И сбить "цену" на брачном рынке. Я развелась несколько лет назад. Муж более двух лет к этому вёл. Не буду вдаваться в подробности, что он вытворял. У нас дети. После развода он не помогал от слова …
Ув. Автор. Это всё пошло с подачи алиментщиков. Всем известно, что алиментщик не подходит никому - ни детным, ни бездетным. Они и начали пытаться сравнивать детных девушек с собой. Типа мы неликвид значит и они должны быть тоже такими же. А в жизни всё не так. В жизни алиментщик даже для общения не подходит, а девушка с детьми прекрасно находит себе мужчину для жизни. И этот мужчина всегда лучше бывшего, который от одиночества и ненужности, алиментного клейма - по сути от бумеранга за разрушенную семью, за то, что не смог сделать жену и ребёнка счастливыми - спивается и озлобляется. Они же видят как счастливы люди вокруг них, как они горячо и нежно любимы, нужны, о них заботятся, их воспринимают нормальными членами общества - и понимают, что у них так не будет больше никогда в жизни. А так не охота признавать, что во всём виноваты сами. Так не охота признавать, что всё уже закончилось и осталось только доживать. Значит нужно сделать кого-то более плохим. Вот и нашли кого - тех, кто ответить не может. Слабых. Только не выходит всё равно.
Точно. Поэтому за 10 лет чило РСПух в РФ стало на 30% больше и достигло 5.2 млн.
Так, а куда денутся 90% алиментщиков?? Будут жить одни? Вы за всех расписались, что они предпочтут одиночество, нежели р*сп??
Далее "один на миллион??". По статистике треть заключённых браков (а это 300 тысяч в год) заключаются как вторые и третьи. В 90% там есть дети. Моя подруга летом с 2 детьми замуж вышла. Естественно, за алиментщика. Оторвитесь от компа с мудешными методичками и сходите в реальность.
Где статистика, что там в 90% есть дети?
Ага. Сначала розовые пони, а потом суды когда такие как ваши подруги отсуживают уже в второго Аленя хаты и прочее. Верить вам так уже не видеть что есть разведенные одинокие женщины с детьми. Не врите всем, таких женщин на столько много что это уже проблема глобального масштаба. Докажите мне что разведенок с детьми сейчас так мало что это просто больная фантазия МДшников?
Много, разводов под 80%. Но смысл доказывать, что разведенка выйдет замуж только в случае 1 на миллион??? Это же бред полнейший.
Чтобы отсуживать хаты, их надо купить в браке. Это для начала)
Да уж, поставила-поставила, ага, разделала всех под орех. Ух!
Автор п...т как Троцкий. Все разведенки с дитями на голову встать готовы и голыми бегать, лишь бы нового папочку деткам заполучить и доказать всему миру, что и таких любять и взамужжж берут. Но очень многие из них при этом заливают, какие они сильные-независимые и никто-никто им не нужон! :) А если и нужон, то - не меньше чем прынц. По факту - любое фуфло мужского пола готовы тащить к себе как муравей дохлую гусеницу:)).
Я слышала примерные речи от близкой знакомой, которая обделяла детей, чтобы накормить нищеброда, окопавшегося в ее квартире, и бегала за ним в тапочках до метро после очередной ссоры, и от невестки, которая брала моего брата измором, буквально в окна лезла и преследовала, забив болт на своих детей, бросив их одних в другом городе. И много, много других примеров. Классический зелен виноград! :))
Вообще непонятно, почему возникает вопрос "нужности-ненужности" автора и других разведенных женщин с детьми ( или без). Бегает или не бегает разведенная женщина или женщина, не побывавшая в браке, за кем-то, удерживает или не удерживает кого - ну это ее картина мира, ее план построения своей жизни, ее сценарий, она считает, что так ей лучше. И никто не рождается с биркой "функциональная пригодность" для кого бы то ни было. Смешно, когда начинают оценивать, как будто в этом есть какая-то необходимость ( типа, член жюри на конкурсе). И ясно,
что попытки принизить кого-то - это попытки либо повлиять на того, кого принижаешь (со своей какой-то целью целью), либо возвысить себя в глазах окружающих.
Сообщение было удалено
Это примерно, как назвать вашу бабушку днищем с помойки для любого мужчины - потому что у нее есть морщины.
А что у алиментщиков нет детей??? Если мужчина и женщина развелись, это не значит что дети теперь только женщины. У отца также остаются обязательства перед детьми. Неужели это надо объяснять 🤦♀️
После развода кроме алиментов в 80% случаев отцы не интересуются детьми. Максимум на день рождения позвонит.
Так это я в том числе и для детей тут. Очень много полезного с этого форума я принял на вооружение.
У меня теперь из завещания будет исключен тот сын, который возьмет супругу с чужим ребенком. Они и близко к РСПухам не подойдут. Внукам наследство только после теста ДНК...
Так это я в том числе и для детей тут. Очень много полезного с этого форума я принял на вооружение.
