Над Кронштадтом туман, в синей дымке дома
А кругом тишина, тишина да огни маяков!
И сама не пойму, не пойму почему?
Так близка, так близка мне судьба моряков!(с).
У меня жила подруга в Кронштадте , она в Германию давно уехала ,много времени проводили вместе с сестрой и с ней
Ехать далеко , на ночь у подруги оставались , молодые совсем тогда были .
А когда штом, метеоры не ходили до материка , уютно было как то по Кроштадски , шторм , ветер , дожди за окном , а ты ждешь когда пойдет первый метеор .
У них был свой вкусный колбасный мясокрмбинат кроштадский и хлебозавод . И пироженые
Эхххх..
Раньше на пароме с автомобилем можно было в Ломоносов переправиться. Мы как то практиковали в качестве развлечения.
Если не ошибаюсь, с вводом в эксплуатацию кольцевой а/м паромное сообщение с материком прекратилось.
У нас девушка из Кронд-та работала. Ежедневно час на работу, час с работы на общественном транспорте ездила…у них там практически нет рабочих мест. Большей части жителей в Питер приходится на работу добираться.
Он моей матери оттуда верблюжью шерсть присылал она чего-то даже пряла
И распределение лучше было чем в России духи клима оттуда привозил
Балхаш вроде бы сейчас по-другому называется
Фирма Красная Заря делает какой-то аромат очень близкий к Клима. Я не знаю что из себя представляет этот запах, но наслышана как об одном их популярнейшем в советское время.
Да. Это тоже очень важное чувство. Я сейчас живу как экспат в собственной стране. Ведливо улыбаюсь, дружу с конкретными людьми и плачу налоги. Но мне пофиг что с ней будет. Теперь пофиг 🤷♀️
Ты думаешь что у нас мало людей которым пофиг на нашу стану ? Власть имущих , да сколько хочешь
Вон Лужковы как там в Лондоне на ворованные деньги и тд
У моей свекрови на даче полно бродячих собак. Живут на Кавказе. У них и в городе полно их. Недавно во дворе на ребенка напала собака, свекровь в окно увидела , пошла отгонять собаку, сама упала, руку сломала. Кошмар конечно…
Страшно
А у нас в микрорайоне
Полно собачников со своими домашними так ни одной кошки в округе
Я на самом деле не шибколюбитель собак
Сегодня в магазин бегала смотрю из такси вылезла молодёжь парень молодой с девчонкой в мои подъезд заходит у неё какая-то собака с острым носом мне кажется видимо какая-то ошибка породистая длинный ворс
Дай бог!!!
Я бы очень хотела чтобы так
У меня сейчас у брата такая подруга с которой знаком уже лет шесть
Там же у них кубанские
Она сама такая вроде бы и наша Но и на какую-нибудь кавказскую похожа
Мне кажется она высокая судя по фотографиям брат у меня 1,98 м и она мне кажется ему по плечу
Длинная худая прямой нос жгучие карие глаза волосы как смоль бровь дугой
Она тут новый год у меня у брата был корпоратив ей показалось что он с кем-то заигрывает она туда муза волосы вытащила и начала ей морду бить
Брат довольный
Он любит женщин по стервознее
Моя мать
Смеётся
Гарна дивчина
Говорит
Да хотела бы я быть более боевой и всё время в себе всю жизнь взращивала волей и неволей
Раньше на пароме с автомобилем можно было в Ломоносов переправиться. Мы как то практиковали в качестве развлечения.
Если не ошибаюсь, с вводом в эксплуатацию кольцевой а/м паромное сообщение с материком прекратилось.
У нас девушка из Кронд-та работала. Ежедневно час на работу, час с работы на общественном транспорте ездила…у них там практически нет рабочих мест. Большей части жителей в Питер приходится на работу добираться.
Да , был паром , он часто на мель садился когда шторм , но народу надо в Питер, а не в Ломоносов .
У них были заводы в Кронштадте , корабли строили , о оборонка , закрытый город , хорошо они тогда получали , родители подруги там работали , дачу шикарную построили которая дороже квартиры , а потом.....спасибо Горбатому или Ельцину не помню кому.Разорил о оронную промышленность
Кремль большой очень. Входной билет стоил 1000₽, но мы давно там были, сейчас думаю дороже. На выставку «Алмазный фонд» надо отдельно покупать билеты и вроде бы заранее. Много желающих.
