Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 39

Но скажу честно несмотря на всех этих мальчиков по обормоту скучала всё-таки классный он мужик

Истребитель шиз

Я видел то фото.

Скажи смешная толстая короткая ножка у пони?)

Поня

Ты видимо не читаешь то что люди говорят в том числе мне эти скандалы и куриные войны нафиг не нужны
Ну ты уходишь ты анухой и начинаете тут нести вообще непонятно что из уровня детского сада кому нужно читать это безобразие вообще в толк не возьму

Мне вообще только выборочно интересно что говорят люди, я не завишу от чужих мнений как ты.

Истребитель шиз

Что заказала?

Новогодней посуды потому что в Бишкеке что-то её совсем не продают ещё батарейки какие-то там редкие муж заказал потому что в Бишкеке тоже таких нет как-то они там специально заряжаются что ли.
Заказала небольшой увлажнитель воздуха и два набора контейнеров

Поня

Зато ты как я понимаю кодировался

Ты опять ничего не понимаешь. Занимайся не литрболом, а совершенствуй разум.👆

Поня

Постараюсь тебя и шмоньку
Проматывать

Старайся! Держи в себя в руках. Тебе тяжело будет проматывать - ведь так хочется прочитать и поизвить в ответ.😄

Поня

Вы эти два персонажа не несут никакой смысловой нагрузки к адекватным диалогам даже не стремятся

Такое общение мимо

А ты например какую нагрузку несешь? приведи пару примеров.

Пончик

бабушка в 95 лет умерла
рассказывала мне про историю семьи)
пра пра пра...в 40 годах 19 века пришел в Мск строить Николаевскую ж/д
вот

Оц! Корренной что ли??
Ждем красивых фото Москвы
Ребята-москвичи раньше нас баловали, было здорово. Вот, даже Мурена про вас ничего не знает

Поня

Онька завидует моим прекрасным ногам ясно

Ты же одну ногу показывала при чем тут НОГИ?😀

Пончик

в Новой Зеландии!

Там вообще-то холодно 😁
Антарктика рядом

Обормот

У меня дед перед смертью записал что вспомнил про семью. Ничего хорошего. Раскулачили все отобрали ищ дома выгнали и на детей не посмотрели

У моего деда после раскулачивания и ссылки отца вся семья от голода умерли. Он один в детдоме вырос

Murena

Кронштадт?

Дяяя 🌞😊

Ого

Murena

У нас вроде ее н кда не было
Великая миграция рыб , что то с плюсами наверно

Тогда все ясно! на интерес! Все мужчины остаются мальчишками

Murena

У моих тоже отбрали все что было
Я б на их месте наверно уехала из страны

Ты обещала антикварную шкатулку. Ну.. не обещала.. это я себе твою шкатулку обещала 😏

Woops

Там вообще-то холодно 😁
Антарктика рядом

Вупся привет.😊

Woops

Дяяя 🌞😊

😘

Истребитель шиз

Вупся привет.😊

Драка в ресторане «Якудза» была великолепна. В ней было всё: причина в виде женщины, крики «яегомать», задетая честь офицера, разбитые головы, и конечно ОМОН на десерт.

А ведь ничего не предвещало. В большом зале кабака, две компании отмечали каждая своё: гражданские — день рождения годовалого мальчонки, военные — 23 февраля. Все были настроены миролюбиво.

Уже под занавес вечера начались танцы. Разгоряченные отдыхающие самозабвенно отплясывали под синий иней который лег на провода. Среди танцующих был замечен Бзо. В любой компании бывает такой тип. Мирный и безобидный, но отмеченный печатью рока. При любом хипише он выхватывает первым.

Бзо был в меру пьян и сосредоточенно танцевал с супругой — женщиной крупной и суровой. Лицо Бзо выражало печаль и самопожертвование. С таким же лицом отдают супружеский долг на 20-м году совместной жизни.

Вдруг от «военного» стола на танцпол ворвалась Она: пышногрудая и крепкожопая брюнетка в коротеньком платюшке. Решительно оглядела танцующих. Спина Бзо показалась ей самой привлекательной.

Бзо, видимо очень давно не испытывал таких ощущений. Ну согласитесь, когда тебе под 60, у тебя пузико и лысинка, прикосновение к спине чужих сисек — это всегда неожиданно и даже тревожно. Фантомные боли. Поэтому повернувшись на 180 градусов он сначала замер, а потом издал громкий гортанный крик переходящий в вой. Так кричал Тарзан в старом фильме. В этом крике было всё: и пресловутое «яегомать» и «спасибо, господи!».

Шок был настолько сильным, что Бзо даже забыл о том, что он женат. Брюнетка между тем сделала выпад. Теперь забытые прикосновения чужих сисек ощутили на себе и щеки Бзо. Да. Незнакомка была значительно выше партнера. Бзо зарычал и начал свой танец состоящий из элементов диско, кунг-фу и лезгинки. Так танцует ослепленный страстью пингвин, которого неожиданно ударило током.

Больше Бзо удивилась только жена Бзо. Такой активности у супруга она не наблюдала с 2000 года, когда Бзо баллотировался в местный парламент.

Но не успела она толком порадоваться, как на танцполе возник новый персонаж. Он быстрым, но нетвердым шагом ворвался в дискотэку. Правая рука его с зажатым кулаком была вытянута вперед. Он походил на летящего Супермена, который атакует злодея. Долетев до танцующей пары, Супермен неловко ткнул Бзо в голову вытянутой рукой.

Бзо удивился и сказал: «Оу?!» Вновь прибывший не понимал тонкостей туземного диалекта. На такое «Оу?!» надо максимально нагло ответить «Всыси?!». Завяжется диалог. И возможно будет достигнут консенсус. Но, увы, человек с кулаком был недавно прикомандирован в наш горный край. Он не знал всех тонкостей ведения переговоров на Кавказе. Поэтому на «Оу?!» он заявил:

— Пррррекратить! Я не позволю! Это моя жена! Я офицер! Я майор!

Бзо растерялся. Он не служил в армии и никогда не видел офицеров так близко. Поэтому на всякий случай предложил:

— Иди ты на… отсюдова!

Офицер, который так и не опустил суперменскую руку, еще раз попытался ткнуть Бзо. Но Бзо был на стороже, и ловко оттолкнул незнакомца. Тот, естественно, начал падать, так как был чертовски пьян. И спиной налетел на другого танцующего. И на вежливое замечание «Оу!», ответил несмелым ударом в грудь.

Засранец

Ничего не будет делаться.
Всё больше складывается ощущение, что это подсадные тролли(Радмила, Пани, Бью). Несколько акков , торчат здесь сутками, в банах никогда не бывают, одна и та же манера, трутся везде вместе...

Прогулялась купила по дороге баночку варенья
Понравилось мне ягодка к ягодке
Пусть пока состоит может быть дождётся своего часа
Варенье сразу говорю магазинные ни о каких бабушек Я покупать не буду как бы не отравили

А троллей да нужно по возможности проматывать никакой смысловой нагрузки не несут

В тот вечер на танцполе присутствовало человек 70. Майор умудрился выбрать самого неудачного партнера для спарринга. Совершенно трезвого чемпиона Европы по кик-боксингу в тяжелом весе. Среди юниоров. Но мальчики на Кавказе быстро взрослеют. Поэтому Чемпион был небрит и всегда готов к бою. Чисто рефлекторно поставил блок и провел прямой в корпус. Майор охотно лёг.

Сразу на двух языках раздалось «наших бьют!». И понеслось. Военнослужащие, находясь в численном преимуществе, атаковали. Но получили достойный отпор. Драка проходила прекрасно. Мужчины били друг друга весело и азартно. Вокруг драки бегала крепкозадая и пышногрудая майорша с белым полотенцем в руках. Она заливисто хохотала и кричала:

— Боже мой! Из-за меня дерутся мужчины! Кавказ! Как это прекрасно! Господа! Прекратите! Остановитесь!

И бросала между дерущимися полотенце. Её не слушали. А кто-то из не знавших обычаев гор, даже дал ей подсрачника.

В этот момент, для усиления эффекта от подсрачника, Аллегрова запела про шальную Императрицу.

Охрана кабака сначала пыталась разнимать дерущихся. Но тут народ и армия оказались едины. И кто-то сломал об одного из секьюрити стул. Охранники сняли бейджики и стали рядовыми участниками конфликта.

