Форум все равно анонимный, по имени вас не вычислить, это если кто то прям сильно заморочится, будет вас по айпи и прочим вводным искать. А мне нужно просто имя, посмотреть каких имен больше, каких меньше, как вообще наших граждан зовут, какие имена популярны. Выбираю имена для двойняшек. Спасибо всем откликнувшимся.
Навуходоносор
Модддерши гадалки и астпрлогши собирают даты рождения!
Уже по ним можно найти любого у кого есть страница в инетп!
Воо модддерша мошенница ванадис хвалилась що у неё база нп всех форумчан с 2000 годов!
Виктория Игоревна. Отчество бонусом, не благодарите
Этот сраннный форум НЕ анонимный!
Админы сливают персональныеДаннные в общий доступ! К тому же любой админ видит твой айпи! А що такое айпи? Это местонахождение! И 2 - куда заходишь!
Понимаешь для модддеров твое имя и город и уже ты ищешься!
Так що автор иди нах!
И админам этого форума передай, що они срррать под себя будут при новой власти! И никакие сратттые олигархи не прикроют!потому що сами сратттые олигархи вместе с админами этооо форума и работниками всеми офиц.и неофиц. будут висеть на столбах!
Ура! Товарищи!
Викторина)))
Ольга Ивановна
А самой нравится имя , Аделина и ада
Для мальчика Марк и Адам
Если в будущем будет у меня мальчик и девочка , то их будут звать ада и Адам
Думаю красиво звучит 😅
Ада Артуровна и Адам Артурович
Этот сраннный форум НЕ анонимный!
Админы сливают персональныеДаннные в общий доступ! К тому же любой админ видит твой айпи! А що такое айпи? Это местонахождение! И 2 - куда заходишь!
Понимаешь для модддеров твое имя и город и уже ты ищешься!
Так що автор иди нах!
И админам этого форума передай, що они срррать под себя будут при новой власти! И никакие сратттые олигархи не прикроют!потому що сами сратттые олигархи вместе с админами этооо форума и работниками всеми офиц.и неофиц. будут висеть на столбах!
Ура! Товарищи!
На полке лежат таблетки, не забудь принять
Это Ленин не знал когда будет Революция! А я могу её спизьдюхать в любое Время!
Вот вам пострашнее предсказание!
Если форум этот не закроют, и не посадят всех его работников, то в России будет Революция! И начнётся она в этом в 2025 году!в год Змеи!
Я растопчу их жалкие умы!
Я волю дам невиданной заразе!
Ведь я служу не им, а Хану Тьмы!
И этот Хан у них и станет Князем!
Шуко
Это Ленин не знал когда будет Революция! А я могу её спизьдюхать в любое Время!
Вот вам пострашнее предсказание!
Если форум этот не закроют, и не посадят всех его работников, то в России будет Революция! И начнётся она в этом в 2025 году!в год Змеи!
Всегда всё начинается в год Змеи, так же астроЛОХИ?!
Власть боится змей!
Нефертити , а вторую назови Клеопатрой.
Серафима.
Сообщение было удалено
Вы адекватная, интересно?
Рублёвка! Вот що за притон из неё сделали! Присобачили себе гос.земли сраннные олигархи! И пидддоры!
А это земля государственная! И дома там все государственные!
А теперь що? Сжечь нах только их сортиры! Очистить Землю!
Ура! Товарищи!
Рублёвка! Вот що за притон из неё сделали! Присобачили себе гос.земли сраннные олигархи! И пидддоры!
А это земля государственная! И дома там все государственные!
А теперь що? Сжечь нах только их сортиры! Очистить Землю!
Ура! Товарищи!
А ничего, что люди из государства (чиновники) там и живут? Так любите власть, а элементарного не знаете.
Слухай! К этому всё и шло!
Пизьддди или не пизьддди, но мне нужан власть!
Я не лезу пока выполняют що я говорю, но если ответа нет? То що это как не презрение к моим словам?
Форум не закрывают! А я им пишу же - закройте форум!
Моё слово що тепер лайно? Тогда я этим словом могу сесть и насссрать прямо на их головы!
Слухай! К этому всё и шло!
Пизьддди или не пизьддди, но мне нужан власть!
Я не лезу пока выполняют що я говорю, но если ответа нет? То що это как не презрение к моим словам?
Форум не закрывают! А я им пишу же - закройте форум!
