Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

2 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Э♥Л

Зачем же в Тулу со своим самоваром?))
Сначала НЗ, там уж этих вьетнамок как собак нарезанных. И не только их.)

я выбираю трудный путь, как военная тропа)

Пончик

я выбираю трудный путь, как военная тропа)

"Герои не ищут легких путей"))

Э♥Л

Хи-хи-хи вот и я думаю что может быть с тем парнем мы вообще и не встретимся

Э♥Л

нормальные герои всегда идут в обход)

Поня

Хи-хи-хи вот и я думаю что может быть с тем парнем мы вообще и не встретимся

Что тебе сказать. Чаще всего мы сами управляем своей судьбой…

Поня

А какой у тебя автомобиль?

Ого

Поня

Женат не был детей нет
На 8 лет меня младше
Своя квартира есть автомобиль

Один уже полгода
По знаку зодиака водолей

Хотя на знаке я особо внимания никогда не обращаю

Поня )) вы у нас прям красотка роковуха. Все время какие-то мужчины под окнами стоят. А она не знает. )) На 8 лет младше!

Поня

Говорит что в перспективе конечно хочет создать семью но на это всё можно внимание не обращать главное думать одни насущ
Сказал что романтик
Ну что я ему сказала что мне романтические штучки вообще не обязательные мне главное замена смесителя поклейка обоев ну в общем чтобы у мужчины руки были С того самого места а вся эта романтика мне в принципе по бокуНу что я ему сказала что мне романтические штучки вообще не обязательные мне главное замена смесителя поклейка обоев ну в общем чтобы у мужчины руки были С того самого места а вся эта романтика мне в принципе по боку

😄👍 а он что на это?

Murena

Над Кронштадтом туман, в синей дымке дома
А кругом тишина, тишина да огни маяков!
И сама не пойму, не пойму почему?
Так близка, так близка мне судьба моряков!(с).
У меня жила подруга в Кронштадте , она в Германию давно уехала ,много времени проводили вместе с сестрой и с ней
Ехать далеко , на ночь у подруги оставались , молодые совсем тогда были .
А когда штом, метеоры не ходили до материка , уютно было как то по Кроштадски , шторм , ветер , дожди за окном , а ты ждешь когда пойдет первый метеор .
У них был свой вкусный колбасный мясокрмбинат кроштадский и хлебозавод . И пироженые
Эхххх..

Интересно читать про ваше житье-бытье. Оно очень отличентся от остальных.
А мне наоборот было боязно за них. Крошечное место, на всех ветрах и штормах. Такое было ощущение. Очень рада, что власти взялись за этот город.

Murena

Воть , я не знаю сколько ей лет
Тонкая резьба по слоновой кости , гвоздики тоже из слоной кости , это моего пра деда еще

Это все что у семьи осталось :(. Видно тонкую работу. Слоновая кость тогда была дорогой. Спасибо!

Murena

Ты думаешь что у нас мало людей которым пофиг на нашу стану ? Власть имущих , да сколько хочешь
Вон Лужковы как там в Лондоне на ворованные деньги и тд

Да конечно. Как везде. Они сами себе родина. В политики порядочные люди не идут

Пончик

там тепло! я же смотрел Властелина колец😃

😄 они все бегали в плащах во Властелине!

Обормот

У меня на работе коллега купил хороший участок с убитым домом у двух актрис. На вопрос че так все разломано?ответили что приглашали мужиков конечно, но те *** и уедут 😁

😄🤦‍♀️

Мамита, посмотрела Качели. Аааааа!!!! Как я расстроена игрой актеров! Они играли НЕ ТО!! Не тех людей! Это мог быть отличный фильм, настоящая русская драма. Но героям нужно было играть тоньше, не так однозначно. Миронова сыграла отлично, психичку, женщину с нестабильной психикой, но это не та женщина, что должна была там быть! Не сыграла она мятущуюся душу, которой просто надо было праздника от быта. Анну Каренину она не сыграла. Мерзликин меня вообще расстроил. Ни одного мускула не дрогнуло на лице весь фильм :((. Либо он не любил, нн желал женщину в жизни никогда, либо я не знаю что это было.. Я его разлюбила. Расстроена. То ли режиссер поставил им неправильные задачи.. задний план отлично, второстепенные роли люди играют в деталях, и тут такое...
В общем, Тодоровского уволить и давайте переснимать этот фильм в стиле русской драмы.
Конец я так и думала, что будет такой. Миронова молодец, тащила весь фильм на надрыве. Честно сделала что просили, видимо..
Спасибо, что посоветовали. Такие драмы мое. Если что-то будет похожее, дайте знать пжт )) 🌺

Э♥Л

Вау!
Особенно учитывая что плюсовая температура…(

На улице каша , сапоги промокли

Э♥Л

Что тебе сказать. Чаще всего мы сами управляем своей судьбой…

Ага

Woops

Поня )) вы у нас прям красотка роковуха. Все время какие-то мужчины под окнами стоят. А она не знает. )) На 8 лет младше!

Да ну не всё время
Тут просто как мой знакомый один говорил хорошо быть неделю холостым неделю женатым одиночество штука такая которая затягивает только естественно я это свободой называю потом ***-муха в зад пятки уже не дашь

Woops

😄👍 а он что на это?

Я говорит обои умею клеить и розетки чинить....

Э♥Л

Это да…(
Всю страну развалили и отдали на разграбление.

А там когда то было хорошо , сейчас в порядок привели и дома и улицы , а дома у летней пристани новые дороже чем в городе
У них своя атмосфера маленького городка , остались свои обычаи семей военных моряков .
Вечерами чинно прогуливаются парочки заслуженных пенсонеров под ручку вдоль канала , в этом есть свой колорит .
Давным давно нас мать моей подруги дева подбила сходить на танцы в военное что то , не помню что , там много.
С собой платьев не было. Нам девки дали свои , это был первый бал Наташи Ростовой ,мы с сестрой наверно превзошли себя с воланами и курдями , смеяли все до слез , сам бал был так себе , для меня это была ж
Другая вселенная , вроде молодые парни а живут в неволе , мне было их жаль .
А когда пришли так устали от впечатлений , что уснули не раздеваясь прям в этих платьях , бантах .., я сфоткала свою сестру спящую на подкшках в красивых нарядах с какой то ужасной прической .
Так эта фотка и осталось , иногда вспоминаем иногда , если б не мать подруги никогда бы там не была
Как раз была зима , метеоры не ходили

Э♥Л

Там на вход живая очередь. А вот в Алмазный фонд скорее всего заранее надо покупать билеты. Надо у москвичей поинтересоваться что да как.

Алмазный фонд? , у Тельцов есть в него пропуск , ржу

Пончик

В далекий край товарищ улетает,
Родные ветры вслед за ним летят.
Любимый город в синей дымке тает:
Знакомый дом, зеленый сад и нежный взгляд.
😊

Под небом голубым есть город золотой,
С прозрачными воротами и яркою звездой...

Пончик

придумал, план таков!
еду во Вьетнам, женюсь, переезжаю в НЗ
присылаю вам открытки оттуда)

А можно не ехать , их выписывают по договору в РФ
Привезут какую хочешь

Обормот

У меня на работе коллега купил хороший участок с убитым домом у двух актрис. На вопрос че так все разломано?ответили что приглашали мужиков конечно, но те *** и уедут 😁

Богема гуляет так гуляет , оргиииисс..

Э♥Л

Зачем же в Тулу со своим самоваром?))
Сначала НЗ, там уж этих вьетнамок как собак нарезанных. И не только их.)

В Сбере видела молодых китайцев , сняли деньги , положили с тряпочную сумку без застежки и понесли целую сумку

Woops

Интересно читать про ваше житье-бытье. Оно очень отличентся от остальных.
А мне наоборот было боязно за них. Крошечное место, на всех ветрах и штормах. Такое было ощущение. Очень рада, что власти взялись за этот город.

Ко всему люди привыкают

Woops

Да конечно. Как везде. Они сами себе родина. В политики порядочные люди не идут

Ну , да , у них где деньги там и Родина
А этот назарбаев герой родины

Murena

В Сбере видела молодых китайцев , сняли деньги , положили с тряпочную сумку без застежки и понесли целую сумку

Ну ничего себе

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: