Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

2 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 41

Тут бы как надул сдул

Murena

Над Кронштадтом туман, в синей дымке дома
А кругом тишина, тишина да огни маяков!
И сама не пойму, не пойму почему?
Так близка, так близка мне судьба моряков!(с).
У меня жила подруга в Кронштадте , она в Германию давно уехала ,много времени проводили вместе с сестрой и с ней
Ехать далеко , на ночь у подруги оставались , молодые совсем тогда были .
А когда штом, метеоры не ходили до материка , уютно было как то по Кроштадски , шторм , ветер , дожди за окном , а ты ждешь когда пойдет первый метеор .
У них был свой вкусный колбасный мясокрмбинат кроштадский и хлебозавод . И пироженые
Эхххх..

Раньше на пароме с автомобилем можно было в Ломоносов переправиться. Мы как то практиковали в качестве развлечения.
Если не ошибаюсь, с вводом в эксплуатацию кольцевой а/м паромное сообщение с материком прекратилось.

У нас девушка из Кронд-та работала. Ежедневно час на работу, час с работы на общественном транспорте ездила…у них там практически нет рабочих мест. Большей части жителей в Питер приходится на работу добираться.

Поня

Не знаю у себя на Родине я себя хозяином ощущаю...

У нас обостренное понятие Родина , это тоже манипуояция , если человнк уезжает то он как бы проедатель .
У меня двоякое отношение к этому понятию , я видела наших и там и здесь .И не наших , везде есть люди и везде есть тваари

Поня

У меня по бабке казак-уральский был
Тоже какой-то её родственник они же там на конях чего только не вытворяли а он потом был водителем на грузовичке и тоже говорят такие номера откалывал...

Из казачек ты значит боевых

Поня

Он моей матери оттуда верблюжью шерсть присылал она чего-то даже пряла
И распределение лучше было чем в России духи клима оттуда привозил

Балхаш вроде бы сейчас по-другому называется

Фирма Красная Заря делает какой-то аромат очень близкий к Клима. Я не знаю что из себя представляет этот запах, но наслышана как об одном их популярнейшем в советское время.

Woops

Да. Это тоже очень важное чувство. Я сейчас живу как экспат в собственной стране. Ведливо улыбаюсь, дружу с конкретными людьми и плачу налоги. Но мне пофиг что с ней будет. Теперь пофиг 🤷‍♀️

Ты думаешь что у нас мало людей которым пофиг на нашу стану ? Власть имущих , да сколько хочешь
Вон Лужковы как там в Лондоне на ворованные деньги и тд

Э♥Л

У моей свекрови на даче полно бродячих собак. Живут на Кавказе. У них и в городе полно их. Недавно во дворе на ребенка напала собака, свекровь в окно увидела , пошла отгонять собаку, сама упала, руку сломала. Кошмар конечно…

Страшно

А у нас в микрорайоне
Полно собачников со своими домашними так ни одной кошки в округе

Я на самом деле не шибколюбитель собак

Сегодня в магазин бегала смотрю из такси вылезла молодёжь парень молодой с девчонкой в мои подъезд заходит у неё какая-то собака с острым носом мне кажется видимо какая-то ошибка породистая длинный ворс

Э♥Л

А снег идет, а снег идет,
И все вокруг чего-то ждет.
Под этот снег, под тихий снег,
Хочу сказать при всех.

День добрый!❄️❄️❄️

Обещают до 30 см снега...

Murena

Из казачек ты значит боевых

Дай бог!!!
Я бы очень хотела чтобы так

У меня сейчас у брата такая подруга с которой знаком уже лет шесть

Там же у них кубанские

Она сама такая вроде бы и наша Но и на какую-нибудь кавказскую похожа

Мне кажется она высокая судя по фотографиям брат у меня 1,98 м и она мне кажется ему по плечу

Длинная худая прямой нос жгучие карие глаза волосы как смоль бровь дугой

Она тут новый год у меня у брата был корпоратив ей показалось что он с кем-то заигрывает она туда муза волосы вытащила и начала ей морду бить

Брат довольный

Он любит женщин по стервознее

Моя мать
Смеётся
Гарна дивчина
Говорит

Да хотела бы я быть более боевой и всё время в себе всю жизнь взращивала волей и неволей

Э♥Л

Фирма Красная Заря делает какой-то аромат очень близкий к Клима. Я не знаю что из себя представляет этот запах, но наслышана как об одном их популярнейшем в советское время.

