Ври больше))))) Огурец кинул фишинг ссылки!))))) Вы повелись)))) *** пялит на Гав)))) Дашка на Славянку))) Ты на Баффи))))))))
Огурца не оправдываю))) но вы опозорились))))))))))
Почему мне врать? Я не отрицаю. Я смотрю фотки. *** видела, например. Сагитариус, Дашулю, батошу. Не помню, хоть убей, про баффи и славянку. Баффи не знаю вообще, славянку читана пару раз.
Бывало, что ссылки у меня не открывались . Может поэтому и не помню
Да он стоит и не один. Но что толку.Мне на профиль тоже как то все равно особо, я больше переживаю за свои данные в телефоне.
С меня хватило. Одна уже залезла ко мне в трусы, откопав страшные фотки 12 летней давности и выложив их сюда
Если ты про последние, то забей. Хорошая у тебя внешность. На певицу Максим похода. Тут никто не инстачика.
Почему мне врать? Я не отрицаю. Я смотрю фотки. *** видела, например. Сагитариус, Дашулю, батошу. Не помню, хоть убей, про баффи и славянку. Баффи не знаю вообще, славянку читана пару раз.
Оруууууууу))))) ты палишься!!!! забыла? Сидишь в подвале)))) посешь Баффи)))))))))))
Ты перешила по незнакомой ссылке посмотреть на незнакомую баффи? Не верю 😃
Если ты про последние, то забей. Хорошая у тебя внешность. На певицу Максим похода. Тут никто не инстачика.
Да я там страшная, как моя жизнь)))да пофиг, это моя молодость, ну хомяк была...подумаешь, есть что вспомнить зато)Столько лет прошло, а эти фото как раритет в альбомах у людей. Мерзко, что такой фигней занимаются. Вот и всё.
Взлом акк в том числе.
Да я там страшная, как моя жизнь)))да пофиг, это моя молодость, ну хомяк была...подумаешь, есть что вспомнить зато)Столько лет прошло, а эти фото как раритет в альбомах у людей. Мерзко, что такой фигней занимаются. Вот и всё.
Взлом акк в том числе.
Понимаю, неприятно от того, что кто-то влез в твою личную жизнь, ещё и выставил на всеобщее обозрение. И не с лучшими намерениями.
А как по мне, хорошенькая. Кстати, многие в той ветке со мной согласны
Понимаю, неприятно от того, что кто-то влез в твою личную жизнь, ещё и выставил на всеобщее обозрение. И не с лучшими намерениями.
Рокерша спасибо за утешение конечно, но нет. Она откопала самые стремные фото. Наверно у каждого есть такие, на которых ты выглядишь как крокодил...это, из этой серии.
Рокерша спасибо за утешение конечно, но нет. Она откопала самые стремные фото. Наверно у каждого есть такие, на которых ты выглядишь как крокодил...это, из этой серии.
Я не утешаю. Ничего страшного в тех фото нет. Если есть лучше - хорошо)))
Ты знаешь Баффи? Кто это и почему нельзя их читать/ смотреть?
её предупреждали. будет желать детям смерти, будет ругаться на людей - её сольют.
этого мало. могут работодателю и друзьям\родственникам кинуть ссылки на посты на форуме - неадекватного мата.
полон форум деррьма из коровника вача. пусть посмотрят и оценят.
её предупреждали. будет желать детям смерти, будет ругаться на людей - её сольют.
этого мало. могут работодателю и друзьям\родственникам кинуть ссылки на посты на форуме - неадекватного мата.
😳 Аж голова закружилась... Пойду, лучше, проветрюсь
Ты проверь сначало инфу, кому я и чего желала, а потом делай свои мерзкие дела.Никто ребенку смерти не желал.Слушай борща больше, он тебе еще не то расскажет.
Ты хочешь,чтобы я ушла с форума? Ты же понимаешь,что ты делаешь страшные вещи. Навай начистоту. Ты же сама меня стала задевать в теме борща? Ребенку никто зла не желал и это правда. У нас с Борщом свои терки...кто кого.Но одно дело форум, и другое дело частная жизнь.Включи голову свою.
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить
Сообщение было удалено
Может по твоим?
Сообщение было удалено
Ты сьезди для начала в Вачу. А потом говори, коровник там или нет.
