Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

2 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Пончик

ты у нас сама тута как алмаз!

Мурешкин тащит тему, да

Обормот

Сходил в магаз и все больше понимаю фразу проще пристрелить чем прокормить 😁

Точно , цены адовы

Обормот

Для подруги интересуешься?

Весёлую тему поддерживаю
Чего киснуть-то 🤭🤭

Пончик

на дачу возьму, парочку

Если бы я был султан я б имел трёх жён (с)
Надеюсь тёще не приедут

Пончик

так у каждого знака есть свой камень

Да , кстати

Алмаз — главный камень-талисман людей знака зодиака Овен. Это касается и ограненной версии минерала — бриллианта

Пончик

я вот не умею)

Да?? Не клеил обои??
Зато грибной суп и... что ты еще умеешь? ))

Поня

Интересно мужей тоже выписывают?))
😄😄😄🤭

Я думаю да , из Турции , у них есть такая специальность , серьезно , они врожденные бабники
Они женятся даже , но эти браки силы закона там не имеют , много наших баб попало кстати

Поня

Из садового шланга их поливать!!!
Нравится не нравится терпи моя красавица (с)

Точно , а они будут кричать на всю деревню.

Поня

Если бы я был султан я б имел трёх жён (с)
Надеюсь тёще не приедут

Главное что б не прожорливые были
Хотя с огорода могут есть у соседей с грядки прям

Для одной газеты. Посвящается Гале. Она же Лаура.

В Ленинграде не хватает Надь на всех желающих. А желающие прут и прут, со всей России. Особенно под Новый год.
- «Ты забыл свой веник» - шепчет одиноким алкоголикам ночная паранойя. И просыпаются сердешные, вскидываются по пояс в слезах о той невстреченной, что зимует в Ленинграде, эротично не умеет готовить заливное и млеет от пьяных нахалов с московской пропиской.

Каждый год, 31-го декбря, Петров ездил в аэропорт с берёзовым веником и брал в буфете пять по сто. Всё согласно инструкции по пользованию Барбарами Брыльскими. Петров хотел себе счастья в дом.
Четыре года он просыпался в районном вытрезвителе без денег и с девичьей фамилией. В первый заезд бог прислал Петрову фонарь под глаз, тугой и чёрный, как полезное в пути растение баклажан.
- Наверное, это народный синяк, автор его никому не известен. – объяснил Петров зеркалу.
На следующий год мордобоя не было, зато к груди оказалась приколота вывеска - «Мне в Ленинград». Судя по вычурной «Л», объявление писала непутёвая, но добрая женщна в красных туфлях на голое тело.

Четыре года Петров не мог пройти первый уровень, «Аэропорт и Вытрезвитель». Не хватало опыта, здоровья и патронов. Потом знакомый токарь, знающий дорогу из пьянства в ЗАГС, научил: за пять минут до регистрации глотаешь два стакана спирта. И всё. На контроле ты ещё Алёша Попович, а до самолёта уже донесут. Не в лесу ведь живём. Вокруг такие же как мы, Поповичи.

Сам токарь этим способом с работы возвращается. На его заводе спирт никак иначе не вынести, только внутри туловища. А не ходить домой, жить рядом с бочкой директор не велит. Нечего, говорит, валяться тут. Валяйтесь пожалуйста там, вне территории. Потому перед проходной пролетарии принимают по 0,3, в дрерях все как один Поповичи, а сразу за воротами начинается дорога в глубокий приятный астрал.

В пятый Новый год алкоголик Петров разлепил левое веко и понял – получилось. Вокруг был не вытрезвитель и к лицу склонилась женщина вполне ленинградской наружности.
- Здравствуй, Надя, это я – сказал Петров голосом полевой ромашки. – Ничего, что я к тебе в жилище проник?
- Я не Надя, я Жора – ответила Надя голосом типичного Жоры и сильно ударила Петрова чем-то негостеприимным, судя по низкому звону в голове - сковородой. И потом ещё ударила, невыносимо твёрдой ногой, прямо в район бермудского треугольника. Петров чуть не сделался Фаринелли от такой вдохновенной прелюдии.
В общем, не сложилось у них. Как-то не заладилось с самого начала. И тексты «если у вас нету тёти» и «вагончик тронется» не пригодились, хоть у Петрова было выучено.

