Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к администрации форума

Надеюсь, что опубликуют эту тему (или нет, как знать), но молчать не возможно.
Что случилось? Я не верю, что произошла такая деградация общества. Ни в одну тему стало зайти НЕ ВОЗМОЖНО!! …

Надежда
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, посмотрели на "культурное общение" на форуме на примере Вашей темы? Делайте скрины и отправляйте в Роспотребнадзор, только это поможет вставить мозги админам, которые хихают в кулачок в ответ на отправляемые им жалобы!

Помню, несколько лет назад кто-то из форумчан хотел пожаловаться на данный сайт по поводу осознанных оскорблений и унижений материнства и семьи

Гость
Гость

тут нет регистрации, фотку чизды никто не требует, это открытое инет-пространство а не закрытая корпоративная сеть. Создай свою и устраивай свои правила. Администрация думаю чутка поумнее тебя и получить обвинение в сексизме, по желанию одной или нескольких кашелок , у них видимо нет. Да роспотребсоюз поиметь денюжку малую в таком случае не побрезгует.
Там внизу есть имя и фамилие создателя ресурса - ты офигеешь, он не женщина. На заборе тоже много что написано, ты сама можешь быть не Надеждой,а Олегом - как докажешь что ты не Олег? фотку чизды выложишь? чем докажешь что она твоя? вроде тут никого насильно не удреживают, так что попутного ветра в горбатую спину.

Да, скрины будем отправлять пачками в Роспотребнадзор, включая этот хамский ответ, мб форум и не закроют, но на баблишко разведут охотно!😄А оно у админов лишнее?

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Тем, кто оскорбляет, матерится, пишет пошлости, должен быть вход запрещен.

Гость
Гость

Тем, кто оскорбляет, матерится, пишет пошлости, должен быть вход запрещен.

где написано "должен"? тебе хочется - не есть "должен".

Гость

Мне интересно, почему мужская нечисть не лезет, например, на ту же "Галю.ру"?!Там же спокойно девочки общаются на разные темы и форум прекрасно модерируется!На вуман.ру зайдешь - все бесы здесь, доколе?!!!!

Гость
Гость

Да, скрины будем отправлять пачками в Роспотребнадзор, включая этот хамский ответ, мб форум и не закроют, но на баблишко разведут охотно!😄А оно у админов лишнее?

я думаю, что тебя такую одаренную, со скрином этого поста отправят туда куда Макар гоняет телят. хамский ответ - это в ствоей голове, расшаркиваться в инете перед каждой альтернативно одаренной, дурной тон.

Гость
Гость

я думаю, что тебя такую одаренную, со скрином этого поста отправят туда куда Макар гоняет телят. хамский ответ - это в ствоей голове, расшаркиваться в инете перед каждой альтернативно одаренной, дурной тон.

Давайтжги!Я заменила!про чизду ещё можешь добавить че-нить, для сочности?

Гость

Зато у них огромное количество просмотров. Большая часть тем и срача админами же создана и поддерживается. Это как Моргенштерн. Правда тот хоть на благотворительность деньги тратит.

Гость
Гость

Давайтжги!Я заменила!про чизду ещё можешь добавить че-нить, для сочности?

Заменила=заскринила, т9

Кристина Зедербаум
Гость

Помню, несколько лет назад кто-то из форумчан хотел пожаловаться на данный сайт по поводу осознанных оскорблений и унижений материнства и семьи

Я против унижений каких то, но и жаловщиков мне трудно понять. Строчить доносы видимо генетическое у некоторых. Ну пишет кто то что то в интернете- не нравится- переходи на другую тему сайта или другой сайт. И все. Что за желание то такое у всех всем рот закрывать? Даже если шизик какой то будет меня оскорблять в интернете, ну я могу ответить оскорблением на оскорбления, да просто пошлю да и все, но чтоб строчить жалобы куда- то... Делать что ли нечего?)))

Рума

Наверняка сама же администрация это дело и провоцирует, потому как, если настанет тишь да гладь, то есть вероятность, что посещаемость упадет, а на фоне снижения интереса к форуму начнут уходить рекламодатель и как следствие упадут доходы, что является основной целью существования этого форума, а вовсе не цивилизованное общение и возможность получить ответы на вопросы как некоторые думают.