Я тоже не знаю что такое Клима
Бабка вот говорила набрызгаешься им и чувствуешь себя королевой

Э♥Л

Раньше на пароме с автомобилем можно было в Ломоносов переправиться. Мы как то практиковали в качестве развлечения.
Если не ошибаюсь, с вводом в эксплуатацию кольцевой а/м паромное сообщение с материком прекратилось.

У нас девушка из Кронд-та работала. Ежедневно час на работу, час с работы на общественном транспорте ездила…у них там практически нет рабочих мест. Большей части жителей в Питер приходится на работу добираться.

Да , был паром , он часто на мель садился когда шторм , но народу надо в Питер, а не в Ломоносов .
У них были заводы в Кронштадте , корабли строили , о оборонка , закрытый город , хорошо они тогда получали , родители подруги там работали , дачу шикарную построили которая дороже квартиры , а потом.....спасибо Горбатому или Ельцину не помню кому.Разорил о оронную промышленность

Э♥Л

У моей свекрови на даче полно бродячих собак. Живут на Кавказе. У них и в городе полно их. Недавно во дворе на ребенка напала собака, свекровь в окно увидела , пошла отгонять собаку, сама упала, руку сломала. Кошмар конечно…

Ужас

Э♥Л

Кремль большой очень. Входной билет стоил 1000₽, но мы давно там были, сейчас думаю дороже. На выставку «Алмазный фонд» надо отдельно покупать билеты и вроде бы заранее. Много желающих.
А вообще интересно погулять по территории московского Кремля. Он отличается от все остальных Кремлей русских не только огромной территорией.

Да , интересно , ко мне сестра летом хотела приехать , так и не получилось , сначала в Питр , потом в Москву на несколько дней , я смотрела Кремль , что то информации толком в интернете на посещение не нашла , у нас можно заранее купить билеты , а там я даже не знаю как .
Но , не состоялось , она не приехала , я в Кремле никогда не была .

Э♥Л

Я тоже сегодня почти до 12 спала.
Утром ребенку завтрак приготовила и снова легла.
Никак не могу перейти на нормальный режим

А мне было долго не уснуть ночью.

Э♥Л

Утром сын тоже подкашливал.
У него прям мечта уйти на больничный. Понравилось бездельничать на каникулах.

Отдыхать не работать , что то все лень , купила мясо вчера так и не приготовила , в морозилку бросила

Поня

Дай бог!!!
Я бы очень хотела чтобы так

У меня сейчас у брата такая подруга с которой знаком уже лет шесть

Там же у них кубанские

Она сама такая вроде бы и наша Но и на какую-нибудь кавказскую похожа

Мне кажется она высокая судя по фотографиям брат у меня 1,98 м и она мне кажется ему по плечу

Длинная худая прямой нос жгучие карие глаза волосы как смоль бровь дугой

Она тут новый год у меня у брата был корпоратив ей показалось что он с кем-то заигрывает она туда муза волосы вытащила и начала ей морду бить

Брат довольный

Он любит женщин по стервознее

Моя мать
Смеётся
Гарна дивчина
Говорит

Знойная женщина мечта поэта...

Поня

❤️❤️❤️🌞🌞
Привет

А я набралась наконец-таки до ананаса покупала их несколько всем раздарила сама не хотела сейчас взяла порезала ем

И кусочек холодца в кулинарии взяла на развес 200 г

Сладкий ананас?
Что-то каждый раз порываюсь купить, но они совершенно не ароматные, значит и не вкусные.
У меня банка консервированных. Надо куда-то их пристроить.

Свекры очередную посылку с яблоками отправили. Мы еще предыдущие не съели.
Хотела яблочный штрудель приготовить, но посмотрела рецепт и передумала. Для меня слишком сложная выпечка из-за теста.
Буду из песочного печь, гораздо проще.
Часть запеку с медом и корицей.

Поня

У нас перепады температур сейчас просто глазурью катушка...

Я тут с молодым человеком познакомилась

Теперь меня терзают смутные сомнения если смысл встречаться

Когда успела? Где?))
В любом случае поздравляю!
О чем тут думать? Если он тебе симпатичен, то конечно же встречаться. А далее война план покажет)

Поня

Предлагает найти время для встречи

Попить пива и поесть мясо

Сегодня чем тебе не время?) суббота, завтра выходной.
Отрывай попу от компа и марш на свидание!🙌

Поня

Главное наверное не слушать а хотелках мужика чего он там хочет семью создать детей - это ладно главное думать то чего ты хочешь

Главное, чтобы химия случилась, все остальное потом приложится…

Поня

Мне даже кажется он на молодого Абдулова чем-то похож
Я как бы сухопарых сильно не люблю
Дрыщеватых

Откормишь)

Murena

У нас обостренное понятие Родина , это тоже манипуояция , если человнк уезжает то он как бы проедатель .
У меня двоякое отношение к этому понятию , я видела наших и там и здесь .И не наших , везде есть люди и везде есть тваари

Это точно. Также как и российские власти часто манипулируют словом «родина».

Murena

Обещают до 30 см снега...

Вау!
Особенно учитывая что плюсовая температура…(

Murena

Да , был паром , он часто на мель садился когда шторм , но народу надо в Питер, а не в Ломоносов .
У них были заводы в Кронштадте , корабли строили , о оборонка , закрытый город , хорошо они тогда получали , родители подруги там работали , дачу шикарную построили которая дороже квартиры , а потом.....спасибо Горбатому или Ельцину не помню кому.Разорил о оронную промышленность

Это да…(
Всю страну развалили и отдали на разграбление.

Murena

Да , интересно , ко мне сестра летом хотела приехать , так и не получилось , сначала в Питр , потом в Москву на несколько дней , я смотрела Кремль , что то информации толком в интернете на посещение не нашла , у нас можно заранее купить билеты , а там я даже не знаю как .
Но , не состоялось , она не приехала , я в Кремле никогда не была .

Там на вход живая очередь. А вот в Алмазный фонд скорее всего заранее надо покупать билеты. Надо у москвичей поинтересоваться что да как.

Murena

А мне было долго не уснуть ночью.

Так сбился график.
Я позавчера полночи мучалась, потом всю ночь боялась проспать школу…(

Засранец

Ничего не будет делаться.
Всё больше складывается ощущение, что это подсадные тролли(Радмила, Пани, Бью). Несколько акков , торчат здесь сутками, в банах никогда не бывают, одна и та же манера, трутся везде вместе...

думаю если бы админы были заинтересованы, давно все сделали как надо
значит им это не нужно

Murena

Отдыхать не работать , что то все лень , купила мясо вчера так и не приготовила , в морозилку бросила

Мне тоже надо готовить что-то, но лень. Муж сына поехал забирать из школы, чем-то надо сейчас его кормить. Рыба есть с рисом, вчера в духовке запекала, но он не любитель рыбы. Пельменей наверное отварю.

Woops

Там вообще-то холодно 😁
Антарктика рядом

там тепло! я же смотрел Властелина колец😃

Пончик

думаю если бы админы были заинтересованы, давно все сделали как надо
значит им это не нужно

Админам нужны просмотры.
Не гнушаются ни чем.

Murena

Не болеешь ? У вас какая то зараза ходит , Ирка уже вторую неделю без голоса с кашлем , наговорила голосовых хриплым шепотом , ужас какой то .
Ее лечиться не заставишь

нет, не вирус
всю ночь в половинчатом состояний, вот только проснулся

Murena

Над Кронштадтом туман, в синей дымке дома
А кругом тишина, тишина да огни маяков!
И сама не пойму, не пойму почему?
Так близка, так близка мне судьба моряков!(с).
У меня жила подруга в Кронштадте , она в Германию давно уехала ,много времени проводили вместе с сестрой и с ней
Ехать далеко , на ночь у подруги оставались , молодые совсем тогда были .
А когда штом, метеоры не ходили до материка , уютно было как то по Кроштадски , шторм , ветер , дожди за окном , а ты ждешь когда пойдет первый метеор .
У них был свой вкусный колбасный мясокрмбинат кроштадский и хлебозавод . И пироженые
Эхххх..

В далекий край товарищ улетает,
Родные ветры вслед за ним летят.
Любимый город в синей дымке тает:
Знакомый дом, зеленый сад и нежный взгляд.
😊

Murena

Знойная женщина мечта поэта...

Ещё какая
Сын у неё

Э♥Л

Сладкий ананас?
Что-то каждый раз порываюсь купить, но они совершенно не ароматные, значит и не вкусные.
У меня банка консервированных. Надо куда-то их пристроить.

Свекры очередную посылку с яблоками отправили. Мы еще предыдущие не съели.
Хотела яблочный штрудель приготовить, но посмотрела рецепт и передумала. Для меня слишком сложная выпечка из-за теста.
Буду из песочного печь, гораздо проще.
Часть запеку с медом и корицей.

