Гость
Статьи
Что творится с …

Что творится с форумом?

Меня взломали. Откуда ноги растут и что делать в таком случае.

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Луна

Это был Великолепный Вася, он же у нас форумский хакер.

Гость
.

Я уйду с форума. Тебе легче будет? Ты правда этого хочешь? Давай вот без котиков и собачек. Я к тебе хорошо относилась, до того момента когда борщ, вывалил всю помойку сюда. А ты стояла в стороне. А потом ты вообще отвернулась. Демонстративно. Я тебе об этом сказал...в грубой форме, да. Но потом извиеилась. А что сделала ты? В очередной раз когда Борщ меня цеплял, ты решила "пошутить"?
Ну чё, шути дальше. Но без меня.

А мне ты тоже можешь сказать, что я вру и тебя цепляю? Значит я придумываю и ты никому не желала смерти? Значит я стал всё нести сюда? Никого не проклинала, не хотела перерезать горло и пустить по кругу? Не проклинала?
Ты знаешь, что я здесь почти что не появляюсь и решила поливать грязью за спиной и стать белой и пушистой? Не устаю тебе удивляться. Могла бы просто не мусолить эту тему и сохранить лицо хотя бы перед собой.

иннавагина

Что там, эта тупая корова ушла?

Гость

Кого ещё взломали, кроме Миланы и ***?

Гость
Мышка Малышка

Сука! Как сделать так чтобы стр заблокировали
Я написала , они ноль на массу

Мне заблокировали спустя три дня после моей просьбы, о чём ты вообще. Думаю, тут вообще нет смысла регистрироваться, всё равно взломают.

Гость

Ничего не делать. Снять цепочку с двери. Отодвинут щеколду - АМОН-у будет лекше пенетрировать в помещение.

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема