Гость
Статьи
Постоянные читатели …

Постоянные читатели форума отсюда навсегда уходят, а новые совсем не приходят

Иначе как можно объяснить, что с началом этого года активность этого ресурса совсем упала, темы не комментируются, в некоторых пишут одни мошенники, многие стоят пустыми.

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аноним

Сижу на форуме давно, раньше очень нравилось. Сидели когда Кареглазка, Продавец Слонов, разные интересные персонажи, филолог Тухло-Вялая, которая очень редко писала настоящие комментарии. Но даже анонимов многих уже узнавала по стилю письма. Сидели женщины взрослые и молодые. Прошло 10 лет, думаю, кому 30-40, им стало не интересно, а совсем старые 70-80 мб поумирали. А совсем молодёжь 18-20 лет не пойдёт на форумы. Уже не тот формат. Форумы будут умирать. Форумы возникали до ютуба, до активного инета. Сейчас все в видео. В соц сетях, в инстаграмме.

Аноним

Но для мне форумы целый мир, где прошли мои юность , молодость и становление как личности

Аноним

Серебряная книга.
Ещё были люди
Волк или как там его

Аноним
Гость

Я тут сидела с 2005 года :))) и раньше форум был действительно интересным, где женщины обсуждали свои темы, мужчин было мало, но они были адекватные и часто давали дельные советы.
Сейчас захожу иногда по привычке, но скорее всего скоро уйду насовсем, темы стали все как под копирку, которые комментит куча неадекватного муджжлаа, ибо мужчинами их назвать нельзя.

Я часто читаю старые темы

Аноним
Гость

Я тут сидела с 2005 года :))) и раньше форум был действительно интересным, где женщины обсуждали свои темы, мужчин было мало, но они были адекватные и часто давали дельные советы.
Сейчас захожу иногда по привычке, но скорее всего скоро уйду насовсем, темы стали все как под копирку, которые комментит куча неадекватного муджжлаа, ибо мужчинами их назвать нельзя.

Тоже где-то с 2005-2007 сижу на форумах

ПрактичнаяРомантичная

Сюда можно приходить только деградировать. Куча мудешников, половина троллей с гадостями, часть из психушки строчит, мне кажется, женщин тут отсилы 5%.
И любой вопрос задаешь, типа: "Подскажите крем для ухода за собой?" И пошли ответы: будешь мужские деньги тратить халявщица или тащишь на себе мужика тупая поэтому крем купить не можешь за 100500 тыщ:; а ты девственница (этот вопрос тут постоянно в любой теме). Сколько мужчин у тебя было потаскуха, а никто тебя не берет неликвидка старая никому не нужная.
А ведь всего-лишь о креме спросила.
И как тут на форуме общаться??

Рита💮
Гость

Первый раз такое пишу, хотя форум уже давно не тот, но была надежда что может поменятся публика со временем, но публика становится более быдловатой и хамоватой.
Тем интересных тоже давно нет, только одни недовольные мужики, которым никто не даёт и они приходят сюда, чтобы ныть и нудеть.
Захожу всё реже и реже, поэтому со временем совсем отсюда исчезну :))) Жалко, форум действительно был уникальным в своём роде.

Я Вам этого искренне желаю. Это всё равно, что выздороветь.

Рита💮
Аноним

Но для мне форумы целый мир, где прошли мои юность , молодость и становление как личности

Печальное становление.

Эксперт по семейному бюджету
ПрактичнаяРомантичная

Сюда можно приходить только деградировать. Куча мудешников, половина троллей с гадостями, часть из психушки строчит, мне кажется, женщин тут отсилы 5%.
И любой вопрос задаешь, типа: "Подскажите крем для ухода за собой?" И пошли ответы: будешь мужские деньги тратить халявщица или тащишь на себе мужика тупая поэтому крем купить не можешь за 100500 тыщ:; а ты девственница (этот вопрос тут постоянно в любой теме). Сколько мужчин у тебя было потаскуха, а никто тебя не берет неликвидка старая никому не нужная.
А ведь всего-лишь о креме спросила.
И как тут на форуме общаться??

Дак ты девственница в итоге?
А крем для расширения вагины покупаешь?

Гость

Да на форум можно месяцами не заходить. Какой смысл? Темы то всегда одни и те-же. Обиженные мужики и обиженные бабы. И каждые орут, что им должны. Ну с мужиками понятно, тут адекватных и нет, да и с женщинами проблема, в основном бабье. Бабье уверенное, что они центр вселенной и мужчины им должны, а они просто красивые

ПрактичнаяРомантичная

Отвечаю как эксперту по семейному бюджету - естественно, я девственница, у меня муж и дети, поэтому экономлю деньги и вагину не расширяю, а то уже и так поддувает когда в юбке.

