Надеюсь, что опубликуют эту тему (или нет, как знать), но молчать не возможно.
Что случилось? Я не верю, что произошла такая деградация общества. Ни в одну тему стало зайти НЕ ВОЗМОЖНО!! …
Автор, посмотрели на "культурное общение" на форуме на примере Вашей темы? Делайте скрины и отправляйте в Роспотребнадзор, только это поможет вставить мозги админам, которые хихают в кулачок в ответ на отправляемые им жалобы!
Помню, несколько лет назад кто-то из форумчан хотел пожаловаться на данный сайт по поводу осознанных оскорблений и унижений материнства и семьи
тут нет регистрации, фотку чизды никто не требует, это открытое инет-пространство а не закрытая корпоративная сеть. Создай свою и устраивай свои правила. Администрация думаю чутка поумнее тебя и получить обвинение в сексизме, по желанию одной или нескольких кашелок , у них видимо нет. Да роспотребсоюз поиметь денюжку малую в таком случае не побрезгует.
Там внизу есть имя и фамилие создателя ресурса - ты офигеешь, он не женщина. На заборе тоже много что написано, ты сама можешь быть не Надеждой,а Олегом - как докажешь что ты не Олег? фотку чизды выложишь? чем докажешь что она твоя? вроде тут никого насильно не удреживают, так что попутного ветра в горбатую спину.
Да, скрины будем отправлять пачками в Роспотребнадзор, включая этот хамский ответ, мб форум и не закроют, но на баблишко разведут охотно!😄А оно у админов лишнее?
Сообщение было удалено
Тем, кто оскорбляет, матерится, пишет пошлости, должен быть вход запрещен.
Мне интересно, почему мужская нечисть не лезет, например, на ту же "Галю.ру"?!Там же спокойно девочки общаются на разные темы и форум прекрасно модерируется!На вуман.ру зайдешь - все бесы здесь, доколе?!!!!
Да, скрины будем отправлять пачками в Роспотребнадзор, включая этот хамский ответ, мб форум и не закроют, но на баблишко разведут охотно!😄А оно у админов лишнее?
я думаю, что тебя такую одаренную, со скрином этого поста отправят туда куда Макар гоняет телят. хамский ответ - это в ствоей голове, расшаркиваться в инете перед каждой альтернативно одаренной, дурной тон.
Зато у них огромное количество просмотров. Большая часть тем и срача админами же создана и поддерживается. Это как Моргенштерн. Правда тот хоть на благотворительность деньги тратит.
Помню, несколько лет назад кто-то из форумчан хотел пожаловаться на данный сайт по поводу осознанных оскорблений и унижений материнства и семьи
Я против унижений каких то, но и жаловщиков мне трудно понять. Строчить доносы видимо генетическое у некоторых. Ну пишет кто то что то в интернете- не нравится- переходи на другую тему сайта или другой сайт. И все. Что за желание то такое у всех всем рот закрывать? Даже если шизик какой то будет меня оскорблять в интернете, ну я могу ответить оскорблением на оскорбления, да просто пошлю да и все, но чтоб строчить жалобы куда- то... Делать что ли нечего?)))
Наверняка сама же администрация это дело и провоцирует, потому как, если настанет тишь да гладь, то есть вероятность, что посещаемость упадет, а на фоне снижения интереса к форуму начнут уходить рекламодатель и как следствие упадут доходы, что является основной целью существования этого форума, а вовсе не цивилизованное общение и возможность получить ответы на вопросы как некоторые думают.
Нажаловаться не проблема, у меня семья «при погонах», но я хочу решить всё мирным путём, и беспокоить серьёзных людей из-за форума не очень умно.
🆘 я жду решение форума 🆘
Ведь он был когда-то активным и интересным
я думаю, что тебя такую одаренную, со скрином этого поста отправят туда куда Макар гоняет телят. хамский ответ - это в ствоей голове, расшаркиваться в инете перед каждой альтернативно одаренной, дурной тон.
Ты такой не один здесь, подадим коллективную жалобу на форум, их обязаны будут проверить и вынести санкции, будет народ по регистрации ходить на вуман, мужиков вообще надо не допускать сюда, правила должны быть как
на антивумане - спалился, что мужик, в БАН НЕМЕДЛЕННО!
Наверняка сама же администрация это дело и провоцирует, потому как, если настанет тишь да гладь, то есть вероятность, что посещаемость упадет, а на фоне снижения интереса к форуму начнут уходить рекламодатель и как следствие упадут доходы, что является основной целью существования этого форума, а вовсе не цивилизованное общение и возможность получить ответы на вопросы как некоторые думают.