Минут через 15 появилась милиция. Два скромных ППСника вошли и наблюдали. Поинтересовались у официантки, кто кого бьет. Время было такое. Нельзя было с наскоку мешать людям драться. Мало ли… Получив объяснения, патрульные бочком удалились.

Дрались уже долго. Даже начали уставать. Поэтому прибытие ОМОНА оказалось весьма кстати. Можно было прекращать драку не потеряв лица, чтобы потом, рассказывая о ристалище, сказать:

— Ну если бы не менты, мы бы, конечно, им вломили!

Особо пострадавших увезли «Скорые», особо дерзких «автозаки».

Из «Скорой» слышались крики «Я не позволю! Я офицер!», а из «автозака» доносился раскатистый женский смех…

В разгромленном зале ресторана оставалось совсем немного людей. В центре танцпола на стуле сидел Бзо. Его жена мокрым полотенцем пыталась вытереть кровь, которая сочилась из рассеченого лба Бзо. Он отмахивался и грубил. Иногда матом. Но жена не обижалась, а только утирала слезы и смотрела на отважного мужа влюбленными коровьими глазами… (с)

Woops

)))
Вспомниоа двух сестер старушек-филологов, которые живут в одной квартире и до громкой ссоры поспорили какой частю речи является некое матерное слово

А я почему-то вспомнила других старушек
Привет
На старости лет вдвоём жили вот это вот прекрасно два родных человека и в поликлинику Вместе под ручку

Друг о друге заботились уж не знаю что там за судьба была может кто выдавил может кто ещё ну факт в том что старость они вместе встретилиДруг о друге заботились уж не знаю что там за судьба была может кто выдавил может кто ещё ну факт в том что старость они вместе встретили

Woops

Драка в ресторане «Якудза» была великолепна. В ней было всё: причина в виде женщины, крики «яегомать», задетая честь офицера, разбитые головы, и конечно ОМОН на десерт.

А ведь ничего не предвещало. В большом зале кабака, две компании отмечали каждая своё: гражданские — день рождения годовалого мальчонки, военные — 23 февраля. Все были настроены миролюбиво.

Уже под занавес вечера начались танцы. Разгоряченные отдыхающие самозабвенно отплясывали под синий иней который лег на провода. Среди танцующих был замечен Бзо. В любой компании бывает такой тип. Мирный и безобидный, но отмеченный печатью рока. При любом хипише он выхватывает первым.

Бзо был в меру пьян и сосредоточенно танцевал с супругой — женщиной крупной и суровой. Лицо Бзо выражало печаль и самопожертвование. С таким же лицом отдают супружеский долг на 20-м году совместной жизни.

Вдруг от «военного» стола на танцпол ворвалась Она: пышногрудая и крепкожопая брюнетка в коротеньком платюшке. Решительно оглядела танцующих. Спина Бзо показалась ей самой привлекательной.

Бзо, видимо очень давно не испытывал таких ощущений. Ну согласитесь, когда тебе под 60, у тебя пузико и лысинка, прикосновение к спине чужих сисек — это всегда неожиданно и даже тревожно. Фантомные боли. Поэтому повернувшись на 180 градусов он сначала замер, а потом издал громкий гортанный крик переходящий в вой. Так кричал Тарзан в старом фильме. В этом крике было всё: и пресловутое «яегомать» и «спасибо, господи!».

Шок был настолько сильным, что Бзо даже забыл о том, что он женат. Брюнетка между тем сделала выпад. Теперь забытые прикосновения чужих сисек ощутили на себе и щеки Бзо. Да. Незнакомка была значительно выше партнера. Бзо зарычал и начал свой танец состоящий из элементов диско, кунг-фу и лезгинки. Так танцует ослепленный страстью пингвин, которого неожиданно ударило током.

Больше Бзо удивилась только жена Бзо. Такой активности у супруга она не наблюдала с 2000 года, когда Бзо баллотировался в местный парламент.

"пышногрудая и крепкожопая брюнетка в коротеньком платюшке" - это ты явно о себе написала! Элка будет писсать кипятком!😄

Истребитель шиз

Мне вообще только выборочно интересно что говорят люди, я не завишу от чужих мнений как ты.

