Мой список:
1. Добавить опцию корректировать/удалять сообщения.
2. Добавить личку.
3. Добавить опцию "прикрепить фото".
4. Добавить оповещения об ответах на твои сообщения.
Со всем этим соглашусь, пожалуй.
Что касается модерации и безнаказанности... Знаете, это далеко не самый худший форум в плане организации и общения на нём. И мне здесь нравится более, чем где-либо. Возможно, потому что я здесь уже много лет.
К примеру, на Украине есть такой форум, "советчица" называется. Вот там полный треш, несмотря на то, что есть модерация и прочее. Там вы можете написать что-нибудь, что не понравится нескольким тетям, они нажаловались на вас - и вы в автоматическом бане. Очень часто бан там даётся автоматом, просто по количеству жалоб. Очень часто бывает, когда кто-то хамит, вы отвечаете ему в его манере - и вас банят, а вашего оппонента нет. Если же вы пытаетесь отправить на него жалобу, она игнорируется. Там жалуются на тему, если она не нравится, тему закрывают, автора в бан. Хотели бы здесь такое?
Со всем этим соглашусь, пожалуй.
Что касается модерации и безнаказанности... Знаете, это далеко не самый худший форум в плане организации и общения на нём. И мне здесь нравится более, чем где-либо. Возможно, потому что я здесь уже много лет.
К примеру, на Украине есть такой форум, "советчица" называется. Вот там полный треш, несмотря на то, что есть модерация и прочее. Там вы можете написать что-нибудь, что не понравится нескольким тетям, они нажаловались на вас - и вы в автоматическом бане. Очень часто бан там даётся автоматом, просто по количеству жалоб. Очень часто бывает, когда кто-то хамит, вы отвечаете ему в его манере - и вас банят, а вашего оппонента нет. Если же вы пытаетесь отправить на него жалобу, она игнорируется. Там жалуются на тему, если она не нравится, тему закрывают, автора в бан. Хотели бы здесь такое?
Какая-то золотая середина должна быть.
Убрать рекламу от анальщиц,
которые пропагандируют анальный секс в наглую. Это диверсия. Нет, они пусть хоть в ухо, но на форуме много подростков и совсем молодых людей, не надо их развращать
Убрать рекламу от анальщиц,
которые пропагандируют анальный секс в наглую. Это диверсия. Нет, они пусть хоть в ухо, но на форуме много подростков и совсем молодых людей, не надо их развращать
Мне, например, все равно, кто там чем в постели занимается. А вот пропаганду проституции ("экскорт", "содержанки"), точно неплохо бы убрать.
Выделить темы о болячках и сексуальных расстройствах отдельно, и так, чтобы войти туда можно было по отдельному паролю.
Дать возможность видеть не только названия тем и время их создания (в списке тем), но и создателя с номером.
Будет проще, не надо будет открывать и закрывать даже темы всяких поехавших кукухой.-)
Сделать ограничения на посты без регистрации, например не больше 2 постов в час. По делу, этого вполне хватит, но выбьет почву из под ног троллей и неадеквата пишущих под гостем.
добавить бан тех, кого читать не хочешь
Не хватает синхронизации прочитанных тем на двух разных устройствах.
Ничего не поделать, форум уже не тот. Вот лет 10 назад был огонь, сейчас тухляк.
Указывать номер цитируемого поста.