Всё должно быть в меру ‼️
Какой смысл давать рекламу среди сомнительного контингента? Это же не реклама дешёвой водки 📛📛📛
Я против унижений каких то, но и жаловщиков мне трудно понять. Строчить доносы видимо генетическое у некоторых. Ну пишет кто то что то в интернете- не нравится- переходи на другую тему сайта или другой сайт. И все. Что за желание то такое у всех всем рот закрывать? Даже если шизик какой то будет меня оскорблять в интернете, ну я могу ответить оскорблением на оскорбления, да просто пошлю да и все, но чтоб строчить жалобы куда- то... Делать что ли нечего?)))
Все преступления совершаются с чьего-то молчаливого согласия ❌❌
Трудно понять, что надо отстаивать свои права?😄Рабская психология - промолчу, убегу, лишь бы не отсвечивать🤭🤭
Сообщение было удалено
ты под женским ником - мудешный олигофрен
а в бутик женская обувь - ты тоже прешься шпильки примерять?
или работает в голове - это для женщин.?
ты тупо одинокий чммошко. никому не нужный
и ник нацепил - потому что внимания не обращали на говвно твое.
Ты такой не один здесь, подадим коллективную жалобу на форум, их обязаны будут проверить и вынести санкции, будет народ по регистрации ходить на вуман, мужиков вообще надо не допускать сюда, правила должны быть как
на антивумане - спалился, что мужик, в БАН НЕМЕДЛЕННО!
и будет вас тут 7 баб и форум прикажет долго жить, но не уверен что счастливо. коллективная жалоба ай-пи адрессов на кого? короче - не кури это и сдай своего диллера ментам, больше пользы будет.
Да нет, тут вопрос в том, что на этом сайте идёт конкретная пропаганда унижения материнства. Высмеивается любое упоминание о детях и желании создать семью. Это невозможно не заметить. На других сайтах я не замечала такого
ты под женским ником - мудешный олигофрен
а в бутик женская обувь - ты тоже прешься шпильки примерять?
или работает в голове - это для женщин.?
ты тупо одинокий чммошко. никому не нужный
и ник нацепил - потому что внимания не обращали на говвно твое.
Блин, он бабские трусы и лифчики примеряет, шпильки давно пройденный этап!🤣🤣
Это называется активная гражданская позиция
Сообщение было удалено
жиррно . тролль мудешный
Мы даже с девочками подавали коллективные жалобы на особо рьяных психбольных, которые угрожали нас "поймать и в дырла раскаленного масла залить", один вообще умудрился оправдать убийство и расчленение девушки в СПб профессором, ибо "баба это вошь, которую нужно давить и ее жизнь ничего не стоит, а профессор мужЫк и молодец", А ВЕДЬ ЭТОТ ПОТОК БРЕДА ПСИХОВ ЧИТАЮТ ДЕТИ!!!!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКАЯ КАРТИНА МИРА СКЛАДЫВАЕТСЯ У НИХ В ГОЛОВАХ!!!Давайте скринить и отправлять в Роспотребнадзор, ибо если невозможно повести этот форум к порядку, его нужно закрыть!Кто ЗА?
По-моему давно пора на это место куда-то настучать.
а что делать? взять хоть прЫнцесу ельзу, которая свободно пропагандирует ***, экстремизм и педофилию. умные люди добрые, а вот глупцы злы на весь белый свет.
Сообщение было удалено
Заело
Трудно понять, что надо отстаивать свои права?😄Рабская психология - промолчу, убегу, лишь бы не отсвечивать🤭🤭
Рабская психология это как раз строчить доносы и пытаться закрыть другим рот. А уверенному в себе человеку просто должно быть поххх что там дегенераты строчат в интернетах. Сейчас любой псих имеет возможность писать свой бред и что за каждым бегать? Да пусть пишут вы ж за свободу слова или нет?)))
Они эти темы и пишут. да.
Рабская психология это как раз строчить доносы и пытаться закрыть другим рот. А уверенному в себе человеку просто должно быть поххх что там дегенераты строчат в интернетах. Сейчас любой псих имеет возможность писать свой бред и что за каждым бегать? Да пусть пишут вы ж за свободу слова или нет?)))
7-ая, 7-ая адекватная жительница этого ресурса.
