Иначе как можно объяснить, что с началом этого года активность этого ресурса совсем упала, темы не комментируются, в некоторых пишут одни мошенники, многие стоят пустыми.
Если ты равняешься на форум перенимая в реальной жизни, то ты идиёт, извини за прямоту. Здесь просто конвейер выплескивания негатива для многих. В реальной жизни большинство не такие, как здесь.
Я думаю те, кто выплескивает негатив здесь на незнакомых людей и в реальной жизни счастьем не блещут! Я понимаю у всех проблемы, иногда и злость находит, и раздражение, и усталость, но чтоб кидаться как некоторые здесь, нужно быть вообще какой-то оторвой или психически больным человеком!
У каждого есть свои баги.
Как говорят психиатры, - нет здоровых людей, есть необследованные. 😁
Вообще я слышала статистика такая: если взять за 100% весь мир, только 10% людей имеет здоровую психику; 40% людей с различными неврозами; 40% с различными расстройствами личности, и 10% конкретно психически больные, которых нужно держать в изоляции. Похоже на правду...
Вообще я слышала статистика такая: если взять за 100% весь мир, только 10% людей имеет здоровую психику; 40% людей с различными неврозами; 40% с различными расстройствами личности, и 10% конкретно психически больные, которых нужно держать в изоляции. Похоже на правду...
Где ты это слышала, приаеди источник. Или тебе это сказали во время прохождения лечения в ПНД?
Я думаю те, кто выплескивает негатив здесь на незнакомых людей и в реальной жизни счастьем не блещут! Я понимаю у всех проблемы, иногда и злость находит, и раздражение, и усталость, но чтоб кидаться как некоторые здесь, нужно быть вообще какой-то оторвой или психически больным человеком!
А что им остается, ведь здесь они герои которые за словом в карман не полезут, а в реальной жизни за свои слова нужно отвечать.
Я тут сидела с 2005 года :))) и раньше форум был действительно интересным, где женщины обсуждали свои темы, мужчин было мало, но они были адекватные и часто давали дельные советы.
Сейчас захожу иногда по привычке, но скорее всего скоро уйду насовсем, темы стали все как под копирку, которые комментит куча неадекватного муджжлаа, ибо мужчинами их назвать нельзя.
Если ты равняешься на форум перенимая в реальной жизни, то ты идиёт, извини за прямоту. Здесь просто конвейер выплескивания негатива для многих. В реальной жизни большинство не такие, как здесь.
С чего бы "не такие"? Я в пятницу побывала пролетом в Москве и у меня сложилось впечатление, что и в реале как раз такие же злые и хамоватые😞
Я тут сидела с 2005 года :))) и раньше форум был действительно интересным, где женщины обсуждали свои темы, мужчин было мало, но они были адекватные и часто давали дельные советы.
Сейчас захожу иногда по привычке, но скорее всего скоро уйду насовсем, темы стали все как под копирку, которые комментит куча неадекватного муджжлаа, ибо мужчинами их назвать нельзя.
И я. Ну не скажите, раньше был дебильный раздел "проба пера" (кажется он так назывался) и 50% тем на вумане тех лет- это были бездарные рассказы и стихи.
20% тем про "мужчин-Львов" и "я рассталась с Овном".
Но я согласна с тем, что советов дельных было гораздо больше.
Хотя и мата было - завались. Раньше за это не банили и не нужно было звездочки и символы подставлять.
Кстати, а как вам мысль про то, что с запретом на крепкие выражения - появилась агрессия?
Я думаю, что тут дело в том, что почти на каждую новую тему всегда находится, как минимум, один-два хама и грубияна, которые пишут гадости. Причём они пишут гадости совершенно независимо от того, что это за тема, и какие комментарии оставляют нормальные люди.
Задача хамов - испортить людям настроение. И они эту задачу успешно выполняют: люди уходят, чтобы не читать эти грубости и тупости от хамов. Зачем хамы такое устраивают? Для того, чтобы у них самих за счёт этого настроение поднялось. Психология хама проста: сделал кому-то гадость - стал лучше себя чувствовать.
О, хам это я
Иди ты в очко дура
Сообщение было удалено
Получается ты животное?
Сколько лет подряд Вы уже пишете, что уходите навсегда?
"В реальной жизни большинство не такие, как здесь."
Это что за трансформер такой?
Человек один и тот же. Если здесь ведёт себя как 💩, значит и в жизни такой. Ну да, там он 💩 в вакуумном пакете герметичном..возможно, но не факт.
Первый раз такое пишу, хотя форум уже давно не тот, но была надежда что может поменятся публика со временем, но публика становится более быдловатой и хамоватой.
Тем интересных тоже давно нет, только одни недовольные мужики, которым никто не даёт и они приходят сюда, чтобы ныть и нудеть.
Захожу всё реже и реже, поэтому со временем совсем отсюда исчезну :))) Жалко, форум действительно был уникальным в своём роде.