Гость
Статьи
Что откорректировать …

Что откорректировать на форуме? Ваши предложения

Мой список:
1. Добавить опцию корректировать/удалять сообщения.
2. Добавить личку.
3. Добавить опцию "прикрепить фото".
4. Добавить оповещения об ответах на твои сообщения.

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау⬜♥️⬜

Убери ползунок, чтобы не отправлялась жалоба модераторам. Тогда можно будет разбанить обратно
Но пока просто заблокируй меня, я попробую обратно через блок вернуться

Готово😏

Огонёк✨

Готово😏

Точно? Даже без манипуляций отвечаю. Ничего не изменилось 🙄

Вау⬜♥️⬜

Точно? Даже без манипуляций отвечаю. Ничего не изменилось 🙄

Ахххаааа, какая супер опция, бомбей 😁😁😁
Попробуем с ползунком "отправить модератору"?

Огонёк✨

Ахххаааа, какая супер опция, бомбей 😁😁😁
Попробуем с ползунком "отправить модератору"?

Попробуй ))

Вау⬜♥️⬜

Попробуй ))

Не, не дает, пишет "запись уже существует" 😠

Огонёк✨

Не, не дает, пишет "запись уже существует" 😠

Кошмар.
Меня однажды забанили в какой-то теме, я все равно вернулась .
А тут даже попытки не получилось ((
Все через опу у них(

Гость

Со всем этим соглашусь, пожалуй.
Что касается модерации и безнаказанности... Знаете, это далеко не самый худший форум в плане организации и общения на нём. И мне здесь нравится более, чем где-либо. Возможно, потому что я здесь уже много лет.
К примеру, на Украине есть такой форум, "советчица" называется. Вот там полный треш, несмотря на то, что есть модерация и прочее. Там вы можете написать что-нибудь, что не понравится нескольким тетям, они нажаловались на вас - и вы в автоматическом бане. Очень часто бан там даётся автоматом, просто по количеству жалоб. Очень часто бывает, когда кто-то хамит, вы отвечаете ему в его манере - и вас банят, а вашего оппонента нет. Если же вы пытаетесь отправить на него жалобу, она игнорируется. Там жалуются на тему, если она не нравится, тему закрывают, автора в бан. Хотели бы здесь такое?

Вау⬜♥️⬜

Кошмар.
Меня однажды забанили в какой-то теме, я все равно вернулась .
А тут даже попытки не получилось ((
Все через опу у них(

Да уж

Гость

Со всем этим соглашусь, пожалуй.
Что касается модерации и безнаказанности... Знаете, это далеко не самый худший форум в плане организации и общения на нём. И мне здесь нравится более, чем где-либо. Возможно, потому что я здесь уже много лет.
К примеру, на Украине есть такой форум, "советчица" называется. Вот там полный треш, несмотря на то, что есть модерация и прочее. Там вы можете написать что-нибудь, что не понравится нескольким тетям, они нажаловались на вас - и вы в автоматическом бане. Очень часто бан там даётся автоматом, просто по количеству жалоб. Очень часто бывает, когда кто-то хамит, вы отвечаете ему в его манере - и вас банят, а вашего оппонента нет. Если же вы пытаетесь отправить на него жалобу, она игнорируется. Там жалуются на тему, если она не нравится, тему закрывают, автора в бан. Хотели бы здесь такое?

Какая-то золотая середина должна быть.

Гость

Убрать рекламу от анальщиц,
которые пропагандируют анальный секс в наглую. Это диверсия. Нет, они пусть хоть в ухо, но на форуме много подростков и совсем молодых людей, не надо их развращать

Гость

Убрать рекламу от анальщиц,
которые пропагандируют анальный секс в наглую. Это диверсия. Нет, они пусть хоть в ухо, но на форуме много подростков и совсем молодых людей, не надо их развращать

Мне, например, все равно, кто там чем в постели занимается. А вот пропаганду проституции ("экскорт", "содержанки"), точно неплохо бы убрать.

Гость

Выделить темы о болячках и сексуальных расстройствах отдельно, и так, чтобы войти туда можно было по отдельному паролю.

Гость

Выделить темы о болячках и сексуальных расстройствах отдельно, и так, чтобы войти туда можно было по отдельному паролю.

А про болезни чего? Это нормальные темы, люди за советом пришли.

Гость

Дать возможность видеть не только названия тем и время их создания (в списке тем), но и создателя с номером.
Будет проще, не надо будет открывать и закрывать даже темы всяких поехавших кукухой.-)

Гость

Дать возможность видеть не только названия тем и время их создания (в списке тем), но и создателя с номером.
Будет проще, не надо будет открывать и закрывать даже темы всяких поехавших кукухой.-)

Да!👍👍👍👍

Гость
Огонёк✨

А про болезни чего? Это нормальные темы, люди за советом пришли.

Я и сама совет неплохой получила именно здесь. Но надо сделать так, чтобы до тем медицинских не напрямую подход был, а хотя бы через тему. И чтобы в прямом эфире они не светились.

Гость
Гость

Рекламы реально много,я понимаю что без рекламы , наверное ,никак это доход и всё такое ,но не в таком же количестве 😱😱😱

В настойках браузера есть опция "заблокировать рекламу". Поставке галочку и не будете ее видеть.

Гость

Сделать ограничения на посты без регистрации, например не больше 2 постов в час. По делу, этого вполне хватит, но выбьет почву из под ног троллей и неадеквата пишущих под гостем.

Гость

добавить бан тех, кого читать не хочешь

Не хватает синхронизации прочитанных тем на двух разных устройствах.

Гость

Ничего не поделать, форум уже не тот. Вот лет 10 назад был огонь, сейчас тухляк.

Гость
Гость

Ничего не поделать, форум уже не тот. Вот лет 10 назад был огонь, сейчас тухляк.

А что именно было по-другому 10 лет назад?

Гость
Гость

А что именно было по-другому 10 лет назад?

Люди другие, интересные, остроумные. Темы были разнообразнее, юмора много, истории с интригой. Сейчас просто злые тетки собачатся и в каждой теме "какое твое дело, мне на всех плевать".

Гость

Указывать номер цитируемого поста.

Гость

Люди другие, интересные, остроумные. Темы были разнообразнее, юмора много, истории с интригой. Сейчас просто злые тетки собачатся и в каждой теме "какое твое дело, мне на всех плевать".

Кстати, да, как-то читала тему, ей лет 8 было, никаких подстегиваний к соррам, толковые советы, общение.

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: