничегонеделателей...
Троллей просто игнорьте, они сами отстанут когда увидят, что на них внимания не обращают

так вот ладно еще просто местные тролли, а вот от бывшей дружеской
страны...ну понимаете...И никто не следит за этим, оно и понятно, что не уследить, а как думаете, это вообще пишет тролль проплаченный и просто ненавидящий всех вокруг?