Моё слово що тепер лайно? Тогда я этим словом могу сесть и насссрать прямо на их головы!
Это не лечится. Определённо. Не существует специалистов, способных это вылечить.
А ничего, что люди из государства (чиновники) там и живут? Так любите власть, а элементарного не знаете.
Чиновники -не люди! Но для меня и 90% люда - не люди!
Вы все лайно! И достанется не только олигархам, но и всем простым дэббылам! И вашим богам!
Если человек или бог де рь мо, то егг надо смыть! И не смотреть на его статус и деньги!
Ура! Товарищи!
Меня звать Тима
Срок до конца Февраля/начала Марта!
Или будет Революция!
Всегда начинается всё в Марте, так же астроЛОХИ?
Сообщение было удалено
))) Я спал на ящике с гранатами Ф- 1 и снилось, как я обнимаю любимую девушку, хотя ее на тот момент небыло.
Сообщение было удалено
Продавщица, я тебя узнала. Твои прогнозы так и не сбылись про Джоли и Дон дона. Бздунья старая.😅
Продавщица, я тебя узнала. Твои прогнозы так и не сбылись про Джоли и Дон дона. Бздунья старая.😅
Слухай! Щас объясею!
Про кадырова! Началось всё с того що он моего любимчика обидел! Плмнишь? Он назначил награды за глпваоей 4308 так що ли было
Що после с доном стало?он заболел!
Пишу щк раз! Прогнозв ничто! Будущее надо творить,а не предсказыать!
На джоли я личнцю силц траьить не стала тогда! Понтмаешь? Нет предсказаний! Есть делание!
Я просто пишу що типа вижу! А я творю!
Слухай! Щас объясею!
Про кадырова! Началось всё с того що он моего любимчика обидел! Плмнишь? Он назначил награды за глпваоей 4308 так що ли было
Що после с доном стало?он заболел!
Пишу щк раз! Прогнозв ничто! Будущее надо творить,а не предсказыать!
На джоли я личнцю силц траьить не стала тогда! Понтмаешь? Нет предсказаний! Есть делание!
Я просто пишу що типа вижу! А я творю!
Ты именно усиралась доказывала, что все они до конца года того... а сейчас в отступную? Я всё помню.😉
Я огромные куски свокй силы с Марта 22 года трачу на Бельчонка!
Тратила! Щас мало трачу!
А джоли йобннуьая суккка! Придётся убить. А то мне в харррю плюют уже!
Дона не трогаю! Там договор пока,он не суётся к Ьельчонку, а яне трогаю его.
Нет уж! тут вот що!
Я писала що вроде если джоли не сдохнет - плюнб мне в харррю! так да? У тебя ж память хорошая!
Так що плюй! Я молча стерплю!
Потом - после твоегл плевка я просто лбязану буду джоли убрать из этого Мира! Иначе позор!
Третье - трата силы не оправдание! Если я не могу одновоеменно кормиьь Ьельчонка и убирать мусор, то я слабачка! А мне надо учитьс не только убирать одного человека,но и целые армии!
Так що всё ест Учёба! Если я буду ныть и жалеть чвою силу то её больше не станет!
Понимаешь? Я Девственница! Силы во мне Тьма! Она не может заканчтваться плка я Истинная Девственница!
Так що! Вперёд!
Ура! За мою Прелесть бокалЫ поднимет Мир!
Нет уж! тут вот що!
Я писала що вроде если джоли не сдохнет - плюнб мне в харррю! так да? У тебя ж память хорошая!
Так що плюй! Я молча стерплю!
Потом - после твоегл плевка я просто лбязану буду джоли убрать из этого Мира! Иначе позор!
Третье - трата силы не оправдание! Если я не могу одновоеменно кормиьь Ьельчонка и убирать мусор, то я слабачка! А мне надо учитьс не только убирать одного человека,но и целые армии!
Так що всё ест Учёба! Если я буду ныть и жалеть чвою силу то её больше не станет!
Понимаешь? Я Девственница! Силы во мне Тьма! Она не может заканчтваться плка я Истинная Девственница!
Так що! Вперёд!
Ура! За мою Прелесть бокалЫ поднимет Мир!
Лучше потрать свою силу на действительно полезное действие. Пусть настанет мир и закончится СВО, тогда все матери, жёны и дети тебе благодарны будут.
Бауырджан