А вообще интересно погулять по территории московского Кремля. Он отличается от все остальных Кремлей русских не только огромной территорией.
Да , интересно , ко мне сестра летом хотела приехать , так и не получилось , сначала в Питр , потом в Москву на несколько дней , я смотрела Кремль , что то информации толком в интернете на посещение не нашла , у нас можно заранее купить билеты , а там я даже не знаю как .
Но , не состоялось , она не приехала , я в Кремле никогда не была .
Дай бог!!!
Я бы очень хотела чтобы так
У меня сейчас у брата такая подруга с которой знаком уже лет шесть
Там же у них кубанские
Она сама такая вроде бы и наша Но и на какую-нибудь кавказскую похожа
Мне кажется она высокая судя по фотографиям брат у меня 1,98 м и она мне кажется ему по плечу
Длинная худая прямой нос жгучие карие глаза волосы как смоль бровь дугой
Она тут новый год у меня у брата был корпоратив ей показалось что он с кем-то заигрывает она туда муза волосы вытащила и начала ей морду бить
Брат довольный
Он любит женщин по стервознее
Моя мать
Смеётся
Гарна дивчина
Говорит
Знойная женщина мечта поэта...
❤️❤️❤️🌞🌞
Привет
А я набралась наконец-таки до ананаса покупала их несколько всем раздарила сама не хотела сейчас взяла порезала ем
И кусочек холодца в кулинарии взяла на развес 200 г
Сладкий ананас?
Что-то каждый раз порываюсь купить, но они совершенно не ароматные, значит и не вкусные.
У меня банка консервированных. Надо куда-то их пристроить.
Свекры очередную посылку с яблоками отправили. Мы еще предыдущие не съели.
Хотела яблочный штрудель приготовить, но посмотрела рецепт и передумала. Для меня слишком сложная выпечка из-за теста.
Буду из песочного печь, гораздо проще.
Часть запеку с медом и корицей.
У нас перепады температур сейчас просто глазурью катушка...
Я тут с молодым человеком познакомилась
Теперь меня терзают смутные сомнения если смысл встречаться
Когда успела? Где?))
В любом случае поздравляю!
О чем тут думать? Если он тебе симпатичен, то конечно же встречаться. А далее война план покажет)
У нас обостренное понятие Родина , это тоже манипуояция , если человнк уезжает то он как бы проедатель .
У меня двоякое отношение к этому понятию , я видела наших и там и здесь .И не наших , везде есть люди и везде есть тваари
Это точно. Также как и российские власти часто манипулируют словом «родина».
Да , был паром , он часто на мель садился когда шторм , но народу надо в Питер, а не в Ломоносов .
У них были заводы в Кронштадте , корабли строили , о оборонка , закрытый город , хорошо они тогда получали , родители подруги там работали , дачу шикарную построили которая дороже квартиры , а потом.....спасибо Горбатому или Ельцину не помню кому.Разорил о оронную промышленность
Это да…(
Всю страну развалили и отдали на разграбление.
Да , интересно , ко мне сестра летом хотела приехать , так и не получилось , сначала в Питр , потом в Москву на несколько дней , я смотрела Кремль , что то информации толком в интернете на посещение не нашла , у нас можно заранее купить билеты , а там я даже не знаю как .
Но , не состоялось , она не приехала , я в Кремле никогда не была .
Там на вход живая очередь. А вот в Алмазный фонд скорее всего заранее надо покупать билеты. Надо у москвичей поинтересоваться что да как.
Ничего не будет делаться.
Всё больше складывается ощущение, что это подсадные тролли(Радмила, Пани, Бью). Несколько акков , торчат здесь сутками, в банах никогда не бывают, одна и та же манера, трутся везде вместе...