Надежда
Гость

Нажаловаться не проблема, у меня семья «при погонах», но я хочу решить всё мирным путём, и беспокоить серьёзных людей из-за форума не очень умно.
🆘 я жду решение форума 🆘
Ведь он был когда-то активным и интересным

Гость
Гость

Ты такой не один здесь, подадим коллективную жалобу на форум, их обязаны будут проверить и вынести санкции, будет народ по регистрации ходить на вуман, мужиков вообще надо не допускать сюда, правила должны быть как
на антивумане - спалился, что мужик, в БАН НЕМЕДЛЕННО!

Надежда
Рума

Наверняка сама же администрация это дело и провоцирует, потому как, если настанет тишь да гладь, то есть вероятность, что посещаемость упадет, а на фоне снижения интереса к форуму начнут уходить рекламодатель и как следствие упадут доходы, что является основной целью существования этого форума, а вовсе не цивилизованное общение и возможность получить ответы на вопросы как некоторые думают.

Всё должно быть в меру ‼️
Какой смысл давать рекламу среди сомнительного контингента? Это же не реклама дешёвой водки 📛📛📛

Гость
Надежда

Нажаловаться не проблема, у меня семья «при погонах», но я хочу решить всё мирным путём, и беспокоить серьёзных людей из-за форума не очень умно.
🆘 я жду решение форума 🆘
Ведь он был когда-то активным и интересным

Не дождетесь!Они сидят ржут!

Надежда
Кристина Зедербаум

Я против унижений каких то, но и жаловщиков мне трудно понять. Строчить доносы видимо генетическое у некоторых. Ну пишет кто то что то в интернете- не нравится- переходи на другую тему сайта или другой сайт. И все. Что за желание то такое у всех всем рот закрывать? Даже если шизик какой то будет меня оскорблять в интернете, ну я могу ответить оскорблением на оскорбления, да просто пошлю да и все, но чтоб строчить жалобы куда- то... Делать что ли нечего?)))

Все преступления совершаются с чьего-то молчаливого согласия ❌❌

Гость
Гость

Заменила=заскринила, т9

боже какая ты маладэц, возьми с полки пирожек. в долгие зимние вечера будешь перечитывать? можешь записаться в клуб моих поклонниц, абонентская плата по договору.

Гость
Кристина Зедербаум

Трудно понять, что надо отстаивать свои права?😄Рабская психология - промолчу, убегу, лишь бы не отсвечивать🤭🤭

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

ты под женским ником - мудешный олигофрен
а в бутик женская обувь - ты тоже прешься шпильки примерять?
или работает в голове - это для женщин.?

ты тупо одинокий чммошко. никому не нужный
и ник нацепил - потому что внимания не обращали на говвно твое.

Гость
Гость

Ты такой не один здесь, подадим коллективную жалобу на форум, их обязаны будут проверить и вынести санкции, будет народ по регистрации ходить на вуман, мужиков вообще надо не допускать сюда, правила должны быть как
на антивумане - спалился, что мужик, в БАН НЕМЕДЛЕННО!

и будет вас тут 7 баб и форум прикажет долго жить, но не уверен что счастливо. коллективная жалоба ай-пи адрессов на кого? короче - не кури это и сдай своего диллера ментам, больше пользы будет.

Гость
Гость

боже какая ты маладэц, возьми с полки пирожек. в долгие зимние вечера будешь перечитывать? можешь записаться в клуб моих поклонниц, абонентская плата по договору.

Я твой кумир?

Гость
Кристина Зедербаум

Да нет, тут вопрос в том, что на этом сайте идёт конкретная пропаганда унижения материнства. Высмеивается любое упоминание о детях и желании создать семью. Это невозможно не заметить. На других сайтах я не замечала такого

Гость
Гость

ты под женским ником - мудешный олигофрен
а в бутик женская обувь - ты тоже прешься шпильки примерять?
или работает в голове - это для женщин.?

ты тупо одинокий чммошко. никому не нужный
и ник нацепил - потому что внимания не обращали на говвно твое.