Это я не к тому рассказал, что искусство далеко от жизни. Просто у меня, например, есть отличная Галя. С такой Галей весь Аэрофлот с его Надями не манит, хоть ты его с хреном подай, хоть с майонезом. Особенно, после истории ст Петровым. Сидите лучше дома, товарищи, жуйте дачные заготовки.
С Новым годом вас.

Слава СЭ

Murena

Да , кстати

Алмаз — главный камень-талисман людей знака зодиака Овен. Это касается и ограненной версии минерала — бриллианта

Очень жалею что колечко себе не купила по жопилась
Понравилось мне
Со шпинелью
Чёрный такой камень

Обормот

В пятый Новый год алкоголик Петров разлепил левое веко и понял – получилось. Вокруг был не вытрезвитель и к лицу склонилась женщина вполне ленинградской наружности.
- Здравствуй, Надя, это я – сказал Петров голосом полевой ромашки. – Ничего, что я к тебе в жилище проник?
- Я не Надя, я Жора – ответила Надя голосом типичного Жоры и сильно ударила Петрова чем-то негостеприимным, судя по низкому звону в голове - сковородой. И потом ещё ударила, невыносимо твёрдой ногой, прямо в район бермудского треугольника. Петров чуть не сделался Фаринелли от такой вдохновенной прелюдии.
В общем, не сложилось у них. Как-то не заладилось с самого начала. И тексты «если у вас нету тёти» и «вагончик тронется» не пригодились, хоть у Петрова было выучено.

Это я не к тому рассказал, что искусство далеко от жизни. Просто у меня, например, есть отличная Галя. С такой Галей весь Аэрофлот с его Надями не манит, хоть ты его с хреном подай, хоть с майонезом. Особенно, после истории ст Петровым. Сидите лучше дома, товарищи, жуйте дачные заготовки.
С Новым годом вас.

Слава СЭ

Слава Сэ вроде как умер

Murena

Главное что б не прожорливые были
Хотя с огорода могут есть у соседей с грядки прям

Можно их на дачи заброшки для прокорма отправлять

Поня

Слава Сэ вроде как умер

Дпвно. В ковид еще

Murena

Точно , а они будут кричать на всю деревню.

😄😄😄😄

Поня

Понравилось мне
Со шпинелью
Чёрный такой камень

Купила нерпу?😄

Обормот

С Новым годом вас.

Слава СЭ

Но заготовки есть скучно , а опа верит в чудеса..

Murena

Я думаю да , из Турции , у них есть такая специальность , серьезно , они врожденные бабники
Они женятся даже , но эти браки силы закона там не имеют , много наших баб попало кстати

У меня у родственницы
Скажем так одноклассница
Тётка красивая но дура дурой

Такая прямо снежная королева

Скажем так без страсти и харизмы

Было это лет 10 тому назад

А ей лет 55 было

Она на полном серьёзе из-за какого-то молодого египтянина замуж СОБРа
И хотела свою движимое недвижимое продавать
😳😳😳😅

Поня

Понравилось мне
Со шпинелью
Чёрный такой камень

Дорого наверно очень

Обормот

С Новым годом вас.

Слава СЭ

😘 ))
В бермудский треугольник

Woops

😘 ))
В бермудский треугольник

😘

Поня

У меня у родственницы
Скажем так одноклассница
Тётка красивая но дура дурой

Такая прямо снежная королева

Скажем так без страсти и харизмы

Было это лет 10 тому назад

А ей лет 55 было

Она на полном серьёзе из-за какого-то молодого египтянина замуж СОБРа
И хотела свою движимое недвижимое продавать
😳😳😳😅

Во , я ж говорю , у них талант подъехать , тетки хотят романтическую историю , они ее покупают фактически , но это не любовь
Киприоты тоже талантливы в этом плане. У них как школа мастерства у всех актерского . Но это ...театр..

Murena

Дорого наверно очень

Относительно

Была финансовая возможность но жаба меня остановила

Я периодически что-нибудь покупаю радую себя ну и пусть будет для заначки

Murena

Решение верное , они работящие , неприхотливы , ты для них будешь господином Пончиком
Тайки сидят , говорят , у стола на коленках сидят пока господин трапезничает ,а вдруг чего господин прикажет , массаж делают , ублажают , готовят
Только мыццца не любят

у меня баня же есть
кто их спрашивать будет

Woops

Да?? Не клеил обои??
Зато грибной суп и... что ты еще умеешь? ))

целоваться умею)
собственно на этом все мои достоинства и заканчиваются😊

Пончик

целоваться умею)

Нууу... это вы еще все так говорите, что умеете ))

Murena

Во , я ж говорю , у них талант подъехать , тетки хотят романтическую историю , они ее покупают фактически , но это не любовь
Киприоты тоже талантливы в этом плане. У них как школа мастерства у всех актерского . Но это ...театр..