Кто зачем приходит
Естественно если мне надо выговориться я буду здесь выговариваться если тебе нужны скандалы то это твои проблемы

У меня здесь нет целей
Такого плана

Истребитель шиз

Вупся привет.😊

Пошел к черту. Я видела что написал в болталке. Мне такие вещи неприятны

Woops

Там вообще-то холодно 😁
Антарктика рядом

Ой не хотела бы нигде наверное жить всё ж таки кроме России всякие змеи пауки...

У меня брат в краснодарском крае и то какую-то гадюку на лопате матери высылал

Поня

Прогулялась купила по дороге баночку варенья
Понравилось мне ягодка к ягодке
Пусть пока состоит может быть дождётся своего часа
Варенье сразу говорю магазинные ни о каких бабушек Я покупать не буду как бы не отравили

А троллей да нужно по возможности проматывать никакой смысловой нагрузки не несут

Не отвечай им прост. Потеряют интерес

Поня

Кто зачем приходит
Естественно если мне надо выговориться я буду здесь выговариваться если тебе нужны скандалы то это твои проблемы

У меня здесь нет целей
Такого плана

Так выговаривайся ни кто и не мешает. Хочешь обсудить бм?😉

Woops

Пошел к черту. Я видела что написал в болталке. Мне такие вещи неприятны

Сама пошла куда подальше.👉

Woops

У моего деда после раскулачивания и ссылки отца вся семья от голода умерли. Он один в детдоме вырос

У меня тоже по отцовской линии предка раскулачили
Было несколько домов и полей оставили один дом..
Зато потом его сын в Великой отечественную войну воевал разведчиком был до Берлина дошёл

Смелый был у меня

Такое выражение лица прямо жёсткое

Мой отец спокойный говорил я не в него говорит я человек очень мягкий

Раньше я помню смотришь передачи то какой-нибудь аллигатор в бассейне то какой-нибудь женщине змея заползёт да нафиг оно надо

Всё ж таки где родился там и пригодился

Поня

А я почему-то вспомнила других старушек
Привет
На старости лет вдвоём жили вот это вот прекрасно два родных человека и в поликлинику Вместе под ручку

Друг о друге заботились уж не знаю что там за судьба была может кто выдавил может кто ещё ну факт в том что старость они вместе встретилиДруг о друге заботились уж не знаю что там за судьба была может кто выдавил может кто ещё ну факт в том что старость они вместе встретили

Меня тоже умиляют такие семьи. Ведь это семья. Ахеджакова ведь тоже жила с подругой-актрисой. Скинулись женщины, купили дом на двоих. Прекрасно жили. Сейчас не знаю как у них деда в связи с ситуацией

Ну а потом после войны уже мой отец родился
Дед не мальчишка был
А потом мы с отцом катались на мотоцикле и отец показывал мне это говорит могли быть твои поля....

Когда приехали на место предков

Woops

Меня тоже умиляют такие семьи. Ведь это семья. Ахеджакова ведь тоже жила с подругой-актрисой. Скинулись женщины, купили дом на двоих. Прекрасно жили. Сейчас не знаю как у них деда в связи с ситуацией

Как говорит моя мать - самая великое счастье на старости это когда рядом с тобой вот такие вот люди родные

У меня кстати знакомые были мне кажется им лет уже по 55 наверное
Ну как знакомые как-то Я когда росла периодически этих пацанов видела не тогда уже наверное взрослыми были относительно
Два рыжих мужика
И вот они всё время вместе да вместе близнецы

Как наверное вместе и помрут

И ещё знаю девчонок близняшек

Они всё время с матерью ходили мне кажется лет до 18:00 втроём

Потом одна из них видимо кульнула забеременела родила и стали они ещё ходить втроём но с коляской

Вот такими вот семьями видимо и живут

Поня

Ой не хотела бы нигде наверное жить всё ж таки кроме России всякие змеи пауки...

У меня брат в краснодарском крае и то какую-то гадюку на лопате матери высылал

Повезло много где побывать по миру. Для себя поняла, что не смогу вне своего языкового поля.

Поня

У меня тоже по отцовской линии предка раскулачили
Было несколько домов и полей оставили один дом..
Зато потом его сын в Великой отечественную войну воевал разведчиком был до Берлина дошёл

Смелый был у меня

Такое выражение лица прямо жёсткое

Мой отец спокойный говорил я не в него говорит я человек очень мягкий

Вот так. И сколько таких судеб. Страна не щадит своих лучших сыновей

Поня

Ну а потом после войны уже мой отец родился
Дед не мальчишка был
А потом мы с отцом катались на мотоцикле и отец показывал мне это говорит могли быть твои поля....

