Форум все равно анонимный, по имени вас не вычислить, это если кто то прям сильно заморочится, будет вас по айпи и прочим вводным искать. А мне нужно просто имя, посмотреть каких имен больше, каких меньше, как вообще наших граждан зовут, какие имена популярны. Выбираю имена для двойняшек. Спасибо всем откликнувшимся.
Навуходоносор
Виктория Игоревна. Отчество бонусом, не благодарите
Викторина)))
Ольга Ивановна
А самой нравится имя , Аделина и ада
Для мальчика Марк и Адам
Если в будущем будет у меня мальчик и девочка , то их будут звать ада и Адам
Думаю красиво звучит 😅
Ада Артуровна и Адам Артурович
Сообщение было удалено
На полке лежат таблетки, не забудь принять
Шуко
Сообщение было удалено
Эльза это ты разбушевалась что ли?
Нефертити , а вторую назови Клеопатрой.
Серафима.
Сообщение было удалено
Вы адекватная, интересно?
Сообщение было удалено
А ничего, что люди из государства (чиновники) там и живут? Так любите власть, а элементарного не знаете.
Сообщение было удалено
Это не лечится. Определённо. Не существует специалистов, способных это вылечить.
Сообщение было удалено
Это не заразно, надеюсь?
Меня звать Тима
Сообщение было удалено
))) Я спал на ящике с гранатами Ф- 1 и снилось, как я обнимаю любимую девушку, хотя ее на тот момент небыло.
Сообщение было удалено
Продавщица, я тебя узнала. Твои прогнозы так и не сбылись про Джоли и Дон дона. Бздунья старая.😅
Сообщение было удалено
Ты именно усиралась доказывала, что все они до конца года того... а сейчас в отступную? Я всё помню.😉
Сообщение было удалено
Кто твой Бельчонок?
Сообщение было удалено
Да пусть живёт, я не желаю ей смерти.
Сообщение было удалено
Я вижу всех насквозь и всё помню. Тебя всегда узнаю.😊
Сообщение было удалено
Лучше потрать свою силу на действительно полезное действие. Пусть настанет мир и закончится СВО, тогда все матери, жёны и дети тебе благодарны будут.
Сообщение было удалено
Я не так воспитана, да и нравишься ты мне.😁
Бауырджан
Кутопъюнене Мона Ярсолиюсовна
Олгинья Аманда Ортега. Еще вопросики есть?
Смотрела Бахубали? Красивейший фильм!! Там мой любимый эпизод, когда бабень отрубила пальцы на руке пизьдюкку который её ла пать захотел! Тот поплёся аловаться королеве, и всех в кучу соьрали, пришёл муж этой бабихи и говорит
- Ты неверно поступила що отрубила ему пальцы. Ща то що он к тебе прикоснулся надо было рубить голову!
Разворачивается и сносит мечом голову подлеццу!
Класс!
Где живодёрка Сияние? Посмотри Бахубали!
Маша
Это очень легко отыскать по айпи, так что катитесь вы со своими провокациями
леонид марин
Никита