У меня теперь из завещания будет исключен тот сын, который возьмет супругу с чужим ребенком. Они и близко к РСПухам не подойдут. Внукам наследство только после теста ДНК...
Во Франции дамы на это подпишутся?)
Так завещание не дамам, а сыновьям и внукам. Если хочет РСПуху, то ее дети сразу мимо пролетают и он тоже мимо. Второй сын получит больше. Супруга с этим согласна на 100%.
Дети сейчас не глупые и весь расклад про чужого ребенка я им изложил. Желания у них нет - 200%.
Зачем ресурсы разбазаривать?
Плюсы РСПух для мужчин.
1. Корми чужого ребенка.
2. Ругать и учить жизни нельзя - это не твой ребенок.
3. Рожавшая женщина - зачем такая сразу после свадьбы?
4. Дели ресурсы с кровным и ее ребенком.
5. Ее ребенок пойдет в ВУЗ - плати, а кровный как получится.
....
Надо брать.
Так завещание не дамам, а сыновьям и внукам. Если хочет РСПуху, то ее дети сразу мимо пролетают и он тоже мимо. Второй сын получит больше. Супруга с этим согласна на 100%.
Дети сейчас не глупые и весь расклад про чужого ребенка я им изложил. Желания у них нет - 200%.
Зачем ресурсы разбазаривать?
В Европе к рс*п относятся совсем по-другому. Пусть ищут женщин на эти условия, если найдут)
А как насчет разведенных мужчин с детьми , когда там еще бывшая жена стабильно присутствует в твоих отношениях.
Я живу в ЕС - отношение примерно такое же.
У моих детей с рождения идет пассивный доход от сдачи недвижимости который в почти раз в 6 больше чем средняя зарплата во Франции. Они могут не работь и их дети тоже могут не работать. Найти жену проблем нет. Можно в РФ взять, пожениться по залету во Франции, а до прошествии 3х лет развестись. Жену лишат вида на жительство и департируют, ребенка оставят во Франции.
Все идеи из этого форума. Спасибо вам большое за подробные советы.
Я живу в ЕС - отношение примерно такое же.
У моих детей с рождения идет пассивный доход от сдачи недвижимости который в почти раз в 6 больше чем средняя зарплата во Франции. Они могут не работь и их дети тоже могут не работать. Найти жену проблем нет. Можно в РФ взять, пожениться по залету во Франции, а до прошествии 3х лет развестись. Жену лишат вида на жительство и департируют, ребенка оставят во Франции.
Все идеи из этого форума. Спасибо вам большое за подробные советы.
Да не за что. Кого здесь волнуют ваши сыновья и их будущие половые проблемы?)
Если не врешь, то - браво, респект и уважуха.
Сообщение было удалено
Днищe здесь только ты.
А я - замужняя богатая женщина.
Данная тема для мужчин низкого сорта, как красная тряпка для быка. Так сильно разволновались, что они не нужны нормальным женщинам.
Так, а куда денутся 90% алиментщиков?? Будут жить одни? Вы за всех расписались, что они предпочтут одиночество, нежели р*сп??
Далее "один на миллион??". По статистике треть заключённых браков (а это 300 тысяч в год) заключаются как вторые и третьи. В 90% там есть дети. Моя подруга летом с 2 детьми замуж вышла. Естественно, за алиментщика. Оторвитесь от компа с мудешными методичками и сходите в реальность.
Пусть куда хотят туда и деваются. Мало ли что они предпочтут? Их просто не выберут так как всегда можно найти бездетного.
Етить у тебя жoпa сгорела от того что тебя, разведёнку с детьми, никто взамуж брать не хочет.
Взамуж брать никто не обязан, равно как никто не обязан замуж за алиментщика.
А вот унизительные реплики и оскорбления в адрес таких женщин о чем говорят?
Развестись имеет право каждый, и унижает за статус разведенного - это какой-то ущемленец из страха, что его когда-нибудь также женщина вычеркнет из своей жизни или уже выперли.
Зачем мне для серьезных отношений женщина с опытом? Чтоб после каждого поцелуя с ней мне приходилось бежать полоскать рот и чистить зубы? Ведь есть большая вероятность, что поцеловав Наташку, я, тем самым, пригубил шершавого у половины города🫣
Нет, спасибо. Оставлю падальшикам
Хорошо, что вы девственник.
Ну, так и ты не святой )
И после тебя надо полоскать все.
Странно , да ? Получается , когда ты гулял с женщинами и не хотел серьезных отношений , то это норм. И ты не думал , что после тебя их никто не возьмет замуж .
Нет уж )
Бери такую же как ты .
Так он *** свой в хлорке прополоскал, считает, что девственник. Тут каждый первый упырь полагает, что его потасканная писька - предел мечтаний бабы.,
На этом форуме пытаются унизить разведенных женщин
И сбить "цену" на брачном рынке...
Она и так по факту сбивается...И почему я ответил..