Вот что бывает когда голова с разумом не дружит
Знаю натуру аферистов всех этих восточных вообще бы за километр их обходили Во избежание всякого рода гипноза
Или как они тёток зомбируют вообще ума не приложу

Пончик

целоваться умею)

👍👍👍

Woops

Нууу... это вы еще все так говорите, что умеете ))

долгие годы тренировки дают плоды)
язык длинный, губы толстые, что еще надо😄

Пончик

"губки бантиком"
Как моя покойная бабушка говорила
Обожала целоваться 😅😅😅

Меня учила
Самое главное в мужчине чтобы целоваться умел

А ты всегда носи с собой в сумочки надушённый платочек вдруг пригодится ему дать
🤭🤭🤭

Да где же наша беззаботная юность когда была достаточно поцелуев при луне
А нынче время такое у мужчины и у женщины друг другу целый список требований нарисовывается 🤭🤭🤭

Пончик

Есть хорошие отзывы? ))

Губы полные - нежадный значит ))

Woops

Есть хорошие отзывы? ))

Говорят верные
А если у мужчины длинный тонкий нос и тонкие губы то он склонен к изменам

А вот про полные губы наоборот говорят что к жадности склонен

Поня

"губки бантиком"
Обожала целоваться 😅😅😅

Меня учила

А ты всегда носи с собой в сумочки надушённый платочек вдруг пригодится ему дать
🤭🤭🤭

О, какая бабушка!
А зачем надушенный платочек?

Поня

"губки бантиком"
Обожала целоваться 😅😅😅

Меня учила

🤭🤭🤭

платочек зачем, вытирать лицо после поцелуев?)😀

Woops

О, какая бабушка!
А зачем надушенный платочек?

Ну мало ли
Вдруг у мужчины какой форс-мажор
А платочек надушенный чтобы о тебе помнил

Woops

Есть хорошие отзывы? ))

полно отзывов)
женщины пишут - к поцелуем и остальному годен!😜

Поня

Говорят верные
А если у мужчины длинный тонкий нос и тонкие губы то он склонен к изменам

А вот про полные губы наоборот говорят что к жадности склонен

Да? Обычно в физиогномике считаются узкие губы склонностью к скряжничеству

Поня

Ну мало ли
Вдруг у мужчины какой форс-мажор
А платочек надушенный чтобы о тебе помнил

Ааа. Хитро!
"Женщина должна опаздывать. Чтобы мужчина мог спокойно подумать о ней" (с)

Пончик

платочек зачем, вытирать лицо после поцелуев?)😀

🤷

На какие-то форс-мажоры я уже и не помню

Она ещё советовала газетку с собой носить

Чтобы на лавку садиться вдруг лавка грязная
😅😅

Woops

Ааа. Хитро!

кстати, померяй уши, если они длинней 7 см, то это говорит о склонности к магии!😃

Woops

Ааа. Хитро!

Хотите стать для мужчины запоминающейся?
Займите у него побольше денег и подольше не отдавайте (с)
🤭🤭🤭🤭🤭

Пончик

полно отзывов)

Полно отзывов 😄
А дальше что пишут, через месяц? )) ругательное не пишут? Мол, пошел целоваться с другой!

Woops

Да? Обычно в физиогномике считаются узкие губы склонностью к скряжничеству

Вот и верь интернету

Поня

🤷

На какие-то форс-мажоры я уже и не помню

Она ещё советовала газетку с собой носить

Чтобы на лавку садиться вдруг лавка грязная
😅😅

я о другом подумал, по поводу газетки
но лавка, это правильно)

Пончик

полно отзывов)

Книга отзывов и предложений есть?)))

Woops

Полно отзывов 😄
А дальше что пишут, через месяц? )) ругательное не пишут? Мол, пошел целоваться с другой!

мнение не изменно)
единственное, я долго не могу целоваться, нос мешает!, он у меня большущий😊

Поня

Книга отзывов и предложений есть?)))

есть, в моём сердце)

Пончик

мнение не изменно)
единственное, я долго не могу целоваться, нос мешает!, он у меня большущий😊

Хм
Про большой нос кстати в физиогномике тоже пишут....
Как и про большую ногу