Надеюсь, что опубликуют эту тему (или нет, как знать), но молчать не возможно.
Что случилось? Я не верю, что произошла такая деградация общества. Ни в одну тему стало зайти НЕ ВОЗМОЖНО!! …
нее.
1 -это твой друг - мочеглот никифорыч
2 -ты аж из трусов выпрыгиваешь от его шуток
3 -скажи кто твой друг
все логично.
Ой, а вы за мной следите? Приятненько❤️ Почему я выпрыгиваю из трусов? Вы по смайликам отслеживаете? А вообще если серьезно, не придавайте жизненно-важное значение общению на форуме, все мы отдыхаем, общаемся, смеёмся, если смешно, а не отслеживаем по циферкам « весенние» истории ( привет моему поклоннику ( це), с утра раскидал ( а) мою историю ( печальную) по темам, где я комментировала), вот это и похоже на синдром навязчивых состояний. Будьте добрее и проще.
Сообщение было удалено
а зачем ты мудешник и порешься в ж.опу
патамушто)))
Форум стух. Так хоть великовозрастные дpoчepы и *** сюда заходят, а иначе вообще никого не будет. Форум нужен для поддержки основного домена woman.ru, для поднятия его рейтинга в поисковых системах.
Вы хотите чтобы-интернет журнал закрыли? А как же те люди которые работают на него, они же останутся без работы. Вам их не жаль.
Хоть ваше мнение особой роли не играет, но продолжайте писать, можете возмущаться — контент лишним не бывает, это ускорит индекацию страниц сайта.
Нет не жаль, я даже порадуюсь, что эти бездари без работы.
не говори людям что им делать, и они не скажут куда тебе идти. степень адекватности ты устанавливать будешь? у тебя есть на это мандат? ты кто? - цензор всея Руси? носи по размеру сомбреро и не будут с тебя смеяться окружающие.
Ты не читало пост или не в"ехало в него?Я имею право требовать, чтоб меня не оскорбляли, а делать ты можешь все что угодно.И да, ты тоже не говори, что мне делать, в таком случае - хочу, буду оскорблять тебя, твое мамо и всю фамилию!🤭
А вообще здесь как на форуме, так и на основном портале делать нечего. Форум просто заплеван - все нормальные люди отсюда давно сбежали, основной портал тоже отстой, сплетник в миллион раз лучше.
Форум стух. Так хоть великовозрастные дpoчepы и *** сюда заходят, а иначе вообще никого не будет. Форум нужен для поддержки основного домена woman.ru, для поднятия его рейтинга в поисковых системах.
Вы хотите чтобы-интернет журнал закрыли? А как же те люди которые работают на него, они же останутся без работы. Вам их не жаль.
Хоть ваше мнение особой роли не играет, но продолжайте писать, можете возмущаться — контент лишним не бывает, это ускорит индекацию страниц сайта.
Его могут закрыть и по другим причинам, например за призывы к насилию, но у меня нет такой цели. Форум был хорош. Вернём форум женщинам‼️
Ужас!!!
Строчат доносы молча, а я предупреждаю админов вообще то, которые ни *** ни читают и не модерируют форум!Закрыть рот хамлу - святая обязанность каждого человека, когда Вашего ребенка назовут тугосерей и найобышем-личинкой, вы описаетесь от счастья и будете хлопать в ладоши, яжемамкасосвоимжеребенком?
проблема для тебя в том, что ее ребенка так не назовут, она в отличии от тебя женщина способная мыслить,а не орать штампами. она предпочитает окружение адекватных, ты же хочешь что бы все соотвествовали твоему представлению о норме. ты почему-то считаешь себя центром вселенной, но тебе наверное сильно не понравится то что я тебе скажу, солнце встает на востоке не зависимо от того, есть ты на этой планете или нет тебя.
Сообщение было удалено
тебе 32 года - пизздализ
ты - даун
тупица - где ты увидела страдание за твоей чиздой? у меня в отличае от тебя все очень хорошо, я бы сказал замечательно. я в ваш зоопарк прихожу посмотреть на обезьянок в естественной среде. посты с этого ресурса - не редко попадают на: пикабу, яплакал, фишки.нет и прочая.
Я думаю большей концентрации человеской тупости, низменности и прочая, в русскоязычном пространстве не найти. Да и язык детства не дает забыть.
Ой, а вы за мной следите? Приятненько❤️ Почему я выпрыгиваю из трусов? Вы по смайликам отслеживаете? А вообще если серьезно, не придавайте жизненно-важное значение общению на форуме, все мы отдыхаем, общаемся, смеёмся, если смешно, а не отслеживаем по циферкам « весенние» истории ( привет моему поклоннику ( це), с утра раскидал ( а) мою историю ( печальную) по темам, где я комментировала), вот это и похоже на синдром навязчивых состояний. Будьте добрее и проще.
тетя. я знатно поугарала сегодня на твоё выпрыгивание из трусов
все.
нинада простыней пилить с поучениями
рофл - носатая
тупица - где ты увидела страдание за твоей чиздой? у меня в отличае от тебя все очень хорошо, я бы сказал замечательно. я в ваш зоопарк прихожу посмотреть на обезьянок в естественной среде. посты с этого ресурса - не редко попадают на: пикабу, яплакал, фишки.нет и прочая.
