Гость
Статьи
Скажите пожалуйста, …

Скажите пожалуйста, своё имя

Форум все равно анонимный, по имени вас не вычислить, это если кто то прям сильно заморочится, будет вас по айпи и прочим вводным искать. А мне нужно просто имя, посмотреть каких имен больше, каких меньше, как вообще наших граждан зовут, какие имена популярны. Выбираю имена для двойняшек. Спасибо всем откликнувшимся.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти

Есения

Джон Доу

Навуходоносор

Гость

Модддерши гадалки и астпрлогши собирают даты рождения!
Уже по ним можно найти любого у кого есть страница в инетп!
Воо модддерша мошенница ванадис хвалилась що у неё база нп всех форумчан с 2000 годов!

Виктория Игоревна. Отчество бонусом, не благодарите

Гость

Этот сраннный форум НЕ анонимный!
Админы сливают персональныеДаннные в общий доступ! К тому же любой админ видит твой айпи! А що такое айпи? Это местонахождение! И 2 - куда заходишь!
Понимаешь для модддеров твое имя и город и уже ты ищешься!
Так що автор иди нах!
И админам этого форума передай, що они срррать под себя будут при новой власти! И никакие сратттые олигархи не прикроют!потому що сами сратттые олигархи вместе с админами этооо форума и работниками всеми офиц.и неофиц. будут висеть на столбах!

Ура! Товарищи!

Вика

Викторина)))

Ткп

Ольга Ивановна
А самой нравится имя , Аделина и ада
Для мальчика Марк и Адам

Если в будущем будет у меня мальчик и девочка , то их будут звать ада и Адам
Думаю красиво звучит 😅
Ада Артуровна и Адам Артурович

Алькантарес
Гость

Этот сраннный форум НЕ анонимный!
Админы сливают персональныеДаннные в общий доступ! К тому же любой админ видит твой айпи! А що такое айпи? Это местонахождение! И 2 - куда заходишь!
Понимаешь для модддеров твое имя и город и уже ты ищешься!
Так що автор иди нах!
И админам этого форума передай, що они срррать под себя будут при новой власти! И никакие сратттые олигархи не прикроют!потому що сами сратттые олигархи вместе с админами этооо форума и работниками всеми офиц.и неофиц. будут висеть на столбах!

Ура! Товарищи!

На полке лежат таблетки, не забудь принять

Гость

Это Ленин не знал когда будет Революция! А я могу её спизьдюхать в любое Время!
Вот вам пострашнее предсказание!
Если форум этот не закроют, и не посадят всех его работников, то в России будет Революция! И начнётся она в этом в 2025 году!в год Змеи!

Джон Доу

Навуходоносор

Надо по оригинальней шутить, Ананий например, или Акакий.

Костя.

Гость

Я растопчу их жалкие умы!
Я волю дам невиданной заразе!
Ведь я служу не им, а Хану Тьмы!
И этот Хан у них и станет Князем!

Джафар

Шуко

Гость
Гость

Это Ленин не знал когда будет Революция! А я могу её спизьдюхать в любое Время!
Вот вам пострашнее предсказание!
Если форум этот не закроют, и не посадят всех его работников, то в России будет Революция! И начнётся она в этом в 2025 году!в год Змеи!

Всегда всё начинается в год Змеи, так же астроЛОХИ?!
Власть боится змей!

Гость
Гость

Власть боится змей!

Эльза это ты разбушевалась что ли?

Джон Доу
CYBORG_78

Надо по оригинальней шутить, Ананий например, или Акакий.

Навуходоносор это имя царя Ассирии.

Али
Славянка.

Есения

Ого? Есения... А я Алехандро.

!!!!

Нефертити , а вторую назови Клеопатрой.

Доппельгангер

Серафима.

Гость
Гость

Эльза это ты разбушевалась что ли?

Слухай, в России у меня договор только с Путиным!
Всех остальных можно вешать налево и направо!

Доппельгангер
Гость

Сообщение было удалено

Вы адекватная, интересно?

Гость
Гость

Власть боится змей!

Рублёвка! Вот що за притон из неё сделали! Присобачили себе гос.земли сраннные олигархи! И пидддоры!
А это земля государственная! И дома там все государственные!

А теперь що? Сжечь нах только их сортиры! Очистить Землю!
Ура! Товарищи!

Доппельгангер
Гость

Рублёвка! Вот що за притон из неё сделали! Присобачили себе гос.земли сраннные олигархи! И пидддоры!
А это земля государственная! И дома там все государственные!

А теперь що? Сжечь нах только их сортиры! Очистить Землю!
Ура! Товарищи!

А ничего, что люди из государства (чиновники) там и живут? Так любите власть, а элементарного не знаете.

Али
Доппельгангер

На учете.

Гость
Доппельгангер

Слухай! К этому всё и шло!
Пизьддди или не пизьддди, но мне нужан власть!
Я не лезу пока выполняют що я говорю, но если ответа нет? То що это как не презрение к моим словам?
Форум не закрывают! А я им пишу же - закройте форум!
Моё слово що тепер лайно? Тогда я этим словом могу сесть и насссрать прямо на их головы!

Доппельгангер
Али

На учете.

Да, не так спросила. Нужно было спросить: "а это лечится?", хотя я сомневаюсь, что хоть кто-то в состоянии понять, как ЭТО лечить.

Доппельгангер
Гость

Слухай! К этому всё и шло!
Пизьддди или не пизьддди, но мне нужан власть!
Я не лезу пока выполняют що я говорю, но если ответа нет? То що это как не презрение к моим словам?
Форум не закрывают! А я им пишу же - закройте форум!
Моё слово що тепер лайно? Тогда я этим словом могу сесть и насссрать прямо на их головы!

Это не лечится. Определённо. Не существует специалистов, способных это вылечить.

Гость
Доппельгангер

А ничего, что люди из государства (чиновники) там и живут? Так любите власть, а элементарного не знаете.

Чиновники -не люди! Но для меня и 90% люда - не люди!
Вы все лайно! И достанется не только олигархам, но и всем простым дэббылам! И вашим богам!
Если человек или бог де рь мо, то егг надо смыть! И не смотреть на его статус и деньги!

Ура! Товарищи!

Али
Доппельгангер

Да, не так спросила. Нужно было спросить: "а это лечится?", хотя я сомневаюсь, что хоть кто-то в состоянии понять, как ЭТО лечить.

Так это наша милая продавщица. Она хорошая, но обиженная. Ее бы погладить))

Доппельгангер
Гость

Чиновники -не люди! Но для меня и 90% люда - не люди!
Вы все лайно! И достанется не только олигархам, но и всем простым дэббылам! И вашим богам!
Если человек или бог де рь мо, то егг надо смыть! И не смотреть на его статус и деньги!

Ура! Товарищи!

Это не заразно, надеюсь?

Гость

Меня звать Тима

Гость

Срок до конца Февраля/начала Марта!
Или будет Революция!
Всегда начинается всё в Марте, так же астроЛОХИ?

Доппельгангер
Али

Так это наша милая продавщица. Она хорошая, но обиженная. Ее бы погладить))

А, извините, не знала, что у вас вот такие водятся. Даже стыдно за сеья немного.

Али
Доппельгангер

А, извините, не знала, что у вас вот такие водятся. Даже стыдно за сеья немного.

Не надо краснеть. У нас тут отличная фауна. Всех люблю и улыбаюсь.

Али
Гость

Сообщение было удалено

))) Я спал на ящике с гранатами Ф- 1 и снилось, как я обнимаю любимую девушку, хотя ее на тот момент небыло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продавщица, я тебя узнала. Твои прогнозы так и не сбылись про Джоли и Дон дона. Бздунья старая.😅

Гость
Гость

Продавщица, я тебя узнала. Твои прогнозы так и не сбылись про Джоли и Дон дона. Бздунья старая.😅

Слухай! Щас объясею!
Про кадырова! Началось всё с того що он моего любимчика обидел! Плмнишь? Он назначил награды за глпваоей 4308 так що ли было
Що после с доном стало?он заболел!

Пишу щк раз! Прогнозв ничто! Будущее надо творить,а не предсказыать!
На джоли я личнцю силц траьить не стала тогда! Понтмаешь? Нет предсказаний! Есть делание!
Я просто пишу що типа вижу! А я творю!

Гость
Гость

Слухай! Щас объясею!
Про кадырова! Началось всё с того що он моего любимчика обидел! Плмнишь? Он назначил награды за глпваоей 4308 так що ли было
Що после с доном стало?он заболел!