Когда приехали на место предков

Ух ты. У пра-прадеда тоже где-то было большое поле на границе с Казахстаном. В семье говорят, что он бежал по полю и кричал "Я бариииинн!". Потом все отобрали. И не осталось данных где это поле

Woops

Повезло много где побывать по миру. Для себя поняла, что не смогу вне своего языкового поля.

Вне казахского поля?

Поня

Как говорит моя мать - самая великое счастье на старости это когда рядом с тобой вот такие вот люди родные

Это труд и душевное донорство в течение жизни. Чтобы такие люди потом были рядом в старости

Woops

Не надо путать туризм с эмиграцией (с)

Woops

Ну а так большая молодец что была возможность и было с кем!)
Одна бы я точно не решилась никуда поехать

Woops

Вот так. И сколько таких судеб. Страна не щадит своих лучших сыновей

Ранение у него было куча
А после войны он работал сопровождающим поездов
Там же как раз банды были всякие типа чёрная кошка

Ну вот напали на поезд с разными ранениями его с этого поезда выкинули

Он через лес добрал до ближайшего населённого пункта

Выжил

Но потом говорят последствия были от этих ранений В общем до своей глубокой старости он так и не дожил
От них умер

Woops

Ух ты. У пра-прадеда тоже где-то было большое поле на границе с Казахстаном. В семье говорят, что он бежал по полю и кричал "Я бариииинн!". Потом все отобрали. И не осталось данных где это поле

😞

А ты в каком регионе проживаешь про горные ручьи я что-то читала

Я на Урале

Поня

Не надо путать туризм с эмиграцией (с)

Да. Язык - это стержень культуры. Общие воспоминания, общие шутки с людьми. Трудно без общего даже в самой цивилизованной стране. Но это для меня лично. С удивлением это для себя вынесла, хотя в целом здорово адаптируюсь и космополит

Поня

Ранение у него было куча
А после войны он работал сопровождающим поездов
Там же как раз банды были всякие типа чёрная кошка

Ну вот напали на поезд с разными ранениями его с этого поезда выкинули

Он через лес добрал до ближайшего населённого пункта

Выжил

Но потом говорят последствия были от этих ранений В общем до своей глубокой старости он так и не дожил
От них умер

Вот это дед! Поня! Вы должны всегда о нем рассказывать младшему поколению семьи. Красавец. Мужик

Поня

😞

А ты в каком регионе проживаешь про горные ручьи я что-то читала

Я на Урале

Я в Казахстане. Но Прапрадед из Пензы. Переехали с семьей на границу и новые земли в Столыпинскую реформу. А другой прадед семиреченский казак. Служил в Средней Азии

Woops

Это труд и душевное донорство в течение жизни. Чтобы такие люди потом были рядом в старости

Ну кто его знает как у старушек складывается может быть они в одной квартире как И жили так и жили всю жизнь привыкли и друг за друга теперь держатся

А вообще конечно Я сама понимаю чтобы возле тебя в старости были какие-нибудь племянники братья и сёстры и иже с ними

Ну конечно нужно в это всё дело вкладываться

Естественно если будешь всю жизнь жить жизнью соло и ни с кем не роднится то потом конечно максимум из-за наследства могут к тебе а не по душевным порывам
Ты жива ещё старая курилка? (С)

Любые отношения нужно развивать хоть между кем

Также и рождения детей не даёт никакой гарантии абсолютно если дети разъедутся

Ты ты с ней меня общаешься им потом тоже на тебя может быть глубоко плевать с высокой колокольни

Woops

Я в Казахстане. Но Прапрадед из Пензы. Переехали с семьей на границу и новые земли в Столыпинскую реформу. А другой прадед семиреченский казак. Служил в Средней Азии

Как интересно

У меня родственник покойный в Казахстане жил по распределению там тоже женился на женщины она по распределению из Новосибирска была
Город Балхаш

Хрен его знает как он сейчас называется

У меня там сёстры есть двоюродные естественно я с ними не общаюсь уже лет как 30 с копейками

Неинтересно