Для этого и существует администрация форума и общая его концепция 🚭🚯
🆘 Администрация, мы ждём вашего ответа действий 🆘 вы создали ЖЕНСКИЙ форум и журнал, женщины просят помощи и разобраться в сложившейся ситуации 📛📛
Сообщение было удалено
тебе терапию нужно менять
не компенсирует)))
и будет вас тут 7 баб и форум прикажет долго жить, но не уверен что счастливо. коллективная жалоба ай-пи адрессов на кого? короче - не кури это и сдай своего диллера ментам, больше пользы будет.
Неправильно понимаешь, не семь баб, а женское сообщество с адекватными гостями мужского пола!А хотите оскорблять и унижать - чешите на мужские форумы, оскорбляйте друг друга, можете на кулачках подраться, все ахнут, какие вы альфа-самсы!Ты простую вещь понять не можешь - мы не против мужчин, адекватных и нормальных!!!!!Унижения, грязь и оскорбления мы глотать не готовы!!!Зачем твои Камрады в ответ на невинное замечание спрашивают: "Сколько ты стоишь в ЧАС?Анал, ОС и т.д", это нормально, по твоему?Попробуй мужика такое спросить, он тебя найдет хобот оторвёт, а над слабыми женщинами можно издеваться?
тут нет регистрации, фотку чизды никто не требует, это открытое инет-пространство а не закрытая корпоративная сеть. Создай свою и устраивай свои правила. Администрация думаю чутка поумнее тебя и получить обвинение в сексизме, по желанию одной или нескольких кашелок , у них видимо нет. Да роспотребсоюз поиметь денюжку малую в таком случае не побрезгует.
Там внизу есть имя и фамилие создателя ресурса - ты офигеешь, он не женщина. На заборе тоже много что написано, ты сама можешь быть не Надеждой,а Олегом - как докажешь что ты не Олег? фотку чизды выложишь? чем докажешь что она твоя? вроде тут никого насильно не удреживают, так что попутного ветра в горбатую спину.
👍
Сообщение было удалено
так ты мудешник под женским ником
ты любишь анал с камрадами.
Для этого и существует администрация форума и общая его концепция 🚭🚯
🆘 Администрация, мы ждём вашего ответа действий 🆘 вы создали ЖЕНСКИЙ форум и журнал, женщины просят помощи и разобраться в сложившейся ситуации 📛📛
а ты Олег смешная, они тебе направят официальную депешу с круглой печатью, по факсу.
в спорт-лото напиши
Сообщение было удалено
Умная моя 👰 ты же скучаешь по мне, два дня и ты приципилась уже🤗😂
Неправильно понимаешь, не семь баб, а женское сообщество с адекватными гостями мужского пола!А хотите оскорблять и унижать - чешите на мужские форумы, оскорбляйте друг друга, можете на кулачках подраться, все ахнут, какие вы альфа-самсы!Ты простую вещь понять не можешь - мы не против мужчин, адекватных и нормальных!!!!!Унижения, грязь и оскорбления мы глотать не готовы!!!Зачем твои Камрады в ответ на невинное замечание спрашивают: "Сколько ты стоишь в ЧАС?Анал, ОС и т.д", это нормально, по твоему?Попробуй мужика такое спросить, он тебя найдет хобот оторвёт, а над слабыми женщинами можно издеваться?
не говори людям что им делать, и они не скажут куда тебе идти. степень адекватности ты устанавливать будешь? у тебя есть на это мандат? ты кто? - цензор всея Руси? носи по размеру сомбреро и не будут с тебя смеяться окружающие.
Сообщение было удалено
а зачем ты мудешник и порешься в ж.опу
патамушто)))
Строчат доносы молча, а я предупреждаю админов вообще то, которые ни *** ни читают и не модерируют форум!Закрыть рот хамлу - святая обязанность каждого человека, когда Вашего ребенка назовут тугосерей и найобышем-личинкой, вы описаетесь от счастья и будете хлопать в ладоши, яжемамкасосвоимжеребенком?
Форум стух. Так хоть великовозрастные дpoчepы и *** сюда заходят, а иначе вообще никого не будет. Форум нужен для поддержки основного домена woman.ru, для поднятия его рейтинга в поисковых системах.
Вы хотите чтобы-интернет журнал закрыли? А как же те люди которые работают на него, они же останутся без работы. Вам их не жаль.
Хоть ваше мнение особой роли не играет, но продолжайте писать, можете возмущаться — контент лишним не бывает, это ускорит индекацию страниц сайта.
🆘📛 администрация, откликнитесь 📛🆘