Иначе как можно объяснить, что с началом этого года активность этого ресурса совсем упала, темы не комментируются, в некоторых пишут одни мошенники, многие стоят пустыми.
Сижу на форуме давно, раньше очень нравилось. Сидели когда Кареглазка, Продавец Слонов, разные интересные персонажи, филолог Тухло-Вялая, которая очень редко писала настоящие комментарии. Но даже анонимов многих уже узнавала по стилю письма. Сидели женщины взрослые и молодые. Прошло 10 лет, думаю, кому 30-40, им стало не интересно, а совсем старые 70-80 мб поумирали. А совсем молодёжь 18-20 лет не пойдёт на форумы. Уже не тот формат. Форумы будут умирать. Форумы возникали до ютуба, до активного инета. Сейчас все в видео. В соц сетях, в инстаграмме.
Но для мне форумы целый мир, где прошли мои юность , молодость и становление как личности
Серебряная книга.
Ещё были люди
Волк или как там его
Я тут сидела с 2005 года :))) и раньше форум был действительно интересным, где женщины обсуждали свои темы, мужчин было мало, но они были адекватные и часто давали дельные советы.
Сейчас захожу иногда по привычке, но скорее всего скоро уйду насовсем, темы стали все как под копирку, которые комментит куча неадекватного муджжлаа, ибо мужчинами их назвать нельзя.
Я часто читаю старые темы
Я тут сидела с 2005 года :))) и раньше форум был действительно интересным, где женщины обсуждали свои темы, мужчин было мало, но они были адекватные и часто давали дельные советы.
Сейчас захожу иногда по привычке, но скорее всего скоро уйду насовсем, темы стали все как под копирку, которые комментит куча неадекватного муджжлаа, ибо мужчинами их назвать нельзя.
Тоже где-то с 2005-2007 сижу на форумах
Сюда можно приходить только деградировать. Куча мудешников, половина троллей с гадостями, часть из психушки строчит, мне кажется, женщин тут отсилы 5%.
И любой вопрос задаешь, типа: "Подскажите крем для ухода за собой?" И пошли ответы: будешь мужские деньги тратить халявщица или тащишь на себе мужика тупая поэтому крем купить не можешь за 100500 тыщ:; а ты девственница (этот вопрос тут постоянно в любой теме). Сколько мужчин у тебя было потаскуха, а никто тебя не берет неликвидка старая никому не нужная.
А ведь всего-лишь о креме спросила.
И как тут на форуме общаться??
Первый раз такое пишу, хотя форум уже давно не тот, но была надежда что может поменятся публика со временем, но публика становится более быдловатой и хамоватой.
Тем интересных тоже давно нет, только одни недовольные мужики, которым никто не даёт и они приходят сюда, чтобы ныть и нудеть.
Захожу всё реже и реже, поэтому со временем совсем отсюда исчезну :))) Жалко, форум действительно был уникальным в своём роде.
Я Вам этого искренне желаю. Это всё равно, что выздороветь.
Сюда можно приходить только деградировать. Куча мудешников, половина троллей с гадостями, часть из психушки строчит, мне кажется, женщин тут отсилы 5%.
И любой вопрос задаешь, типа: "Подскажите крем для ухода за собой?" И пошли ответы: будешь мужские деньги тратить халявщица или тащишь на себе мужика тупая поэтому крем купить не можешь за 100500 тыщ:; а ты девственница (этот вопрос тут постоянно в любой теме). Сколько мужчин у тебя было потаскуха, а никто тебя не берет неликвидка старая никому не нужная.
А ведь всего-лишь о креме спросила.
И как тут на форуме общаться??
Дак ты девственница в итоге?
А крем для расширения вагины покупаешь?
Да на форум можно месяцами не заходить. Какой смысл? Темы то всегда одни и те-же. Обиженные мужики и обиженные бабы. И каждые орут, что им должны. Ну с мужиками понятно, тут адекватных и нет, да и с женщинами проблема, в основном бабье. Бабье уверенное, что они центр вселенной и мужчины им должны, а они просто красивые
Да на форум можно месяцами не заходить. Какой смысл? Темы то всегда одни и те-же. Обиженные мужики и обиженные бабы. И каждые орут, что им должны. Ну с мужиками понятно, тут адекватных и нет, да и с женщинами проблема, в основном бабье. Бабье уверенное, что они центр вселенной и мужчины им должны, а они просто красивые
Мужик обязан содержать женщину, секс нельзя давать бесплатно
Меньше надо было блокировать и стирать вполне адекватные ответы.До сих пор блокируют. Ладно бы мат и ругань, так нет, любое политическое высказывание в сторону Запада, Америки и незалежной, будь она не ладна.
Не важно ведь название, а так, М поддерживают движ, хоть и часто вредничают, в противовес вредным Ж, но совсем бы мертво было. И то, в достоверности, что пишет иногда на самом деле М, а не бот, бывают сомнения, частееенько.
Ничего они не поддерживают, испортят любую тему. Нормальный человек не будет читать, как забитый жизнью и комплексами мужичонка здесь выплескивает агрессию. Другого же места нет для него, а на форуме - пожалуйста.
Мне не нравится, что много комментариев удаляется, пользователи так легко блокируются, которые создают движуху хоть какую то. Из за этого, мне кажется у многих желание отпадает тут время проводить, ведь живая, насыщенная беседа и спор предполагает, и ругань, я считаю это нормально. Еще модераторы, видимо, разными сменами тут сидят, потому что бывает день, и куча тем дурацких пропускается, а я на днях тему создала, не пропустили, хотя ничего такого в ней не было, она была о местном порашайке, что он утомляет уже, и возмущалась, почему ничего с этим не сделать что ли, видимо модераторы это восприняли, как личное оскорбление, и не пропустили тему. Следовательно, если брать лично меня, то я уже темы создавать не хочу, наверно, у людей подобное отвращение и нежелание складывается. Тему не создать, лишнего
ничего не написать, всё потрут или переблокируют. Какой то детский сад ромашку, что ли пытаются создать, выдрессировать всех? Взрослый форум вроде.
Мало удаляют, чем такая движуха, уж лучше никакой, зачем она?