Пишу щк раз! Прогнозв ничто! Будущее надо творить,а не предсказыать!
На джоли я личнцю силц траьить не стала тогда! Понтмаешь? Нет предсказаний! Есть делание!
Я просто пишу що типа вижу! А я творю!

Ты именно усиралась доказывала, что все они до конца года того... а сейчас в отступную? Я всё помню.😉

Гость
Гость

Я огромные куски свокй силы с Марта 22 года трачу на Бельчонка!
Тратила! Щас мало трачу!
А джоли йобннуьая суккка! Придётся убить. А то мне в харррю плюют уже!
Дона не трогаю! Там договор пока,он не суётся к Ьельчонку, а яне трогаю его.

Гость
Гость

Про жоли то що она не сдохла в 23 году или когда там я предсказывала,б - плюнь мне в харррюю!
Имеешь право!
Не до неё было!
А щас это дэло прынцупа! Ейпищддда!

Гость
Гость

Я огромные куски свокй силы с Марта 22 года трачу на Бельчонка!
Тратила! Щас мало трачу!
А джоли йобннуьая суккка! Придётся убить. А то мне в харррю плюют уже!
Дона не трогаю! Там договор пока,он не суётся к Ьельчонку, а яне трогаю его.

Кто твой Бельчонок?

Гость
Гость

Про жоли то що она не сдохла в 23 году или когда там я предсказывала,б - плюнь мне в харррюю!
Имеешь право!
Не до неё было!
А щас это дэло прынцупа! Ейпищддда!

Да пусть живёт, я не желаю ей смерти.

Гость
Гость

Ты именно усиралась доказывала, что все они до конца года того... а сейчас в отступную? Я всё помню.😉

Ну ты сукооо!нах у тебя такая память хорошая! Могла бы и забыть! Это ж дипломатия - забывать то що не кл времени!

Гость
Гость

Кто твой Бельчонок?

Свет моей души! Он пробудил лучшее во мне!

Гость
Гость

Ну ты сукооо!нах у тебя такая память хорошая! Могла бы и забыть! Это ж дипломатия - забывать то що не кл времени!

Я вижу всех насквозь и всё помню. Тебя всегда узнаю.😊

Гость
Гость

Да пусть живёт, я не желаю ей смерти.

Нет уж! тут вот що!
Я писала що вроде если джоли не сдохнет - плюнб мне в харррю! так да? У тебя ж память хорошая!
Так що плюй! Я молча стерплю!
Потом - после твоегл плевка я просто лбязану буду джоли убрать из этого Мира! Иначе позор!
Третье - трата силы не оправдание! Если я не могу одновоеменно кормиьь Ьельчонка и убирать мусор, то я слабачка! А мне надо учитьс не только убирать одного человека,но и целые армии!
Так що всё ест Учёба! Если я буду ныть и жалеть чвою силу то её больше не станет!
Понимаешь? Я Девственница! Силы во мне Тьма! Она не может заканчтваться плка я Истинная Девственница!
Так що! Вперёд!
Ура! За мою Прелесть бокалЫ поднимет Мир!

Гость
Гость

Нет уж! тут вот що!
Я писала що вроде если джоли не сдохнет - плюнб мне в харррю! так да? У тебя ж память хорошая!
Так що плюй! Я молча стерплю!
Потом - после твоегл плевка я просто лбязану буду джоли убрать из этого Мира! Иначе позор!
Третье - трата силы не оправдание! Если я не могу одновоеменно кормиьь Ьельчонка и убирать мусор, то я слабачка! А мне надо учитьс не только убирать одного человека,но и целые армии!
Так що всё ест Учёба! Если я буду ныть и жалеть чвою силу то её больше не станет!
Понимаешь? Я Девственница! Силы во мне Тьма! Она не может заканчтваться плка я Истинная Девственница!
Так що! Вперёд!
Ура! За мою Прелесть бокалЫ поднимет Мир!

Лучше потрать свою силу на действительно полезное действие. Пусть настанет мир и закончится СВО, тогда все матери, жёны и дети тебе благодарны будут.

Гость
Гость

Лучше потрать свою силу на действительно полезное действие. Пусть настанет мир и закончится СВО, тогда все матери, жёны и дети тебе благодарны будут.

Ты не уходи от плевка мне в харрю!

Гость
Гость

Ты не уходи от плевка мне в харрю!

Я не так воспитана, да и нравишься ты мне.😁

муси пуси

Бауырджан