Гость
Статьи
Постоянные читатели …

Постоянные читатели форума отсюда навсегда уходят, а новые совсем не приходят

Иначе как можно объяснить, что с началом этого года активность этого ресурса совсем упала, темы не комментируются, в некоторых пишут одни мошенники, многие стоят пустыми.

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ержана
Трикстер

Что еще ляпнешь, от злости что невостребованная у тебя пукан рвет?

Я всего лишь уточнила, почемц ты меня оскорбляешь?

Ержана
Ласковый мерзавец

Дают тем, кто берет.

Это философия.

Ержана
Трикстер

Ты мне не интересна, не пытайся меня как-то зацепить. Диалог окончен, не трудись отвечать.

ты пытался вылечить свой фимоз, просто ответь?

СОЛИСТ

Это их работа, они варятся в этом соку😂

Не завидую я врачам, такие пациенты с ума кого хочешь сведут 😂

Гость
СОЛИСТ

Так рекламировать надо форум, Вантала один не справляется 😎✌️

Что тут рекламировать, когда адекватных людей раз два и обчелся?!

Гость
Гость

Если ты равняешься на форум перенимая в реальной жизни, то ты идиёт, извини за прямоту. Здесь просто конвейер выплескивания негатива для многих. В реальной жизни большинство не такие, как здесь.

Я думаю те, кто выплескивает негатив здесь на незнакомых людей и в реальной жизни счастьем не блещут! Я понимаю у всех проблемы, иногда и злость находит, и раздражение, и усталость, но чтоб кидаться как некоторые здесь, нужно быть вообще какой-то оторвой или психически больным человеком!

Гость
СОЛИСТ

У каждого есть свои баги.
Как говорят психиатры, - нет здоровых людей, есть необследованные. 😁

Вообще я слышала статистика такая: если взять за 100% весь мир, только 10% людей имеет здоровую психику; 40% людей с различными неврозами; 40% с различными расстройствами личности, и 10% конкретно психически больные, которых нужно держать в изоляции. Похоже на правду...

Ержана
Гость

Вообще я слышала статистика такая: если взять за 100% весь мир, только 10% людей имеет здоровую психику; 40% людей с различными неврозами; 40% с различными расстройствами личности, и 10% конкретно психически больные, которых нужно держать в изоляции. Похоже на правду...

Где ты это слышала, приаеди источник. Или тебе это сказали во время прохождения лечения в ПНД?

Гость

Я думаю те, кто выплескивает негатив здесь на незнакомых людей и в реальной жизни счастьем не блещут! Я понимаю у всех проблемы, иногда и злость находит, и раздражение, и усталость, но чтоб кидаться как некоторые здесь, нужно быть вообще какой-то оторвой или психически больным человеком!

А что им остается, ведь здесь они герои которые за словом в карман не полезут, а в реальной жизни за свои слова нужно отвечать.

Ласковый мерзавец
Ержана

Это философия.

Ну да, она самая.

Гость
Ержана

Где ты это слышала, приаеди источник. Или тебе это сказали во время прохождения лечения в ПНД?

Хамам не отвечаю. Научитесь культурно выражать свои мысли вначале и не тыкать незнакомому человеку!

Гость
Трикстер

А что им остается, ведь здесь они герои которые за словом в карман не полезут, а в реальной жизни за свои слова нужно отвечать.

Конечно, легко прячась за экраном компьютера быть смелым, ничего ж не будет!

Гость

Я тут сидела с 2005 года :))) и раньше форум был действительно интересным, где женщины обсуждали свои темы, мужчин было мало, но они были адекватные и часто давали дельные советы.
Сейчас захожу иногда по привычке, но скорее всего скоро уйду насовсем, темы стали все как под копирку, которые комментит куча неадекватного муджжлаа, ибо мужчинами их назвать нельзя.

Гость

Вот и прячутся неудачники и неуверенные в себе люди за экранами телефонов, сливая негатив на форуме.
Все очень просто не вступать с ними в диалог, зачем на глупых обозленных людей тратить время.

Ержана
Трикстер

Ты неплохо себя охарактеризовал.

Ержана
Гость

Хамам не отвечаю. Научитесь культурно выражать свои мысли вначале и не тыкать незнакомому человеку!

у тебя истерика?

Ержана
Гость

а в реале ты бы что сделала хаму? в драку полезла или подобную истерику закатила?

Гость
Чёрный тюльпан

даже жениться не хочется. и вообще общаться. после такого

Какой там женится, вы в своем уме?) после форума этого, да и в реальной жизни даже подходить тошно к бабам в России, общение вообще на минимуме, сведено с ними

Гость
Гость

Если ты равняешься на форум перенимая в реальной жизни, то ты идиёт, извини за прямоту. Здесь просто конвейер выплескивания негатива для многих. В реальной жизни большинство не такие, как здесь.

С чего бы "не такие"? Я в пятницу побывала пролетом в Москве и у меня сложилось впечатление, что и в реале как раз такие же злые и хамоватые😞

Ержана
Гость

Я тут сидела с 2005 года :))) и раньше форум был действительно интересным, где женщины обсуждали свои темы, мужчин было мало, но они были адекватные и часто давали дельные советы.
Сейчас захожу иногда по привычке, но скорее всего скоро уйду насовсем, темы стали все как под копирку, которые комментит куча неадекватного муджжлаа, ибо мужчинами их назвать нельзя.