думаю если бы админы были заинтересованы, давно все сделали как надо
значит им это не нужно
Отдыхать не работать , что то все лень , купила мясо вчера так и не приготовила , в морозилку бросила
Мне тоже надо готовить что-то, но лень. Муж сына поехал забирать из школы, чем-то надо сейчас его кормить. Рыба есть с рисом, вчера в духовке запекала, но он не любитель рыбы. Пельменей наверное отварю.
Над Кронштадтом туман, в синей дымке дома
А кругом тишина, тишина да огни маяков!
И сама не пойму, не пойму почему?
Так близка, так близка мне судьба моряков!(с).
У меня жила подруга в Кронштадте , она в Германию давно уехала ,много времени проводили вместе с сестрой и с ней
Ехать далеко , на ночь у подруги оставались , молодые совсем тогда были .
А когда штом, метеоры не ходили до материка , уютно было как то по Кроштадски , шторм , ветер , дожди за окном , а ты ждешь когда пойдет первый метеор .
У них был свой вкусный колбасный мясокрмбинат кроштадский и хлебозавод . И пироженые
Эхххх..
В далекий край товарищ улетает,
Родные ветры вслед за ним летят.
Любимый город в синей дымке тает:
Знакомый дом, зеленый сад и нежный взгляд.
😊
Сладкий ананас?
Что-то каждый раз порываюсь купить, но они совершенно не ароматные, значит и не вкусные.
У меня банка консервированных. Надо куда-то их пристроить.
Свекры очередную посылку с яблоками отправили. Мы еще предыдущие не съели.
Хотела яблочный штрудель приготовить, но посмотрела рецепт и передумала. Для меня слишком сложная выпечка из-за теста.
Буду из песочного печь, гораздо проще.
Часть запеку с медом и корицей.
Да вкусно
Приятель моего мужа переехал жить в НЗ. Он айтишник. Женился на вьетнамке. Двое деток у них.
Рассказывает, что всё китайцы и их корпорации заполонили. Да и вообще население состоит из азиатов. Всё очень дорого, но з/п, уровень жизни достойные. Плюс спокойная, размеренная жизнь в экологически чистом уголке земли с хорошим климатом.
Приятель моего мужа переехал жить в НЗ. Он айтишник. Женился на вьетнамке. Двое деток у них.
Рассказывает, что всё китайцы и их корпорации заполонили. Да и вообще население состоит из азиатов. Всё очень дорого, но з/п, уровень жизни достойные. Плюс спокойная, размеренная жизнь в экологически чистом уголке земли с хорошим климатом.
я бы тоже женился на вьетнамке в Новой Зеландии)
или он до НЗ на ней женился?
Не, там познакомились.
Я вот что-то не знаю, был ли он в России ранее женат? Скорее всего нет. Детей точно нет.
Его в какой-то момент переклинило, купил билет и полетел туда на разведку.
Потом уже работу начал искать. Айтишники там в цене, труда не составило. Вот уже около 10 лет там проживает.
Этим летом в Питер прилетал по каким-то делам семейным.
Не, там познакомились.
Я вот что-то не знаю, был ли он в России ранее женат? Скорее всего нет. Детей точно нет.
Его в какой-то момент переклинило, купил билет и полетел туда на разведку.
Потом уже работу начал искать. Айтишники там в цене, труда не составило. Вот уже около 10 лет там проживает.
Этим летом в Питер прилетал по каким-то делам семейным.
придумал, план таков!
еду во Вьетнам, женюсь, переезжаю в НЗ
присылаю вам открытки оттуда)
Меня тоже умиляют такие семьи. Ведь это семья. Ахеджакова ведь тоже жила с подругой-актрисой. Скинулись женщины, купили дом на двоих. Прекрасно жили. Сейчас не знаю как у них деда в связи с ситуацией
У меня на работе коллега купил хороший участок с убитым домом у двух актрис. На вопрос че так все разломано?ответили что приглашали мужиков конечно, но те *** и уедут 😁
В начале 90-х много русских девчонок в Австралию, НЗ уехало. Знакомились через брачные агентства и уезжали. Там была нехватка женщин. Сестра моей однокурсницы так замуж вышла. Сначала за какого-то австралийского фермера. Потом выучила язык, получила гражданство, нашла работу в городе и свалила от него. Второй раз замуж уже вышла по любви.