Я думаю большей концентрации человеской тупости, низменности и прочая, в русскоязычном пространстве не найти. Да и язык детства не дает забыть.
Кто не страдает за чиздой - на женском форуме с прокладками и выделениями не трётся, а сидит в других местах!!!Так что, я попала в точку, брехлявое ***!
Его могут закрыть и по другим причинам, например за призывы к насилию, но у меня нет такой цели. Форум был хорош. Вернём форум женщинам‼️
У меня еще версия. Зачем напрягаться, думать, что менять когда форум и в таком формате приносит неплохой доход. Тем более в существующем виде расходы на него минимальны. Скорей всего это один IT-спец и один-два админа.
Сообщение было удалено
Это как примаки, которые влезают с трусами и х... на чужие метры и начинают там распоряжаться и считать своим.
Сообщение было удалено
Дяденька, ты опущенный?
тетя. я знатно поугарала сегодня на твоё выпрыгивание из трусов
все.
нинада простыней пилить с поучениями
рофл - носатая
Судя по вашему стилю написания- вы подросток. С вами мне разговаривать точно не о чем. Это стихотворение для вас: Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жестоко словарь какого-то ДалЯ...И, побежав по калидору , я ,плача, села на транвай...Швырнул бы лучше ,сволочь,кепчук...зачем к каклетке нужен Даль??? Все, диалог окончен.
Кто не страдает за чиздой - на женском форуме с прокладками и выделениями не трётся, а сидит в других местах!!!Так что, я попала в точку, брехлявое ***!
еще раз, не пытайся понять мир своим куцым мозжечком. в твоей хлеборезке плещется жидкий хлебушей и полностью нарушены нейронные связи. ванга из тебя как из дер-ь-ма пуля.
Сообщение было удалено
А мы любим денежки, об этом должны знать все!
Сообщение было удалено
Так, дедуля, не мозги ***, растопырься и давай все желающим отведать твой шоколадный глаз, ты же любишь анал, сам написал!
Сообщение было удалено
А зачем нам эта инфа?
Сообщение было удалено
Ты тоже любишь посидеть в прокладках и выделениях, дедок?
Сообщение было удалено
мудешный тролляка
одинокий 32 летний провинциальный дррочер
без постоянной работы.
на женском нике.
Угрозы насилия не часто встречаются тут.
Пик популярности сайта пришелся на середину — конец нулевых. В то время с него сняли все сливки. Если посмотреть архивы форума, то в 10-х гг. было много адекватных посетителей, много интересных тем, то есть популярность держалась ещё на достаточно высоком уровне, но потом всё пошло на спад. Это естественный процесс разложения.
Так как было прежде, уже не будет, ни на форуме, ни в жизни. Меняются технологии, люди, моральные принципы и ценности. Увы.
Сегодня каждый второй считает себя блогером, у многих свои блоги в твиттере, тик-токе, свои каналы на ютубе и все чему-то учат. Чему-ниьудь и как-нибудь.
если я выдам все, грузчики в порту Ванино уйдут в декрет от сворачивания ушей в трубочку. Писать тебе языком Антона Палыча Чехова или Салтыкова-Щедрина (это не певица) считаю занятием контрпродуктивным и даже вредным. Для тебя это будет сродни китайской грамоты.
Сообщение было удалено
ты дррочер мудешный.
под чужим ником. женским причем
Вот поэтому автор данного поста и написала, что это форум женский, а не подростково - имбецильный с манией преследования и оскорблениями незнакомых людей. С мемчиками пожалуйста идите читайте Подготовка к ЕГЭ 2021 г. Автор: Е.С. Симакова. Не лезьте на взрослые форумы.
если я выдам все, грузчики в порту Ванино уйдут в декрет от сворачивания ушей в трубочку. Писать тебе языком Антона Палыча Чехова или Салтыкова-Щедрина (это не певица) считаю занятием контрпродуктивным и даже вредным. Для тебя это будет сродни китайской грамоты.
Отличная шутка про не певицу😂😂😂
Ещё нужно гордиться , что читаешь Достоевского))) Это духовно и скрепно и вообще повод для величаться, подсчитывая чужие запятые.
Мне кажется, что раньше интернет обхединял людей, а теперь стал наоборот разъединять на отдельные фракции, кластеры, отдельные личности. Всё идет к тому, чтобы создать огромный человейник и рассадить всех индивидуально по персональным ячейкам.
Вот поэтому автор данного поста и написала, что это форум женский, а не подростково - имбецильный с манией преследования и оскорблениями незнакомых людей. С мемчиками пожалуйста идите читайте Подготовка к ЕГЭ 2021 г. Автор: Е.С. Симакова. Не лезьте на взрослые форумы.
Это вы идите и читайте правила ресурса, так указано 16+ . И вообще вам полезно пойти *** со своими указаниями и критикой.
Судя по вашему стилю написания- вы подросток. С вами мне разговаривать точно не о чем. Это стихотворение для вас: Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жестоко словарь какого-то ДалЯ...И, побежав по калидору , я ,плача, села на транвай...Швырнул бы лучше ,сволочь,кепчук...зачем к каклетке нужен Даль??? Все, диалог окончен.
👍👍👍