Вас возможно и триггерит - недопсихологинь
Я говорю как есть без преукрас и что думаю, ответил по теме..
Я считаю что подобные женщины как автор как минимум ценности реальной для мужчины не имеют, обосновал почему ..Вот и всё...
Вы так же ничего по сути ответить не можете..Да даже логику простых закономерностей не улавливаете...
"местный , не местный" да какая разница...
Понятное дело что я в этом прав...Вам ответить даже нечего..
А в чем цель унизить, если цена и так «сбита»? Не надо - не бери.
А когда сбивают таким образом цену, то очевидно, что баба такая годится, но хочется «подешевле», чтобы корону она с себя сняла и мужичок-неликвид хоть такую подобрал.
Автор все верно отметила, это вы не уловили. Речь не о том, почему она не котируется, а зачем «сбивать»?
Потому что и такие бабы, получается, хочется потрахать. Просто чтобы согласная была.
Это проекция мужских страхов. Мужчине страшно быть одному, женщине - нет. Поэтому они стараются принизить.
Не родила - неликвидна. Родила - недиквидна. Хочет секса - флюха. Не хочет секса - фригидная. А ещё хотят, чтобы женщина подбирала мужчин старше, хотя это самый плачевный вариант в наше время для мужчины. Потому что ни одна не останется со своим старым дедом вместе. А если останется, просто угробит свою жизнь и здоровье.
Им уже нечем манипулировать.
Метко.
Это проекция мужских страхов. Мужчине страшно быть одному, женщине - нет...
Учитывая что мужчина создаёт вокруг себя обстановку а женщина сама прибегает...
Мужчине боятся одиночества? Серьёзно...
В наше время вы потребители в основной массе...
Именно.
Иначе бы прибегали в тему разведенной женщины или желающей развестись порванцы с оскорблением, как она посмела на такое решиться!
мне лично без разницы, есть у женщины дети или нет. Важно лишь как она внешне выглядит. Если красивая, сексуальная, с формами, то готов встречаться, даже если у нее 5 детей. Единственный момент, надо будет так организовать график встреч, чтобы детей можно было пристроить куда-нибудь на несколько часов, ну или няньку нанять в крайнем случае, пока мы в кроватке с женщиной резвимся. Ну и никаких финансовых вложений в ее детей, это табу. А так, встречаться с детной - вообще не вопрос
Здраво. С чего бы в ее детей вливать, если для этого их папка есть.
Дорогая автор, дело в том, что в любой культуре и традиции, есть строгий запрет на брак с ***.
Если вы например, читали Библию, то наверняка знаете за что Иоанн Креститель был обезглавлен.
Это глубокие культурные и религиозные корни.
Общество считает, что если женщина не смогла сохранить семью, то всё, она бракованная и некачественная женщина, тем более, пока она была еще молода и сильно сексуально привлекательна и не смогла, то что теперь.
Поэтому люди так относятся, так что не думайте, что тут кто-то вас пытается унизить, наоборот, то как говорят про эРэСПэ это еще очень мягко и по-дружески.
Вы же даже сами пишете, что ваша лояльность к мужчинам значительно снизилась. А это явный признак низкокачественности женщины.
Кому нужна не лояльная жена, например? Вы даже сейчас всю вину валите на бывшего мужа. А если вас возьмет новый мужчина, то вы его вообще завиноватите.
Именно поэтому общество и пытается уберечь мужчин от разведенных женщин.
Так что нет никакой враждебности к разведенным женщинам, есть только взвешенная общественная оценка. И не надо обижаться.
Меняйтесь автор, никогда не поздно меняться. Учитесь видеть в своих проблемах в первую очередь себя саму. И учитесь искусству любить, а не считать кого-то виноватым в ваших ошибках.
В библии есть много чего, на что вы болт кладете, когда есть свой интерес похоти. Не бывает так, вот на это я аргументирую, а на это закрываю глаза. Твой аргумент может быть допустимым лишь для христиан, следующим этим канонам, а не бл.ядям, трахающимися с женщинами до брака и вне брака.
Я так понимаю, когда ваши "поклонники" узнают о детях, они испаряются? Другой причины такой полной болезненной злобы и обиды простыни текста не вижу. Либо у вас такой ядовитый характер, что уже само по себе огромный минус для мужчины, не считая ваших детей. Выбирайте, что удобнее
В каком месте вы болезненную злобу увидели, сердешный? Поясните, в каком месте хоть намек увидели? Вы читайте, что пишут, а не что вам мерещится. )
Знаете, кyкoлдaм нравится смотреть как их жену сношает другой мужчина. А мужчина, вступающий в отношения с женщиной с детьми - это точно такой же кyкoлд только в реверсе, т.е. он не против, что в его женщину уже кто-то накончал ещё ДО него. Последовательность разная, а результат один 😂
Какая-то у вас нездоровая фантазия. Вам бы таблетки принять, что ли 😂