Да вкусно

Э♥Л

Когда успела? Где?))
В любом случае поздравляю!
О чем тут думать? Если он тебе симпатичен, то конечно же встречаться. А далее война план покажет)

Знакомые познакомили

Э♥Л

Сегодня чем тебе не время?) суббота, завтра выходной.
Отрывай попу от компа и марш на свидание!🙌

Так я же работаю
А он с тринадцатого числа в смену
Вот я и говорю частые встречи не обещаю

Пончик

там тепло! я же смотрел Властелина колец😃

Приятель моего мужа переехал жить в НЗ. Он айтишник. Женился на вьетнамке. Двое деток у них.
Рассказывает, что всё китайцы и их корпорации заполонили. Да и вообще население состоит из азиатов. Всё очень дорого, но з/п, уровень жизни достойные. Плюс спокойная, размеренная жизнь в экологически чистом уголке земли с хорошим климатом.

Э♥Л

Откормишь)

Даже страшно
Рада что вроде как сам мужчина готовит себе....

Поня

Так я же работаю
А он с тринадцатого числа в смену
Вот я и говорю частые встречи не обещаю

Ты ж не круглые сутки работаешь. После работы встретьтесь.

Э♥Л

Ты ж не круглые сутки работаешь. После работы встретьтесь.

Эммм
Я бывает до полночи работаю
И человек по своему графику
Решили с ним забиться на какой-нибудь день который будет всем удобен А когда это будет ещё неизвестно...

Похоже в случае чего так и будем встречаться
Пару раз в месяц

Э♥Л

Приятель моего мужа переехал жить в НЗ. Он айтишник. Женился на вьетнамке. Двое деток у них.
Рассказывает, что всё китайцы и их корпорации заполонили. Да и вообще население состоит из азиатов. Всё очень дорого, но з/п, уровень жизни достойные. Плюс спокойная, размеренная жизнь в экологически чистом уголке земли с хорошим климатом.

я бы тоже женился на вьетнамке в Новой Зеландии)
или он до НЗ на ней женился?

Поня

Эммм
Я бывает до полночи работаю
И человек по своему графику
Решили с ним забиться на какой-нибудь день который будет всем удобен А когда это будет ещё неизвестно...

Похоже в случае чего так и будем встречаться
Пару раз в месяц

Ну состыкуетесь как-нибудь.
Было бы желание!

Пончик

я бы тоже женился на вьетнамке в Новой Зеландии)
или он до НЗ на ней женился?

Не, там познакомились.
Я вот что-то не знаю, был ли он в России ранее женат? Скорее всего нет. Детей точно нет.
Его в какой-то момент переклинило, купил билет и полетел туда на разведку.
Потом уже работу начал искать. Айтишники там в цене, труда не составило. Вот уже около 10 лет там проживает.
Этим летом в Питер прилетал по каким-то делам семейным.

Э♥Л

Не, там познакомились.
Я вот что-то не знаю, был ли он в России ранее женат? Скорее всего нет. Детей точно нет.
Его в какой-то момент переклинило, купил билет и полетел туда на разведку.
Потом уже работу начал искать. Айтишники там в цене, труда не составило. Вот уже около 10 лет там проживает.
Этим летом в Питер прилетал по каким-то делам семейным.

придумал, план таков!
еду во Вьетнам, женюсь, переезжаю в НЗ
присылаю вам открытки оттуда)

Woops

Меня тоже умиляют такие семьи. Ведь это семья. Ахеджакова ведь тоже жила с подругой-актрисой. Скинулись женщины, купили дом на двоих. Прекрасно жили. Сейчас не знаю как у них деда в связи с ситуацией

У меня на работе коллега купил хороший участок с убитым домом у двух актрис. На вопрос че так все разломано?ответили что приглашали мужиков конечно, но те *** и уедут 😁

Пончик

придумал, план таков!

Отличный план

Пончик

придумал, план таков!

Зачем же в Тулу со своим самоваром?))
Сначала НЗ, там уж этих вьетнамок как собак нарезанных. И не только их.)

В начале 90-х много русских девчонок в Австралию, НЗ уехало. Знакомились через брачные агентства и уезжали. Там была нехватка женщин. Сестра моей однокурсницы так замуж вышла. Сначала за какого-то австралийского фермера. Потом выучила язык, получила гражданство, нашла работу в городе и свалила от него. Второй раз замуж уже вышла по любви.

Обормот

У меня на работе коллега купил хороший участок с убитым домом у двух актрис. На вопрос че так все разломано?ответили что приглашали мужиков конечно, но те *** и уедут 😁

На дачу сегодня не поехал?
Привет!