Блин, он бабские трусы и лифчики примеряет, шпильки давно пройденный этап!🤣🤣

Гость
Кристина Зедербаум

Это называется активная гражданская позиция

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

жиррно . тролль мудешный

Кто такая Элис?
Гость

Мы даже с девочками подавали коллективные жалобы на особо рьяных психбольных, которые угрожали нас "поймать и в дырла раскаленного масла залить", один вообще умудрился оправдать убийство и расчленение девушки в СПб профессором, ибо "баба это вошь, которую нужно давить и ее жизнь ничего не стоит, а профессор мужЫк и молодец", А ВЕДЬ ЭТОТ ПОТОК БРЕДА ПСИХОВ ЧИТАЮТ ДЕТИ!!!!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКАЯ КАРТИНА МИРА СКЛАДЫВАЕТСЯ У НИХ В ГОЛОВАХ!!!Давайте скринить и отправлять в Роспотребнадзор, ибо если невозможно повести этот форум к порядку, его нужно закрыть!Кто ЗА?

По-моему давно пора на это место куда-то настучать.

а что делать? взять хоть прЫнцесу ельзу, которая свободно пропагандирует ***, экстремизм и педофилию. умные люди добрые, а вот глупцы злы на весь белый свет.

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Заело

Кристина Зедербаум
Гость

Трудно понять, что надо отстаивать свои права?😄Рабская психология - промолчу, убегу, лишь бы не отсвечивать🤭🤭

Рабская психология это как раз строчить доносы и пытаться закрыть другим рот. А уверенному в себе человеку просто должно быть поххх что там дегенераты строчат в интернетах. Сейчас любой псих имеет возможность писать свой бред и что за каждым бегать? Да пусть пишут вы ж за свободу слова или нет?)))

Гость
Гость

Я твой кумир?

у меня нет кумиров, ты обычная vagina-vulgaris, имя вам легион.

Кто такая Элис?
Гость

Мне интересно, почему мужская нечисть не лезет, например, на ту же "Галю.ру"?!Там же спокойно девочки общаются на разные темы и форум прекрасно модерируется!На вуман.ру зайдешь - все бесы здесь, доколе?!!!!

Админы наверняка и есть мужики. Вот и ответ. Такой помо

Гость
Дина

Ума много не нужно, у меня бы даже в голове не возникло бы мысли написать постороннему человеку: Мочи выпьешь! Чего ее пить-то? Вам виднее видимо💩

нее.
1 -это твой друг - мочеглот никифорыч
2 -ты аж из трусов выпрыгиваешь от его шуток
3 -скажи кто твой друг
все логично.

Ниф Ниф
Гость

Заело

Это у вас иногда клинит

Кто такая Элис?
Рума

Они эти темы и пишут. да.

Гость
Кристина Зедербаум

Рабская психология это как раз строчить доносы и пытаться закрыть другим рот. А уверенному в себе человеку просто должно быть поххх что там дегенераты строчат в интернетах. Сейчас любой псих имеет возможность писать свой бред и что за каждым бегать? Да пусть пишут вы ж за свободу слова или нет?)))

7-ая, 7-ая адекватная жительница этого ресурса.

Гость
Ниф Ниф

Это у вас иногда клинит

обоссыш. отвали.
ты на всем форуме известный - мочеглот пизздализ
с тобой рядом находиться - блевотно.

Ниф Ниф
Гость

нее.
1 -это твой друг - мочеглот никифорыч
2 -ты аж из трусов выпрыгиваешь от его шуток
3 -скажи кто твой друг
все логично.

Вот и третий раз😂😂😂

Надежда
Кристина Зедербаум

Для этого и существует администрация форума и общая его концепция 🚭🚯

🆘 Администрация, мы ждём вашего ответа действий 🆘 вы создали ЖЕНСКИЙ форум и журнал, женщины просят помощи и разобраться в сложившейся ситуации 📛📛

Ниф Ниф
Гость

обоссыш. отвали.
ты на всем форуме известный - мочеглот пизздализ
с тобой рядом находиться - блевотно.

Ну давай посмотрим как ты за мной опять по пятам носится будешь😂😂😂 и блевать

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

тебе терапию нужно менять
не компенсирует)))

Гость
Гость

и будет вас тут 7 баб и форум прикажет долго жить, но не уверен что счастливо. коллективная жалоба ай-пи адрессов на кого? короче - не кури это и сдай своего диллера ментам, больше пользы будет.

Неправильно понимаешь, не семь баб, а женское сообщество с адекватными гостями мужского пола!А хотите оскорблять и унижать - чешите на мужские форумы, оскорбляйте друг друга, можете на кулачках подраться, все ахнут, какие вы альфа-самсы!Ты простую вещь понять не можешь - мы не против мужчин, адекватных и нормальных!!!!!Унижения, грязь и оскорбления мы глотать не готовы!!!Зачем твои Камрады в ответ на невинное замечание спрашивают: "Сколько ты стоишь в ЧАС?Анал, ОС и т.д", это нормально, по твоему?Попробуй мужика такое спросить, он тебя найдет хобот оторвёт, а над слабыми женщинами можно издеваться?

Гость
Гость

тут нет регистрации, фотку чизды никто не требует, это открытое инет-пространство а не закрытая корпоративная сеть. Создай свою и устраивай свои правила. Администрация думаю чутка поумнее тебя и получить обвинение в сексизме, по желанию одной или нескольких кашелок , у них видимо нет. Да роспотребсоюз поиметь денюжку малую в таком случае не побрезгует.
Там внизу есть имя и фамилие создателя ресурса - ты офигеешь, он не женщина. На заборе тоже много что написано, ты сама можешь быть не Надеждой,а Олегом - как докажешь что ты не Олег? фотку чизды выложишь? чем докажешь что она твоя? вроде тут никого насильно не удреживают, так что попутного ветра в горбатую спину.

👍

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

так ты мудешник под женским ником

ты любишь анал с камрадами.

Гость
Надежда

Для этого и существует администрация форума и общая его концепция 🚭🚯

🆘 Администрация, мы ждём вашего ответа действий 🆘 вы создали ЖЕНСКИЙ форум и журнал, женщины просят помощи и разобраться в сложившейся ситуации 📛📛

а ты Олег смешная, они тебе направят официальную депешу с круглой печатью, по факсу.
в спорт-лото напиши

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Умная моя 👰 ты же скучаешь по мне, два дня и ты приципилась уже🤗😂

Гость
Гость

Неправильно понимаешь, не семь баб, а женское сообщество с адекватными гостями мужского пола!А хотите оскорблять и унижать - чешите на мужские форумы, оскорбляйте друг друга, можете на кулачках подраться, все ахнут, какие вы альфа-самсы!Ты простую вещь понять не можешь - мы не против мужчин, адекватных и нормальных!!!!!Унижения, грязь и оскорбления мы глотать не готовы!!!Зачем твои Камрады в ответ на невинное замечание спрашивают: "Сколько ты стоишь в ЧАС?Анал, ОС и т.д", это нормально, по твоему?Попробуй мужика такое спросить, он тебя найдет хобот оторвёт, а над слабыми женщинами можно издеваться?

не говори людям что им делать, и они не скажут куда тебе идти. степень адекватности ты устанавливать будешь? у тебя есть на это мандат? ты кто? - цензор всея Руси? носи по размеру сомбреро и не будут с тебя смеяться окружающие.

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

а зачем ты мудешник и порешься в ж.опу
патамушто)))

Гость
Кристина Зедербаум

Строчат доносы молча, а я предупреждаю админов вообще то, которые ни *** ни читают и не модерируют форум!Закрыть рот хамлу - святая обязанность каждого человека, когда Вашего ребенка назовут тугосерей и найобышем-личинкой, вы описаетесь от счастья и будете хлопать в ладоши, яжемамкасосвоимжеребенком?

Каналья

Форум стух. Так хоть великовозрастные дpoчepы и *** сюда заходят, а иначе вообще никого не будет. Форум нужен для поддержки основного домена woman.ru, для поднятия его рейтинга в поисковых системах.
Вы хотите чтобы-интернет журнал закрыли? А как же те люди которые работают на него, они же останутся без работы. Вам их не жаль.
Хоть ваше мнение особой роли не играет, но продолжайте писать, можете возмущаться — контент лишним не бывает, это ускорит индекацию страниц сайта.

Надежда
Гость

🆘📛 администрация, откликнитесь 📛🆘