И сбить "цену" на брачном рынке. Я развелась несколько лет назад. Муж более двух лет к этому вёл. Не буду вдаваться в подробности, что он вытворял. У нас дети. После развода он не помогал от слова …
Почему мужчина должен себя осквернять через бушную тетку? ПОЧЕМУ? Потому что вам так хочется? И не жаль вам их? И почему мужчина обязан тратить свое время и деньги на чужого ребенка? ЗАЧЕМ? У него свои родные есть, мать, отец, сестра, племянники, вот на них и тратить. Зачем тратить на чужую женщину?
Люди - не вещи, б/ушных не бывает. Но ты себя, конечно, вещью можешь считать, кто ж неволит, потасканный.
Так, а куда денутся 90% алиментщиков?? Будут жить одни? Вы за всех расписались, что они предпочтут одиночество, нежели р*сп??
Далее "один на миллион??". По статистике треть заключённых браков (а это 300 тысяч в год) заключаются как вторые и третьи. В 90% там есть дети. Моя подруга летом с 2 детьми замуж вышла. Естественно, за алиментщика. Оторвитесь от компа с мудешными методичками и сходите в реальность.
😂 у меня 4 знакомые (одна кузина) вообще вышли замуж за бездетных и статусом выше, что были отцы их детей. Кузина только вышла за «ровню», но он пошел в рост, как только АйТи стали ценить.
Бросают? Это сильно сказано. Остаться с ребенком и в большинстве случаев за чертой бедности(речь про РФ) это нужно постараться.
Тем не менее бросают - выступают инициатором развода. То есть лучше «за чертой бедности», чем с мужиком. Вот и прикинь, насколько он ущербен в глазах бывшей, что она его все же бросила.
Зачем мне для серьезных отношений женщина с опытом? Чтоб после каждого поцелуя с ней мне приходилось бежать полоскать рот и чистить зубы? Ведь есть большая вероятность, что поцеловав Наташку, я, тем самым, пригубил шершавого у половины города🫣
Нет, спасибо. Оставлю падальшикам
Тебе на заметку😉
Большинство юных дев, будучи сохранить свою невинность, ублажают партнёра ртом. Живи с этим! каждую ведь не проверишь 🙃
Ну если бы в принципе мужчина был бы нормальным человеком, с которым можно жить совместно, с чего бы его бросать? Именно, когда понимают, что это туфта, довел до развода, бросают. Не он же развелся с негодной женщиной, а она.
вы еще тут?
идите на свои мужские форумы, там единомышленники, вам нравится женщинам гадости писать это очевидно, утверждаются всегда на тех,кого считают слабее, но тут не так немного.
Это женский форум-что вы тут строчите,постыдились бы
Ты не поймёшь, это как дети дохлятинку палкой тыкают вдруг пошевелится, интересно же вот и мужчину тут дохлятинку дрыном шевелят, вдруг чего зашевелиться
Ну а Вы на кой кому из женщин сдались с вашими процентами в банке, если до сих пор одиноки и не поняли, что постоянство лучше одноразовых встреч? Автор же не жаловаться на свою жизнь пришла, что же Вы ей советуете сходить продышаться?) Она, к своему счастью, успешно это сделала в виде правильных выводов и точно встретит еще мужчину, который полюбит ее по -настоящему. Как говорится: "полюбишь меня, полюбишь и мою собаку".
ты че тоже больная что ли ?за что любить автора,если она детей без отца оставила ?
Ты не поймёшь, это как дети дохлятинку палкой тыкают вдруг пошевелится, интересно же вот и мужчину тут дохлятинку дрыном шевелят, вдруг чего зашевелиться
Тут каждый первый самооправдывается, мол, больше ничего интересного в жизни нет, писька у меня выросла, а мозг нет, поэтому я как школьник, продолжаю бегать за девочками и держать их за косички, чтобы они на меня, ч.мошеика, хоть как-то обратили внимание. Ведь я пох уй им нужен, а так хочецца внимания. Хоть какого-то.
Самоутешайся, глупенький. Так ты еще жальче выглядишь.
Так интернет мужской, у вас только и есть сарафанное радио , да и сарафан весь в пятнах спереди в жёлтых сзади в коричневых
Ресурс данный женский, пе.дрило. Зайди на главную страницу и в разделе о проекте прочти, для кого он создан.
Ты еще в гримерку женскую зайди с аргументом, что театр мужской.
Но у ва так зудит по отсутствию женщин в вашей жизни, что вам вашего мужского междусобойчика мало, вам к бабам тянет. Оттого и беситесь, что не можете пересилить себя и торчите тут.
Ты совсем е6о6о чтоль? Как женщина может оставить детей без отца? Убила она его? Нет. Это "отец" виноват, что его дети без него. И кроме него самого никто не может быть виноват. Без хорошего отца дети не останутся.