Я тебя услышала. Мне угрожать не надо.У меня тоже есть ссылки и твоих и других троллей которые на меня кидались. Давай закончим этот бесмысленный разговор. Уйду, не переживай.
Сообщение было удалено
неужели ошибся котик))
ооочень похожа ты на иннувагину.
Сообщение было удалено
7.
Плютя
[2140133828] - Сегодня, 09:13
Половина зубов выпали. Вторая половина шатаются. Я - бухарик со стажем.
прастите. перепутал котик. иннавагина тож бухает походу)))
Сообщение было удалено
Ссу, котик, конечно. А ты бы не ***?
Зачем ты это делаешь? Мы нормально общались.
тему " божественная красота ***" перечитай и свои выссеры на котика.
и выше своё - " да я не причем. это злые люди"
все. не ной. топай в личку к борщу и там чохошь делай.
Притопала ты в мою тему, а не я к тебе.
Ты обороты то свои сбавь.
Детям никто смерти не желал, если ты такая всезнающая на одни лишь слова борща вряд ли бы опиралась.Говорят в Москве кур тоже доят. И здесь каждый второй друг другу смерти желает. Уж сколько мне ее желали.
Давай так: че ты от меня хочешь?
Я, говоришь на тебя наехала?
Гость
[2117523225] - 07 мая, 18:52
Из за этого г.а.н.д.о.н.а ведьма в моей теме на меня порчу навела))) жесть да?)
крест тебе животворящий во всю попень на фото))
защищайся.
Это тоже я? Странно, да? Че на тебя *** наехала?А это у тебя "шутки" такие...оказывается
Гость
[2117523225] - 07 мая, 18:55
в правом углу ринга и в синих трусах - ***
с говвнометом)) на старте
чем же ответит левый угол?
в левом углу - борщ. в красных труселях
после запоя с хрючевом
гоооонг! бокс!
Сорян, я не понимаю таких шуток. Как и подлости твоей. Поэтому мы по разные стороны баррикад...оказались. Я хоть и ору благим матом, а ты опустилась до самой мерзости. Не тебе меня судить.
Это тоже я? Странно, да? Че на тебя *** наехала?А это у тебя "шутки" такие...оказывается
Гость
[2117523225] - 07 мая, 18:55
в правом углу ринга и в синих трусах - ***
с говвнометом)) на старте
чем же ответит левый угол?
в левом углу - борщ. в красных труселях
после запоя с хрючевом
гоооонг! бокс!
ты решила - что пост твоих матов вычищен модераторами и ты в бане отсидела и ффсе? котик и люди утерлись)) неа))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5427290/4/
пост 152.
...
шуток ты не понимаешь - ок. с тобой не общаются. не ной. и котика за глаза не обзывай. получишь ведь снова))
ты решила - что пост твоих матов вычищен модераторами и ты в бане отсидела и ффсе? котик и люди утерлись)) неа))
пост 152.
...
шуток ты не понимаешь - ок. с тобой не общаются. не ной. и котика за глаза не обзывай. получишь ведь снова))
Я уйду с форума. Тебе легче будет? Ты правда этого хочешь? Давай вот без котиков и собачек. Я к тебе хорошо относилась, до того момента когда борщ, вывалил всю помойку сюда. А ты стояла в стороне. А потом ты вообще отвернулась. Демонстративно. Я тебе об этом сказал...в грубой форме, да. Но потом извиеилась. А что сделала ты? В очередной раз когда Борщ меня цеплял, ты решила "пошутить"?
Ну чё, шути дальше. Но без меня.
пост 152.
...
И ты прекрасно понимаешь, что это не шутка была с твоей стороны. А злой стеб...на который я тебе ответила.
Скажи, те борщ нравится? Чё ты так на меня взьелась то?
Я с такой стороны какой ты открылась...я тебя вообще не знала. Без проблем, оставайтесь...борщ я так, поняла не далеко..здесь где то ошивается.*** свалит, не переживай.
У меня сейчас в жизни полный аут. Ты хочешь,чтобы я совсем коньки откинула? Ну валяй. Разоблачай ***. Как ты потом с этим жить будешь? Спокойно? Ну ладно.
Меня тоже взломали. С того момента как этот форум стал подконтролен фсб всех взламывают.
Принцесса сказала: угнела... Угнетитила... Угне... Мужская п\ися с ним. Хвала принцессе!