И я. Ну не скажите, раньше был дебильный раздел "проба пера" (кажется он так назывался) и 50% тем на вумане тех лет- это были бездарные рассказы и стихи.
20% тем про "мужчин-Львов" и "я рассталась с Овном".
Но я согласна с тем, что советов дельных было гораздо больше.
Хотя и мата было - завались. Раньше за это не банили и не нужно было звездочки и символы подставлять.
Кстати, а как вам мысль про то, что с запретом на крепкие выражения - появилась агрессия?

Ержана
Трикстер

Вот и прячутся неудачники и неуверенные в себе люди за экранами телефонов, сливая негатив на форуме.
Все очень просто не вступать с ними в диалог, зачем на глупых обозленных людей тратить время.

Так вот почему ты на форуме сидишь - прячешься?) от кого

Ержана
Гость

Какой там женится, вы в своем уме?) после форума этого, да и в реальной жизни даже подходить тошно к бабам в России, общение вообще на минимуме, сведено с ними

ты перешел на мужиков?

Эксперт по семейному бюджету
Гость

Я думаю, что тут дело в том, что почти на каждую новую тему всегда находится, как минимум, один-два хама и грубияна, которые пишут гадости. Причём они пишут гадости совершенно независимо от того, что это за тема, и какие комментарии оставляют нормальные люди.

Задача хамов - испортить людям настроение. И они эту задачу успешно выполняют: люди уходят, чтобы не читать эти грубости и тупости от хамов. Зачем хамы такое устраивают? Для того, чтобы у них самих за счёт этого настроение поднялось. Психология хама проста: сделал кому-то гадость - стал лучше себя чувствовать.

О, хам это я
Иди ты в очко дура

Трикстер

Почему на форуме? Я и в жизни могу разосссраться с кем нибудь,мне вообще пофиг

Здоровье позволяет? Или только слабым хамишь?

Трикстер

Всем могу нахамить, если есть повод. Мужика посажу, женщину отпизжю при надобности

Всем могу нахамить, если есть повод. Мужика посажу, женщину отпизжю при надобности

Мужика посадишь? Опасный человек…

Ержана
Трикстер

а ты себя презентуешь слабым? у тебя психологическая слабость, или половое бессилие?

Трикстер

Мужика посадишь? Опасный человек…

На *** резиновый, если потребуется
Ты му или жэ?

Гость
СОЛИСТ

Ага, в реальной жизни ещё хуже ☝️😁

Самокритично, пес

На *** резиновый, если потребуется
Ты му или жэ?

Для тебя достаточно что я человек, а человек как ты понимаешь не опустится до твоего уровня примата.

Сообщение было удалено

Получается ты животное?

Трикстер

Получается ты животное?

Мы оба животные, дурная твоя башка господи. Лечись

Мы оба животные, дурная твоя башка господи. Лечись

Кто с кем себя ассоциирует. Вам и правда лечиться надо, клинической ликантропией занимается психиатр.
Не благодарите!

Трикстер

Кто с кем себя ассоциирует. Вам и правда лечиться надо, клинической ликантропией занимается психиатр.
Не благодарите!

После тебя очередь займу, свинья

Гость
Ержана

у тебя истерика?

По моему у тебя истерика...

Гость
Ержана

а в реале ты бы что сделала хаму? в драку полезла или подобную истерику закатила?

Истеришь здесь пока только ты

Ержана
Гость

По моему у тебя истерика...

ты забыла добавить восклицательных знаков

Гость

Что тут рекламировать, когда адекватных людей раз два и обчелся?!

Тёток поехавших рекламируют!

Гость

Что-то в этом есть.

Ержана
Гость

Истеришь здесь пока только ты

какой надрыв)

Ержана
СОЛИСТ

Что-то в этом есть.

ничего в этом нет, голые фантазии без ссылки на источник. голову включи, тупень

Ласковый мерзавец

А кроме разосраться ты что можешь?

Ласковый мерзавец
СОЛИСТ

Что-то в этом есть.

А ты в какой группе?

Ержана
Ласковый мерзавец

А ты в какой группе?

Это переносное значение. Он солист от понятия - дpoчево. То есть любит соло - солист.

Ласковый мерзавец

А кроме разосраться ты что можешь?

Могу тебя послать, например

Рита💮
Трикстер

Зайдя сюда и почитав форум психиатр сам станет психом 😂

Не станет. Это ошибочное мнение троллей, что они производят какое-то впечатление.

Рита💮
Гость

Сколько лет подряд Вы уже пишете, что уходите навсегда?

Гость

"В реальной жизни большинство не такие, как здесь."

Это что за трансформер такой?
Человек один и тот же. Если здесь ведёт себя как 💩, значит и в жизни такой. Ну да, там он 💩 в вакуумном пакете герметичном..возможно, но не факт.

Гость
Рита💮

Сколько лет подряд Вы уже пишете, что уходите навсегда?

Первый раз такое пишу, хотя форум уже давно не тот, но была надежда что может поменятся публика со временем, но публика становится более быдловатой и хамоватой.
Тем интересных тоже давно нет, только одни недовольные мужики, которым никто не даёт и они приходят сюда, чтобы ныть и нудеть.
Захожу всё реже и реже, поэтому со временем совсем отсюда исчезну :))) Жалко, форум действительно был уникальным в своём роде.