Гость

Да на форум можно месяцами не заходить. Какой смысл? Темы то всегда одни и те-же. Обиженные мужики и обиженные бабы. И каждые орут, что им должны. Ну с мужиками понятно, тут адекватных и нет, да и с женщинами проблема, в основном бабье. Бабье уверенное, что они центр вселенной и мужчины им должны, а они просто красивые

Мужик обязан содержать женщину, секс нельзя давать бесплатно

Ласковый мерзавец
Ержана

Это переносное значение. Он солист от понятия - дpoчево. То есть любит соло - солист.

Любишь отвечать за другого? Вопрос задан не тебе.

ПрактичнаяРомантичная

Отвечаю как эксперту по семейному бюджету - естественно, я девственница, у меня муж и дети, поэтому экономлю деньги и вагину не расширяю, а то уже и так поддувает когда в юбке.

Молодец. Расширила естественным способом

Ласковый мерзавец

Могу тебя послать, например

Значит, ничего путного ты не можешь.

Ласковый мерзавец

Значит, ничего путного ты не можешь.

Ты не перди на форуме, а работай. Женщину обеспечивать надо

Ержана
Аноним

Серебряная книга.
Ещё были люди
Волк или как там его

Барачник, Франческа

Ержана

🤣🤣🤣 она пришла выгулять белое пальто
Ты не находишь, что тут , в теме, 90% нитакусь? Типа мы хорошие, остальные - дирьмицо собачье 🤣

Гость

Меньше надо было блокировать и стирать вполне адекватные ответы.До сих пор блокируют. Ладно бы мат и ругань, так нет, любое политическое высказывание в сторону Запада, Америки и незалежной, будь она не ладна.

Ержана
Ласковый мерзавец

Любишь отвечать за другого? Вопрос задан не тебе.

Я пояснила, поскольку была не занята. В чем претензия?

Ержана

🤣🤣🤣 она пришла выгулять белое пальто
Ты не находишь, что тут , в теме, 90% нитакусь? Типа мы хорошие, остальные - дирьмицо собачье 🤣

Самоутверждаться надо лохушшкам всяким. Пусть пытаются

Ласковый мерзавец

Ты не перди на форуме, а работай. Женщину обеспечивать надо

Я тебя щас так обеспечу - век помнить будешь!

Ласковый мерзавец

Гони бабло сука ты такая за то что время на тебя трачу

Ержана
Ласковый мерзавец

ты отдашь все своё пособие по безработице? сильно!

Гость

Мужик обязан содержать женщину, секс нельзя давать бесплатно

Вы переоценивает секс

Ержана
Гость

Вы переоценивает секс

Ты инцел, как Трикстер?

Гость

Вы переоценивает секс

Это мужепы его переоценивают и платят лишь бы свою сосиску затолкать

Гость
Ержана

Ты инцел, как Трикстер?

Я женщина

Ержана

Это мужепы его переоценивают и платят лишь бы свою сосиску затолкать

есть особо сладкий вид аленей, которые платят, но сосиску им присунуть не дают

Гость
Гость

Не важно ведь название, а так, М поддерживают движ, хоть и часто вредничают, в противовес вредным Ж, но совсем бы мертво было. И то, в достоверности, что пишет иногда на самом деле М, а не бот, бывают сомнения, частееенько.

Ничего они не поддерживают, испортят любую тему. Нормальный человек не будет читать, как забитый жизнью и комплексами мужичонка здесь выплескивает агрессию. Другого же места нет для него, а на форуме - пожалуйста.

Гость
Гость

Приходят, уходят.
Кто пошёл обеспечуна искать, а кто девственницу. 😄

Да, начинаешь листать темы - открыть нечего, половина одно и то же, одно и то же, каждый день повторы и повторы, разводки и вбросы, миллион тем о тарелочниках и девственницах, закроешь и все.

Гость
Ласковый мерзавец

За то время, что он тут деньги клянчит, можно было раз 10 умереть с голоду.

Давайте впредь все на него слать жалобы, посмотрим, будут ли модеры убирать его сообщения, или они заодно

Гость
Сатурния🪐

Мне не нравится, что много комментариев удаляется, пользователи так легко блокируются, которые создают движуху хоть какую то. Из за этого, мне кажется у многих желание отпадает тут время проводить, ведь живая, насыщенная беседа и спор предполагает, и ругань, я считаю это нормально. Еще модераторы, видимо, разными сменами тут сидят, потому что бывает день, и куча тем дурацких пропускается, а я на днях тему создала, не пропустили, хотя ничего такого в ней не было, она была о местном порашайке, что он утомляет уже, и возмущалась, почему ничего с этим не сделать что ли, видимо модераторы это восприняли, как личное оскорбление, и не пропустили тему. Следовательно, если брать лично меня, то я уже темы создавать не хочу, наверно, у людей подобное отвращение и нежелание складывается. Тему не создать, лишнего
ничего не написать, всё потрут или переблокируют. Какой то детский сад ромашку, что ли пытаются создать, выдрессировать всех? Взрослый форум вроде.

Мало удаляют, чем такая движуха, уж лучше никакой, зачем она?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: