Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

9 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Бьюти

обормот по мне скучал

Никто по тебе не скучал
Надеялись что это ветка будет без троллей

Бьюти

не могут

Ну сиди психуй дальше

Надо до магазина собираться выйти
Что то такая лень
Работы много уже дофига чего переделала с утра

Онька из пластика жрать вредно
Лучше сходи в нормальный магазин купи себе нормальную посуду наконец-то

Понимаю если бы это бездельница работала куда я эти пластиковые контейнеры таскать и видать ей уже посуду не доверяют пластиковые тарелки хоть не разобьёт припадочная
😄😄😄😄😄

Правда почему не получается сделать нормальную ветку для общения приятных людей чтобы этого шлака а здесь не было?(
Это же прям как будто бы фу как в д***** вступить

Надо ещё со знакомой созвониться
А она сова блин

Да плохое дело разное биологические режимы

Бан в закрытой ветке срабатывает, когда забаненый покинет ветку или обновит страницу.

В данный момент коллеги в курсе некоторых моментов работы функционала и обещают поправить недочеты.

К сожалению, точные сроки исправлений назвать не смогу, но обещают в кратчайшие сроки.

вот официальный ответ
бан не работает

так толком и не поспал(
днем тогда досплю

Пончик,ничего там не слышно от администрации?
Почему сюда всякий шлак лезет? (

Поня

я выше написал

Прочитала пончик

Поня

Какая у тебя неуёмная фантазия

Я видел то фото.

Бьюти

А там все такое нужное и шикарное

Что заказала?

Поня

Я такое вообще ни разу не пила думаю это невкусно

Неее наоборот ты просто пила и не думала.😄

Истребитель шиз

Я видел то фото.

То не то
Тут много кто что видит

Пончик

Бан в закрытой ветке срабатывает, когда забаненый покинет ветку или обновит страницу.

В данный момент коллеги в курсе некоторых моментов работы функционала и обещают поправить недочеты.

К сожалению, точные сроки исправлений назвать не смогу, но обещают в кратчайшие сроки.

вот официальный ответ
бан не работает

Печаль конечно
Так хотелось бы оазис

Пончик

вот официальный ответ
бан не работает

Зачем тебе бан?

Истребитель шиз

Что заказала?

Как всегда всякий мусор

Поня

Прочитала пончик

😝

Истребитель шиз

Неее наоборот ты просто пила и не думала.😄

Ты не читаем

Поня

Печаль конечно
Так хотелось бы оазис

Вы бы задохнулись в том оазисе! Так и погибали многие ветки и троллинг ни при чем был.

Поня

Ты не читаем

Ты не кодируема!

Истребитель шиз

Вы бы задохнулись в том оазисе! Так и погибали многие ветки и троллинг ни при чем был.

Ты видимо не читаешь то что люди говорят в том числе мне эти скандалы и куриные войны нафиг не нужны
Ну ты уходишь ты анухой и начинаете тут нести вообще непонятно что из уровня детского сада кому нужно читать это безобразие вообще в толк не возьму

Истребитель шиз

Ты не кодируема!

Зато ты как я понимаю кодировался

Истребитель шиз

Ты не кодируема!

Постараюсь тебя и шмоньку
Проматывать

Вы эти два персонажа не несут никакой смысловой нагрузки к адекватным диалогам даже не стремятся

Такое общение мимо

Поня

Ой фу я лучше это враньё буду промаОй фу я лучше это враньё буду проматывать

ты уж постарайся
а то Алешка сказал на весь зал что он мой личный тренер

Поня

Вы эти два персонажа не несут никакой смысловой нагрузки к адекватным диалогам даже не стремятся

Такое общение мимо

какие с тобой диалоги?
про масаж косметолога и еду?
не интересно
два года пишешь

Хорошо-то как на улице
Праздник а не погода

Надо кстати не забыть что мне на массаж тринадцатого числа
Где-то вроде я себе чирканула в ежедневнике

Онька завидует моим прекрасным ногам ясно

Поня

Ты видимо не читаешь то что люди говорят в том числе мне эти скандалы и куриные войны нафиг не нужны
Ну ты уходишь ты анухой и начинаете тут нести вообще непонятно что из уровня детского сада кому нужно читать это безобразие вообще в толк не возьму

ты сама начинаешь скандалы
Никто не одязан тут писать то что нравится тебе
Люди пиш9ут твое у тебя истерика
ты и начинаешь скандал дурочка

Поня

Все тарелки что ли перебила будешь из пластика дома жрать

Ну у нас в Бишкеке её таких тарелок не видела по магазинам ходила продают только какие-то белые без рисунка неинтересно Вот и заказала Но ещё не интересно короче

Поня

Никто по тебе не скучал
Надеялись что это ветка будет без троллей

Тогда почему ты аизжишь?

Поня

Ну сиди психуй дальше

Это ты вроде сидишь психуешь как мне психовать если за мной мальчишки бегают и восхищаются также Я тусуюсь с миланкой её бабушка нам разрешила и муж меня кунилингус сделал

Поня

Онька из пластика жрать вредно
Лучше сходи в нормальный магазин купи себе нормальную посуду наконец-то

В Бишкеке нет нормальных магазинов с нормальной посудой приходится заказывать на wildberries

Поня

Правда почему не получается сделать нормальную ветку для общения приятных людей чтобы этого шлака а здесь не было?(
Это же прям как будто бы фу как в д***** вступить

Потому что ты везде оскорбляешь людей от зависти
Ты сидишь дома одна у тебя нету мужика А у меня целый гарем и ещё ребёнок по имени Милана с которой я гуляю и весело провожу время и мне не надо работать в отличие от тебя.

Поня

Как же ты не поймёшь что когда вы закроете ветку и ты тут будешь писать то что пишешь тебя все начнут гнобить и посылать на х** за твою писанину?

Истребитель шиз

Что заказала?

Я заказала в подарок для лошади резиновый член 🤣🤣🤣👻

Поня

Не читай
Промотай молча

Поня

Ко мне мальчики в очередь в спортзале какие твои ноги лошадь голову лечи 🤣

Поня

Представляешь я в четверг приседала Водолей мне помогал и подходит к нему близнец и говорит ануша он что твой личный тренер
Я решила не отвечать и ушла повернулась смотрю Водолей тоже уходит

Бьюти

Представляешь я в четверг приседала Водолей мне помогал и подходит к нему близнец и говорит ануша он что твой личный тренер
Я решила не отвечать и ушла повернулась смотрю Водолей тоже уходит

Близнец у меня и водолея спросил Водолею тоже говорит ты что её личный тренер а Водолей давал мне возможность ответить Но я конечно отвечать не буду и смотрю такая Водолей поворачивается и на весь зал говорит да я её личный тренер я ещё ей делаю.... Я ушла и не стала слушать а то побоялась что они поймут что мы трахаемся 🤣 думала он сейчас скажет я ей ещё куни делаю 🤣👻

Пончик

вот официальный ответ
бан не работает

Ничего не будет делаться.
Всё больше складывается ощущение, что это подсадные тролли(Радмила, Пани, Бью). Несколько акков , торчат здесь сутками, в банах никогда не бывают, одна и та же манера, трутся везде вместе...

Засранец

Всё больше складывается ощущение, что это подсадные тролли(Радмила, Пани, Бью). Несколько акков , торчат здесь сутками, в банах никогда не бывают, одна и та же манера, трутся везде вместе...

Да я вообще на форуме заходила мне некогда было. Просто сегодня Милана не пришла муж пока спит скоро будем в спортзал собираться опять пропаду завтра скорее всего на целый день пропаду

Засранец

Я сегодня дальше буду Алёшу охмурять

Мамита

Конечно, мама и папа были математиками. Помню из детства они теорему Лобачевского обсуждали, а я спала, но запомнила на всю жизнь, что паралелльные прямые пересекаются где-то в космосе

)))
Вспомниоа двух сестер старушек-филологов, которые живут в одной квартире и до громкой ссоры поспорили какой частю речи является некое матерное слово

Но скажу честно несмотря на всех этих мальчиков по обормоту скучала всё-таки классный он мужик

Истребитель шиз

Я видел то фото.

Скажи смешная толстая короткая ножка у пони?)