Говорит что в перспективе конечно хочет создать семью но на это всё можно внимание не обращать главное думать одни насущ
Сказал что романтик
Ну что я ему сказала что мне романтические штучки вообще не обязательные мне главное замена смесителя поклейка обоев ну в общем чтобы у мужчины руки были С того самого места а вся эта романтика мне в принципе по бокуНу что я ему сказала что мне романтические штучки вообще не обязательные мне главное замена смесителя поклейка обоев ну в общем чтобы у мужчины руки были С того самого места а вся эта романтика мне в принципе по боку
😄👍 а он что на это?
Над Кронштадтом туман, в синей дымке дома
А кругом тишина, тишина да огни маяков!
И сама не пойму, не пойму почему?
Так близка, так близка мне судьба моряков!(с).
У меня жила подруга в Кронштадте , она в Германию давно уехала ,много времени проводили вместе с сестрой и с ней
Ехать далеко , на ночь у подруги оставались , молодые совсем тогда были .
А когда штом, метеоры не ходили до материка , уютно было как то по Кроштадски , шторм , ветер , дожди за окном , а ты ждешь когда пойдет первый метеор .
У них был свой вкусный колбасный мясокрмбинат кроштадский и хлебозавод . И пироженые
Эхххх..
Интересно читать про ваше житье-бытье. Оно очень отличентся от остальных.
А мне наоборот было боязно за них. Крошечное место, на всех ветрах и штормах. Такое было ощущение. Очень рада, что власти взялись за этот город.
Мамита, посмотрела Качели. Аааааа!!!! Как я расстроена игрой актеров! Они играли НЕ ТО!! Не тех людей! Это мог быть отличный фильм, настоящая русская драма. Но героям нужно было играть тоньше, не так однозначно. Миронова сыграла отлично, психичку, женщину с нестабильной психикой, но это не та женщина, что должна была там быть! Не сыграла она мятущуюся душу, которой просто надо было праздника от быта. Анну Каренину она не сыграла. Мерзликин меня вообще расстроил. Ни одного мускула не дрогнуло на лице весь фильм :((. Либо он не любил, нн желал женщину в жизни никогда, либо я не знаю что это было.. Я его разлюбила. Расстроена. То ли режиссер поставил им неправильные задачи.. задний план отлично, второстепенные роли люди играют в деталях, и тут такое...
В общем, Тодоровского уволить и давайте переснимать этот фильм в стиле русской драмы.
Конец я так и думала, что будет такой. Миронова молодец, тащила весь фильм на надрыве. Честно сделала что просили, видимо..
Спасибо, что посоветовали. Такие драмы мое. Если что-то будет похожее, дайте знать пжт )) 🌺
Поня )) вы у нас прям красотка роковуха. Все время какие-то мужчины под окнами стоят. А она не знает. )) На 8 лет младше!
Да ну не всё время
Тут просто как мой знакомый один говорил хорошо быть неделю холостым неделю женатым одиночество штука такая которая затягивает только естественно я это свободой называю потом ***-муха в зад пятки уже не дашь
А там когда то было хорошо , сейчас в порядок привели и дома и улицы , а дома у летней пристани новые дороже чем в городе
У них своя атмосфера маленького городка , остались свои обычаи семей военных моряков .
Вечерами чинно прогуливаются парочки заслуженных пенсонеров под ручку вдоль канала , в этом есть свой колорит .
Давным давно нас мать моей подруги дева подбила сходить на танцы в военное что то , не помню что , там много.
С собой платьев не было. Нам девки дали свои , это был первый бал Наташи Ростовой ,мы с сестрой наверно превзошли себя с воланами и курдями , смеяли все до слез , сам бал был так себе , для меня это была ж
Другая вселенная , вроде молодые парни а живут в неволе , мне было их жаль .
А когда пришли так устали от впечатлений , что уснули не раздеваясь прям в этих платьях , бантах .., я сфоткала свою сестру спящую на подкшках в красивых нарядах с какой то ужасной прической .
Так эта фотка и осталось , иногда вспоминаем иногда , если б не мать подруги никогда бы там не была
Как раз была зима , метеоры не ходили